Helwee написал(а):
Что-то сакральное?
О, я тоже на голос западаю! Сложно объяснить какой голос мне нравится, абсолютно разные тембры, разные тональности. С одинаковой силой схожу с ума от голосов моего мужа, Вячеслава Бутусова и Алессандро Сафины. 
Да фиг знает, вообще. Я так последний раз западала на голос человека, которого я любила когда-то. (и я это прям о серьёзной любви, а не о той фигне, которая через месяц проходит. 5 лет тогда держалось, и отпустило только, потому что появился новый такой человек) Ну там всё понятно. И то, не так офигенно было. Он просто пел. А она так поёт, что песни, которые в реале не так хорошо звучат, звучат вообще потрясающе.
Немного о том, кто тут главный неудачник. Собралась, значит, на фестиваль красок. Сначала подруге плохо стало. Ну, думаю, пофиг, одна пойду. А тут как зарядил дождь. Я думаю, ладно, не в фестивале дело-то. Народ же всё равно приедет и будет ждать, будет или не будет. Выхожу из дома. И стою я вся такая с кудрями и в белых кедах около дороги и пою "Самое время перейти эту реку вброд" х)
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams