Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 52 53 54 55 56 ... 81

#1326 02-04-2014 в 07ч46

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Лиара отрицательно покачала головой.
- Нет. На то есть определённые причины.
Шепард это не понравилось, но говорить слово поперёк она не стала.

...

Офлайн

#1327 02-04-2014 в 07ч52

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Джеймс сверлил взглядом Лиару, словно пытался вывернуть ее наизнанку и прочесть каждую мысль. Слишком много белых пятен.
- Больше ты ничего не хочешь сказать? - уточнил мужчина.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1328 02-04-2014 в 10ч56

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Хочу, - кивнула Лиара, суровым взглядом смерив Джеймса, - я тебя ненавижу. Это всё что я хотела сказать.
Шумно выдохнув и выдохнув, удержав ругательства при себе, Шепард быстрым шагом направилась прочь из кухни в прихожую, так как засиживать не стоило. Чем раньше они разберутся, тем раньше приступят к основному заданию.

...

Офлайн

#1329 02-04-2014 в 11ч25

БимбБимбо
Sinele
...

- Почему я не удивлен? - вздохнул Джеймс и направился к выходу, лишь усмехаясь такой фразочке Лиары. Агрессивная женщина! Что с нее взять? Они всегда не особо ладили. Разница во взглядах слишком ярка.
Милисент, все еще не понимая толком этот план, провела ладонью по волосам, посматривая на знакомых личностей.
- Я нужна? - решила все же уточнить женщина.
- Нужна-нужна, - улыбнулся Джеймс, зашнуровывая ботинки.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1330 02-04-2014 в 11ч31

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Для начала привлеки Её внимание. Продемонстрируй силу, власть, агрессию, - задумчиво проговорила Лиара и направилась в прихожую, но одевать не спешила, чем вызвало небольшую долю удивления со стороны Шепард.
Обувшись, Эбигейл выпрямилась, вопросительно смотря на Лиару.
- Ты не идёшь? – спросила она, на что татуированная женщина покачала головой.
- Она меня уже видела. Своим появлением я могу только всё испортить.

...

Офлайн

#1331 02-04-2014 в 11ч39

БимбБимбо
Sinele
...

По взгляду Шепард, Милли поняла, что не одна такая, удивленная поведением Лиары. Кто знает, что их ждет? А ведь им даже внешность преступника не известна.
- Значит ты вызвала у нее подозрения? - поинтересовалась Сайко, направившись к выходу. Хотя бы посмотреть на эту женщину интересно.... Как же все сложно. Жизнь никогда не была простой.

Офлайн

#1332 02-04-2014 в 11ч44

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Ну, если столкновения в ожесточённом бою можно назвать «вызвала подозрения», то да, - кивнула Лиара, раздражённо закатив глаза от проявления такого идиотизма со стороны окружающих. Выудив из кармана брюк небрежно смятую бумажку, она протянула её Шепард.
Эбигейл, взяв бумажку, положила её во внутренний карман куртки и вышла из дома на свежий живительный воздух.

...

Офлайн

#1333 02-04-2014 в 12ч08

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Sinele написал(а):

- Три ночи, - произнесла рыжеволосая, остановившись около Лина. Что не говори, а жизнь она выбрала веселую Ни день, так новая история. Или сама Мираи такая? Сама лезет на рожон, хотя могла бы тихо и мирно учится. КТо знает.

Кареглазый задумался над словами девушки:
"Три ночи? Если он сказал, что придёт после десяти лун, то когда же он её встретил? Не уж то тогда, когда история с этим демоном только-только начиналась раскручиваться?" Либо парень забыл про стадии полнолуния, либо Мираи что-то попутала или... Нет. Она врать не может. По крайне мере, над таким не врут и не шутят. Над жизнью и смертью - нельзя шутить. Даже сам Ванидзима это хорошо понимает.
- Ничего. Придумаем что-то. - Устремляя задумчивый взгляд на рыжеволосую, таким же задумчивым голосом ответил он. - Где ты того демона видела?

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#1334 02-04-2014 в 12ч15

БимбБимбо
Sinele
...

- Ясно, - сорвалось с губ женщины и она вышла на улицу следом за Шепард и Джеймсом. Раньше закончат - раньше освободятся. Она убрала руки в карманы куртки и выдохнула клочки пара. Прекрасная погода, жаль нельзя ею вполне насладиться.

- В районе Икубокуро, - произнесла девушка, пнув лежащую под ногами банку. Сейчас она даже и думала ждать лекции. Лин не из кто осуждает.. Подумаешь в криминальный район попала! Для Мираи это ерунда. К тому же, если бы рыжик был ярым сторонником хорошей репутации, то они бы вообще не общались, за это она его и уважала. - Переулок был маленький и темный, поэтому точный номер дома я не смогу сказать.

