Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 50 51 52 53 54 ... 81

#1276 31-03-2014 в 21ч39

БимбоСэнсэй
Савайи
...

(Может, пока оставим Эдгара, Харона, Джеймса и Шепард в покое. Они теперь вроде как будут добираться до Академии. Неплохо было бы, если бы кто-нибудь встретился с ещё одной личностью – Лиара).
- Если тебе так интересно, то можешь за мной начать следить и узнать, сколько я сплю! – сказал Харон и раздражённо повёл носом, решив больше вообще ничего не выслушать из адреса Сайко, так как ничего хорошего он всё равно не услышит.

- Не волнуйся. Не буду! – заверила Шепард и, бросив недоверчивый взгляд на водителя, выудила из кармана мобильный телефон, который больше напоминал небольшой карманный компьютер по функциям и возможностям.
- Я нашла досье ещё одних... коллег (!) с двумя образованиями. Однако их слишком много и необходимо отмести ненужных, чтобы работали те, от кого толк действительно будет. Моя слова звучат не слишком жёстко?

(!)Коллег – экзорцистов.

...

Офлайн

#1277 31-03-2014 в 22ч14

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

(Харона и Эдгара можно оставить. Пускай тихо и мирно едут в академию. Шепард и Джеймса можно и оставить, хотя я и не уверена. Там еще можно пару вопросов разобрать. А можно и пропустить. Решать тебе.)
Джеймс вздохнул и устремил взгляд в окно. Жестоко? Понятие о жестокости может относится только к демонам, а остальное - здравый смысл. Все-таки нет ничего хорошего в том, что экзоцеристы за так умирают. Он это понимает и Шепард тоже.
- Не жестоко. Рассудительно, - заметил мужчина и протянул руку. - Давай гляну. Посмотрю, кого ты там нарыла.

Милисент поправила шарф на шее и выскочила из автобуса, сжимая в руках сумочку, в которую обычно могла запихнуть все, что только может женщина. Сапоги как-то слишком быстро стали мокрыми, а джинсы покрылись разводами  после встречи со снегом. Лишь куртка надежда защищала ее от зимнего холода. Последние шаги среди небольших домиков, и она остановилась у одного из них, постучав в крепкую дубовую дверь. Может Лиара здесь по делу, а может отдыхает, может и живет, но факт остается фактом. Она здесь и без старой знакомой постарается не уйти.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1278 31-03-2014 в 22ч27

БимбоСэнсэй
Савайи
...

(Ну, тогда убираем только Харона и Эдгара).
Шепард согласно кивнула и протянула мобильный телефон.
- Если окажусь за своим рабочим столом, то смогу ещё кого-нибудь найти.

Приложив ещё небольшую каплю усилий, женщина подтянулась на турникете, бросив раздражённый взгляд на дверь. Кого бы чёрт не принёс – уйдёт он отсюда вперёд ногами, как бы там ни было.
- Пятьдесят, - безэмоционально произнесла Лиара, потянувшись ещё раз, и разжала запотевшие ладони, опустившись на ноги и пару раз согнувшись-выгнувшись, размяв спину, направилась к двери с ясным намерением дать хорошего пинка.
Проведя ладонями по лысым вискам, стряхнув выступивший пот, женщина с силой распахнула дверью и, как обычно, с силой переборщила: дверь с грохотом ударилась о стену коридора, впечатавшись в неё.
- Какого?.. – дальше последовала короткая нецензурная брань, закрытая цензурой. – Сайко, ну, чего надо от лучшего укротителя демонов? Дай угадаю – муж вызвал какую-нибудь громадную тварь, а совладать с ней не смог, - сухо съязвила Лиара и, шагнула в сторону, кивнув в дом. – Заходи. Держать тебя на пороге не собираюсь.

...

Офлайн

#1279 31-03-2014 в 22ч36

БимбБимбо
Sinele
...

Джеймс пробежался взглядом по анкетам. Все не плохо и складно, но есть кое-что и это нечто его смущает.
- У этих слишком мало опыта. Не думаю, что они смогут справиться с уловками Малокея. Начальник у нас строгий, - произнес мужчина, изучая взглядом следующие анкеты. - Потом надо будет и с компа глянуть. Удобнее.

