Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
Так. А вот теперь вопрос о френдзоне в обратную сторону. Когда я прошлый раз пыталась зафрендзонить парня, он перестал вообще со мной общаться.
А сейчас меня, кажется, на свидание зовут, а мне надо сохранить общение с человеком, но только дружеское. Как это сделать?
Как бы грустно и трудно не звучало, но тут только включать стервозную дурочку может прокатить... Если он не сказал, что это прямо свидание - то и ты об этом не вспоминай. Типа "ну ты не сказал, я и не думала. Я думала мы типа по-дружески".
Это на самом деле ужастно... А ты не можешь ему "как другу" сказать о том, что тебе нравится вот тот человек? Главное - чтобы у того, которого ты юзаешь не было на тебя серьёзных планов. Я бы помолилась ща это, не будь я атеисткой.
Ну, что это свидание, он не сказал. Но я уже на одно такое "несвидание" сходила как-то. И то, что это не свидание, как выяснилось, думала только я.
О том, что мне нравится тот человек, я сказать не могу, потому что они, скорее всего, ещё не знакомы (долговременные перспективы, ага. всё равно он всех музыкантов знает). А во-вторых, он не поймёт, потому что нравится мне девушка х)
Насчёт серьёзных планов, фиг знает. Мы с ним 2,5 года назад познакомились, когда у меня был приступ болтливости, и с тех пор он несколько раз пытался мне писать, а я только на поздравление с днём рождения ответила (и то, проигнорировав тот факт, что на день раньше поздравил). И вот всё равно до сих пор пытается подкатывать. Я в шоке, честно.
А вот в реале он не подаёт вида, что мы знакомы. Хотя, однажды я прямо конкретно специально мимо него ходила, смотрела реакцию.
Последнее изменение внесено Iriska (19-07-2015 в 22ч27)
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams