Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 201 202 203 204 205 ... 244

#5051 19-07-2015 в 22ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

San-Francisco написал(а):

Блин, а ролевой на сладком флирте кинула анкету, а автор сказал, что скорее всего я не смогу играть с другими игроками, но он всегда рад новым участникам.

Не понятно что-то. Что значит то, что ты не сможешь играть с другими?

Офлайн

#5052 19-07-2015 в 22ч14

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Так. А вот теперь вопрос о френдзоне в обратную сторону. Когда я прошлый раз пыталась зафрендзонить парня, он перестал вообще со мной общаться.
А сейчас меня, кажется, на свидание зовут, а мне надо сохранить общение с человеком, но только дружеское. Как это сделать?

Как бы грустно и трудно не звучало, но тут только включать стервозную дурочку может прокатить... Если он не сказал, что это прямо свидание - то и ты об этом не вспоминай. Типа "ну ты не сказал, я и не думала. Я думала мы типа по-дружески".
Это на самом деле ужастно... А ты не можешь ему "как другу" сказать о том, что тебе нравится вот тот человек? Главное - чтобы у того, которого ты юзаешь не было на тебя серьёзных планов. Я бы помолилась ща это, не будь я атеисткой.

Офлайн

#5053 19-07-2015 в 22ч25

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Так. А вот теперь вопрос о френдзоне в обратную сторону. Когда я прошлый раз пыталась зафрендзонить парня, он перестал вообще со мной общаться.
А сейчас меня, кажется, на свидание зовут, а мне надо сохранить общение с человеком, но только дружеское. Как это сделать?

Как бы грустно и трудно не звучало, но тут только включать стервозную дурочку может прокатить... Если он не сказал, что это прямо свидание - то и ты об этом не вспоминай. Типа "ну ты не сказал, я и не думала. Я думала мы типа по-дружески".
Это на самом деле ужастно... А ты не можешь ему "как другу" сказать о том, что тебе нравится вот тот человек? Главное - чтобы у того, которого ты юзаешь не было на тебя серьёзных планов. Я бы помолилась ща это, не будь я атеисткой.

Ну, что это свидание, он не сказал. Но я уже на одно такое "несвидание" сходила как-то. И то, что это не свидание, как выяснилось, думала только я.
О том, что мне нравится тот человек, я сказать не могу, потому что они, скорее всего, ещё не знакомы (долговременные перспективы, ага. всё равно он всех музыкантов знает). А во-вторых, он не поймёт, потому что нравится мне девушка х)
Насчёт серьёзных планов, фиг знает. Мы с ним 2,5 года назад познакомились, когда у меня был приступ болтливости, и с тех пор он несколько раз пытался мне писать, а я только на поздравление с днём рождения ответила (и то, проигнорировав тот факт, что на день раньше поздравил). И вот всё равно до сих пор пытается подкатывать. Я в шоке, честно.
А вот в реале он не подаёт вида, что мы знакомы. Хотя, однажды я прямо конкретно специально мимо него ходила, смотрела реакцию.

Последнее изменение внесено Iriska (19-07-2015 в 22ч27)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#5054 19-07-2015 в 22ч27

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

Блин, а ролевой на сладком флирте кинула анкету, а автор сказал, что скорее всего я не смогу играть с другими игроками, но он всегда рад новым участникам.

Не понятно что-то. Что значит то, что ты не сможешь играть с другими?

Ролевая там одна только открылась, "Угасающий мир. Право на жизнь". Все интересные мне "вакансии" уже забронированы. Я написала автору, мол, можно ли мне создать собственного персонажа.
Вот ответ автора: "Да можно, не обещаю, что сразу втяну в сюжет, но в скором времени появится две анкеты (моя и другого персонажа), которые будут так же косвенно относится к сюжету, а в начале так и вовсе в основных действиях не участвуют, так что компания найдётся.
Кстати, примерно какого ты персонажа создашь (мне-то надо хотя бы примерно продумать где его можно будет втащить в общий сюжет или создавать тогда отдельную ветку, которая будет влиять на основную линю).
Да, и наверное заранее скажу: если хочешь отыграть с кем-то из гильдии/отряда(хотя это под вопросом), то тебе следует персонажа сделать лекарем или разбирающимся в этом деле существа, так как в какой-то момент между этими двумя будет стычка, где некоторые пострадают."

