Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 47 48 49 50 51 ... 81

#1201 28-03-2014 в 20ч25

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

- Ну-у-у-у... Не думаю, что простуду можно вылечить алое или ромашкой. - Лин повернул голову немного в сторону и вверх, словно делая вид, что он вообще молчал и не приделах. Но рыжая голова всё-таки вернулась в прежнее положение и тот глянул на рыжую-бесстыжую.
- Ну да ладно. Есть какие-то планы на сегодня? Ты, кажется, что-то говорила про команду учеников, когда мы с зелёнкой приехали вчера...

Последнее изменение внесено Акито (28-03-2014 в 20ч25)

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#1202 28-03-2014 в 20ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Арье невольно рассмеялся.
-То ли настроение у меня такое хорошее, то ли галлюцинации, то ли сегодня действительно всем весна в голову ударила. - Парень криво усмехнулся и бросил взгляд в окно.
"Весна, которая ещё даже не наступила, хм? Зима-время чудес, так что ли? М-да, чудеса... Люди в городе мрут потихоньку, демоны беснуются - романтикааа..." 
-Не думал, что шпоргалки являются источником знаний. - Когон усмехнулся и встав рядом с Кристианой, предложил ей свою руку. - Прогуляемся?

Офлайн

#1203 28-03-2014 в 20ч36

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Тебе все равно придется меня лечить, так что ищи необходимый отвар заранее, - кривая улыбка и приглушенный смех. - Есть. Я хотела ограбить академию, - совершенно невозмутимо произнесла Мираи, хотя в ее словах была доля истины. В отчетах она нашла кое-что любопытное, кое-что такое, что она хотела бы увидеть лично. Конечно, не грабить академию она собиралась, но нечто схожее в мыслях было. -  Вы и правда приехали в не самое лучшее время. В городе бардак. Я сама чуть не стала ужином для демона.

Последнее изменение внесено Sinele (28-03-2014 в 20ч38)

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1204 28-03-2014 в 20ч54

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Nadusha написал(а):

-Не отказалась бы. - Беатрисса кивнула, всё также улыбчиво смотря на Эльвадора. - Сходишь, ладно? - Девушка быстро порывшись в кармане достала мелочь. - Думаю хватит. - Она протянула кулак с мелочью парню. - Зеленый, пожалуйста

Брюнет осторожно отодвинул ручку девушки.
- Я на свои деньги куплю,- с улыбкой сказал Эльвадор и, поднявшись из-за стола, пошёл за напитком.
Через какое-то время парень вернулся обратно с чаем.
- Вот, твой чай,- парень поставил перед Беатриссой чашку с чаем и сел напротив девушки.

Офлайн

#1205 28-03-2014 в 20ч56

БимбоЛюбопытная
Акито

Лекарство, всё равно придётся искать. Будет не красиво, приходить учиться, с соплями и кашлем. Да ещё и пропустили много. Так что. хочешь ты или нет, а лечишь и ходи учиться.
Новость про "ограбление" заинтересовало рыжего.
- Что ты решила украсть? - а вот на счёт не очень хорошего времени, Ванидзима узнал так же вчера. Ну и, про экзамен так же. - И как же ты смогла сбежать? Я ночью порылся в сети, и узнал один интересную статистику смерти. Что-то этот демон очень долго показывает себя. Не уж то верхушки не знают про это и не предпринимают меры?

Последнее изменение внесено Акито (28-03-2014 в 20ч56)

Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

Офлайн

#1206 28-03-2014 в 21ч12

БимбБимбо
Sinele
...

Девушка загадочно улыбнулась, явно не намереваясь выдавать все свои тайны. Все-таки планы имеют особенность рушиться, что ей не особо нравилось. Особенно, когда дело рискованное.
- Информацию. Я собираюсь стащить очень интересные подробности, касательные строения нашей академии. Это обещает быть очень опасным, но весьма полезным, - ответила на первый вопрос Мираи и помрачнела, вспоминая тот вечер. Вспоминать долго не пришлось. Это было неделю назад. - Я опять зависала на тусовке. Поругалась с друзьями и в порыве ярости выскочила из дома посреди ночи. Два часа ночи, автобусов нет, а на такси денег так же не было, поэтому пришлось топать в академию пешком. Тогда я и наткнулась на него. Это был парень, темноволосый, весь в крови, а местами с чешуей. Она разорвал очередную жертву, а когда появилась я, то по взгляду поняла, что меня ждет тоже самое. Упала в снег, чуть не умерла от страха, а от мысли, что оружие оставила дома мне стало вообще тошно. Но он меня не убил. Сказал, что мы встретимся через десять лун и он с радостью разорвет мое горло, вдоволь насытившись страхом. Уверена, его остановил кто-то третий. Я его не видела, но вдали был силуэт. Я в этом не сомневаюсь. Я смогла уйти и к утру добралась к академии. Только вот его слова мне покоя не дают. Что-то мне подсказывает, что он не лжет, - неторопливо произнесла девушка. - Учителя возможно что-то и делают, но в тайне от нас. Похоже готовится и правда, что-то не детское. Про верхушку я не знаю. Они молчат.

