Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 48 49 50 51 52 ... 81

#1226 29-03-2014 в 09ч55

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

-Эммм...-Редгар посмотрела на парня и удивленно похлопала ресницами.-Серьезно?-Хлоя рассмеялась и покачала головой.-Может когда нибудь...Когда ты будешь здоров.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1227 29-03-2014 в 10ч00

БимбоНуб
...

-Ну кому как. - Беатрисса пожала плечами и снова двинулась вперед. Ей было приятно гулять наедине с Эльвадором. С ним личные проблемы девушки уходили на второй план. Она даже могла бы просто идти рядом с ним в полной тишине и наслаждаться моментами, но по этикету это было неприлично и всю прогулку Беатрисса искала темы для разговора, начиная от разного рода увлечений и заканчивая глобальными проблемами Земли. Во время прогулки девушка перестала смущаться и вела себя более расслабленно. Шатенка свободно уже могла по-дружески приобнять брюнета, не боясь его реакции Если он говорил что-то смешное или рассказывал какой-нибудь смешной случай, она от души смеялась. Когда уже стало совсем холодно, девушки и парень зашли в общежитие. Беатрисса сняла шапку и встряхнула головой, поправляя волосы.
-Спасибо тебе, Эл - шанетка радостно улыбнулась и обняла Эльвадора, - Спасибо за сегодняшний день. Он был замечательный. - с большой радостью в голосе произнесла Пекораро и отпустила парня. - Ну а теперь по комнатам. Спокойной ночи и пусть брат выздоравливает. - она помахала укой и двинулась к лестнице, ведущей в женское крыло общежития.

Офлайн

#1228 29-03-2014 в 10ч15

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Парнишка глубоко вздохнул и обиженно шмыгнул носом.
- Ну вот, и ты меня не воспринимаешь всерьёз...- пробормотал Кастиэль, безжалостно откусив голову очередному мармеладному мишке фиолетового цвета.

Эльвадору было весело с Беатриссой. Он уже сам не понимал, как у него получилось совладать со своим страхом. Он спокойно шёл рядом. давал себя обнимать и тискать. Но настало время прощаться.
- Да не за что,- сказал брюнет,- И тебе спокойной,- парень с улыбкой махнул рукой и двинулся в сторону мужского корпуса.

Офлайн

#1229 29-03-2014 в 10ч36

БимбоНуб
...

Беатрисса радостно вбегала вверх по лестнице. Она была на седьмом небе от счастья. Ей хотелось, чтоб так было всегда. Сама того не заметив, Беатрисса привязалась к Эльвадору. Как это было типично для нее, быстро привязываться к людям, хотя многие из них предавали ее. Но в Эльвадоре она нисколько не сомневалась. Девушка полностью стала доверять ему, если бы кто-то сказал, что этот парень может предать или причинить боль, она бы ни в жизнь не проверила тому человеку. С этими мыслями вошла Пекораро в комнату и после всех вечерних приготовлений, благополучно уснула.

Офлайн

#1230 29-03-2014 в 10ч37

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Ну не обижайся,-улыбнулась Хлоя.-Просто это слишком серьезно.Сбежать из академии и не попасться.Мы не раз сбегали с Джоном...И каждый раз были почти на грани,обязательно что-то случалось.

Офлайн

#1231 29-03-2014 в 10ч42

БимбБимбо
Kolin56

Кастиэль посмотрел на девушку.
- А я сбегал. Не на весь день, но сбегал. Во время занятий. И меня никто не увидел, даже Эльвадор не сдал. Так что, я думаю, всё должно получиться,- шатен тихо чихнул, а потом вытер нос платком,- Прошу прощения...

Офлайн

#1232 29-03-2014 в 15ч32

БимбоЛюбопытная
Spook
...

-Ладно,когда тебе станет получше,мы с тобой...Возможно,сбежим в город,-сказала Хлоя.-Но пока,оставим эту тему,согласен?-девушка мельком взглянула на часы,вздохнула и уставилась в экран ноутбука.