Не знаю, зачем мне этот геморрой, но создала лекаря. И то там какая-то путаница с магией, так что пока разбираюсь с автором по этому вопросу. Надеюсь, что выйдет из ролевой что-то путное.

Офлайн

#5055 19-07-2015 в 22ч40

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Ириска, ужас. Да что там за кошмары у тебя творятся... Прямо сериал какой-то, я бы разнылась. Но ты так не делай. Я очень надеюсь, что что-нибудь получится)
Хмммм... Тяжёлая ситуация с этими долгими ухаживаниями.... Мне кажется, что раз он тебе писал даже когда ты его игнорила, то теперь вполне может думать, что растопил твоё сердце х) Хотя знаешь, как показывает опыт, такое поведение чувства притупляет, так что он скорее больше убеждает себя в том, что ему что-то от тебя надо. А если реально что-то чувствует... Ну капец тогда, это сильно.

Сан-Франциско, о, мама дорогая, я знаю. Я в этой ролевой. Тоже сначала общалась с создательницей насчёт персонажа вне её списка. Но решила ей в помощь, так сказать, сделать нужного. Но она мне сказала что, в случае чего, над дополнительным можно будет подумать. А после того как ролевую прочитала только этим дополнительным и грезила. Он мне даже снился х) *госпади, она шизанутая, увозите её* Будь он у меня, мне было бы приятнее играть х")
Таки мне не очень понравилось что в её списке персонажам даже характеры давали... Это вводит меня в рамки, не очень люблю, когда так. Это при том, что сама ролевая мне понравилась.

Офлайн

#5056 19-07-2015 в 22ч59

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Ириска, ужас. Да что там за кошмары у тебя творятся... Прямо сериал какой-то, я бы разнылась. Но ты так не делай. Я очень надеюсь, что что-нибудь получится)
Хмммм... Тяжёлая ситуация с этими долгими ухаживаниями.... Мне кажется, что раз он тебе писал даже когда ты его игнорила, то теперь вполне может думать, что растопил твоё сердце х) Хотя знаешь, как показывает опыт, такое поведение чувства притупляет, так что он скорее больше убеждает себя в том, что ему что-то от тебя надо. А если реально что-то чувствует... Ну капец тогда, это сильно.

У меня тут жесть, да, ахахах. А ещё у этой девушки есть, кажется, парень и проблемы с чувствами к бывшей девушке, как у меня. Я же говорила, что всё запутано. Так запутано, что я иногда сомневаюсь в реальности происходящего.
Чёрт. Я что-то запуталась в хронологии. Чуть больше 1,5 года это длится, а не 2,5 наверное. Я рыжая была уже, а рыжая я 2 года.
Ну писал он мне только несколько раз. Никаких куч сообщений не было. Сразу после знакомства слал какие-то смайлики через несколько дней. Потом после того концерта, по поводу которого мы познакомились (а познакомились мы, кажется, сразу после старта продаж или даже до него, т.е. несколько месяцев прошло) - всё это я игнорила. Потом в этом уже году внезапно поздравил с днюхой на день раньше, чем надо (в прошлом году не поздравлял), а вчера вот я его поздравила, а он спасибо в личку написал, и вот типа болтаем, он куда-то там зовёт, а я отказываюсь, мне дружба нужна.

Офлайн

#5057 19-07-2015 в 23ч07

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

"В случае чего" - это которого? Я сама не люблю бронь-персонажей, все же мне нужно прочувствовать персонажа, а создавая анкету, я все продумываю. Ладно, здесь хоть одно условие - лекарь. Я уже создавала как-то такого персонажа, но отыграть не было возможности, хотя там характер был другой. Надеюсь, что здесь не будет много геморроя. Ролевая мне очень понравилась, да и то, что автор все продумывает идет в плюс, но эти её закидоны могут отбить все желание. А у меня даже анкету еще не приняли.

