В тему к фолку - тоже безумно люблю эту прекрасную музыку~
В прошлом году была на Мельнице и на Канцлере Ги. Теперь буду ждать, чтобы к нам доехали Fleur и я просто помру от счастья.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 195 196 197 198 199 ... 244
#4901 29-05-2015 в 12ч44
#4902 14-06-2015 в 17ч34
У меня сбываются стихи 3-ёхлетней давности. Мои и ещё одного человека. Там такие стихи, что мне страшно....
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#4903 14-06-2015 в 19ч52
Я раньше тоже любила помистифицировать! И стихи мои готишные и ужасные начинали сбываться - было дело))
А потом закончилось студенчество.. работа-тусовки-дом-личная жизнь-семья..
Теперь стихи мои кажутся наивными, забросила тетрадь с ними куда-то, даже не вспоминаю...
Жизнь - сложная штука. Веришь во что-то только тогда, когда есть на это время 
#4904 14-06-2015 в 20ч25
Helwee написал(а):
Я раньше тоже любила помистифицировать! И стихи мои готишные и ужасные начинали сбываться - было дело))
А потом закончилось студенчество.. работа-тусовки-дом-личная жизнь-семья..
Теперь стихи мои кажутся наивными, забросила тетрадь с ними куда-то, даже не вспоминаю...
Жизнь - сложная штука. Веришь во что-то только тогда, когда есть на это время
О, да, времени у меня сейчас завались. Рада бы отвлечься, да как-то не на что.
Так ждала практику. Надеялась, что раз на геодезической вкалывали с 8:00 до 16:00, а потом просто падали от усталости, и ещё дома что-то делать приходилось, то на производственной-то точно завалят на весь день чем-нибудь. Но нет х) Работаю 3 часа в день на компьютере. Печальбеда вообще.
#4905 14-06-2015 в 21ч08
О наболевшем. Осталось защитить.
Ссылка на внешнее изображение
Я чекнусь, просто сойду с ума. Вроде все готово, но мой рецензент укатил за границу, естественно, не написав мне рецензию. Я чекнусь.
Побыстрее бы все закончилось, у меня просто вакуум в голове. Мое настроение скачет от полного безразличия до истерики с паникой. Я просто разревусь перед комиссией.
#4906 14-06-2015 в 21ч19
Я вспомнила свой проект, который мы делали в этом году. Он почти, как диплом. И защищать его надо было, почти, как диплом. Точнее, даже бывают реально такие дипломы, как этот проект. Только делают их не сильно способные студенты.
Как я его доделывала, я никогда не забуду. Но, может я покажусь странной, но это было прекрасно.
Я не думала ни о чём, кроме него, я спала по часу в день и не видела этих идиотских снов, которые вроде бы ни один не повторился, но на самом деле все об одном и том же.
А сейчас эта недоработа х) Я даже подумываю на вторую половину дня работать пойти, раз такая практика не напряжная.
#4907 14-06-2015 в 21ч27
Iriska написал(а):
Я вспомнила свой проект, который мы делали в этом году. Он почти, как диплом. И защищать его надо было, почти, как диплом. Точнее, даже бывают реально такие дипломы, как этот проект. Только делают их не сильно способные студенты.
Как я его доделывала, я никогда не забуду. Но, может я покажусь странной, но это было прекрасно.
Я не думала ни о чём, кроме него, я спала по часу в день и не видела этих идиотских снов, которые вроде бы ни один не повторился, но на самом деле все об одном и том же.
А сейчас эта недоработа х) Я даже подумываю на вторую половину дня работать пойти, раз такая практика не напряжная.
Я еще плюс работаю официально. Но из-за диплома уже давно не делаю свою работу, за которую мне деньги платят. А я хочу работать, я хочу зарабатывать деньги. Это намного увлекательнее, чем делать это. Простите за тавтологию.
#4908 14-06-2015 в 21ч29
San-Francisco написал(а):
Iriska написал(а):
Я еще плюс работаю официально. Но из-за диплома уже давно не делаю свою работу, за которую мне деньги платят. А я хочу работать, я хочу зарабатывать деньги. Это намного увлекательнее, чем делать это. Простите за тавтологию.