Милисент нервно улыбнулась, сдерживая не менее нервную икоту при себе. Лиара... Она всегда умела напустить ужаса. Более рослых людей с ног едкой фразой сбивала, что уж говорить о хрупкой Сайко. Каким-то чудом она не упала а обморок от переизбытка чувств. Надо будет валерьянкой запастись... Хотя бы нервничать будет меньше.
- Нет, все куда проще, - произнесла женщина как можно увереннее и прошла в дом, приводя себя в чувство. Она баба, настоящий завуч! Бояться для слабаков, а она не такая. - Малокоей, Шепард, склеп. И все на моем новом месте работы.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1280 31-03-2014 в 22ч48

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард пару раз кивнула головой, принимая слова Джеймса к сведению. Но как она и сказала раннее, удобнее будет сидеть за компьютером, где тебя не кидает в разные стороны, как в автомобиле и где тихо, по крайней мере, шума мотора не будет.
- К сбору коллег стоит подойти тщательно. Лишние жертвы не нужны.

Вскинув бровь, пытаясь показать некое подобие удивление от поведения Сайко, Лиара закрыла дверь дома и, в манере танка: твёрдо и уверенно, прошла в ванную. Остановившись у раковины, она поспешно умылась.
- Знаешь, мне бы больше понравился такой порядок слов: Шепард, склеп, Малокей, - бесстрастно призналась она и, убрав упавшие на лицо пряди каштановых волос, вышла из ванной. – Я так понимаю, команду вновь собирает спасительница гёрлскаутов. Однако прошу привести хотя бы один весомый аргумент, почему я должна пойти. Мне предыдущего раза хватило.

...

Офлайн

#1281 31-03-2014 в 22ч56

БимбБимбо
Sinele
...

- К тому же, с телефона многие функции остаются не доступными, - заметил мужчина и протянул телефон Шепард. - Только одна дамочка. Ей двадцать шесть, имеется опыт и неплохие задатки. При чем везде.
"И мозги и попка, так сказать, на месте", - уже для себя заметил мужчина, криво улыбаясь.

Милисент все же расслабилась. Она не демон, поэтому Лиара ее на заднем дворике на закапает, а сорваться и поистерить всегда успеет. По крайней мере пока. Потом видно будет.
- Потому-что ты единственная, кто сможет вытащить всех нас из самого пекла, и, - короткая пауза, сопровождаемая искренней улыбкой. - Шепард и я очень просим тебя помочь. Все-таки Малокею зад уже давно стоило выпороть.

Офлайн

#1282 31-03-2014 в 23ч02

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард приняла телефон и убрала его во внутренний карман лёгкой кожаной куртки, с долей подозрения смерив Джеймса.
- Пожалуй, если отдать власть набора кадров в руки мужчин, то за Малокеем будет гоняться горем, - сухо пошутила женщина.

Лиара тихо захихикала, не став скрывать своего презрительного отношения к этой ситуации.
- Я скорее зад Грея ему на голову натяну, нежели выпорю его, - заметила она. – Я так понимаю, на Орден можно хрен положить. Однако я боюсь, что он вновь вмешается, прикрывшись тем, что «мы мутим воду и нагоняем не обоснованный страх». Сразу говорю, если эти «шишки» вмешаются, то Курара их порвёт.

...

Офлайн

#1283 31-03-2014 в 23ч13

БимбБимбо
Sinele
...

- Не ревнуй, - рассмеялся Джеймс, не скрывая своего прекрасного настроения. - Я объективен, как и всегда.
Гарем... Малокею это бы понравилось. Все-таки, женщин этот мужик никогда особо в серьез не воспринимал. Мол, дело бабы - рожать и борщ варить. Вот так-то.

- А орден сейчас вообще никакой роли не играет. Похоже Шепард взбесило их неверие, поэтому в случае чего, они сами за себя - мы сами за себя, - пожала плечами Милисент, улыбнувшись таким мыслям. Ни от кого не зависеть! Вот красота. - Они отправили группку новичков к нам на сигнал. В итоге, они разодраны в клочья, а ордену и дела до этого нет. Похоже, им проще верить в то, что с Малокеем покончено.

