Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 51 52 53 54 55 ... 81

#1301 01-04-2014 в 13ч30

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Вполне возможно. Она имеет на это право, тем более Эдгар ужасно убеждает, - произнесла женщина, пожав плечами. Зари имеет полное право отказаться.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1302 01-04-2014 в 13ч35

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Ну, в случае чего, дар убеждения у меня куда лучше, - выдохнула Лиара и притихла, решив, что на этом можно завершить ни к чему ненужную беседу и в тишине подождать приезда ходячей горы мышц и гёрлскаута.

...

Офлайн

#1303 01-04-2014 в 19ч31

БимбБимбо
Sinele
...

- С этим не поспоришь, - улыбнулась Милисент, решив все-таки поесть, а не трепаться. Борщ ее привлекал куда больше. Остается дождаться Шепард и Джеймса. И тогда... Тогда уже будет видно, что и как.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1304 01-04-2014 в 19ч42

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Небольшие домики скромной деревни пролетали за окнами такси, навевали удушающую тоску. Приход зимы никогда не приносил Шепард радости. Зима – олицетворялась с мёртвой тишиной, одиночеством и тоской, закрадывающуюся в самую душу. В такие дни хочется смотреть фильмы про лето с радостными событиями или крутить американский ужастик «Крик».
Вдали показался не выделяющийся на фоне других таких же домов небольшой домик, к которому неторопливо приближалось такси и медленно остановилось.
Тяжко вздохнув, Шепард достала из внутреннего кармана кошелёк и протянула кругленькую сумму водителю такси, после чего покинула душный салон, который за несколько часов дороги ей наскучил.
Ступив на землю, женщина-драгун с трудом удержала облегчённый вдох-выдох при себе.
- Приехали.

...

Офлайн

#1305 01-04-2014 в 19ч57

БимбБимбо
Sinele
...

- Наконец-то! - протянул Джеймс, потягиваясь, разминая затекшие конечности. В чем минус машин, так в том, что они чересчур маленькие. В некоторых он даже головой вынужден потолок придерживать. Сейчас он наслаждался свежим воздухом и пространством, не стесненным стенами. - Ну и чего стоим? Пошли скорее, - он довольно улыбнулся и направился ко входу в дом, перекинув сумку через плечо. Экзоцерист выглядел бодрым и явно счастливым. Видно предстоящая встреча его веселила. Даже слишком.

Офлайн

#1306 01-04-2014 в 20ч01

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард хмыкнула и неторопливо направилась вслед за Джеймсом.
- Ты слишком сильно спешишь, - с укором сказала она.

...

Офлайн

#1307 01-04-2014 в 20ч13

БимбБимбо
Sinele
...

- То слишком быстро, то слишком медленно. Тебе не угодишь, - рассмеялся мужчина и подошел к двери, с силой стукнув по ней. Один раз, но и его хватило, чтобы все знали, о его приезде. Силы много. Хорошо, что и мозгами не обделен.

Офлайн

#1308 01-04-2014 в 20ч29

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Я щас (!) кому-то по балде постучу!
Шепард иронично улыбнулась. Время меняется, демоны меняются, люди меняются, но только не Лиара, которую время явно обошло стороной. Дверь дома резко распахнулась и на Джеймса уставились злые карие глаза татуированной женщины.
- Силы - есть, ума - не надо? - прорычала она, скрестив руки на груди.

...

Офлайн

#1309 01-04-2014 в 20ч34

БимбБимбо
Sinele
...

- Как ты угадал? - съязвил мужчина, но прозвучала, даже такая фраза, даже как-то забавно, а не с издевкой. Он все так же улыбаясь развел руки, - Обними же товарища! Целый месяц не виделись. Это же катастрофа.

Офлайн

#1310 01-04-2014 в 20ч45

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Обниму, обниму, - покивав головой, сказала Лиара и, сделав шаг вперёд, сделала выпад кулаком, намериваясь съездить этой наглой горе ни к чему ненужной мускулатуре в живот, но в самый последний момент её кулак поймала женская ладонь, принадлежащая Шепард.
- Прибереги свою злость для врагов, Лиара, - попросила женщина и, почувствовав, как кулак начал чуть сжиматься и разжиматься в её ладони, отпустила руку.
- Ещё раз постучишь в мою дверь – голову оторву! – предупредила женщина и, сделав шаг назад, отошла в сторону, рукой указав маршрут прямо по коридору, прямиком на кухню.