Офлайн

#1233 29-03-2014 в 15ч36

БимбБимбо
Kolin56

Парень согласно кивнул, широко улыбнувшись.
- Согласен. До выздоровления тему больше не затрагиваю,- серьёзно произнёс Кастиэль, а потом тихо засмеялся.
Успокоившись, шатен посмотрел на Хлою.
- Ты не замёрзла?- спросил юноша,- В футболке-то... Мне даже в кофте холодновато... Хотя, я же болею...

Офлайн

#1234 29-03-2014 в 16ч45

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

-Ого! Действительно какое-то обострение, - сказала Кристиана. - Сдала... ну, для меня нормально. Главное, что я вообще сдала всё? - девушка улыбнулась и спросила. - А у тебя как экзамены прошли?

-Серьёзно? - у Адалинды мурашки пошли по коже, но внешне она оставалась спокойной. -  Так это не слухи, то что по городу бродит могущественный демон S-класса?
Женщина едва сдерживалась. Она ненавидела всякие сюрпризы и розыгрыши, но в глубине души надеялась, что Тейлор сейчас рассмеётся и скажет, как он весело её разыграл.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#1235 29-03-2014 в 16ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Парень, улыбнувшись, чуть махнул свободной рукой.
-Как всегда хорошо. Может везение, а может я действительно что-то да запоминаю на занятиях, но без шпор удалось обойтись... - Арье снова посмотрел в окно. - Как смотришь на то, чтобы прогуляться снаружи, пока не сильно поздно?  Я бы, конечно, сводил бы тебя в какое-нибудь приличное заведение, но в будни без пропуска за территорию академии нельзя. - Когон горестно вздохнул.

Последнее изменение внесено Anieneko (29-03-2014 в 16ч53)

Офлайн

#1236 29-03-2014 в 17ч11

БимбоНуб
...

-Ага... Да и он, кажется, не один  - Мужчина подошел к окну и открыл его. Солнце уже садилось. Все-таки долго он экзамен принимал у студентиков, но Додсон был рад, он вдоволь поиздевался над ними. - Ты не против, если я закурю? - Он медленно повернулся на Адалинду. Его тоже эти новости никак не устраивали. Снова надо будет где-то доставать ингредиенты для ядов, а это не так уж и легко.

Офлайн

#1237 30-03-2014 в 21ч54

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

(Не успеваю я нормально расписать пост, поэтому буду кратка)
Эдгар шумно выдохнул, убирая книгу в дорожную сумку, и вышел из машины такси, оставив сотню водителю. Он уже потратил чертовых пять часов, три из которых была лишь дорога. Устал и изрядно взбесился, поэтому очень надеялся на благоразумие Харона. Вдруг не придется его уламывать!
Он прошел по дорожке, перекинув сумку через плечо, и пару раз позвонил в замок, вслушиваясь в звуки, которые должны были появиться за дверью.

Джеймс не чувствовал в этот день никакого подвоха. Зад не пел гимн, а голова была ясная, может и не идеально трезвая. После плотного обеда, он мыл посуду и смотрел мультики по ТВ. Не смотрите вы так, словно он псих. Психи девочки и мальчики, которые пьют, курят и ругаются матом, когда им от силы лет двенадцать. Мужчина наслаждался жизнью. Короткие моменты вне битв и сражений были наполнены смехом, блогом и, конечно, тишиной, которую он искренне любил.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1238 30-03-2014 в 22ч07

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Неприлично выругавшись на добрую половину квартиру, представляемую собой, скорее свалку: бардак и куча ненужных вещей, разбросанных по всему периметру жилплощади.
Поднявшись со скрипучего дивана, который полностью оправдывал своё название – скрипучий, - направился к двери. Кого это чёрт мог принести в столь раннее время суток? Или позднее?
«Надо следить за временем», - упрекнул себя профессиональный снайпер и, остановившись у двери, с осторожностью посмотрел в глазок, удивлённо вскинув бровь. Эдгар? Какого хрена ему надо?!
Шмыгнув носом, всё ещё оставаясь в состоянии недоверия, Харон осторожно приоткрыл дверь, через щель, взглянув на мужчину.
- Чего надобно, Сайко? – угрюмо обратился Харон.