Офлайн

#1284 31-03-2014 в 23ч18

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Я не сомневаюсь в твоей объективности, - возразила Шепард, - однако как бы тебе не хотелось, но нам в кадрах для подобной работы нужны... мужчины. Или такие женщины, как Лиара. Такая спуску никому не даст и не воспринимать её всерьёз будет опасно для здоровья.

Лиара фыркнула. Кто бы сомневался?!
- Шепард всегда ненавидела политику Ордена. И ещё больше она ненавидела и, как я понимаю, до сих пор ненавидит действия Ордена. Однако тем лучше. Надеюсь, слово этой гёрлскаута что-нибудь значит в определённых кругах, иначе придётся всё делать кулаками. Правда, я была бы не против набить пару морд.
(Я спать. Сегодня и без того рано проснулась).

Последнее изменение внесено Савайи (31-03-2014 в 23ч19)

...

Офлайн

#1285 31-03-2014 в 23ч28

БимбБимбо
Sinele
...

(Спокойной ночи и сладких снов!)
- Среди кандидатур, которых ты нашла, эта женщина лучшая. Не более того, - пожал плечами Джеймс, довольно улыбнувшись своим мыслям. А чему он радуется? Тут уже говорится - тайна за сотней печатей.

Милисент улыбнулась такой реакции Лиары. Ее желание кого-нибудь избить, так же привычно для Милли, как и ненависть Шепард к ордену. Они обе такие разные, но определенно сильны. Куда сильнее Сайко. Конек рыжей - знания, а не сила.
- Значит. У нее есть связи, - пожала плечами преподаватель. - Или на крайний случай применим силу.

Офлайн

#1286 01-04-2014 в 09ч50

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Всё равно придётся ещё искать и искать другие кадры. Человек двенадцать должно получиться. В каждой команде по три человека, - сказала Шепард, вновь исподлобья взглянув на водителя, который явно грел уши.

- Есть у неё связи, - кивнула Лиара, - и полномочия. Шепард и тем и другим не редко злоупотребляет, - татуированная женщина довольно улыбнулась.

...

Офлайн

#1287 01-04-2014 в 10ч27

БимбБимбо
Sinele
...

- Угу, работа работе рознь, а без кадров никуда, - хмыкнул мужчина, посмотрев в окно и невольно усмехнувшись. Люди очень любопытные и этот водитель явно не исключение. Джеймса это лишь смешило и вызывало подозрения. - Как тебе академия? Милли и Эдгар с тобой преподают или ты их первее меня вытянула?

- Тебя это нисколько не смущает, как я погляжу, - усмехнувшись произнесла Милисент, наблюдая за старой знакомой. - Поможешь или предпочтешь отдых в деревне?

Офлайн

#1288 01-04-2014 в 12ч04

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Семья Сайко первая попала под мой удар вербовки кадров, - откровенно сообщила Шепард. Одна она бы всё равно не сунулась в склеп, так как жить ей ещё не надоело. Хотя кто знает, как бы распорядилась судьба, откажи Эдгар и Милисент тащиться на кладбище.

- Меня это никогда и не будет смущать. Всё же власть – высшая награда, которую только может заслужить человек, - с вожделенным удовольствием произнесла Лиара и, довольно улыбнувшись, размяла костяшки пальцев. – Все вещи у меня распределены по карманам. Однако есть одна небольшая проблема, которую без помощи третьей личности не справится. Я приехала сюда, потому что ищу одну опасную преступницу...

...

Офлайн

#1289 01-04-2014 в 12ч12

БимбБимбо
Sinele
...

- Эдгар и Милли наверное были в восторге, - усмехнулся Джеймс, хотя он ни черта не сочувствовал. Все-таки всегда можно отказаться. Они могли отойти от дел еще после свадьбы, но нет. Так что и плакаться нечего. К тому же... В их работе нет места жалости. Она в борьбе с демонами не поможет.

- Жуть, - выдохнула Милисент и свой порыв, проверить на безопасность этот дом, удержала. Рядом Лиара, поэтому все норм. Хотя и немного жутко. - Можно позвонить Эби. Скорее всего они уже с Джеймсом едут к академии,

Офлайн

#1290 01-04-2014 в 12ч25

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Ты не представляешь в каком, - добавила Шепард и, облегчённо вздохнув, откинулась на спинку сидения, закинув голову назад, прибывая в приятной тишине.