Я просто хочу отвлечься. Плевать на что. Просто в жизни происходит некоторая попа.
Последнее изменение внесено Iriska (14-06-2015 в 21ч30)
#4909 14-06-2015 в 21ч40
О наболевшем. Осталось защитить.
http://s55.radikal.ru/i149/1506/8a/c4b97e9715d8.jpg
Я чекнусь, просто сойду с ума. Вроде все готово, но мой рецензент укатил за границу, естественно, не написав мне рецензию. Я чекнусь.
Побыстрее бы все закончилось, у меня просто вакуум в голове. Мое настроение скачет от полного безразличия до истерики с паникой. Я просто разревусь перед комиссией.
*вспоминает как дописывал диплом в последнюю неделю перед сдачей*
Не волнуйтесь вы так, раз писали сами то защитите.
#4910 14-06-2015 в 22ч32
Я просто очень устала. Хотя я выдохлась еще года три назад, но теперь конец настолько близко, что, если я не справлюсь, то это будет просто МЕГА разочарование.
#4911 15-06-2015 в 02ч39
А нам отменили дипломы, когда я училась. Сказали - ветеринарам только экзамены, только хардкор.
Я никогда столько экзаменов подряд не сдавала: сначала за семестр, потом выпускные какие-то, а потом государственные: два теоретических - по заразным болезням (эпизоотология+паразитология) и по незаразным (терапия+хирургия+акушерство), если не путаю ничего и один по практическим навыкам...
Да плюс надо было на каждый экзамен стол для преподов накрывать да за цветами тащиться им на столы...
Я это время вспоминаю с трудом, не из-за того, что давно было, а из-за того, что казалось абсолютно нереальным и как во сне...
#4912 15-06-2015 в 02ч51
Ириска, а ты займись чем-нибудь! Например, поучись чему-нибудь компьютерному - дизайну там какому-нибудь. В жизни пригодится, а учиться интересно - я вот поздно спохватилась, времени не хватало - и бросила, а так хотелось научиться сайты делать... 
#4913 15-06-2015 в 14ч31
Helwee написал(а):
Ириска, а ты займись чем-нибудь! Например, поучись чему-нибудь компьютерному - дизайну там какому-нибудь. В жизни пригодится, а учиться интересно - я вот поздно спохватилась, времени не хватало - и бросила, а так хотелось научиться сайты делать...
Я продолжаю учиться писать. Если всё это моё дерьмо кончится нормально, то я же пойду на второе на журналистику. Вот и учусь пока, чтобы не сильно лажать там.
#4914 15-06-2015 в 15ч48
Отличное занятие! Даже если не захочешь работать журналистом, в жизни очень пригодится 
#4915 15-06-2015 в 19ч02
Helwee написал(а):
Отличное занятие! Даже если не захочешь работать журналистом, в жизни очень пригодится
Не помогло вот. Пыталась уменьшить размеры моей жизненной попы, грамотно составляя сообщения. Яжумеютипа х) В итоге и с ними не вышло, наверное, ещё и лишних в порыве наслала. В общем, только хуже сделала. Плохой из меня написака.
#4916 16-06-2015 в 05ч47
Ну значит действительно стОит научиться
А вобще, если бы жизненные проблемы так легко решались.. эх 
#4917 16-06-2015 в 12ч21
Helwee написал(а):
Ну значит действительно стОит научиться![]()
А вобще, если бы жизненные проблемы так легко решались.. эх
Да я вообще не понимаю, в чём там проблема. В смысле саму большую проблему понимаю и могу с этим справиться. Но там есть какая-то подпроблема, которую я даже понять не могу. И это очень сильно бьёт по психике.
#4918 16-06-2015 в 12ч33
Насколько могу судить, проблема в отношениях?
Нуу, тут я фиговый советчик. Я всегда стеснялась выяснить всё напрямую, почему-то. Поэтому мне было легче сбежать..