Последнее изменение внесено Sinele (28-03-2014 в 21ч14)

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1207 28-03-2014 в 21ч36

БимбоЛюбопытная
Акито

Лин остановился около угла стены и внимательно слушал девушку. "Да уж. Обучение никогда не будет проходить тихо." - промелькнули мысли в голове кареглазого. Что в первый год обучения были жестокие тренировки, что в прошлом году, какой то класс чуть не помер на практике... Теперь и нападение демона. И, весьма сильного.
- Сколько у тебя осталось времени, но новой встречи с ним?

Офлайн

#1208 28-03-2014 в 21ч57

БимбБимбо
Sinele
...

- Три ночи, - произнесла рыжеволосая, остановившись около Лина. Что не говори, а жизнь она выбрала веселую Ни день, так новая история. Или сама Мираи такая? Сама лезет на рожон, хотя могла бы тихо и мирно учится. КТо знает.

Офлайн

#1209 28-03-2014 в 22ч17

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

-А что, кому-то в голову ещё ударила эта "весна"? - спросила девушка. - А шпоргалки вполне неплохой источник, если своих знаний недостаточно. Конечно, вряд ли они надолго останутся, но зато экзамены я сдала, - улыбнулась она и подала руку Кагону.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#1210 29-03-2014 в 02ч33

БимбоНуб
...

-Ну ничего, - усмехнулся Тейлор и, достав из папки бумаги, стал их просматривать, - поживет с нами, научится манерам. Кстати, Эндрюс, ты слышала, что в городе творится? Два крупных убийства. И это не человеческих рук дело.

-Спасибо. - Беатрисса обхватила руками горячую кружку. Так и не найдя нормальной темы для разговора, они стали разговаривать об учебе и прошедших экзаменах. Ну а о чем еще разговаривать студентам. Снова затрагивать тему про особенность Эльвадора она не хотела, и так слишком много за сегодня узнала.
Вскоре двое вышли из столовой, и Беатрисса чуть подняла голову, прикрыла глаза и втянула воздух носом.
-Хорошая погода, хоть и тучи на небе. - Она посмотрела на брюнета. - У тебя сейчас никаких дел не запланировано?

Офлайн

#1211 29-03-2014 в 06ч57

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор посмотрел на небо, слабо улыбаясь. Парень слабо покачнул головой.
- Да нет, ничего такого. Экзамены я сдал, делать больше нечего,- сказал брюнет и посмотрел на девчушку чёрно-жёлтыми глазами.

Офлайн

#1212 29-03-2014 в 07ч25

БимбоНуб
...

Беатрисса улыбнулась, смотря на парня. Она смущенно покраснела.
-Тогда может... - она запнулась, но продолжила, - может немного пройдемся по улице? - Девушка разделила волосы на две половины и, положив кудряшки на плечи, одела сверху шапку. - Мне кажется снег будет. - Мечтательно зеленоглазая посмотрела на небо.

Офлайн

#1213 29-03-2014 в 07ч34

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя смутилась и опустила взгляд.
-На моем месте мог оказаться любой...Да и благодарить надо Джона,если бы не спор,мы с тобой и не заговорили бы,-девушка взяла мишку и улыбнулась.-Спасибо,красные мои любимые.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#1214 29-03-2014 в 07ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Iriska написал(а):

-А что, кому-то в голову ещё ударила эта "весна"? - спросила девушка. - А шпоргалки вполне неплохой источник, если своих знаний недостаточно. Конечно, вряд ли они надолго останутся, но зато экзамены я сдала, - улыбнулась она и подала руку Кагону.

Арье смело взял Крис под руку и повёл по коридору:
-Ну, я долго тебя искал и куда ни посмотрю, везде парень-девушка. - Смешок. - Даже моя юная лед... - Арье запнулся и со смехом исправился. - Аддерли Энн с парнем гуляла, как его... ммм.. Джон... Редгар, кажется. - Парень снова засмеялся. - Она думала, что я не замечу, глупая, хах. - Когон перевёл взгляд на Кристиану. - Впрочем, речь сейчас не о них. И как сдала? Хорошо, я надеюсь?

