Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 49 50 51 52 53 ... 81

#1251 31-03-2014 в 07ч06

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Совсем, - согласно кивнул укротитель, набирая номер доставки, который так любезно предложила газета. От пиццы трудно отказаться, тем более, когда вокруг черт ногу сломит, а в животе черная дыра.

Джеймс удовлетворенно улыбнулся и откинулся на спинку стула. Шепард! Это действительно старая добрая Шепард. И это хорошо, даже прекрасно.
- Уж будь добра, всыпь им хорошенько, - ухмыльнулся мужчина, сдерживая желание включить телек. Так трудно быть серьезным, особенно, когда ты  в отпуске и можешь позволить себе расслабиться. - Раз Малокей решил вернуться, то и мы не заставим себя ждать.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1252 31-03-2014 в 07ч13

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Это всё, что пока известно о Малокее? – поинтересовался Харон, спустя пару минут молчанья, когда осознал, что лежать в тишине и ломать голову на вопросы, на которых невозможно взять ответы из воздуха, бесполезно.

- Обязательно! – пообещала Шепард и, стащив парочку-другую печеньев из тарелки и взяв чашку в руки, начала неторопливо уничтожать их путём поедания. – Эх, Джеймс, мы ведь уже старички. Нам после сражение с Греем полагается пожизненный отпуск где-нибудь на море или горнолыжном курорте, а за место этого добрую половину команды расформировали и отправили кого куда вновь бороться с демонами.

...

Офлайн

#1253 31-03-2014 в 07ч33

БимбБимбо
Sinele
...

- Нет, еще есть склеп, где захоронены ведьмы около тысячи лет назад. Мы встретили там демонов больше, чем за все время работы в этой чертовой академии. К тому же от академии до этого склепа идет туннель, - произнес мужчина, усмехнувшись своим мыслям. Известно мало, даже слишком. А чем больше открывается подробностей, тем больше они путаются. - А сам склеп представляет собой сборник печатей. Как-то так. Известно мало что.

Джеймс мечтательно улыбнулся и довольны тоном кота сказал:
- Я не старик, а мужчина в расцвете сил, - поправил мужчина.  - Я был бы не прочь отдохнуть, выспаться и пожить в тишине и покое. Многим бы домик на море был бы куда приятнее и полезнее службы. Отдых мы честно заслужили, но у ордена другое мнение на сей счет.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1254 31-03-2014 в 07ч46

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Харон недовольно хмыкнул, выражая полное своё неудовлетворение от полученной информации, которая если посудить, вовсе ничего не стоила.
- А вы уверены, что это Малокей вернулся, а не какое-нибудь новое чудо-юдо?

- Мнение Ордена да в унитаз бы смыть, - заметила Шепард. – Никогда не понимала, на кой чёрт мы спасаем эти аристократические задницы, жертвуя жизнями невинных. Если выпадет такой шанс – то я их спасать больше не собираюсь. Пусть сами выпутываются из проблем.

...

Офлайн

#1255 31-03-2014 в 07ч52

БимбБимбо
Sinele
...

- Уверены. Его шестерки нас очень любезно встретили в том склепе, - просто ответил Эдгар. В принципе и уровень того места куда выше, настолько, что обычный экзоцерист не сможет осилить ни одну из печатей. Это очень любезно им пояснила Милисент. К тому же... Задница подсказывала, как бы грубо это не звучало.

- Желаю удачи. В следующей авантюре, их аристократическое достоинство оставим наедине с демонами и посмотрим, что будет, - рассмеяшись произнес Джеймс, поддерживая такую позицию. Хоть раз, но стоит их проучить.

Офлайн

#1256 31-03-2014 в 08ч04

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Чёрт. Как же я ненавижу разгадывать тайны, - проворчал себе под нос Харон.

- Вот и порешили, - сказала Шепард, довольно хлопнув в ладоши, допив остатки чая и выжидательно взглянув на Джеймса. – Отпуск отпуском, но всё же придётся нам тебя из него выдернуть.

...

Офлайн

#1257 31-03-2014 в 10ч51

БимбБимбо
Sinele
...