Быстро преодолевая чуть ли не бесконечные ступеньки подъезда, поднимаясь всё выше, Шепард неминуемо приближалась к двери квартиры Джеймса, внутреннее понадеявшись, что он будет серьёзен к её появлению в своей квартиры. И, конечно, Эбигейл надеялась, что это ходячая груда мышц дома, так как бегать и искать по всему району не то, что желания, времени не было.
Ступив на лестничный пролёт шестого этажа, решив не пользоваться лифтом: мало ли, может, он не исправен? Драгун подошла к двери квартиры и тяжёлой рукой постучалась в крепкую металлическую дверь.

...

Офлайн

#1239 30-03-2014 в 22ч17

БимбБимбо
Sinele
...

- Ты надобен Шепард для дела чрезвычайной важности, - просто произнес Эдгар, делая не хилый намек. Стоять тут и распинаться не было желания. Он слишком устал для этого. Губы дрогнули в ухмылке, а сам Сайко невольно отметил особо сонной состояние старого товарища. - Может впустишь?

Джеймс бросил озадаченный взгляд в коридор. Кого это могло принести интересно? Кого-кого? Коня в пальто, ибо никого он не ждал. Мужчина убрал звук телевизора и, выключив воду в раковине, подошел к двери, действуя непривычно тихо для своего телосложения.
- Шепард? - удивился экзоцерист, увидев в глазок женщину. Он приоткрыл дверь и, сверля дамочку взглядом, отошел, пропуская ее внутрь. - Ты ведь не линтвейн выпить со мной приехала. Я угадал?

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1240 30-03-2014 в 22ч29

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Спокойный и невозмутимый Харон моментально переменился в лице и, настежь распахнув дверь, схватил Сайко за плечо и втянул его в квартиру, захлопнув дверь.
- Шепард? – изумился он. – Я не ослышался?

Эбигейл таинственно и, непривычно кокетливо улыбнулась Джеймсу, пожав плечами.
- Кто знает, кто знает, может быть, выпить линтвейн, а может быть, чего-нибудь полегче, чтобы голова кругом не шла и была более-менее ясная для столь важного события в жизни нас обоих, - томно проговорила драгун.

...

Офлайн

#1241 30-03-2014 в 22ч39

БимбБимбо
Sinele
...

Сайко совершенно невозмутимо осмотрел коридор и кусочек комнаты, которая была видна за открытой дверью. Бардак. Полный. Сразу чувствуется, что здесь живет холостяк, при чем явно спящий двадцать четыре часа в сутки. Его удивление было понятно, самого нервный тик хватил, когда он узнал, что работать вместе с ней в академии придется. Как в воду глядел.
- Не ослышался, - согласно кивнул головой Эдгар, переведя взгляд на Харона. - Наша спокойная жизнь преподавателей не задалась. Объявился Малокей, демон S-класса и еще много подозрительных тварей, поэтому я здесь.

- Не издевайся над моей больной фантазией, Лола! - возмутился мужчина, закрывая дверь, и, вытирая ладони об фартук, прошел вглубь квартиры, то есть к кухне. Раз уж речь зашла о выпивке, то точно стоит что-нибудь выпить. -   Может кофе?

Офлайн

#1242 30-03-2014 в 22ч50

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Харон с подозрением посмотрел в глаза Сайко, дабы лишний раз убедиться, что он не врёт. Во всём.
- Меня одного смущает, что Шепард погибла два года назад? – по-женски невинно хлопая глазками, поинтересовался мужчина и моментально стал серьёзным после столь глупого жеста, свойственного обычно женщинам.

Шепард сдержанно улыбнулась и, сняв ботинки, направилась вслед за Джеймсом.
- Хорошо, не буду, - пообещала женщина, - будет лучше, если приготовишь чай. И, пожалуй, я сразу перейду к делу. Грей Малокей и этим всё сказано.