Офлайн

#1215 29-03-2014 в 07ч47

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор улыбнулся.
- И всё таки мне нравится, когда ты смущаешься,- парень тихо засмеялся,- Да, давай пройдёмся. Я совсем не против.

Кастиэль порылся в пакетике.
- Ну, всё равно спасибо. Всё же на месте любого оказалась именно ты,- сказал юноша,- А я люблю фиолетовых. Вообще люблю всё такое темное, мрачное...- шатен посмотрел на мишку, а потом съел его,- Жаль, что у нас нету больших мармеладок в виде лягушек. Вот бы смеху было. Я ж их до самого пальца по частям разбирал...- Нимлитен слабо качнул головой.

Офлайн

#1216 29-03-2014 в 08ч11

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Есть еще печеньки в виде животных,-Хлоя порылась среди пакетиков и выудила небольшой пакет.-Ооо...Тропические животные,-Редгар протянула пакетик Кастиэлю.-Ты кровожадный убийца еды,-улыбнулась девушка.

Офлайн

#1217 29-03-2014 в 08ч14

БимбБимбо
Kolin56

Парень осторожно взял пакетик и улыбнулся.
- Ну, над печеньем так не поиздеваешься.Его не растянуть как мармелад. Оно слишком хрупкое,- сказал Кастиэль и с хрустом откусил голову какой-то печенюшке,- Прости меня, жираф, но это была твоя судьба.

Офлайн

#1218 29-03-2014 в 08ч15

БимбоНуб
...

Беатрисса улыбнулась, смутившись сильнее
-Не говори так, а то я еще сильнее покраснею. - Девушка зашагала по тротуару, пряча руки в рукава. Вечером стало холодно, а она как назло оставила варежки в комнате.

Офлайн

#1219 29-03-2014 в 08ч20

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор тихо засмеялся.
- Да ладно тебе. В этом же нет ничего страшного. Ты так милее выглядишь. Да и я смущаться тоже умею,- сказал парень и взглянул на руки девушки,- Может тебе перчатки дать? Конечно, они буду тебе большие, но они тёплые, я их всегда в карманах ношу.

Офлайн

#1220 29-03-2014 в 08ч32

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя закатила глаза.
-Мне сходить за мармеладками?-спросила девушка мельком смотря на экран ноутбука.

Офлайн

#1221 29-03-2014 в 08ч35

БимбБимбо
Kolin56

Парнишка отрицательно качнул головой.
- Нет, что ты, не надо. Я и так себя неловко чувствую за то, что ты принесла столько сладостей и сидишь со мной,- Кастиэль быстро натянул на лицо воротник, скрывая покрасневший щёки.

Офлайн

#1222 29-03-2014 в 08ч53

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Ну,это веселей...Да и ты отвлекаешь меня от дурных мыслей,-Хлоя чуть погрустнела и попыталась сосредоточится на фильме.-Я хочу выбраться от сюда...Хотя бы на день,-вздохнула девушка.

Офлайн

#1223 29-03-2014 в 09ч13

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль задумался, чуть опустив голову. В комнате повисло молчание, только слышались голоса из фильма.
- Слушай... А давай сбежим, правда? На один день. Один день дадим себе свободу. На один день избавимся от этого заточения, от этих давящих стен и однообразных лиц,- произнёс юноша, завороженными глазами смотря на Хлою.

Офлайн

#1224 29-03-2014 в 09ч15

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

Эльвадор тихо засмеялся.
- Да ладно тебе. В этом же нет ничего страшного. Ты так милее выглядишь. Да и я смущаться тоже умею,- сказал парень и взглянул на руки девушки,- Может тебе перчатки дать? Конечно, они буду тебе большие, но они тёплые, я их всегда в карманах ношу.

Беатрисса отрицательно покачала, обернувшись и посмотрев на брюнета.
-Не надо. Они и в рукавах согреются. - Она улыбнулась и полностью повернулась к Эльвадору. - А почему ты их не носишь? Холодно ведь. - Зеленоглазка переступила с ноги на ногу и чуть подвигала плечами.

Офлайн

#1225 29-03-2014 в 09ч23

БимбБимбо
Kolin56

Парень слабо пожал плечами.
- Ну, я не особо к ним привык. Для меня перчатки - как бельмо на глазу. Мне с ними неудобно. Да у меня руки в карманах зачастую, мне они не нужны,- сказал Эльвадор,- Хотя, тут и на улице не особо холодно. Ну, как мне кажется.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 47 48 49 50 51 ... 81