Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 202 203 204 205 206 ... 244

#5076 22-07-2015 в 17ч10

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Helwee написал(а):

У нас Сахара, самая настоящая. Всё сохнет-дохнет. Сейчас темно уже за окном, а температура не падает ни фига, так около тридцати и висит.
Последний дождь был недели три назад и шёл минут пять-семь...
Аномалии...
Так в этом году ни картошки не будет, ни голубицы, ни орешков кедровых, про грибы вобще молчу... печаль прямо((

С грибами у нас тоже беда. Так как до того, как дожди и ураганы зарядили, у нас тоже  был самый настоящий ад. А потом вот началось. Сначала просто ливни (но такие, что "реку" я переходить не рискнула), потом холодные дожди (а мне кофеёк бесплатный перепал, так как я пока бежала, промокла и замёрзла, а денег не было), потом град на другом конце города, потом вот ураган этот странный, который вроде не далеко был, а я не видела ничего О_О
А, не, ещё, когда мы в Нижний ездили, такая фигня была с дождями и ураганами. Они где были, а где нет. А на следующий день опять была жара и ад.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#5077 22-07-2015 в 17ч15

БимбАддикт
Iriska

Кстати, о Нижнем. Нашла, куда пропала та девушка. Она с парнем к ней на родину уехала. В Нижний, да (ну я говорила, что слишком много совпадений. помнится, перед поездкой я своей подруге сказала, что, если я влюблюсь в человека из Нижнего, это будет третий раз на те же грабли. под человеком подразумевался вполне определённый парень, в которого я не влюбилась. но вот.).
Они точно встречаются *а я так надеялась, что это такой типа рекламный ход для раскрутки их группы*
Долго я втыкала, где у нас в городе такие витрины, на фоне которых было сделано фото, пока до меня не дошло, что другое фото сделано на фоне центробанка в Нижнем.
Хорошая новость - она всё ещё выступает на улице. Плохая - в Нижнем и с парнем х)

И ещё немного забавных совпадений. Самый поганый из моих стихов называется так же, как их группа.

Последнее изменение внесено Iriska (22-07-2015 в 17ч22)

Офлайн

#5078 22-07-2015 в 17ч28

БимбоНуб
...

всем привет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Офлайн

#5079 22-07-2015 в 17ч34

БимбАддикт
Iriska

GStar написал(а):

всем привет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Бобро пожаловать)

Офлайн

#5080 22-07-2015 в 18ч04

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

У нас погода пляшет в течении дня. То жарко, то холодно. То дожди, то солнце палит, то бури. Не знаешь, как одеваться. Бесит уже, не хочу куртки, хочу платья и сандалии.

Офлайн

#5081 22-07-2015 в 18ч46

БимбоНуб
...

спасибо /modules/forum/img/smilies/content3.gif как дела? как погода?

Офлайн

#5082 22-07-2015 в 19ч38

БимбАддикт
Iriska

GStar написал(а):

спасибо /modules/forum/img/smilies/content3.gif как дела? как погода?

Дела, как у полковника. Ну, у того, которому никто не пишет.
Погода вроде ничего. Пусть такая до субботы держится, хочу то платье, из которого я не вылажу, к бабушке надеть.
А у вас как?

Офлайн

#5083 23-07-2015 в 16ч44

БимбАддикт
Iriska

И ещё немного о том, кто тут главный неудачник.
В субботу поминки дедушки. 3 года. И туда надо ехать. Мало того, что событие не весёлое, так там ещё будет куча родственников, которые будут меня доставать по поводу одного момента.
Но это ещё не всё, это ещё терпимо.
НО!
В субботу фестиваль красок (опять, ага, и опять будет дождь и ничего не будет. ну я так надеюсь. если у меня фестиваля не будет, пусть ни у кого не будет *Ирис добрый*)
И даже это ещё не всё.
В субботу какой-то там фестиваль в каких-то там жопкиных выселках (но доехать реально) на котором будет играть девушка, которую я ищу.
А я буду сидеть в траурной обстановке и слушать нотации родственников по поводу моих новых пагубных привычек х)

Последнее изменение внесено Iriska (23-07-2015 в 16ч46)

Офлайн

#5084 23-07-2015 в 16ч49

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

А не поехать - не вариант?

Работа, работа - сойди на Федота...

Офлайн

#5085 23-07-2015 в 16ч50

БимбАддикт
Iriska

San-Francisco написал(а):

А не поехать - не вариант?

Работа, работа - сойди на Федота...

Тогда они вообще убьют меня. Приедут за мной на фестиваль и в речке утопят.

Офлайн

#5086 23-07-2015 в 17ч13

БимбАддикт
Iriska

На этом фесте будет мой учитель играть О_О
Так. Надо как-то прокатить родственничков с поминками и подбить подругу съездить, он же и её учитель тоже. Правда, когда мы к нему прошлый раз на концерт ходили, он нас не вспомнил х)

Последнее изменение внесено Iriska (23-07-2015 в 17ч15)

Офлайн

#5087 23-07-2015 в 18ч28

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Мне повезло - вся моя семья знает, что я не переношу похороны и поминки, поэтому меня не трогают.
Угадайте, кто докрасил все батареи о/

Офлайн

#5088 23-07-2015 в 18ч41

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Мне повезло - вся моя семья знает, что я не переношу похороны и поминки, поэтому меня не трогают.
Угадайте, кто докрасил все батареи о/

О, поздравляю с концом ада)
Мои знают, что я кладбища не люблю (хотя, по их логике, должна. яжсатанистка). Вот туда меня даже не будят. Иногда угрожают, что надо ехать, но я утром встаю, никого нет, все ушли, меня не взяли.Счастье, радость, никаких могил. А вот когда сходка какая-то, то по любому поводу надо быть, люблю я такое или нет. Не важно х)
Там для меня уже специальное вегетарианское меню придумали. Вообще не удобно не ехать х)

Офлайн

#5089 24-07-2015 в 03ч18

БимбоГлю
Helwee
(...)

