Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 197 198 199 200 201 ... 244

#4951 24-06-2015 в 14ч54

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

San-Francisco написал(а):

Iriska написал(а):

Неее, если появится этот Супер-Мужик, то он точно по-крайней мере вытащит меня  из этого. Только он не появляется, только обычные парни. Из них уже можно гарем собрать.

Потому что, если собираешься заводить отношения ради того, чтобы забыть предыдущие, то просто не заметишь этого Супер-Мужика. Даже если его встретишь, то каким бы он замечательным не был, ничего не получится, даже в самых его прекрасных качествах будешь находить изъян.

Ну да, это так, наверное. Потому что вот сейчас отмазка типа "у него длинный рот" - вполне аргумент.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#4952 24-06-2015 в 14ч55

БимбоМощь
Виолета
...

Iriska написал(а):

Потому что всё хуже, чем кажется. Потому что нет времени, потому что я схожу с ума. Потому что это какие-то разрозненные мысли. Противоречащие друг другу. Как будто несколько личностей. И они все сходятся в том, что так надо.
И временами они меня пугают. Очень. И просто нужен кто-то кто поможет.
И, да, мне не первый раз приходится забивать чувства, но вот такого раньше не было.

У меня было такое, или очень похожее состояние. На то, чтобы вылезти из него, потребовалось два года.
Может не нужно искать замену любимого? Может подруга, или друг, или родные смогут помочь вам справиться?
Мне, в таком состоянии было не до знакомств, а от одной мысли, что с кем то ещё смогу встречаться, было противно. Помогали друзья и близкие. Сколько же у них было терпения. И я благодарна, что они были рядом.

Офлайн

#4953 24-06-2015 в 15ч08

БимбАддикт
Iriska

Виолета написал(а):

Iriska написал(а):

Потому что всё хуже, чем кажется. Потому что нет времени, потому что я схожу с ума. Потому что это какие-то разрозненные мысли. Противоречащие друг другу. Как будто несколько личностей. И они все сходятся в том, что так надо.
И временами они меня пугают. Очень. И просто нужен кто-то кто поможет.
И, да, мне не первый раз приходится забивать чувства, но вот такого раньше не было.

У меня было такое, или очень похожее состояние. На то, чтобы вылезти из него, потребовалось два года.
Может не нужно искать замену любимого? Может подруга, или друг, или родные смогут помочь вам справиться?
Мне, в таком состоянии было не до знакомств, а от одной мысли, что с кем то ещё смогу встречаться, было противно. Помогали друзья и близкие. Сколько же у них было терпения. И я благодарна, что они были рядом.

Вот противно, да. Первые 1,5 месяца было вообще очень противно думать об этом даже. Поэтому вариант отметался, как вообще не возможный. И сейчас противно.
Там ещё осложняется тем, что любимый человек меня доводит до такого состояния своими действиями. Когда я спросила о причине расставания, то в ответ получила, что типа это сложно сформулировать, и объяснить не получится. В итоге я узнала причину через месяц от знакомых, и то, наверное, потому что испугала.
Ещё я задавала один очень интересующий меня до сих пор вопрос. И в ответ я получила игнор. На вопрос, к чему этот игнор, я получила ещё больший игнор. В итоге я оказалась в чёрном списке. На прошлой неделе меня разблокировали, но я ожидала разговора, а его не последовало, и я до сих пор в игноре. Это очень сильно бьёт по психике. Мне уже не нужна никакая дружба, к чёрту всё. Мне нужно понять, зачем это всё. И всё.

Офлайн

#4954 24-06-2015 в 17ч12

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Песня была в начале 90х, я маленькая была, всё не помню, помню припев и пару строк:
...не смей грустить, не смей!
Любовь приходит лишь когда
Не думаешь о ней!

Красишь ты ресницы
В ярко-синий цвееет.
Ждёшь любви прекрасной,
А её всё нет...

Офлайн

#4955 24-06-2015 в 17ч19

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Не знаю, мне кажется, что сейчас новые отношения не самый лучший выход. Можно направить свою энергию в учебу, спорт, творчество и т.д. Что-то, что позволит самоутвердиться в себе, как личности, что принесет самоудовлетворение.

Офлайн

#4956 24-06-2015 в 17ч19

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Сейчас с этим стрессом начали жутко лезть волосы. Я прямо в панике, не знаю, что делать.

Офлайн

#4957 24-06-2015 в 17ч51

БимбАддикт
Iriska

А где взять эту энергию, если уже к обеду я чувствую, как будто по мне проехали катком.
И у меня болит кожа. Болит так, как будто там шрамы от порезов, хотя, это не так.

А никакой прям любви я не жду. Мне эту девать некуда.

Последнее изменение внесено Iriska (24-06-2015 в 17ч55)

Офлайн

#4958 24-06-2015 в 18ч36

БимбоГлю
Helwee
(...)

Сейчас с этим стрессом начали жутко лезть волосы. Я прямо в панике, не знаю, что делать.

У мну тоже, когда нервничать много приходится, волосы лезут.. Сейчас лето - можно крапиву заваривать и полоскать волосы. А ещё лопухом можно полоскать. А моё любимое - от берёзового веника.
Обычно в бане всё это творю, благо у мамы своя банька. Вначале мытья в таз кладу произвольный пучок крапивы, или берёзовый веник, и заливаю водой из печки (ну градусов 70 наверное) и пока моюсь, вся эта красота настаивается. Мою волосы как обычно - шампунь-бальзам, а в конце, когда уже выходить, окунаю в таз с настоем и хорошо промываю несколько минуток. После крапивы волосы реально здоровее выглядят, после берёзы - блестят, но правда пушатся - как одуванчик голова, а если ромашку заварить, то она ещё и цвет придаёт - остветляет чуток))

Офлайн

#4959 24-06-2015 в 18ч41

БимбоГлю
Helwee
(...)

Iriska написал(а):

А где взять эту энергию, если уже к обеду я чувствую, как будто по мне проехали катком.
И у меня болит кожа. Болит так, как будто там шрамы от порезов, хотя, это не так.

А вот со стороны медицины - это прям типичный гиповитаминоз и нехватка микро-макроэлементов. Синдром хронической усталости - как следствие анемии, например, ну или ночного апноэ (не храпишь, не?). Ну и параноидально-депрессивное состояние - тут психолог нужен..
Рекомендации: разнообразное питание, комплекс хороших поливитаминов и почаще бывать на свежем воздухе, например, делать утренние и вечерние пробежки.

Офлайн

#4960 24-06-2015 в 19ч13

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Iriska написал(а):

А вот со стороны медицины - это прям типичный гиповитаминоз и нехватка микро-макроэлементов. Синдром хронической усталости - как следствие анемии, например, ну или ночного апноэ (не храпишь, не?). Ну и параноидально-депрессивное состояние - тут психолог нужен..
Рекомендации: разнообразное питание, комплекс хороших поливитаминов и почаще бывать на свежем воздухе, например, делать утренние и вечерние пробежки.

Анемия возможно, да. А насчёт храпа не знаю, слушать некому. Спросила бы у бывшей, она должна знать, но она ж со мной не разговаривает х)
К мозгоправу не пойду. Меня, кстати, подружка, которая не из моего города, хочет сдать в психушку. И я уже боюсь, она же скоро приедет.

Последнее изменение внесено Iriska (24-06-2015 в 19ч24)

Офлайн

#4961 25-06-2015 в 02ч53

БимбоГлю
Helwee
(...)

У меня парень знакомый ходил к нашему институтскому психологу для того, чтобы "вывести её на чистую воду". Ну то есть доказать, что она ни фига в людях не разбирается. Не знаю кто из них получал большее удовольствие от этих разговоров, но психологичка даже хвасталась, что к ней постоянно ходит "один умный молодой человек" чтобы с ней поспорить.
Знаешь, может она и правда в людях разбиралась, ведь этот парнишка стал гораздо увереннее, чем былю когда мы с ним только познакомились, научился вести конструктивный диалог и вобще стал сдержанным и этаким настоящим мужиком. Не знаю чья тут заслуга, но факт остаётся фактом...

Офлайн

#4962 25-06-2015 в 14ч40

БимбАддикт
Iriska

Не пойду всё равно. Боюсь врачей. А мозгоправов вообще.
Сегодня снилось, что я в психушке х)  В очень чистой и пустой психушке. Больше на какую-то частную клинику похоже было. Всё такое белое вокруг и ни души. Только я на лавочке в коридоре сижу тоже вся в белом. И бывшая поговорить приходила. Тоже в белом. Аж глаза слепило от белизны. Если бы не волосы и открытые участки кожи, вообще решила бы , что сон чёрно-белый.

Последнее изменение внесено Iriska (25-06-2015 в 14ч45)

Офлайн

#4963 01-07-2015 в 22ч07

БимбАддикт
Iriska

Такой вопрос. Появился парень, который не то чтобы мне нравился, но я не могу придумать, что мне мешает с ним общаться. Просто понимаю, что лучше полюбому не будет, потому что он реально нормальный.
Но одна беда. Он мне не пишет больше. Я вообще не уверена, что он хотел познакомиться, потому что он начал нестандартно, с вопроса, еду ли я на Нашествие. Но он не попутчиков ищет, потому что не едет. И не агитирует ехать. *всё очень понятно. бредни моего воспалённого мозга*
В общем, стоит ли что-то ему писать. И что? Общались 3 дня назад.
И ещё всё же не знаю, смогу ли я вообще.

Офлайн

#4964 01-07-2015 в 22ч59

БимбоСуперзвезда
LaraLey
Bono, my tyres are gone!
Место: McLaren F1 Team

напиши тогда ему. но только один раз - если не ответит, значит не ответит, не хочет.
да и никто тебя не съест за одно сообщение в конце концов /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

https://i.ibb.co/zbbTxsF/ezgif-3-5e057ce6b2db.gif https://i.ibb.co/tByYgJC/ezgif-3-c6ec9747efa4.gif https://i.ibb.co/rwdK2NW/ezgif-3-3d34b5164874.gif

https://i.ibb.co/rGJqCVz/ezgif-2-3b7ce8023c20.gifhttps://i.ibb.co/khkCh6h/ezgif-2-246ce5e9f5f5.gifhttps://i.ibb.co/xh1zxq2/ezgif-2-bb8ae8d03835.gif

https://i.ibb.co/k2sZrTd/ezgif-7-359d4d5a08ca.gif https://i.ibb.co/YLFdjdH/ezgif-7-33ceaf611d99.gif https://i.ibb.co/Qrh0kKF/ezgif-7-951f22a28ed8.gif https://i.ibb.co/r5Wx2fC/ezgif-7-93dc6a0b8697.gif

https://i.ibb.co/sHn76Yt/ezgif-7-4549af193c97.gifhttps://i.ibb.co/rvCJV4R/ezgif-7-af56f512572f.gifhttps://i.ibb.co/0J9RJc8/ezgif-7-d251fd6e669b.gif

https://s5.gifyu.com/images/ezgif-1-4bccd3a9d9f6.gifhttps://s5.gifyu.com/images/ezgif-1-37598b0cbf2b.gif[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg

Офлайн

#4965 02-07-2015 в 08ч44

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ну почему же нестандартно начал? Вполне себе приемлемое начало. По ответу можно узнать о музыкальных пристрастиях, планах на будущее и о материальном положении, в конце концов..
Правильно LaraLey пишет, за одно сообщение не убьют же /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#4966 02-07-2015 в 08ч46

БимбоГлю
Helwee
(...)

Што за "Слоупоки в сети" такие? О.о
Уже у кого-то видела надпись про "поддержи слоупоков"...
Раскажите плиззз! Интересно жи /modules/forum/img/smilies/bave.gif

Офлайн

#4967 02-07-2015 в 19ч52

БимбАддикт
Iriska

Ну в смысле нестандартно в плане, что со мной так не знакомились ещё. А вот с написать у меня проблемы. Видимо, что-то внутри меня не хочет этого делать.

Офлайн

#4968 02-07-2015 в 22ч07

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Iriska написал(а):

Ну в смысле нестандартно в плане, что со мной так не знакомились ещё. А вот с написать у меня проблемы. Видимо, что-то внутри меня не хочет этого делать.

У меня та же проблема. А еще не могу позвонить. Хорошим знакомым куда ни шло, а вот первый раз - просто ужас. Даже на стрижу записаться.

Офлайн

#4969 02-07-2015 в 22ч54

БимбАддикт
Iriska

Iriska написал(а):

У меня та же проблема. А еще не могу позвонить. Хорошим знакомым куда ни шло, а вот первый раз - просто ужас. Даже на стрижу записаться.

Да-да, со стрижкой тоже та же фигня.
А вообще, с этими парнями там сложнее. Там кроме того, что написать я не могу, ещё и какой-то барьер, потому что я всё ещё воспринимаю это, как своеобразную измену что ли. В общем, я когда не обнаружила у того парня никаких видимых недостатков, я прямо в ступоре была, потому что не знала, что делать, если нельзя сказать себе, что у него длинный рот, плохой музыкальный вкус или ещё какая-нибудь любая фигня, и отказать ему из-за этого.
Зато вот начать закидывать бывшую, как только она меня разблокировала, сообщениями, на которые она не отвечает, при том, что раз не отвечает, значит, говорить со мной не хочет, могём, умеем, практикуем х)

Офлайн

#4970 03-07-2015 в 07ч31

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ооо, насчет позвонить куда-то или зайти в кабинет (в деканат, к директору на работе, к принимающему годовой отчет) я вобще всегда очкую)) Звонить всегда мужа заставляю, он меня даже в салон красоты записывает хдд
А вот написать сообщение в инете или смс-ку - вот это я запросто. А ещё есть проверка - отправляешь странное сообщение, с текстом типа: "Да я уже тебе говорила, что нет!" или "да я его пробовала уже, а ты?"
То есть отправить ничего не значащее сообщение, словно вырванное из разговора. Если человек хочет с тобой общаться, он обязательно ответит - спросит про что это ты пишешь. А ты можешь притвориться, что хотела отправить это сообщение подруге, а случайно отправила ему.
А ещё, чтоб не было у него сомнений, что ты реально ошиблась, можно выбрать тему, компрометирующую тебя, но немножко. К примеру: "я под эти брючки всегда стринги надеваю, а то полоски от трусов видно" и сразу после этого сообщения пишешь что-то типа "ой-ой-ой-ой-ой, прости пожалуйста, это я не тебе, это я подруге, и вобще это не я". (Если пишешь через инет, то обязательно надо, чтобы он был онлайн).
Если он на эту фигню ответит что-то, то можно продолжить разговор, развивая тему, что ты очень смущена и т.д. Как ни странно подобные женские глупости и секретные темы весьма интересуют мужской пол и привлекают их...

Офлайн

#4971 03-07-2015 в 12ч57

БимбАддикт
Iriska

Вспомнила, что за день до начала игнора, когда это ещё называлось "Ирина попросила времени подождать, пока она перестанет ныть, и сама 2 недели не писала" отправила случайно бывшей слово "батон". Да, батон. Я хотела кое-что поискать по истории сообщений и промахнулась, только это было слишком давно, чтобы быть в истории сообщений. И она не ответила ничего. Я уже тогда уже заподозрила неладное, да. Что там произошло за эти 2 недели, фиг знает.

Последнее изменение внесено Iriska (03-07-2015 в 13ч19)

Офлайн

#4972 03-07-2015 в 20ч16

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ага, верный признак. Человек, которому ты интересна, всегда ответит на странное сообщение..
И когда молчит, хотя должен ответить, хотя бы из любопытства, тогда тоже всё ясно. Но, блин, какое же мазохистское удовольствие испытываешь, забрасывая этого засранца сообщениями. Пусть без ответа, пусть молчит. Ну нельзя же просто отпустить и дать забыть о себе. Сначала сообщения разумные, со смыслом. Через некоторое время начинаются оскорбления. Потом опять период разума. Потом истерика. Стадии меняются, но это может продолжаться бесконечно.
Не, можно заставить ответить - сыграв на жалости или самолюбии... Вот только жизнь показала, что оно того не стОит. Лучше пережить эту ломку и отпустить, чем этими сообщениями тешить себя, свою надежду...

Офлайн

#4973 03-07-2015 в 20ч30

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Ага, верный признак. Человек, которому ты интересна, всегда ответит на странное сообщение..
И когда молчит, хотя должен ответить, хотя бы из любопытства, тогда тоже всё ясно. Но, блин, какое же мазохистское удовольствие испытываешь, забрасывая этого засранца сообщениями. Пусть без ответа, пусть молчит. Ну нельзя же просто отпустить и дать забыть о себе. Сначала сообщения разумные, со смыслом. Через некоторое время начинаются оскорбления. Потом опять период разума. Потом истерика. Стадии меняются, но это может продолжаться бесконечно.
Не, можно заставить ответить - сыграв на жалости или самолюбии... Вот только жизнь показала, что оно того не стОит. Лучше пережить эту ломку и отпустить, чем этими сообщениями тешить себя, свою надежду...

Нет. Вот оскорблений не было. Не могу я думать о ней плохо и подруге не разрешию так о ней говорить

Офлайн

#4974 03-07-2015 в 21ч59

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Я не знаю, что делать, если так накрывает после расставания, кроме стандартного уйти в работу-учебу, загрузить себя физически и умственно, и так далее. Но я точно знаю, что Супер-Мужик существует, и, похоже, это что-то вроде той самой судьбы, которую "и конём не объедешь" (это у нас в Украине такая поговорка, не знаю есть ли русский аналог), так вот Супер-Мужика никак не пропустишь, даже если будешь тупить и слоупочить, то потом все равно поймёшь, что это он.
А расслабится и отпустить все-равно надо. Отпустить не только человека, но и вообще всё за что отчаянно цепляешься, просто отпускай и летиии... Не знаю как по другому объяснить, но мне помогало.))

А да, я тоже интроверт, растерявший почти всех друзей, а с оставшимися  редко вижусь, и не очень люблю людей, кроме некоторых.)

Последнее изменение внесено ReineAnna (03-07-2015 в 22ч02)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#4975 03-07-2015 в 23ч06

БимбАддикт
Iriska

Где ж он ходит тогда, этот Супер Мужик?  Пока какие-то все даже близко не супер.
И не получается забыть. Никак. Может быть,  это вот и было оно самое. Ну для меня.  Для неё, видимо, нет.

З.Ы. Привет,  я Ирина.  У меня проблемы, и все должны их решать х)

Последнее изменение внесено Iriska (03-07-2015 в 23ч28)

Офлайн

Страницы : 1 ... 197 198 199 200 201 ... 244