Благо, у меня не было никогда серьёзных чувств. Первый человек, которого я по-настоящему полюбила, стал моим мужем
Повезло, так сказать 
#4919 16-06-2015 в 12ч46
Helwee написал(а):
Насколько могу судить, проблема в отношениях?
Нуу, тут я фиговый советчик. Я всегда стеснялась выяснить всё напрямую, почему-то. Поэтому мне было легче сбежать..
Благо, у меня не было никогда серьёзных чувств. Первый человек, которого я по-настоящему полюбила, стал моим мужем![]()
Повезло, так сказать
Повезло. А мы вот 3 года встречались, а потом внезапно без каких-то видимых причин всё. Без объяснений. Причину узнала потом. От друзей х)
А с любимым человеком мы должны были стать друзьями. Я попросила времени на то, чтобы справиться с этим. А потом по неизвестной причине попала в игнор. А потом вообще в чёрный список в контакте. Вот этого я вообще не могу понять. Отличная дружба, ага.
Ну и там есть ещё несколько непоняток. Но в принципе, это легко объясняется тем, что я думала, что наши отношения строились на честности, а, видимо, нет
Последнее изменение внесено Iriska (16-06-2015 в 13ч10)
#4920 16-06-2015 в 23ч09
Написала доклад к диплому и отправила руководителю. Ему показалось слишком длинным, нужно сокращать аж на 2-3 страницы. Удалось сократить на одну, а что дальше убирать? У меня все так хорошо и логично все расписано, что откуда берется.
#4921 17-06-2015 в 07ч18
Iriska написал(а):
Повезло. А мы вот 3 года встречались, а потом внезапно без каких-то видимых причин всё. Без объяснений. Причину узнала потом. От друзей х)
А с любимым человеком мы должны были стать друзьями. Я попросила времени на то, чтобы справиться с этим. А потом по неизвестной причине попала в игнор. А потом вообще в чёрный список в контакте. Вот этого я вообще не могу понять. Отличная дружба, ага.
Ну и там есть ещё несколько непоняток. Но в принципе, это легко объясняется тем, что я думала, что наши отношения строились на честности, а, видимо, нет
Редкая птица долетит до середины Днепра, редкий мужчина не умеет врать...
Мужчины врут - это заложено в их природе. Врут банально и изощрённо, врут по-крупному и по пустякам... да 80% из того, что рассказывает мужчина - враньё! Надо ухватить суть разговора и почистить от прикрас и хвастовства, но если бы всё было так просто...
Все мужчины врут... Но если попадаются на лжи, то становятся трусливыми трясущимися мокрыми мышатами. А если у мужика остались хоть намёки на совесть, то ему будет ещё и стыдно за свою ложь (есть же и бессовестные, которые врут, попадаются, каются и снова тут же врут - но это совсем пропащие).
А ещё, мужчины не умеют дружить с женщинами (ну только если обоим не по 80лет). Если мужчина общается с женщиной как с другом, то ему что-то от неё надо... А если мужчине уже ничего не надо, то он сожжёт за собой мосты без сожаления.
И ещё момент - часто мужчины рвут отношения тогда, когда чувствуют, что их половинка во всём лучше него: умнее, успешнее, разносторонее. Мужчине невыносимо жить ненужным, без восхищения и комплиментов. Они сразу обрастают комплексами. Сильные мужчины начинают совершенствоваться - стараются больше зарабатывать, начинают ходить в качалку и т.п. А слабаки сбегают к кому-нибудь не такому совершенному, к той, что попроще и будет молчать и готовить борщи. А потом говорят, что просто встретил другую, но если у тебя есть пирог с мясом, ты же не будешь грызть ржаной сухарик..
#4922 17-06-2015 в 07ч28
Написала доклад к диплому и отправила руководителю. Ему показалось слишком длинным, нужно сокращать аж на 2-3 страницы. Удалось сократить на одну, а что дальше убирать? У меня все так хорошо и логично все расписано, что откуда берется.