Лиара скрестила руки на груди, выжидательно взглянув на Сайко, мол: «звони ты, а я лучше постою в сторонке и послушаю».

...

Офлайн

#1291 01-04-2014 в 12ч33

БимбБимбо
Sinele
...

- Поняла-поняла, - развела руками Милисент и набрала номер Эбигейл, надеясь, что она в сети.
Джеймс хотел было еще что-то сказать, но его нагло прервал телефонный звонок и звонил он явно у Шепард. Он подозревал, что ничего хорошего ожидать не стоит. Хорошие новости? И с их-то удачей? Бесполезно.

Офлайн

#1292 01-04-2014 в 12ч37

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард подняла указательный палец, нутром предчувствуя комментарий Джеймса и призвав его к молчанию. Скользнув во внутренний карман куртки, Эбигейл достала мобильный телефон и, не взглянув на дисплей, нажала на кнопку «Принять вызов», поднесла устройства к уху.
- Я слушаю, - сухо осведомила женщина.

...

Офлайн

#1293 01-04-2014 в 12ч46

БимбБимбо
Sinele
...

- Эби, Лиара была бы помочь, но у нас тут особо опасный преступник. Можешь приехать? - произнесла Милисент, запустив пальцы в рыжие волосы, надеясь, что она не занята. Кто знает? Может Джеймс решил отказаться?

Офлайн

#1294 01-04-2014 в 12ч49

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Приоткрыв один глаз, с прищуром смотря в лобовое стекло и взглядом поймав название улицы, отметив, что придётся поворачивать в совершенно противоположную сторону. Однако раз дело, должно быть, плёвое, то почему бы и нет? Тем более то, за каким преступником предстоит гоняться им, не пойдёт ни в какое сравнение с тем, с каким придётся столкнуться сейчас.
- Хорошо. Прибудем через пару часов. И скажи Лиаре, чтобы она поубавила свой пыл посоревноваться со мной в силе.

...

Офлайн

#1295 01-04-2014 в 12ч55

БимбБимбо
Sinele
...

- Будет сделано. Ждем, - произнесла Милисент, невольно улыбнувшись. Прекрасно! Убеждать и распинаться не пришлось. Она убрала телефон в карман, поднимая взгляд на Лиару. - Эби просила передать, что соревнования не будет.

- Что случилось? - бросил внимательный взгляд Джеймс на Шепард.

Последнее изменение внесено Sinele (01-04-2014 в 12ч59)

Офлайн

#1296 01-04-2014 в 13ч01

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Вот чёрт, а я-то уже губу раскатала, - с наигранной досадой сказала Лиара. – Ладно, проходи, раздевайся. Кормить сейчас буду! – торжественно сообщила она и спешно скрылась в кухне.

...

Офлайн

#1297 01-04-2014 в 13ч07

БимбБимбо
Sinele
...

Милли улыбнулась и стянула с головы шапку, попутно расстегивая куртку и вешая ее на крючок. Без пуховика стало даже дышать легче. Все-таки в помещение куда жарче, нежели на улице. К тому же она и правда проголодалась.
- Здорово. Я успела оголодать, пока до тебя добиралась, - усмехнулась женщина, проходя вглубь помещения, следом за Лиарой.

Офлайн

#1298 01-04-2014 в 13ч13

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Разогрев борщ и приготовив чай, Лиара накрыла стол.
- Я думала, ты позвонишь мужу, чтобы он помог.

...

Офлайн

#1299 01-04-2014 в 13ч20

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент села за стол, с тоской вздохнув от таких слов. Почему бы не позвонить Эдгару? Последнее время ей это даже в голову не приходит. Особенно после постоянных насмешек.
- Он поехал за Зари и Хароном, поэтому ему сейчас явно не до нас, - произнесла женщина.

Офлайн

#1300 01-04-2014 в 13ч27

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Хм, а у меня закрадывались подозрения, что Зари не согласится, - сказала Лиара и бросила взгляд на тарелку с борщом. - Ешь!

...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 50 51 52 53 54 ... 81