Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 194 195 196 197 198 ... 244

#4876 13-05-2015 в 18ч37

БимбБимбо
Cutie3
٩(。•́‿•̀。)۶
Место: Dreamfall

Кстати, народ, а в чем прикол отдельного подиума"каннский кинофестиваль"?
Голосовать нельзя, а значит и призов не будет. Тогда к чему он?

https://78.media.tumblr.com/81abf3ac6db8c02bf9d2bde6edaeb493/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco1_500.gif

Офлайн

#4877 13-05-2015 в 18ч39

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Cutie3 написал(а):

Кстати, народ, а в чем прикол отдельного подиума"каннский кинофестиваль"?
Голосовать нельзя, а значит и призов не будет. Тогда к чему он?

Ну что бы себя показать и других посмотреть

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#4878 13-05-2015 в 18ч40

БимбоЛюбопытная
Azazel
If anything happens to my laptop, you die.
Место: Канцелярия

С Канн ничего из Нина не пропадает, вы чего.

Последнее изменение внесено Azazel (13-05-2015 в 18ч40)

Офлайн

#4879 13-05-2015 в 18ч43

БимбБимбо
Cutie3
٩(。•́‿•̀。)۶
Место: Dreamfall

Azazel написал(а):

С Канн ничего из Нина не пропадает, вы чего.

Просто мне кажется, что это слишком хорошо, что бы быть правдой.
Возможна я ошибаюсь

https://78.media.tumblr.com/81abf3ac6db8c02bf9d2bde6edaeb493/tumblr_np2h3iaWrB1tt3wuco1_500.gif

Офлайн

#4880 15-05-2015 в 22ч48

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Полное умиротворение после этого потрясающего вечера. И группа "Мельница" просто потрясающая. И Хелависа с её запредельным вокалом потрясающая.

Офлайн

#4881 16-05-2015 в 16ч12

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

О, как вы правы!
Обожаю вокал Хеллависы! Эти концерты - что-то запредельное! Кажется, что всё давно заученные назубок песни, но на концерте они вызывают такие нереальные вибрации в душЕ!
По мне дак таких потрясных певиц только две: Наталья О'Шэй и Тарья Турунен. Ну и Анна Нетребко еще )

Офлайн

#4882 16-05-2015 в 17ч08

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Плюсую тоже за "Мельницу". Ходила в 2013 году, дико понравилось.
Сходила бы и во второй раз, когда в 2014 приезжали, но копила деньги.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#4883 16-05-2015 в 18ч53

БимбоГлю
Helwee
(...)

До нас Мельница вобще не доезжает :...(
Ходила, когда училась...
К нам кто только не приезжал, но Мельницы не было т.т

Офлайн

#4884 16-05-2015 в 20ч31

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...
Место: Siberia

Зарегистрировалась на французской версии МБ, вот честно скажу, у нас все круче))) именно в том, что образы у наших куколок интереснее, больше фантазии, больше выражения. А мы еще иногда недовольны победительницами, там вообще все плохо... Посмотреть не на что.

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/229/moy/183005.jpg

Офлайн

#4885 16-05-2015 в 22ч34

БимбоВовсю
Eyeless
fox power

DashaRein написал(а):

Зарегистрировалась на французской версии МБ, вот честно скажу, у нас все круче))) именно в том, что образы у наших куколок интереснее, больше фантазии, больше выражения. А мы еще иногда недовольны победительницами, там вообще все плохо... Посмотреть не на что.

та ладно, зато.. атмосфера добрее что ли там

Офлайн

#4886 16-05-2015 в 23ч30

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Helwee написал(а):

О, как вы правы!
Обожаю вокал Хеллависы! Эти концерты - что-то запредельное! Кажется, что всё давно заученные назубок песни, но на концерте они вызывают такие нереальные вибрации в душЕ!
По мне дак таких потрясных певиц только две: Наталья О'Шэй и Тарья Турунен. Ну и Анна Нетребко еще )

Iriska написал(а):

Плюсую тоже за "Мельницу". Ходила в 2013 году, дико понравилось.
Сходила бы и во второй раз, когда в 2014 приезжали, но копила деньги.