А если шрифт уменьшить? Или сейчас всё по ГОСТу и нельзя допустить такие вольности?
#4923 17-06-2015 в 09ч23
Helwee написал(а):
Iriska написал(а):
Редкая птица долетит до середины Днепра, редкий мужчина не умеет врать...
Мужчины врут - это заложено в их природе. Врут банально и изощрённо, врут по-крупному и по пустякам... да 80% из того, что рассказывает мужчина - враньё! Надо ухватить суть разговора и почистить от прикрас и хвастовства, но если бы всё было так просто...
Все мужчины врут... Но если попадаются на лжи, то становятся трусливыми трясущимися мокрыми мышатами. А если у мужика остались хоть намёки на совесть, то ему будет ещё и стыдно за свою ложь (есть же и бессовестные, которые врут, попадаются, каются и снова тут же врут - но это совсем пропащие).
А ещё, мужчины не умеют дружить с женщинами (ну только если обоим не по 80лет). Если мужчина общается с женщиной как с другом, то ему что-то от неё надо... А если мужчине уже ничего не надо, то он сожжёт за собой мосты без сожаления.
И ещё момент - часто мужчины рвут отношения тогда, когда чувствуют, что их половинка во всём лучше него: умнее, успешнее, разносторонее. Мужчине невыносимо жить ненужным, без восхищения и комплиментов. Они сразу обрастают комплексами. Сильные мужчины начинают совершенствоваться - стараются больше зарабатывать, начинают ходить в качалку и т.п. А слабаки сбегают к кому-нибудь не такому совершенному, к той, что попроще и будет молчать и готовить борщи. А потом говорят, что просто встретил другую, но если у тебя есть пирог с мясом, ты же не будешь грызть ржаной сухарик..
Ну, раз уж пошёл такой переход на гендеры, то скажу, что мой любимый человек не мужчина, а девушка. Только вот не поможет это. Не подчиняется она всему этому.
И я абсолютно уверена, что раньше она мне не врала. Насчёт последних двух недель до расставания, конечно, сомневаюсь, а до этого не врала.
И дружить она со мной умеет, просто не хочет почему-то. Кстати, дружбу не я предложила, так что такая перемена кажется мне совсем уж странной.
Не думаю, что она считает меня лучше неё. У неё всегда были проблемы с самооценкой, но 3 года же продержались. Да и обсуждали мы с ней это (на примере фильмов) и сошлись на том, что это глупость.
#4924 17-06-2015 в 10ч17
Helwee написал(а):
А если шрифт уменьшить? Или сейчас всё по ГОСТу и нельзя допустить такие вольности?
ГОСТ - само собой, но я говорю про доклад, который я буду рассказывать комиссии, тут уж без разницы, какой шрифт. А 2-3 страницы - это лишнее время.
#4925 17-06-2015 в 12ч01
Iriska написал(а):
Ну, раз уж пошёл такой переход на гендеры, то скажу, что мой любимый человек не мужчина, а девушка. Только вот не поможет это. Не подчиняется она всему этому.
И я абсолютно уверена, что раньше она мне не врала. Насчёт последних двух недель до расставания, конечно, сомневаюсь, а до этого не врала.
И дружить она со мной умеет, просто не хочет почему-то. Кстати, дружбу не я предложила, так что такая перемена кажется мне совсем уж странной.
Не думаю, что она считает меня лучше неё. У неё всегда были проблемы с самооценкой, но 3 года же продержались. Да и обсуждали мы с ней это (на примере фильмов) и сошлись на том, что это глупость.
Ох ты ж, как всё обернулось
Я че-та зависла... У меня была лучшая подруга. Потом я поссорилась со своим парнем... А потом она предложила мне с ней встречаться...
А потом я узнала, что это она поссорила нас с парнем..
Я с ней не встречалась... мне странно как-то это.. с девушкой встречаться...
Но осадок остался на всю жизнь... конкретный такой...
Вобще в женщинах не разбираюсь, если честно.. и не пытаюсь даже. Мужики как-то проще