...

Офлайн

#1243 30-03-2014 в 22ч59

БимбБимбо
Sinele
...

Сайко развел руками, давая понять, что он без понятия, почему даже смерть шугается Шепард.
- Значит работать придется с призраком. Тебя это смущает? - усмехнулся мужчина и выдохнул, по серьезничав, все-таки не время шуток. - Она уже как второй год работает в академии "Синяя пуля". Ее, меня и Милисент туда определил орден.

Джеймс поставил чайник кипятится и опустился на стул, разочарованно закатив глаза. Никакого покоя! Всего каких-то два дня назад вышел в отпуск и тут на тебе. Ни день, а просто праздник.
- Знаешь, я был бы счастлив, если бы ты все-таки пришла выпить со мной глинтвейна, - проворчал мужчина, задумчиво выбивая какой-то ритм пальцами. -  Значит, он все-таки жив. Вот ведь утюг*! И много он натворил? Что известно на данный момент?
(*можно считать оскорблением. Удержалась от более грубого словечка)

Офлайн

#1244 30-03-2014 в 23ч07

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Харон в сдающемся жесте поднял руки.
- Знаешь, я не поверю, пока ничего не увижу своими глазами! – упрямо сказал он и переменился в лице, более подозрительным взглядом смерив Сайко. – Докажи, что ты это ты, а не паршивый перевоплощённый демон, которого мне стоит взять за шкирку и выкинуть в окно.

- Честно говоря, известно совсем мало. Но мы получили известия, что Грей вернулся и собирается вернуть все свои силы. Он намеривается завершить то, что начал, - Шепард прошла в кухню и, отодвинув стул, села, закинув ногу на ногу, задумчиво смотря в окно. – В предыдущий раз Грей просто... ускользнул от нас и залёг на дно. Мы это знали, но Орден, как обычно, не слушал нас, решив, что с Малокеем покончено. Пять лет покоя должны были рано или поздно закончиться.

...

Офлайн

#1245 30-03-2014 в 23ч19

БимбБимбо
Sinele
...

Эдгар криво улыбнулся, решая, что с него игр "угадай кто?" достаточно. Все-таки два дня бурной жизни, увы ни половой ни общественной, его достали.
- Шепард сейчас с Джеймсом. Если так хочется, то можешь к ним сгонять, чтобы убедиться, - хмыкнул Сайко, бросив задумчивый взгляд на одну из закрытых дверей. - Если ты мне так и не дашь хоть что-нибудь выпить, хоть святую воду, то уже я потащу тебя за шкирку на улицу и утоплю в ближайшей луже. Я с дороги, мне лекции Зари хватило. Если тебе станет легче, то вот, любуйся, - под конец торжественно улыбнувшись, он достал из кармана пару заговоренных амулетов и его игральные карты, которые обычно ничего хорошего не приносили.

- Орден желает, чтобы люди верили ему и боялись меньше. Страх порождает смуту, а потерять власть им явно не хочется, поэтому им и проще было сделать вид, что Малокей больше не угрожает, - заметил Джеймс, обдумывая полученную информацию. Не густо, но есть над чем подумать. Над тем, как мало известно. - Кто еще будет помогать в борьбе с ним?

Офлайн

#1246 30-03-2014 в 23ч30

БимбоСэнсэй
Савайи
...

(Да уж, определилась я с речью Харона, такая... позитивная).
Харон фыркнул.
- Давай, дуй на кухню. Жратву самостоятельно положишь. Я тебе не домохозяйка, которая обязана тебя кормить, - раздражённо проговорил мужчина и закрыл дверь квартиры на шпингалет, после чего незамедлительно направился в гостиную, решив, что стоит всё-таки начать собираться. О подробностях возвращения Малокея разузнает больше. Его сейчас куда больше беспокоила Шепард. Она погибла у него на глазах. Если, конечно, он в тот момент не сошёл с ума.