Офлайн

#5058 20-07-2015 в 14ч41

БимбАддикт
Iriska

Очередная печальбеда у меня х) Прикрывают сайт, куда я свои писашки выкидывала. А значит, видимо, настало время провести давно запланированную работу по исправлению "ошибок юности", переписать бредовые части и выложить всё на другом сайте.

Офлайн

#5059 20-07-2015 в 16ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

В общем-то вот что она мне сказала на мой вопрос:
-А ещё у меня вопрос. Есть ли, или, быть может, будет когда-то там, возможность создать персонажа не относящегося ни к гильдиями, ни к отрядам или относящегося очень косвенно?
-Да можно будет, по сюжету у меня запланирована пара персонажей не относящихся к гильдиям/отрядам, но их следует вводить позже, а сейчас для старта требуются эти персонажи.

А вот что за персонажи, когда их там можно будет вводить - непонятно. В общем-то после этого я вопрос больше не поднимала х)

Ирис, ааа.... Я думала он прямо мощно атакует... Ну пока всё равно рано паниковать или грузиться, думаю х) Продолжай его френдзонить, может чего получится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#5060 20-07-2015 в 16ч31

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

А кто его знает, анкету она мою приняла, но стоит ли начать играть я не знаю. Все равно, по ходу, никто со мной играть не будет. Может, какой-нибудь общий пост напишу.
Еще она мне сказала, что "Не обещаю, что сразу втяну в сюжет, но в скором времени появится две анкеты (моя и другого персонажа), которые будут так же косвенно относится к сюжету, а в начале так и вовсе в основных действиях не участвуют, так что компания найдётся." А когда?

Офлайн

#5061 20-07-2015 в 16ч41

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Ирис, ааа.... Я думала он прямо мощно атакует... Ну пока всё равно рано паниковать или грузиться, думаю х) Продолжай его френдзонить, может чего получится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Он меня вчера куда-то звал. Прямо сейчас в 10 с лишним вечера. На чай *подозрительно*
Я сказала, что вообще ощень занята отчётом по практике. Он спрашивал потом, что за практика, и всё такое. И больше не пишет. Я и рада, и нет х)

Офлайн

#5062 20-07-2015 в 18ч34

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Ищу мужчину с изящными кистями, длинными пальцами. Обожающего красить батареи. Для очень нечастых встреч на моей территории. Семья не помеха. Мне только пара батарей осталась, любимый, отзовись! /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#5063 20-07-2015 в 18ч53

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Ищу мужчину с изящными кистями, длинными пальцами. Обожающего красить батареи. Для очень нечастых встреч на моей территории. Семья не помеха. Мне только пара батарей осталась, любимый, отзовись! /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

До сих пор с ужасом вспоминаю, как красили батареи, хотя, я делала это не одна.

Офлайн

#5064 20-07-2015 в 19ч00

БимбоГлю
Helwee
(...)

Я уже не согласна, что чугунные - самые лучшие. Меня же в этом мужчины убедили, хотя я хотела эту древность заменить на новые. Теперь я мучаюсь ._.
Хотя в этом есть какой-то мазохистический кайф, до тех мест, до которых я дотягиваюсь, точно никто еще не дотягивался на этих батареях /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Ирисыч, давай я твоей таинственной девушке напишу в вк? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png если мне удастся познакомиться, то и вас познакомлю, а если нет, то это же я - с тобой никакой связи /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#5065 20-07-2015 в 19ч15

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Я уже не согласна, что чугунные - самые лучшие. Меня же в этом мужчины убедили, хотя я хотела эту древность заменить на новые. Теперь я мучаюсь ._.
Хотя в этом есть какой-то мазохистический кайф, до тех мест, до которых я дотягиваюсь, точно никто еще не дотягивался на этих батареях /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Ирисыч, давай я твоей таинственной девушке напишу в вк? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png если мне удастся познакомиться, то и вас познакомлю, а если нет, то это же я - с тобой никакой связи /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Меня просто жутко мутит от запаха краски.