- Покажи мне того, кроме Зари, кто их любил? - бросил Эдгар, невольно усмехнувшись. Тайны бывают разные. Многие он даже любит разгадывать, но не те, из-за которых завязываются заворушки, где его жизнь весит на волоске.
В дверь вновь позвонили. А запах... Аппетитный запах колбасы и сыра даже через дверь умудрился проскользнуть, одурманив итак голодного Сайко. Он открыл дверь и, расплатившись, внес лакомство в дом, решая, что с этого момента день прожит не зря.
- Харон, есть хочешь? - поинтересовался мужчина, опуская коробку на кухонный стол и выключая закипевший чайник.

- Ты мне просто не оставляешь выбора! - развел возмущенно руками Джеймс и поднялся из-за стола. Он направился к выходу, что-то ворча себе под нос. - Я пойду соберу сумку. Время у нас есть? Ближайшие рейсы будут лишь завтра.

Офлайн

#1258 31-03-2014 в 11ч32

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Нет, спасибо, я уже... – Харон ради приличия прикусил язык, но перефразировать и исправить свою речь всё равно не попытался, - пожрал час назад.

Шепард сдержанно рассмеялась, вновь быстро посерьёзничав и уняв поднимающее настроение веселье.
- Почему же? Я полностью предоставляю тебе выбор, и тянуть никого силком не собираюсь.

...

Офлайн

#1259 31-03-2014 в 11ч47

БимбБимбо
Sinele
...

- Как хочешь, - пожал плечами Эдгар, сам с удовольствием поедая кусочек пиццы и запивая все это чудо чаем. Интересно, чем питается Харон? Возможно, всем, что еще не скисло или просто съедобно. - И давно ты впал в спячку?

- Отлично! На трезвую голову и поедем с утречка, - заключил мужчина, выуживая из шкафа дорожную сумку, с многочисленными кармашками и ремешками, и начал собирать вещи, одежда и оружие против демоном. Похоже приключение предстоит веселое и ужасно опасное. - В каком хоть направлении ехать? Чем занималась все это время? Трудилась во благо родине?

Офлайн

#1260 31-03-2014 в 11ч58

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Харон бросил задумчиво-сонный взгляд на настенные часы.
- Час назад, - ответил он и чуть тише, себе под нос добавил: - Если, конечно, у меня часы не встали.

- В направлении Академии, чьё название меня будет раздражать до скончания времён, - ответила Шепард, удобнее устраиваясь на стуле и осматривая кухню. Явно не квартира Харона. Оставалось только представить, как несладко сейчас приходится Эдгару. – Занималась саморазвитием, тренировалась, обучалась, совмещала приятное с неполезным.

...

Офлайн

#1261 31-03-2014 в 12ч08

БимбБимбо
Sinele
...

Эдгар сверился с часами на запястье. Удивительно! Часы Харона все-таки идут. Это не могло не порадовать. Но одновременно и огорчало. Экзоцерист проспал всего час. Никакой мужской солидарности.
- Через час отправимся к академии. Возможно, Шепард уже вернулась, - произнес Сайко. - К тому же, не хотелось бы, чтобы ученики полезли куда не просят, пока мы отсутствуем. Милли вряд ли их сможет приструнить.

Джеймс невольно рассмеялся, закидывая в сумку джинсы.
- Значит ты работала все это время учителем? Вот так благодарность. Не думал, не гадал, - ухмыльнулся мужчина, посмотрев краем глаза на женщину, сидевшую и дальше на кухне. Почему нет? Из нее скорее всего вышел неплохой преподаватель. Все-таки она ко всему подходит с ответственностью.

Офлайн

#1262 31-03-2014 в 12ч23

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Стоило оставить в Академии кэпа, она бы справилась, а Милисент отправить к Джеймсу, - как бы невзначай сказал Харон. Не хотелось бы приехать в Академию и ещё ждать появление живого призрака.
Через «не хочу!» поднявшись с дивана, мужчина начала собираться.

- Да, работала, - согласилась Шепард, положительно закивав головой. – Однако, как мне кажется, стоило всё же лучше как-нибудь уговорить верховное командование Ордена оставить меня в Ватикане в качестве хотя бы рядового сотрудника. Я поставила слишком высокую плану и слишком много требую от учеников. Лучшее снаряжение, подготовка, справедливая характеристика, но и взамен я требую ни меньше. Есть, конечно, среди учеников, которые вполне успевают по программе и требуют более высокую нагрузку, но их, к сожалению, мало. Из них выйдут хорошие экзорцисты.
Вздохнув, женщина поднялась с насиженного места, быстро разомнув затёкшую спину и пальцы на руках.
- Ты готов?