Обычно подобные события - повод для родных собраться вместе, поэтому и настаивают, чтоб ты была. Единственный вариант отмазаться, это поговорить с мамой и очень-очень-очень попросить не ехать. Скажи, что не хочешь ехать, поплачь, что жизнь молодая мимо проходит, а с роднёй встретиться ты всегда успеешь. Пообещай, что на следущее подобное семейное мероприятие точно-точно придёшь (но тогда точно-точно придётся туда идти и без замечаний).
_____
А у нас ещё и дождь пошёл! +18 - какой же это кайф! Всегда бы была такая погода, эх... я уеду жить в Лондонннн ^*^

Офлайн

#5090 24-07-2015 в 03ч33

БимбоГлю
Helwee
(...)

Сфотала звезду "Дино".
Полный вострог - когтистые лапки, костистые наросты. А эти ходящие вокруг динозавры! Да ещё 11цветов!
Это новая звезда что ли? Раньше таких вещичек не было /modules/forum/img/smilies/bave.gif

Офлайн

#5091 24-07-2015 в 09ч03

БимбоНуб
...

Доброе утро))
Ну погода ничего так... 1 жара, 2 дождь и так чередуем))
и сегодня дождь! уфф

Офлайн

#5092 24-07-2015 в 11ч33

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Обычно подобные события - повод для родных собраться вместе, поэтому и настаивают, чтоб ты была. Единственный вариант отмазаться, это поговорить с мамой и очень-очень-очень попросить не ехать. Скажи, что не хочешь ехать, поплачь, что жизнь молодая мимо проходит, а с роднёй встретиться ты всегда успеешь. Пообещай, что на следущее подобное семейное мероприятие точно-точно придёшь (но тогда точно-точно придётся туда идти и без замечаний).
_____
А у нас ещё и дождь пошёл! +18 - какой же это кайф! Всегда бы была такая погода, эх... я уеду жить в Лондонннн ^*^

Да я бы не ныла, если бы не этот фест. Не люблю эти сборища, но понимаю, что для них это важно. Даже без фестиваля красок бы пережила. Но мне надо туда, где будет та девушка.
А если я скажу матери, где это, она меня вообще не пустит. Это просто немного в лесу и не в моём городе, а в области. А она знает, как я легко могу заблудиться. Правда, я вообще не паникую в таких случаях и нормально нахожу дорогу. Но ей всё равно.
А у нас как-то теплеет х) Не будет завтра урагана, наверное. А я так надеялась.

А звёзды новые, да. Я тоже одну словила

Последнее изменение внесено Iriska (24-07-2015 в 11ч39)

Офлайн

#5093 26-07-2015 в 13ч19

БимбБимбо
Ринка-тян
Место: Лида

Доброе... э... день. Чтоб я ещё раз легла под утро - снова полдня осталось позади. Как дела?/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

https://t.me/artdolohova

Офлайн

#5094 26-07-2015 в 14ч50

БимбАддикт
Iriska

Ринка-тян написал(а):

Доброе... э... день. Чтоб я ещё раз легла под утро - снова полдня осталось позади. Как дела?/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Легла в 2, как обычно. Проснулась как-то так же.
Где мой май, когда я спала по 1,5 часа и мне было норм? х)

Офлайн

#5095 26-07-2015 в 21ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

*приползла на манер гусенички*
я чувствую себя такой бесполезной... не, я не жаловаться пришла, я просто по факту говорю. Ни стыда ни совести, совсем разленилась. Беда просто какая-то.

Офлайн

#5096 26-07-2015 в 22ч21

БимбоНуб
...

Всем добрый вечер(или ночь), есть ли тут люди,у которых в городе пошел снег? Я не знаю,что случилось,но у нас вся земля белая уже.Снег и не думает таять. Вот тебе и лето.Заберите меня в тропики ಥ_ಥ

Офлайн

#5097 26-07-2015 в 22ч25

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Kotoline написал(а):

Всем добрый вечер(или ночь), есть ли тут люди,у которых в городе пошел снег? Я не знаю,что случилось,но у нас вся земля белая уже.Снег и не думает таять. Вот тебе и лето.Заберите меня в тропики ಥ_ಥ

Я еще жаловалась на бесконечные дожди и холод, а что за город?

Офлайн

#5098 26-07-2015 в 22ч43

БимбоНуб
...

Если быть точнее,то село.Приехала к маме отдохнуть.Отдохнула, ага.
Федоровка,Республика Башкортостан.
Мхм,если будет  завтра солнце и довольно таки тепло,думаю снег к обеду  растает. :с

Последнее изменение внесено Kotoline (26-07-2015 в 22ч45)

Офлайн

#5099 26-07-2015 в 22ч54

БимбоНуб
...

Еще и дождь пошел,заберите меня (ಥ_ಥ)
Хотя,может снег так и растает .о.

Офлайн

#5100 26-07-2015 в 23ч36

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Да ну, дождь круглыми сутками не круто. Лето на дворе, я хочу погреться. Весь год мерзла, хотя на этих выходных жара стоит, но уже на неделе опять будет холодно. Вроде только 2\3 лета прошло, а такое чувство, что уже сентябрь наступает.

Офлайн

Страницы : 1 ... 202 203 204 205 206 ... 244