Офлайн

#1335 02-04-2014 в 12ч27

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Такси подъехало к ночному клубу с яркой вывеской, которая в столь ранее время суток всё ещё была выключена, а двери – закрыты, что было неутешительным выводом. Двери автомобиля открылись и оттуда вышли трое экзорцистов, проделавших нелёгкий и не столь близкий путь.
- Потратим время с пользой. Я осмотрюсь, - тихо проговорила Шепард, бросив хмурый взгляд на Джеймса и Милисент, после чего незамедлительно направилась вдоль дороги, осмотреть пути отхода от клуба.

...

Офлайн

#1336 02-04-2014 в 12ч35

БимбоЛюбопытная
Акито

- Ммм... - Лин и не заметил, как немного прикусил верхнюю губу. Такой жест парня говорил о том, что тот задумался. Очень сильно задумался. Сидеть сложа руки - не вариант, но кто говорил, что Мираи сейчас так сидит? Может, она знает что делать и в тихоря, что-то делает. Что уж говорить о том, что та документы в кабинете директора фотографировала.
- Ты после той встречи, была там? - Убедиться надо, может, тот следы оставил, а так как там не очень благополучный район, то и следы ещё могли остаться. Пока не посмотришь лично - не узнаешь. Как правило: что не видит один, может увидеть другой. Конечно, никто в сыщика не собирался играть.

Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

Офлайн

#1337 02-04-2014 в 12ч45

БимбБимбо
Sinele
...

- Я в магазин, - произнесла Милисент и направилась вниз в по улице. Не то чтобы она сильно проголодалась, просто нужно было проветрить голову и в горле пересохло. Бутылочка минералки лишней не будет.
- Подожду вас здесь. Мне же делать нечего, - проворчал Джеймс, провожая Милли взглядом. Хоть бы никуда не влипла. Эта может!

- Да, я пришла туда спустя день. Меня настолько замучили кошмары, что решила  развеять пустые страхи, - согласно мотнула головой девушка. Она не из тех, кто сидит сложа ручки. Бурная деятельность у нее в крови, особенно, когда ее жизнь на волоске. - Но там была полиция, которая искала улики.Труп увезли до того как я туда пришла. В итоге я обнаружила лишь клочки серы и клочок бумаги с одним единственным иероглифом.

Офлайн

#1338 02-04-2014 в 13ч06

БимбоЛюбопытная
Акито

- Что был за иероглиф? - Пусть даже такая зацепка, но уже будут мысли, в какую сторону идти и не факт, что тропинка будет ложная.

Офлайн

#1339 02-04-2014 в 13ч08

БимбБимбо
Sinele
...

- Жнецов, - произнесла девушка, пожав плечами. - Похоже там была какая-то фраза. Но по одному слову ее не угадать.

Офлайн

#1340 03-04-2014 в 14ч28

БимбоЛюбопытная
Акито

- Жнецы? А они, что забыли? Они, вроде, по другому работают... У них что, новое начальство и новые правила? - Чего-чего, а вот Ванидзима был в шоке и не скрывал этого. Не уж то, кто-то решил выставить новые правила и не подчиняться главным-основным? М-да-а-а... С жнецами иметь дело - это почти тоже самое, что и с самой/самим Смертью. Хотя, главное слово - почти тоже самое, но не то самое. Всё-таки, надо разобраться в этом деле. Жнец, который имеет дело с демоном... Но может и на оборот. В любом случаи, сейчас не стоит строить догадки и идти по ним, но проверить всё-таки стоит.
- У тебя есть на сегодня, какие-нибудь дела?

Офлайн

#1341 03-04-2014 в 14ч47

БимбБимбо
Sinele
...

- Сложно судить. Все-таки там было всего-то слово, - вздохнула Мираи покачав головой. - Нету у меня на сегодня планов. Есть предложение?
Вообще-то она хотела проверить кое-что, но все можно отложить и на завтра, если предложение Лина ее заинтересует больше. Все-таки... Ради спасения собственной шкуры она готова пойти на многое. Умирать ей не хочется.

Офлайн

#1342 03-04-2014 в 15ч04

БимбоЛюбопытная
Акито

- У всех преступников есть одна вечная и верная особенность - приходить на место преступления. Можно съездить и проверить. - Рыжий, всё-таки, хотел взглянуть на тот переулок. Все улики уничтожить - невозможно. Типичные ошибки или мелкие нюансы, можно найти, если иметь хорошее зрение и хорошее мышление.

Офлайн

#1343 03-04-2014 в 15ч15

БимбБимбо
Sinele
...

- Не плохая идея. Вряд ли там убирались, - пожала плечами Мираи, улыбнувшись такой перспективе. Отправиться в криминальный район города! Что может быть лучше? - Нужно время выбрать удачное. Ближе к ночи наверное.

Офлайн

#1344 03-04-2014 в 16ч40

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Хлоя ушла когда Кастиэль заснул.Она собрала все вещи,выкинула кучу фантиков и пустых пакетиков от мармелада и печенья,а затем вернулась к себе в комнату.Девушка с улыбкой вспоминала,как они с Кастом дурачились и совсем не смотрели фильм.Нимитену вроде бы стало получше и она считала это своей заслугой,ведь она заставила его пойти к целителю.Редгар переоделась и забралась в свою кровать.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#1345 03-04-2014 в 16ч47

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Кастиэль, когда ушла девушка, даже раньше, довольно быстро заснул. Стало ему куда лучше. А через какое-то время дверь тихо скрипнула и в комнату вошёл Эльвадор. Брюнет долго где-то шатался, а теперь и он решил прийти и поспать, если уж не выспаться, как ему хотелось.

Офлайн

#1346 03-04-2014 в 23ч20

БимбБимбо
Sinele
...

(Все на что хватило моей фантазии...)
Сгущался вечер. Было всего семь часов, но улицы уже погрузились во мрак, а на небе то и дело вспыхивали одинокие звездочки. Завывал ветер, напевая свою песенку в компании хлопьев снега, что падали на крышу клубу, на шумную парковку и конечно на небольшую скамейку через дорогу, где преспокойно, точнее совсем не спокойно, сидела Милисент, прикладывая снег к голове. Ничего серьезного. Просто не много навернулась.
Лед! Он - вечный враг любого нормального человека, и плевать любишь ты зиму или нет. Это особой роли не играет. Все закон подлости.
Джеймс стоял в тени, прислонившись спиной к стене и наблюдая за клубом. Здесь должна была появиться их цель. Как они интересно должны найти того, о ком ничего не знают? Не имени, не внешности и не каких примет! Возможно, Шепард знает больше. На знания Эби он и полагался в этот момент.

Офлайн

#1347 03-04-2014 в 23ч27

БимбоСэнсэй
Савайи
...

(Чёрт, у меня крыша едет...).
Медленно и неторопливо, изучающим взглядом скользя по хрупкой женской фигуре Сайко, неторопливо приближалась Шепард, недовольно приподняв одну бровь, что явно показывало её недовольство и крайнюю степень раздражения.
- Сайко? Почему ты здесь? – поинтересовалась она и бросила довольно-таки красноречивый взгляд в сторону клуба.

...

Офлайн

#1348 03-04-2014 в 23ч42

БимбБимбо
Sinele
...

(С кем не бывает? Крыше тоже нужно хоть изредка проветриваться!)
Женщина поднялась на ноги, кинув бутылку Джеймсу, посылая при этом самый строгий взгляд, чтобы он и не думал все выдувать. Ее бутылка, ее вода и ее потраченные деньги, поэтому хотелось бы еще хоть раз выпить. Алкоголь ей все-таки не лучший спутник. При чем совсем.
- Ладно-ладно. Оставлю вас наедине, но не забывайте о том, на что я иду ради всех вас! Эх, - протянула наигранно Милисент, улыбаясь уголками губ и направляясь в клуб. Даже здесь слышалась музыка. Должно быть там весело...
- Повеселись, - произнес Джеймс, покрутив в руке полученную бутылку. Все должно быть хоть не много естественным, поэтому его слова были не лишними.

Офлайн

#1349 03-04-2014 в 23ч51

БимбоСэнсэй
Савайи
...

По-волчьи посмотрев на Джеймса, женщина направилась вслед за Милисент в клуб, попутно зайдя вместе с ней.
Тяжёлые басы музыки били по ушам, казалось, что от столь громкого звука клубной музыки сыпался потолок, а светомузыка больно била по глазам своим разнообразием красок. И, конечно же, молодёжь развлекалась на полную катушку: пили коктейль, танцевали, беседовали... Приятно проводили время.
Однако среди всей этой толпы молодёжи выделялось две взрослых женщины, которым как бы нечего здесь делать.
Пробиваясь сквозь толпу, Шепард подошла со спины к Сайко, близко, до катастрофически маленького расстояния, что можно было ощутить тепло друг друга и как дуло пистолета упёрлось в лопатку Милисент.
- Тихо, Сайко! – приказала женщина, сильнее надавив пистолетом на лопатку Мили. – Здесь народу полно. Не дай бог случайно нажму на курок.

...

Офлайн

#1350 04-04-2014 в 00ч07

БимбБимбо
Sinele
...

- Я и не собиралась орать, - произнесла женщина, задумчиво смотря на барную стойку. А бармен довольно не плох... Здорово намешивает коктейли. Милисент не отказалась бы выпить чего-нибудь крепкого. Виски, водку или просто коньяк. Эх, нервишки шалят. Хотя как им тут не пошалить? Пистолет на радостные мысли не наталкивает.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 52 53 54 55 56 ... 81