Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 200 201 202 203 204 ... 244

#5026 18-07-2015 в 21ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Helwee написал(а):

Насчёт дел не в курсе /modules/forum/img/smilies/sourire.gif вот насчёт безделья... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

О, безделье это мой рок просто. Цитируя Спук с фикбука: идей полно, реализация никакая
На море перегрелась и все чего я хочу, это разлагаться на кровати.
Но это я не тоску нагоняю, нет. Не люблю грусть-тоску. Я очень весело разлагаюсь. Под музыку. Х")

Офлайн

#5027 18-07-2015 в 21ч40

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Почти на неделю опоздала на Ириску  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif
Но раз все равно я вся такая внезапная сюда зашла, кто тут есть? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Всем здрасьте)

Вау. Кто пришёл. А Ириска никуда не делась. Тут она

Да не говори. Моя тропа во Флудилку аж травой заросла х")
Как дела у Ириски? Одним глазком чего-то углялела какие-то проблемы. Как ты сейчас?

Плохо всё. Проблемы в отношениях. Человек, которого я люблю, больше не любит меня.
И, вроде бы, появился ещё один человек. Но там тоже всё плохо. Там вообще всё очень запутано. А ещё мы не знакомы. И я не знаю, как познакомиться.

Helwee написал(а):

Ирис, привет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png всё хандришь, или..?^^

Как последний маньяк шатаюсь по улице кругами. Всё бесполезно. Написать вк ссусь.

Последнее изменение внесено Iriska (18-07-2015 в 21ч43)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#5028 18-07-2015 в 21ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

О Боже... Неужели это тот о ком я думаю или с тех пор, как я в последний раз слышала от тебя что-то о твоих отношениях, что-то менялось? (а это было лет сто назад по ощущениям)
А у вас с этим человеком даже знакомых никаких общих нет? Чтобы как бы так случайно...?

Офлайн

#5029 18-07-2015 в 21ч50

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

О Боже... Неужели это тот о ком я думаю или с тех пор, как я в последний раз слышала от тебя что-то о твоих отношениях, что-то менялось? (а это было лет сто назад по ощущениям)
А у вас с этим человеком даже знакомых никаких общих нет? Чтобы как бы так случайно...?

Видимо тот. И вот поменялось, да. Больше же не любит.

Неа, нет. Этот человек вообще только год в моём городе живёт. Есть очень быстрый парень, который кажется знает какую-то девушку, которая вроде знает того человека. Но я этого парня игнорю уже с месяц, он меня немного ошарашил, да и вообще, меня к тому времени уже все бесили.
_______
Не. Вот точно знает. Я ж имени не знала раньше. Теперь знаю. Старая удалённая страница у той девушки в друзьях есть.
_______
А ещё вот вообще сейчас. Бышая девушка парня, которого я 100 лет назад любила, а сейчас общаюсь с ним только через подругу, знает девушку, которая знает девушку, которая знает того человека. Вот так реальнее, но очень долго, ахахха

Последнее изменение внесено Iriska (18-07-2015 в 22ч03)

Офлайн

#5030 19-07-2015 в 07ч37

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Anieneko написал(а):

Helwee написал(а):

Насчёт дел не в курсе /modules/forum/img/smilies/sourire.gif вот насчёт безделья... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

О, безделье это мой рок просто. Цитируя Спук с фикбука: идей полно, реализация никакая
На море перегрелась и все чего я хочу, это разлагаться на кровати.
Но это я не тоску нагоняю, нет. Не люблю грусть-тоску. Я очень весело разлагаюсь. Под музыку. Х")

О, перегрев. Как я это понимаю! У нас стоит жара, поэтому у мну тоже с реализацией фигово, т.к. плохо переношу жару.
Ирис, не тяни кота за всё, что у него есть, напиши в вк и усё!

Офлайн

#5031 19-07-2015 в 09ч43

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

О Боже, где-то есть жара? Я уже задолбалась мерзнуть. Где это лето, которое проходит мимо? Побыстрее бы отпуск.

Anieneko, действительно, неожиданное возвращение во флудилку) А то все только в ролевых тебя вижу.

Офлайн

#5032 19-07-2015 в 12ч37

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Ирис, не тяни кота за всё, что у него есть, напиши в вк и усё!