Она еще специально брала такие высокие ноты, что просто стоишь замерев и боишься пошевелиться, чтобы не спугнуть такое чудо. И атмосфера была очень душевная, народ стоял прямо около сцены, танцевал, пел...ну просто два часа как две минуты. И главное, живой звук.

Мне еще очень нравится Пелагея, была на её концерте. Ух, вот это голосина, просто до мурашек.

Офлайн

#4887 17-05-2015 в 07ч07

БимбоГлю
Helwee
(...)

Я вобще фолк люблю... Но на Пелагею так и не попала, обидно... Я её песнями детей спать укладывала. Смешно, но под обычные колыбельные малявки не спали, а как заведу:
Тропами..
Сбитыми стопами..
Ходят далями..
Люди странныя..
Дети сразу замирают, слушают и засыпают.
До мурашек мне ещё группа Fleur нравится, голоса у них инопланетные какие-то, тексты интересные, необычные и музыка такая... просто ах *-*

Офлайн

#4888 17-05-2015 в 11ч48

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Мы на Мельницу купили самые дешевые билеты. В принципе, даже на последнем ряду все было очень хорошо видно, да и аккустика очень хорошая. При этом первые ряды были абсолютно свободные, вот народ туда и пересаживался. Я бы тоже пошла, но моих спутников это несколько смутило, пришлось остаться. Положение спасла, как ни странно, сама Хелависа, которая попросила дальние ряды пересесть на первые) Тут уж меня никто не смог остановить, потащила всех за собой)

"Тропы" одна из моих любимых песен, сама слушаю её как колыбельную в наушниках перед сном. Сразу попадаешь в какую-то другую реальность)

Офлайн

#4889 17-05-2015 в 20ч30

БимбоГлю
Helwee
(...)

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Да, есть в этой песне что-то завораживающее и грустное, конечно...
На многих концертах такая оказия с местами бывает)) помню на Бутусова ходила, как самый безумный его фанат взяла билет в первый ряд, потом рядом со мной сидели девчонки с последнего)) Но к Бутусову лучче на концерты не ходить... остаётся осадок какой-то от его отчуждённости((

Офлайн

#4890 17-05-2015 в 21ч55

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

У меня самое волшебное чувство осталось после концерта Би-2 с симфоническим оркестром. Еще недели 3 потом не могла в себя прийти)

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#4891 18-05-2015 в 03ч08

БимбоГлю
Helwee
(...)

Би2 - приятные, после концертов с народом общаются, у нас на бис ещё почти час тарабанили... уставшие такие, просили перерыв после концерта и выходили на автографы))

Офлайн

#4892 18-05-2015 в 20ч08

БимбАддикт
Iriska

А я на Би 2 так и не попала. 3 раза не попала.
Первый раз, потому что надо было выбирать между ними и Сплином, а Сплин я люблю больше. Второй раз, потому что танцпол был не предусмотрен, происходило всё в театре, и билеты мне были не по карману. И третий раз у меня вообще денег не было. Когда появились, я быстрее хотела купить билет, а оказалось, концерт уже прошёл. Жду ещё и надеюсь, что попаду наконец

Офлайн

#4893 18-05-2015 в 21ч20

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...

Iriska написал(а):

А я на Би 2 так и не попала. 3 раза не попала.
Первый раз, потому что надо было выбирать между ними и Сплином, а Сплин я люблю больше. Второй раз, потому что танцпол был не предусмотрен, происходило всё в театре, и билеты мне были не по карману. И третий раз у меня вообще денег не было. Когда появились, я быстрее хотела купить билет, а оказалось, концерт уже прошёл. Жду ещё и надеюсь, что попаду наконец

Я была в тетаре, как раз) Все хотелось как-то вскочить, потанцевать. И эти кошачьи танцы Левы тоже не давали сидеть чинно)

Еще потрясающий по атмосфере был концерт Океана Эльзы. Было жарко страшно(концерт был во дворце спорта, без нормального кондиционирования), но "на бис" продолжалось где-то час. Все вышли, как из сауны. Волосы можно было отжимать. Но такое наполнение энергией было сумасшедшее, что это все было не важно.
У Океанов вообще такой поток энергии, что он чувствовался даже по телевизору, когда в этом году была прямая трансляция в День Независимости. Такой было впечатление, что ты там на стадионе, вместе со всеми.