...

Офлайн

#1311 01-04-2014 в 21ч00

БимбБимбо
Sinele
...

"Что плохого в том, что я проявил вежливость и постучал в дверь? Какие они все злые", - промелькнуло в мыслях мужчины, но раздувать скандал не стал. Все со своими тараканы! Лиара похоже никогда не станет не агрессивной, а мягкой. Это факт.
- Не буду, - бросил Джеймс, проходя в теплый дом и невольно отметив, что пахнет вкусно. Ха, похоже старая подруга еще и готовить умеет.
- Всем привет! - махнула рукой из кухни Милисент, не отрываясь от телефона, напряженно что-то набирая.

Офлайн

#1312 01-04-2014 в 21ч07

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард шутливо ткнула локтем Джеймсу в бок, ободряюще улыбнувшись.
- Такова натура, - туманно произнесла она и, закрыв за собой дверь, опустилась на корточки, начав снимать ботинки.
Лиара фыркнула и, не имея никакого желания лицезреть этих двух голубков, направилась обратно на кухню, решив продолжить промывать мозги Сайко на тему Ордена.

...

Офлайн

#1313 01-04-2014 в 21ч15

БимбБимбо
Sinele
...

- Ну да, ну да, - хмыкнул мужчина, расстегивая куртку и стягивая с ног громоздкие ботинки. Люблю зиму! Одеваешься в столько одежек, словно ты - капуста, и все равно холодно. Хотя кому как. Многие зиму даже любят, у самого мужчины есть за что любить это время года, но не сейчас.
Милисент лишь добродушно улыбнулась, наблюдая за Эби и Джеймсом. Чуть больше чем друзья, но и не любовники. По крайней мере на них можно положиться.
- Что ни день, так неприятности. Похоже Мираи в курсе ситуации, а директор сейчас рвет и мечет. Похоже вскоре я потеряю работу, - сказала так, словно прогноз погоды прочитала. - Какие люди порой странные, особенно трусливые.

Офлайн

#1314 01-04-2014 в 21ч35

БимбоСэнсэй
Савайи
...

(Прогноз погоды можно прочесть по-разному).
Сняв ботинки и поставив их в угол прихожей, Шепард быстро преодолела длинный коридор до кухни и, не спрашивая разрешения хозяйки дома, взяла стакан, который незамедлительно наполнила водой из ведра и быстро осушила.
- В курсе какой ситуации? – поинтересовалась Эбигейл.

Последнее изменение внесено Савайи (01-04-2014 в 21ч36)

...

Офлайн

#1315 01-04-2014 в 21ч44

БимбБимбо
Sinele
...

(Сухо и без особых эмоций. Хотя сравнение похоже и правда не особо удачное...)
- Про склеп, ведьм и прочую чертовщину, насчет Малокея судить не могу. Видимо она опять решила проверить свои силы. Директор рвет и мечет, утверждая, что моя дочь читала отчеты экзоцеристов, которые приезжали в склеп, - произнесла женщина. В принципе все не так страшно. Мираи должна все понять и вести себя правильно, не наводя панику. Она девочка разумная. Ее больше смущала директриса. - Во всей этой истории меня смущает две вещи. Откуда у нашего горе-директора вся информация. И что теперь эта женщина будет делать дальше. Все-таки ее политика тиранши мне не нравится.

Офлайн

#1316 01-04-2014 в 22ч01

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Значит, - сухо сказала Лиара, стукнув кулаком по ладони, что говорило о твёрдости её решения, - нам предстоит убить директора и Мираи. Директор будет путаться под ногами, а девчонка-паникёрша будет нас обременять.
Шепард тяжко вздохнула, решив промолчать про педантичность Лиары. Однако разобраться с этими двумя девками стоило. Даже, несмотря на чувства Милисент и Эдгара. Велика вероятность, что люди, которым уже приходилось сталкиваться с Малокеем, поднимут панику. Это заставит ещё не сформировавшийся отряд показаться на свет, что снизит его эффективность внезапного появления, по крайней мере, целостного отряда.
- Я разберусь с директрисой. И никаких убийств! – настояла Шепард, с прищуром взглянув в гневные глаза Лиары, всем своим естеством демонстрирующей недовольство. – Милисент, поговори с Мираи. Дай ей ясно понять, что это ни шутки. Шаг вправо, шаг влево - поездка в далёкую деревню под названием Тайга. Я не хочу ни на кого давить, но в данной ситуации возвращение головной боли, то бишь, Грея, принесёт с собой не мало смертей. В наших интересах снизить их до минимума, а ещё лучше – попытаться спасти всех и каждого.