Я стесняюсь  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Чувствую, что искать её надо теперь в направлении сцены, а не улицы. Она же записалась в студии. Пытаюсь как-то подобраться через одного организатора концертов, который со мной несколько лет безуспешно пытается познакомиться. Только странный он...

Офлайн

#5033 19-07-2015 в 12ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Ирис, вот я согласна с Helwee. Если знаешь вк, то в сто раз проще будет написать. Ты просто боишься/стесняешься или есть какие-то проблемы с этим серьёзнее?

San-Francisco я вообще не понимаю, что произошло и когда я так далеко забралась в кусты х") Но давеча заглянула и вот я здесь х)
Это напоминает мне февральский случай с одним парнем, которому я в какой-то момент просто перестала писать, откладывая всё "на завтра", потом мне стало стыдно, я написала, но он обиделся и не хотел со мной разговаривать, пока я не заглажу свою вину... И тогда я перестала писать ему вообще ="D *Ещё больше интересных историй через рекламную паузу. Не переключайтесь*

Насчёт жары... не из тех я, кто её любит х) Да и она появилась вот только... ну да, позавчера) А своё лето я просто проси... *кхм* Вот знаю же, что нужно что-то делать, заводить знакомства, чем-то заниматься... Но мой Бах, я ролевую-то не могла залить почти полгода, о чём тут говорить ="D

Офлайн

#5034 19-07-2015 в 12ч54

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Ирис, вот я согласна с Helwee. Если знаешь вк, то в сто раз проще будет написать. Ты просто боишься/стесняешься или есть какие-то проблемы с этим серьёзнее?

Стесняюсь.
А вк я нашла вообще очень шаманским способом. Я же не знала имени. И вообще ничего, кроме рода занятий. И вот нашла же. А написать не могу.
Мне проще подружиться с организатором концертов, а потом как бы случайно.

Офлайн

#5035 19-07-2015 в 13ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Стесняюсь.
А вк я нашла вообще очень шаманским способом. Я же не знала имени. И вообще ничего, кроме рода занятий. И вот нашла же. А написать не могу.

что угодно, только не вк ="D
извини х)
да я такая же. Пока не произойдёт секундный порыв...

Офлайн

#5036 19-07-2015 в 14ч04

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Стесняюсь.

извини х)

Во-во. Даже людям, с которыми знакомы и пару раз общались, написать не могу. И тем, с кем общалась хорошо, но давно, тоже не могу. А уж незнакомым вообще.
Буду концертов ждать. Жаль, нет у нас в этом году фестиваля почему-то. Туда начинающих приглашают всегда.

Офлайн

#5037 19-07-2015 в 14ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Стесняюсь.

извини х)

Во-во. Даже людям, с которыми знакомы и пару раз общались, написать не могу. И тем, с кем общалась хорошо, но давно, тоже не могу. А уж незнакомым вообще.
Буду концертов ждать. Жаль, нет у нас в этом году фестиваля почему-то. Туда начинающих приглашают всегда.

А что за концерты-то кстати?

Офлайн

#5038 19-07-2015 в 14ч39

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Стесняюсь.

извини х)

Да всякие. От концертов начинающих, до фестиваля (которого почему-то нет в этом году).
Ну не все концерты, конечно, они организуют. Но буду общаться с нужными людьми, буду знать, когда будет концерт, нужный мне. А он будет, я уверена.

Офлайн

#5039 19-07-2015 в 15ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Стесняюсь.

извини х)

Да всякие. От концертов начинающих, до фестиваля (которого почему-то нет в этом году).
Ну не все концерты, конечно, они организуют. Но буду общаться с нужными людьми, буду знать, когда будет концерт, нужный мне. А он будет, я уверена.

Этот человек видимо имеет прямо непосредственное отношение к этим концертам?

Офлайн

#5040 19-07-2015 в 15ч33

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Стесняюсь.

извини х)

Этот человек видимо имеет прямо непосредственное отношение к этим концертам?

Тот, который мне нужен? Поёт на улице. Нет, пел. Больше не будет, наверное. Я давно не видела, да и записались они в студии. Вот жду, когда будут концерты, общаюсь с организатором ради связей, чувствую себя дерьмом, использующим людей х)

Офлайн

#5041 19-07-2015 в 15ч35

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Я не переношу жару, так как у меня сразу падает давление, но если выбирать между жарой и холодом, я выберу последнее. Ненавижу холод.