Офлайн

#4894 23-05-2015 в 23ч05

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

DashaRein написал(а):

Посмотрите их тех, кто занимает верхние строчки рейтинга, там у многих очень классный стиль. И еще декоры просто шикарны, это нечто, я даже заскринила несколько.

Я тоже слушаю фолк.)) И на "Мельнице" была, только не помню в каком году, давно это было, помню, что это был их первый концерт в Харькове. Но мне больше всего нравится старый репертуар, еще песни по Толкиену и т.п.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#4895 24-05-2015 в 07ч39

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...
Место: Siberia

ReineAnna, дероров действительно много прикольных!) А бимбочки все таки наши больше по нраву)))

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/229/moy/183005.jpg

Офлайн

#4896 29-05-2015 в 10ч54

БимбАддикт
Iriska

Вчера препадша спросила, всё ли у меня в порядке. До этого парень, с которым я лет 5-6 уже исключительно через "переводчика" в лице моей подруги общаюсь, сначала начал со мной здороваться, когда я даже не видела его (а раньше то, что он просто молча мимо меня пройдёт, было нормой) и звать меня по имени (вот такого не было вообще никогда. во времена, когда мы были друзьями, он смешно коверкал мою фамилию и звал меня так), а потом вообще начал спрашивать, как у меня дела.
Неужели я настолько плохо выгляжу?

Офлайн

#4897 29-05-2015 в 11ч11

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...

Iriska написал(а):

Вчера препадша спросила, всё ли у меня в порядке. До этого парень, с которым я лет 5-6 уже исключительно через "переводчика" в лице моей подруги общаюсь, сначала начал со мной здороваться, когда я даже не видела его (а раньше то, что он просто молча мимо меня пройдёт, было нормой) и звать меня по имени (вот такого не было вообще никогда. во времена, когда мы были друзьями, он смешно коверкал мою фамилию и звал меня так), а потом вообще начал спрашивать, как у меня дела.

Может усталость накопилась к концу весны?
А молодой человек мог влюбиться)

Офлайн

#4898 29-05-2015 в 11ч15

БимбАддикт
Iriska

cinnamonandpepper написал(а):

Iriska написал(а):

Может усталость накопилась к концу весны?
А молодой человек мог влюбиться)

Ну у меня правда всё не особо хорошо. Но я не думала, что это так заметно.
Молодой человек 5-6 лет назад сказал, что никогда бы не смог полюбить такое чудовище, как я. И это цитата, да.

Офлайн

#4899 29-05-2015 в 11ч24

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...

Iriska написал(а):

Молодой человек 5-6 лет назад сказал, что никогда бы не смог полюбить такое чудовище, как я. И это цитата, да.

За 5 лет многое может поменяться) Так что это не показатель))

А раз не все хорошо, то по глазам , скорее всего, заметно

Офлайн

#4900 29-05-2015 в 11ч30

БимбАддикт
Iriska

cinnamonandpepper написал(а):

Iriska написал(а):

За 5 лет многое может поменяться) Так что это не показатель))

А раз не все хорошо, то по глазам , скорее всего, заметно

Он жениться собирается. По крайней мере, когда мы осенью с ним и той самой подругой, через которую мы общаемся, ходили к нашей общей учительнице музыки, он говорил, что думает об этом. ..
Ну а насчёт меня, я действительно очень изменилась с тех пор. Вероятно, я больше не такое "чудовище", каким он меня считал тогда.

Офлайн

Страницы : 1 ... 194 195 196 197 198 ... 244