...

Офлайн

#1263 31-03-2014 в 12ч32

БимбБимбо
Sinele
...

- Она сама предпочла ехать к Джеймсу, - пожал плечами Эдгар, ожидая, когда же закончить собираться Харон. Времени еще много.

- Ты отнеслась к делу ответственно, как и всегда, поэтому я не удивлюсь, если у твоего выпуска будет много способных и прекрасных экзоцеристов. Может тебе все-таки и дадут шанс работать в Ватикане. Время покажет, - заметил мужчина, застегивая сумку и опускаясь на кресло. - Да, готов. Не будем отнимать у твоих учеников целый день занятий. Вызовем такси.

Офлайн

#1264 31-03-2014 в 12ч38

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Ладно, ладно, - развёл руками Харон, решив не продолжать слушать длинные нотации о том, что Милисент просто ария, которая в сложной ситуации не сможет за себя постоять и бла-бла-бла...
- Кстати, а за пять лет отсутствия, у тебя ещё одно рыжие чудо не появилось? Помнится, ты или Милка грозились, что ещё одного ребёнка заведёте.

- Согласна, - поддержала Шепард и, быстро преодолев расстояние от кухни и до прихожей, надела лёгкие ботинки, довольно кивнув головой. Хорошо, что не обула каблуки, а то бывает чёрт в голову как треснет!

...

Офлайн

#1265 31-03-2014 в 12ч53

БимбБимбо
Sinele
...

- Не появилось, к сожалению. Пытались, но похоже еще одного чуда у нас не будет, - тяжело вздохнул Эдгар, стараясь оставить разочарование на сей счет при себе. Печально, конечно, но женщине родить не прикажешь. - Нам и Мираи хватает. Она у нас типичный буйный подросток, который спокойно жить не дает.

- Угу, - протянул Джеймс, убирая телефон в карман и обуваясь. Эх, прощай отдых. Выключив везде свет, а вместе с ним и электричество, он открыл дверь, покидая уютное жилище. - Прощай, мой милый дом!

Офлайн

#1266 31-03-2014 в 13ч01

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Значит, плохо старался, - съязвил Харон и, перекинув сумку с вещами и необходимым оружием через плечо, направилась прочь из квартиры, попутно обувая ботинки, случайным образом раскиданные по дороге к двери.

- Советую тебе так не говорить, иначе точно домой никогда не вернёшься, - сказала Шепард и, под звонкий стук каблучков, начала спускаться по лестнице. – Догоняй.

...

Офлайн

#1267 31-03-2014 в 13ч12

БимбБимбо
Sinele
...

Эдгар так же пошел прочь из этого логова, не забыв прихватить с собой пиццу. Не удивительно, что Шепард выбрала Джеймса. У него всегда стерильно чисто и уютно, а еще всегда есть что-то вкусненькое. В конце концов, он большой ребенок в душе, который очень любит всякие мелочи. Пускай это будет всего лишь и порядок.
- Ну, все еще впереди, - пожал плечами экзоцерист, переступая порог, и, не дожидаясь стрелка, начал спускаться.

- Вот еще! Я обязательно вернусь. Не оставлять же свою боевую подругу в гордом одиночестве, - рассмеялся Джеймс, спускаясь по лестнице следом за Шепард.

Офлайн

#1268 31-03-2014 в 13ч19

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Ты старый хрен. У тебя впереди может быть только старческий маразм, - напомнил Харон и, дождавшись, когда это чудо в виде незваного гостя выйдет из квартиры, грубо захлопнул старую деревянную дверь.

- Надеюсь, таки уже ждёт, иначе доедет до место назначения за счёт заведения.

...

Офлайн

#1269 31-03-2014 в 13ч28

БимбБимбо
Sinele
...

- Ну не скажи. У меня прекрасная жена и я не так уж и стар, - хмыкнул Эдгар, не удосужившись должным образом разозлиться. На что обижаться? Харон всегда такой.

- Надеюсь, - вздохнул Джеймс, выходя из старого обшарпаного подъезда на улицу, где пели птички и светило солнце, а так же ожидало такси. Можно и ехать в чертову академию, где их ожидали черти. Мужчина открыл дверь перед Лолой, тепло улыбнувшись. - Прошу!