Где-то год назад мне очень понравился парень с работы (что говорить, даже сейчас немного нравится). С его стороны также были признаки симпатии, но каких-то конкретных действий никогда не поступало. Тут пришла новенькая и он сходу пригласил её на свидание. Уже тогда у меня промелькнула мысль, а нужно мне это все? Но девочка начала встречаться с другим, а он снова переключился на меня, но опять же ничего конкретного. А тут я забрела к нему на страницу в vk и нечаянно добавила его в друзья. Я в панике попыталась все отменить, но нет же, он добавил меня. Скажу сразу, что мне очень тяжело делать первые шаги в отношениях с противоположным полом, поэтому на его вопрос, добавилась ли я к нему в друзья, потому что заинтересована в нем, я несколько испугалась и перевела все в некий флирт. На что он просто удалил меня из друзей.  После этого я в очередной раз посмотрела на все стороны, удивилась своей глупости и какой-то абсурдности ситуации. Тут как раз у меня была защита и я работала по удаленке, чувства как-то подутихли. Сейчас же мы видимся редко, при встречах он ведет себя как раньше, кстати. Но здесь уже я уверена, что ничего не получится. Хотя сердце еще ускоряется при встрече, но,как показала практика, если бы он был во мне заинтересован, то давно бы уже сделал какие-то шаги.

Какой-то бред с эти контактом. Какого все измеряют глубину чувств по тому, ответили тебе или нет.

Офлайн

#5042 19-07-2015 в 16ч03

БимбАддикт
Iriska

Помнится, меня в далёком 2010 году под таким предлогом парень бросил. Типа я ему в аське не ответила. Ну, просто подруга пришла, я прочитала, а ответить не успела. Захожу потом, а нет у меня больше парня. Но, честно говоря, мне тогда было плевать на это. Я его даже не любила. Это вот так меня плющит, когда те, кого люблю я, не любят меня, да. До сих пор стыдно перед ним. Не знаю, где он сейчас, что с ним. Поискала бы по вк, но фамилию не помню, только имя.

Офлайн

#5043 19-07-2015 в 16ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Ириска Ну, если ты не играешь с чувствами тех, кого ты, как ты выразилась, используешь, то всё в порядке. думаю...
Я вела себя куда хуже в школе... Из-за часых переездов я теряла друзей, знакомства... и использовала тихих девочек в первое время пребывания в школе. пока не освоюсь и не пойму, кто мне действительно нужен... Вот же кошмар, а...

Я ненавижу и жару и холод в одинаковой степени... Видно ещё один из плюсов проживания во Владивостоке - туманы и дожди. Видимо как-то так и выглядит моя комфорт х)

Думаю, это правда... По крайней мере если бы он действительно был заинтересован, то навряд ли так всё оборвал бы. Ну, мне так кажется. Часто бывало такое, что я делала первый шаг в отношениях, но дальше парень сам брал лидерство, скажем так..
Так что, думаю, это совсем не стоит каких-либо переживаний)
Как сказал мне мой кузен, успокаивавший меня после очередного разрыва "К нам вообще серьёзно относиться не стоит. Если бы ему эти отношения были бы нужны - ты бы сразу поняла. А если не нужны - ну и зачем он тебе нужен вообще? Ради этого даже плакать не стоит"
Не дословно, конечно, с перерывами на мои слёзы, но суть была такая. Там ещё много всего было, но к ситуации это подходит х)

У меня с этим парнем в принципе ничего бы быть не могло. Он из Одессы) Просто общались, флиртовали... Правда был момент, который сменил моё к нему отношение - он сказал, что у него есть девушка. А это меня очень сильно расстроило, так как не так давно я прекратила общение с парнем, поскольку у него была *о боже* жена.
И хоть я знала. что у нас всё равно ничего не получилось бы. Чисто по-женски так обидно стало. Потом они вроде как расстались... Да в общем-то не скажу. что меня это как-то затронуло.
К сердечным проблемам я почему-то отношусь куда проще, чем к дружбе.

Офлайн

#5044 19-07-2015 в 16ч34

БимбАддикт
Iriska

Ну я пытаюсь как-то вырулить на дружбу. После того парня из 2010 о чувствах не вру. Но я всё равно чувствую себя как-то не очень. Он ещё странный какой-то. Не знаю, что ему самому надо.
А с отношениями у меня всё плохо. Я же человек-френдзона х) Были одни единственные более-менее нормальные отношения, где была взаимность, несмотря на кучу проблем. И то, туда же скатились.