Последнее изменение внесено Савайи (01-04-2014 в 22ч02)

...

Офлайн

#1317 01-04-2014 в 22ч15

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент бросила рассерженный взгляд на Лиару, но вовремя сдержалась. Только никаких истерик! Девочка-истеричка - это скорее про Милли, а не про Мираи. Она обычно сидит в своем мирке и нет ей ни до кого дела. Порой кажется, что даже когда будет падать метеорит и все будут бегать и искать спасения, рыжик просто будет сидеть на своей койке и слушать музыку, размышляя о вечном. Все-таки она пассивна во всем.
- Я с ней поговорю. Уверена, ей не будет особого дела не до отряда, не до Малокея и уж тем более до всей этой истории в целом. Не знаю, почему ей так скучно от этого мира, но вряд ли у нее вдруг проявится жажда бурной деятельности, - произнесла женщина, отводя взгляд к окну.
- У тебя какие отношения с дочерью? Такое чувство, словно ты исповедалась, - задумчиво произнес Джеймс, облокотившись о дверной косяк. - Может поговорить и Эдгар. Главное, чтобы она поняла, во что может вляпаться и что с ней из-за этого может случиться.
- Наоборот, лучше ей в это не вникать. Пускай уж лучше продолжает скучать, - заметила Милли. Есть у рыжей дочурки удивительно свойство - лезть туда, где самое пекло, а в остальное время хандрить и молить о смерти в ближайшем будущем. Сайко это беспокоило, а Мираи все так же пофиг. - Меня больше волнует директриса. Все же дочь я могу всегда отправить к бабушке. А вот с этой дамой придется действовать аккуратнее.

Офлайн

#1318 01-04-2014 в 22ч23

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Лиара, как это часто бывает, проигнорировала рассерженный взгляд Сайко, так как свою правоту и полномочия полностью знала и пользовалась ими. Тем более, что при данном раскладе, отряд имеет право начать убивать. И не важно кого.
Шепард переступила с ноги на ногу, склонив голову набок, скучающе поджав губы.
- Я разберусь с директрисой. В конце концов, когда какой-то директор какой-то Академии мог меня остановить? На крайний случай всегда имеется мистер свинец, умеющий переубеждать, - сказала Эбигейл и развела руками. – Убивать я не собираюсь.

...

Офлайн

#1319 01-04-2014 в 22ч28

БимбБимбо
Sinele
...

- Свинцом можно и не убивать, а просто попугать. На страхе играть даже проще, чем на желании, - усмехнулся Джеймс, наблюдая за дамочками. Черт возьми! Откуда столько женщин? Ему уже начало казаться, что о в гарем попал, а не в домик для решения важной проблемы. Вот они! Издержки мужской психологии. - Что там с преступником?

Офлайн

#1320 01-04-2014 в 22ч44

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Это не преступница. Это экзорцист, использующий свои умения, чтобы сделать себя сильнее. Он... то есть, она высасывает энергию из определённого типа людей, становясь сильнее.
Шепард понятливо кивнула.
- Теперь ясно, почему этим делом занимается экзорцист, а не полиция, - между делом, произнесла женщина, посмотрев в окно. – Ещё подробности имеются?
- Я собрала профиль жертв и, - Лиара покачала указательным пальцем, привлекая особое внимание к своим следующим словам, - этой... даме нравятся личности, отдаляющиеся от обычного социального круга, одиночки.
- Ха! – Шепард хмыкнула. – Под тип одиночек можно отнести добрую половину подростков, засиживающих за компьютером.
- Верно, - поддержала Лиара, согласно кивнув, - а ещё творцы, художники, писатели, музыканты. Такие люди по статистики одиноки и имеют мало друзей, так как ищут людей, похожих на себя и с кем бы можно было поговорить.
- Разве подобный тип людей способен сделать экзорциста сильнее? Или она это делает, чтобы об её преступлениях не сразу стало известно?

...