Не, не надо. Там что-то совсем всё сложно, я запуталась.
Да и они создали вк группу своего творческого проекта. Я туда вступила. Народу там не так много. Если бы она хотела, она бы, наверное, сама со мной познакомилась. Значит, не судьба х)

Офлайн

#5066 20-07-2015 в 19ч28

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тоже запах краски совершенно не переношу. Подсказали, что надо пить молоко, чтобы парами краски не отравиться. Теперь меня мутит от запаха краски и плюс тошнит от выпитого молока >.<
Нуу, это неправильно! Если бы, да было бы..
А вдруг она такая же трусишка, как и ты? /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#5067 20-07-2015 в 19ч47

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Тоже запах краски совершенно не переношу. Подсказали, что надо пить молоко, чтобы парами краски не отравиться. Теперь меня мутит от запаха краски и плюс тошнит от выпитого молока >.<
Нуу, это неправильно! Если бы, да было бы..
А вдруг она такая же трусишка, как и ты? /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Помню, самый жуткий случай с краской у меня был на занятии по гобелену в школе. Я своё закончила, и надо было вставить в рамочку. А рамочку надо было покрасить. И всё бы ничего, да только гуаши белой там не оказалось, и мне выдали огромную банку обычной вонючей краски. Я честно пыталась сначала красить, а потом впихнула свою рамку подруге, а сама взяла её работу. А у неё там нитки белые, и краской воняет всё равно на весь кабинет. И я сижу, у меня эти нитки все перед глазами сливаются, я ничего сделать не могу даже.

А ещё у неё вроде бы есть парень, если верить тому, что в их группе написано.

Офлайн

#5068 20-07-2015 в 20ч03

БимбоГлю
Helwee
(...)

А у меня с запахом краски ассоциируются летние отработки в школе, меня после них дома даже как-то вырвало...
Ну и что, что парень есть) тебя вон тоже парнишка домогается, а ты сидишь и не шевелишься. Могла бы хоть в кафешку сходить с ним или в кино. А если будут какие-то поползновения, то можно сделать обиженное лицо, ведь ты приличная девушка - на первом свидании не целуешься, и на втором не целуешься, и вобще ни-ни до свадьбы))
И вобще, не знаю чего ты так боишься!
Я вот как-то ехала в поезде Чита-Челябинск, на учебу. И со мной в купе кроме меня было трое цыган - один мужчина, две женщины и ребёнок годовалый. Дак они меня украсть обещали, а я ещё с дуру проболталась, что я не в Челябинск, а в Троицк Челябинской области еду. Ну сошла я с поезда и забыла. Вот иду я как-то по Троицку, а я близорукая как курица, тогда ещё очков не носила. И на встречу мне те две цыганки из поезда. Я как стояла, так сразу под местность замимикрировалась - в подъезд какой-то заныкалась. До сих пор не верю, как они меня не заметили.
Вот это было страшно - просто очень-очень. А на свидание с мальчиком сходить - как два пальца об асфальт /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#5069 20-07-2015 в 20ч14

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

А у меня с запахом краски ассоциируются летние отработки в школе, меня после них дома даже как-то вырвало...
Ну и что, что парень есть) тебя вон тоже парнишка домогается, а ты сидишь и не шевелишься. Могла бы хоть в кафешку сходить с ним или в кино. А если будут какие-то поползновения, то можно сделать обиженное лицо, ведь ты приличная девушка - на первом свидании не целуешься, и на втором не целуешься, и вобще ни-ни до свадьбы))
И вобще, не знаю чего ты так боишься!
Я вот как-то ехала в поезде Чита-Челябинск, на учебу. И со мной в купе кроме меня было трое цыган - один мужчина, две женщины и ребёнок годовалый. Дак они меня украсть обещали, а я ещё с дуру проболталась, что я не в Челябинск, а в Троицк Челябинской области еду. Ну сошла я с поезда и забыла. Вот иду я как-то по Троицку, а я близорукая как курица, тогда ещё очков не носила. И на встречу мне те две цыганки из поезда. Я как стояла, так сразу под местность замимикрировалась - в подъезд какой-то заныкалась. До сих пор не верю, как они меня не заметили.
Вот это было страшно - просто очень-очень. А на свидание с мальчиком сходить - как два пальца об асфальт /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Ну меня-то домогается, а у неё он есть прям.
На свидание сходить с парнем? Я не боюсь. Я просто не хочу, чтобы он думал, что может быть что-то, кроме дружбы, потому что он мне воообще не нравится. Ну и, к тому же, у меня же правда отчёт по практике. Правда, я его не делаю, я рисую в фотошопе, ахахха. Но надо же делать.

