Девушка загадочно улыбнулась, явно не намереваясь выдавать все свои тайны. Все-таки планы имеют особенность рушиться, что ей не особо нравилось. Особенно, когда дело рискованное.
- Информацию. Я собираюсь стащить очень интересные подробности, касательные строения нашей академии. Это обещает быть очень опасным, но весьма полезным, - ответила на первый вопрос Мираи и помрачнела, вспоминая тот вечер. Вспоминать долго не пришлось. Это было неделю назад. - Я опять зависала на тусовке. Поругалась с друзьями и в порыве ярости выскочила из дома посреди ночи. Два часа ночи, автобусов нет, а на такси денег так же не было, поэтому пришлось топать в академию пешком. Тогда я и наткнулась на него. Это был парень, темноволосый, весь в крови, а местами с чешуей. Она разорвал очередную жертву, а когда появилась я, то по взгляду поняла, что меня ждет тоже самое. Упала в снег, чуть не умерла от страха, а от мысли, что оружие оставила дома мне стало вообще тошно. Но он меня не убил. Сказал, что мы встретимся через десять лун и он с радостью разорвет мое горло, вдоволь насытившись страхом. Уверена, его остановил кто-то третий. Я его не видела, но вдали был силуэт. Я в этом не сомневаюсь. Я смогла уйти и к утру добралась к академии. Только вот его слова мне покоя не дают. Что-то мне подсказывает, что он не лжет, - неторопливо произнесла девушка. - Учителя возможно что-то и делают, но в тайне от нас. Похоже готовится и правда, что-то не детское. Про верхушку я не знаю. Они молчат.
Последнее изменение внесено Sinele (28-03-2014 в 21ч14)
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....