Офлайн

#1321 01-04-2014 в 22ч59

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент провела наманикюренным пальцем по столу, выводя ей одной известный символ. Убийства, силы, экзоцеристы - это навевает на определенны опасения. Похоже ей и в старости спокойной жизни не ведать. Прискорбно.
- Дело тут не в том, что они одиночки или чем увлечены, а в их особо складе ума, - заметила Сайко, обдумывая сложившуюся ситуацию. - Творческие люди склонны к одиночеству, но все потому, что в общении они не особо-то и нуждаются, посвящая себя искусству. Чем глубже они уходят в себя, чем дальше отделяются от реальности и общества, тем легче их душа отделяется от тела. Как известно, то поглощать можно не только душу, но и не потраченную энергию, годы жизни и, конечно, эмоции. У людей с таким складом ума есть особенности, которые и привлекли эту охотницу. Во-первых, они обычно социально пассивны, поэтому у них много нерастраченной энергии. Во-вторых, они живут не долго, а годы, которые могли бы прожить - источник молодости, так как их обычно очень много. В-третьих, они постоянно подвержены эмоциональным всплескам, а в процессе работы просто кипят, поэтому они - лакомство для энергетических вампиров. Поглощая хотя бы просто энергию, можно увеличить свои силы, прокачаться по полной, поэтому выбор преступника жертв мне понятен. Когда-то самой было интересно, но любопытство меня не сломило и никого не убила.

Офлайн

#1322 01-04-2014 в 23ч24

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Можно до скончания века разбираться, почему выбор экзорциста пал именно на подобного типа людей. Но куда легче будет спросить при встрече, - заметила Шепард, не видя особого смысла, чтобы углубляться в причины подобного.
- Я знаю, где обитает эта личность, но поймать её не могу. Мы с ней уже сталкивались пару месяцев назад и, увидев меня, она всё поймёт. У неё наверняка есть сотней отходов.
Шепард недоверчиво покосилась на Лиару, а Лиара – на неё.
- Давай, гёрлскаут, ты у нас музыкант, писатель, скульптор...
- Может быть, стоит отправить Милли? От меня будет куда больше толку, если я буду сидеть где-нибудь в засаде и прикрывать.

...

Офлайн

#1323 01-04-2014 в 23ч33

БимбБимбо
Sinele
...

- Не плохая идея. Милли вполне подойдет на роль наживки. Певичка, одинокая и прекрасная, с наклонностью к социофобии. Просто идеальный образ, - приглушенно рассмеялся Джеймс, хотя не смотря на смех, он и не отталкивал подобную идею. Все-таки Милисент - это Милисент. Наживка не плохая, актерская игра на уровне, да и информацию может вытянуть. Все-таки интерес к этому делу у нее похоже есть. Все-таки женщины очень любопытны. Но всегда есть "но".
- Не смешно, - бросила Сайко, даже не повернув головы в сторону Джеймса, который опять над ней подшучивал. - Какой план? Не уверена, что я подойду на роль наживки, но хоть подробности узнать стоит.

Последнее изменение внесено Sinele (01-04-2014 в 23ч42)

Офлайн

#1324 01-04-2014 в 23ч53

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Лиара приложила палец к губам, затихнув, что совершенно не понравилось Шепард. Совершенно не понравилось и вызывало уйму подозрений!
- Что ты скрываешь, Лиара? – поинтересовалась она, скрестив руки на груди и выжидательно смотря на женщину, на что так развела руками, мол: «Отвалите!»
- Нам предстоит отправиться в город, в здешний клуб. Она ищет потенциальных жертв там. В основном Её привлекают люди, находящиеся в центре внимания – задиры, ищущие на задницу приключений. Потом Она знакомится и в ходе беседы узнаёт всё, что надо от собеседника. Если Её что-то не устраивает – Она уходит, а если всё хорошо и Ей всё нравится, Она уводит жертву под благовитым предлогом к себе домой. Здесь-то мы и захлопнем капкан, убив Её.
- Или взяв живой.

...

Офлайн

#1325 02-04-2014 в 00ч00

БимбБимбо
Sinele
...

- Довольно просто на слух, - пожал плечами Джеймс, не вызывая особого интереса. На первый взгляд - все довольно просто. К тому же... Они даже не представляют, как выглядит их противник. - Можно попробовать. Но! Хотя бы опиши эту дамочку-экзоцериста.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 51 52 53 54 55 ... 81