Офлайн

#5045 19-07-2015 в 16ч40

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Я сейчас особо не переживаю, ну может быть, чуть-чуть. За этот год много слез было. В какой-то степени он меня на поводке держал, вроде приспустит, а потом опять затянет. Время, в течение которого мы не виделись, мне помогло. Стало легче дышать. Я бы не прочь еще некоторое время продолжить в том же духе.
О, человек-фрэнзона. Да это же я. Вечный.Ну что же делать, со скрипом я принимаю это, как-то жить с этим надо.

Офлайн

#5046 19-07-2015 в 17ч08

БимбАддикт
Iriska

San-Francisco написал(а):

Я сейчас особо не переживаю, ну может быть, чуть-чуть. За этот год много слез было. В какой-то степени он меня на поводке держал, вроде приспустит, а потом опять затянет. Время, в течение которого мы не виделись, мне помогло. Стало легче дышать. Я бы не прочь еще некоторое время продолжить в том же духе.
О, человек-фрэнзона. Да это же я. Вечный.Ну что же делать, со скрипом я принимаю это, как-то жить с этим надо.

Это как-то не слишком хорошо с его стороны. Не общаться и не видеться всегда помогает. Слабые чувства убивает, сильные делает слабее. А если ещё найти какого-нибудь человека в качестве нового увлечения, можно вообще на время забыть о том главном человеке. Такое, правда, не подходит однолюбам.
Я это в своих старых дневниках вычитала. И пытаюсь реализовать. Но единственного человека, который мне понравился, могу видеть только на видео и довольно старых фотографиях, а познакомиться не могу решиться. Мне бы даже дружбы хватило для отвлечения. Хотя, что-то мне подсказывает, что ничего больше мне и не светит.

Офлайн

#5047 19-07-2015 в 19ч45

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Блин, а ролевой на сладком флирте кинула анкету, а автор сказал, что скорее всего я не смогу играть с другими игроками, но он всегда рад новым участникам.

Офлайн

#5048 19-07-2015 в 19ч48

БимбАддикт
Iriska

Так. А вот теперь вопрос о френдзоне в обратную сторону. Когда я прошлый раз пыталась зафрендзонить парня, он перестал вообще со мной общаться.
А сейчас меня, кажется, на свидание зовут, а мне надо сохранить общение с человеком, но только дружеское. Как это сделать?

Офлайн

#5049 19-07-2015 в 20ч14

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Во, у меня тоже давление низкое, а по жаре, я вобще в ноль ухожу и валяюсь вялой тряпочкой с мокрой же тряпочкой на голове, да под вентилятором)) и холод не переношу, вроде не особо мерзлявая, но холод для меня очень некомфортное состояние, я даже как-то работу прогуляла, когда на улице градусник упал ниже сорока.. эх...
Во! Везёт вам, френдзоне! А я человек, который вечно пытался всех определить во френдзону, а они все обижались и называли мну всяко-разно, типа "динамо". А какое тут динамо, если я тебя второй раз в жизни вижу... фейспалм -___-
Вот я влюбчивая, но не сильно. То есть влюбляюсь в каждого встречного, но пять минут пройдёт - и забыла /modules/forum/img/smilies/sourire.gif А потом встретила человека, которого полюбила по-настоящему, вот тут поняла разницу между любовью и влюблённостью. Когда бабочки в животе, дыхание перехватывает - это всё флирт. А когда он от тебя на огромном расстоянии, но будто рядышком всегда ощущается его присутствие, и внутри спокойно, тепло и хорошо - вот она лубофф.  /modules/forum/img/smilies/content3.gif

Офлайн

#5050 19-07-2015 в 20ч19

БимбАддикт
Iriska

Чего везёт-то, если приходится дружить с теми, кто нравится? х)
Когда сама френдзоню, обычно тоже думают, что динамо. А этот вот 2,5 года в игноре жил. А тут вот мне дружба понадобилась, а он, кажется, хочет больше. И да, в живую я его видела 1 раз, он сделал вид, что не знает меня, я обиделась и тоже так сделала. И 1 раз мы нормально общались вк, а потом я заметила, что он меня клеит.

Офлайн

Страницы : 1 ... 200 201 202 203 204 ... 244