Последнее изменение внесено Iriska (20-07-2015 в 20ч16)

Офлайн

#5070 20-07-2015 в 21ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

А кто его знает, анкету она мою приняла, но стоит ли начать играть я не знаю. Все равно, по ходу, никто со мной играть не будет. Может, какой-нибудь общий пост напишу.
Еще она мне сказала, что "Не обещаю, что сразу втяну в сюжет, но в скором времени появится две анкеты (моя и другого персонажа), которые будут так же косвенно относится к сюжету, а в начале так и вовсе в основных действиях не участвуют, так что компания найдётся." А когда?

Ой не знаю. Вроде бы я её и понимаю, и подача игры мне нравится, и то что она конкретно даже задания придумывает, и вроде не сильно уж ограничивает в действиях... Но что-то вот я пока себя не очень уютно чувствую. Хотя народ (в моей команде по крайней мере) очень даже хороший (ну мне так кажется)... Посмотрим в общем.
Я бы на твоём месте действительно написала бы какой-нибудь общий пост. А дальше уже просто пришлось бы ждать команды. Хотя я и так жду... Наверное. Если про меня не забыли х)

Офлайн

#5071 21-07-2015 в 10ч39

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

Ой не знаю. Вроде бы я её и понимаю, и подача игры мне нравится, и то что она конкретно даже задания придумывает, и вроде не сильно уж ограничивает в действиях... Но что-то вот я пока себя не очень уютно чувствую. Хотя народ (в моей команде по крайней мере) очень даже хороший (ну мне так кажется)... Посмотрим в общем.
Я бы на твоём месте действительно написала бы какой-нибудь общий пост. А дальше уже просто пришлось бы ждать команды. Хотя я и так жду... Наверное. Если про меня не забыли х)

Я как-то вообще сомневаюсь, что мне удастся поиграть в этой ролевой. Какие-то смутные предчувствия.

Офлайн

#5072 21-07-2015 в 21ч26

БимбАддикт
Iriska

Всё, пропал совсем х)
Не знаю, радоваться или нет. С одной стороны, он мне нужен, как друг, а с другой, он меня раздражает уже. Не знаю, то ли просто раздражает, то ли, потому что меня вообще всегда эти "подкатыватели" раздражают. Не больше суток могу общаться с парнем. Потом бесит. Бывает и сразу бесят. Было одно исключение, но я просто не сразу поняла, что он подкатывает /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Он что-то там о книгах говорил, о кино, о музыке. А потом как начал о том, что не будет меня пока с родителями знакомить. И спрашивал ещё, чего я такая напряжённая. Действительно, чего это?
Надо искать другой способ познакомиться, не связанный с парнями, ждущими от меня не дружбы х)

Офлайн

#5073 22-07-2015 в 11ч27

БимбоГлю
Helwee
(...)

+36°С в тени...
Куплю дождь, дорого /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

Офлайн

#5074 22-07-2015 в 13ч28

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

+36°С в тени...
Куплю дождь, дорого /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

А у нас типа штормовое предупреждение. Очень-очень выборочное. На соседней улице деревья повалило, у меня всё нормально. Прохладно (как раз для моего любимого платья температура удачная), немного ветрено, ночью дождь был, днём нет.

Последнее изменение внесено Iriska (22-07-2015 в 13ч30)

Офлайн

#5075 22-07-2015 в 16ч55

БимбоГлю
Helwee
(...)

У нас Сахара, самая настоящая. Всё сохнет-дохнет. Сейчас темно уже за окном, а температура не падает ни фига, так около тридцати и висит.
Последний дождь был недели три назад и шёл минут пять-семь...
Аномалии...
Так в этом году ни картошки не будет, ни голубицы, ни орешков кедровых, про грибы вобще молчу... печаль прямо((

Офлайн

Страницы : 1 ... 201 202 203 204 205 ... 244