Офлайн

#1270 31-03-2014 в 13ч40

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Тебе скоро сорок. О детях думать... поздновато, - сказал Харон и для пущей убедительности повторил: - Очень поздновато!
Преодолев остальные этажи многоэтажного дома пешим ходом, так как садиться в лифт, по меньшей мере, опасно для здоровья.

- Благодарю, сударь!
Шепард села в салон автомобиля, искоса посмотрев на водителя.
«Стоило посмотреть и на номер такси», - осудила себя женщина, но так же успешно убедила себя, что она не одна и рядом Джеймс. Ничего особо страшного не случится.

...

Офлайн

#1271 31-03-2014 в 13ч50

БимбБимбо
Sinele
...

- Не напоминай, - вздохнул Эдгар, невольно фыркнув. Ха, сорок еще не возраст. Хотя... Теперь разница в возрасте между ним и Милли даже слишком ярка. Она еще хоть куда,  а у самого скоро волосы побелеют. Печально, конечно, но не повод устраивать истерики. - И вообще. У меня хотя бы Мираи есть, а ты все еще одинокий волк. Не надоело? Или за пять лет что-то изменилось?

- Не за что, - улыбнулся экзоцерист.
Джеймс сел в такси подле Шепард и выудил из кармана телефон, сверяясь с временем. Часа за два-три доберутся. Он на это надеялся.
- Говори адрес, - произнес мужчина, устремляя взгляд в окно.

Последнее изменение внесено Sinele (31-03-2014 в 13ч51)

Офлайн

#1272 31-03-2014 в 13ч57

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Харон криво усмехнулся, что ничего хорошего не предвещало.
- Да, за пять лет многое изменилось, - подтвердил он и, набрав в лёгкие больше воздуха для быстрой скороговорки, начал: - у меня оказывается есть три сына и красавица-дочка, которая год назад вышла замуж и ждёт ребёнка. Ещё я ушёл от невесты от греха подальше, так как она странно ведёт себя по ночам, нашёптывая что-то себе под нос. Мало ли, может она демон. Ещё я нашёл своего брата-идиота, который принимал меня за идиота и думал, что я ему поверю. Что-то ещё хочешь знать?

Шепард выудила из кармана блокнот и, написав на нём адрес, выдрала листок и протянула водителю, после чего автомобиль незамедлительно тронулся, потихоньку начиная укачивать и без того длинной и долгой дороги Эбигейл. Однако засыпать она не спешила, хотя очень хотелось немного подремать...

...

Офлайн

#1273 31-03-2014 в 14ч09

БимбБимбо
Sinele
...

Эдгар приглушенно рассмеялся, нисколько ни удивившись такому ответу. Бурная жизнь у его коллег! Это действительно порой поражает, но со временем устаешь и просто привыкаешь. Эх, старость - не радость.
- Удивительно! Жизнь не стоит на месте, - улыбнулся Эдгар.

Джеймс краем глаза наблюдал за Шепард. Она выглядела как всегда сильной и решительной. Но он не мог поверить  в то, что женщина так и не устала. Все-таки Эбигейл провела ни один час в дороге.
- Может вздремнешь? Ехать долго, - предложил экзоцерист, похлопав себя по плечу. - Могу даже предложить свое плечо.

Офлайн

#1274 31-03-2014 в 16ч45

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Что правда, то правда, - согласился Харон и, преодолев бесконечные лестницы подъезда, с ноги распахнул дверь, покинув стены жилого дома, вдыхая свежий воздух улицы и довольно улыбнувшись.

Шепард отрицательно покачала головой.
- Нет, благодарю, Джеймс, ты настоящий джентльмен, но сейчас ни время для сна, - она опустила голову, покачав головой, скрыв лицо за прядями волос, - если засну сейчас, то собью себе график сна.

...

Офлайн

#1275 31-03-2014 в 20ч21

БимбБимбо
Sinele
...

Эдгар довольно улыбнулся, вдохнув свежий и относительно чистый воздух. Один аромат приносил счастье, что не удивительно, после берлоги холостяка-то.
- Ты выглядишь довольным как кот. Что-то слабо верится в то, что ты ушел спать всего час назад, - ухмыльнулся мужчина, посмотрев на часы. Уже поздно.

- Как знаешь, - пожал плечами Джеймс и улыбнулся, наблюдая за Шепард. Было видно, что она держится, пусть и с трудом. Он коснулся е макушку, слегка растрепав короткие волосы. - Ты только не клюй носом.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 49 50 51 52 53 ... 81