- Я тебе когда-нибудь говорила, как я сильно ненавижу Орден и его политику? – скептически вскинув бровь, поинтересовалась Шепард, поджав губы. – Вот увидишь, припечёт их панцирь чуть сильнее и они попрячут головы в песок, постаравшись убедить себя, что всё в порядке. И будут продолжать себя убеждать, пока панцирь, в конце концов, не треснет от нагрева. Ненавижу Орден! – жёстко завершила на свою тираду о несправедливости бытия. – Эдгар Сайко, Милисент Сайко, Николас. Это пока что все известные на данный момент помощники. Так же я отправила Эдгара и Милисент к остальным членам отряда: Зари, Лиара и Харон. Я же – поехала к тебе.

...

Офлайн

#1247 30-03-2014 в 23ч47

БимбБимбо
Sinele
...

- Ты как всегда очень вежлив! - бросил Эдгар, проходя мимо разбросанных вещей и даже местами просто мешков с мусором. Видимо, Харон впал в спячку и ближайшее время просыпаться не планировал. Какой-то он странный. Это не могло не насторожить.

- Орден думает одновременно и о своей заднице и о заднице людей, но порой их личные интересы кажутся им весомее. Это меня бесит, а в остальном мне все безразлично. Орден, не орден, главное - перебить как можно больше демонов, - пожал плечами Джеймс, делая очередную заметку в голове. Знакомые имена прозвучали. Это его радовало. Хотя бы не придется с совершенно незнакомыми типами работать. - И! Вопрос года. Как ты выжила?

Офлайн

#1248 30-03-2014 в 23ч53

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Стараюсь! – пренебрежительно бросил Харон и грохнулся на жёсткий диван, что противно заскрипел под нелёгкой тушей мужчины. Он лениво поднял нечто похожее на одеяло с пола, валяющееся подле дивана, и закутался.

Шепард вскинула бровь, с негодованием смотря на Джеймса.
- О чём ты? – поинтересовалась она. – Я ещё не умирала.

...

Офлайн

#1249 31-03-2014 в 00ч24

БимбБимбо
Sinele
...

- Я заметил, - бросил пренебрежительно Эдгар, включая чайник, чтобы хотя что-то выпить перед дорогой домой. Путь предстоит нелегкий. Кастрюли были пусты, если конечно мизерные остатки можно не считать едой. Холостяк. закоренелый. В принципе, Сайко был таким же, пока не женился на одной особе, которая всеми силами пыталась создать уют.

- Харон и Николас утверждали, что из тебя сделали решето, - пожал плечами Джеймс, сверля взглядом гостью, словно проверяя так на прочность, а заодно и на качество и срок годности. - Хотя я рад, что ты живее всех живых. Правда, тогда вопрос, кто тогда умирал на том задании?
Чайник вскипел, и мужчина поднялся на ноги, подходя к плите и, достав два стакана, начал разливать чай. Нет, он точно уедет в Аляску отдыхать в следующий раз. Тишина, покой и никаких проблем. Кружки стояли на столе, и туда же отправилась тарелка с печеньем.
- Приятного аппетита, - сказал экзоцерист, опускаясь обратно за стол.

Офлайн

#1250 31-03-2014 в 06ч41

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Что, семейная жизнь совсем отучила тебя от холостятской. Возьми и закажи тогда пиццу! – проворчал на всю квартиру Харон, протяжно зевнув и подавив в себе желание всё-таки провалиться в сон. Шепард – жива! Не поверит, пока не увидит.

Эбигейл хмыкнула и скупо улыбнулась, что ничего хорошего не предвещало, по крайней мере, для Джеймса.
- Если хочешь – можешь проверить, живая я или мёртвая, - тихо произнесла она, - и перед тобой тут не упокоенный дух не расхаживает. Ладно, встречусь с Хароном и Николасом, и всё-таки в следующий раз попрошу не пить галлюциногенные препараты перед заданием. Я живая. Это главное. И сейчас предстоит сосредоточиться на Малокее.

Последнее изменение внесено Савайи (31-03-2014 в 06ч44)

...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 48 49 50 51 52 ... 81