Кстати, народ, а в чем прикол отдельного подиума"каннский кинофестиваль"?
Голосовать нельзя, а значит и призов не будет. Тогда к чему он?

Страницы : 1 ... 194 195 196 197 198 ... 244
Кстати, народ, а в чем прикол отдельного подиума"каннский кинофестиваль"?
Голосовать нельзя, а значит и призов не будет. Тогда к чему он?

С Канн ничего из Нина не пропадает, вы чего.
Последнее изменение внесено Azazel (13-05-2015 в 18ч40)
Azazel написал(а):
С Канн ничего из Нина не пропадает, вы чего.

Полное умиротворение после этого потрясающего вечера. И группа "Мельница" просто потрясающая. И Хелависа с её запредельным вокалом потрясающая.
О, как вы правы!
Обожаю вокал Хеллависы! Эти концерты - что-то запредельное! Кажется, что всё давно заученные назубок песни, но на концерте они вызывают такие нереальные вибрации в душЕ!
По мне дак таких потрясных певиц только две: Наталья О'Шэй и Тарья Турунен. Ну и Анна Нетребко еще )
Плюсую тоже за "Мельницу". Ходила в 2013 году, дико понравилось.
Сходила бы и во второй раз, когда в 2014 приезжали, но копила деньги.
До нас Мельница вобще не доезжает :...(
Ходила, когда училась...
К нам кто только не приезжал, но Мельницы не было т.т
Зарегистрировалась на французской версии МБ, вот честно скажу, у нас все круче))) именно в том, что образы у наших куколок интереснее, больше фантазии, больше выражения. А мы еще иногда недовольны победительницами, там вообще все плохо... Посмотреть не на что.

DashaRein написал(а):
Зарегистрировалась на французской версии МБ, вот честно скажу, у нас все круче))) именно в том, что образы у наших куколок интереснее, больше фантазии, больше выражения. А мы еще иногда недовольны победительницами, там вообще все плохо... Посмотреть не на что.
Helwee написал(а):
О, как вы правы!
Обожаю вокал Хеллависы! Эти концерты - что-то запредельное! Кажется, что всё давно заученные назубок песни, но на концерте они вызывают такие нереальные вибрации в душЕ!
По мне дак таких потрясных певиц только две: Наталья О'Шэй и Тарья Турунен. Ну и Анна Нетребко еще )
Iriska написал(а):
Плюсую тоже за "Мельницу". Ходила в 2013 году, дико понравилось.
Сходила бы и во второй раз, когда в 2014 приезжали, но копила деньги.
Я вобще фолк люблю... Но на Пелагею так и не попала, обидно... Я её песнями детей спать укладывала. Смешно, но под обычные колыбельные малявки не спали, а как заведу:
Тропами..
Сбитыми стопами..
Ходят далями..
Люди странныя..
Дети сразу замирают, слушают и засыпают.
До мурашек мне ещё группа Fleur нравится, голоса у них инопланетные какие-то, тексты интересные, необычные и музыка такая... просто ах *-*
Мы на Мельницу купили самые дешевые билеты. В принципе, даже на последнем ряду все было очень хорошо видно, да и аккустика очень хорошая. При этом первые ряды были абсолютно свободные, вот народ туда и пересаживался. Я бы тоже пошла, но моих спутников это несколько смутило, пришлось остаться. Положение спасла, как ни странно, сама Хелависа, которая попросила дальние ряды пересесть на первые) Тут уж меня никто не смог остановить, потащила всех за собой)
"Тропы" одна из моих любимых песен, сама слушаю её как колыбельную в наушниках перед сном. Сразу попадаешь в какую-то другую реальность)
Да, есть в этой песне что-то завораживающее и грустное, конечно...
На многих концертах такая оказия с местами бывает)) помню на Бутусова ходила, как самый безумный его фанат взяла билет в первый ряд, потом рядом со мной сидели девчонки с последнего)) Но к Бутусову лучче на концерты не ходить... остаётся осадок какой-то от его отчуждённости((
У меня самое волшебное чувство осталось после концерта Би-2 с симфоническим оркестром. Еще недели 3 потом не могла в себя прийти)

Би2 - приятные, после концертов с народом общаются, у нас на бис ещё почти час тарабанили... уставшие такие, просили перерыв после концерта и выходили на автографы))
А я на Би 2 так и не попала. 3 раза не попала.
Первый раз, потому что надо было выбирать между ними и Сплином, а Сплин я люблю больше. Второй раз, потому что танцпол был не предусмотрен, происходило всё в театре, и билеты мне были не по карману. И третий раз у меня вообще денег не было. Когда появились, я быстрее хотела купить билет, а оказалось, концерт уже прошёл. Жду ещё и надеюсь, что попаду наконец
Iriska написал(а):
А я на Би 2 так и не попала. 3 раза не попала.
Первый раз, потому что надо было выбирать между ними и Сплином, а Сплин я люблю больше. Второй раз, потому что танцпол был не предусмотрен, происходило всё в театре, и билеты мне были не по карману. И третий раз у меня вообще денег не было. Когда появились, я быстрее хотела купить билет, а оказалось, концерт уже прошёл. Жду ещё и надеюсь, что попаду наконец

DashaRein написал(а):
ReineAnna, дероров действительно много прикольных!) А бимбочки все таки наши больше по нраву)))

Вчера препадша спросила, всё ли у меня в порядке. До этого парень, с которым я лет 5-6 уже исключительно через "переводчика" в лице моей подруги общаюсь, сначала начал со мной здороваться, когда я даже не видела его (а раньше то, что он просто молча мимо меня пройдёт, было нормой) и звать меня по имени (вот такого не было вообще никогда. во времена, когда мы были друзьями, он смешно коверкал мою фамилию и звал меня так), а потом вообще начал спрашивать, как у меня дела.
Неужели я настолько плохо выгляжу?
Iriska написал(а):
Вчера препадша спросила, всё ли у меня в порядке. До этого парень, с которым я лет 5-6 уже исключительно через "переводчика" в лице моей подруги общаюсь, сначала начал со мной здороваться, когда я даже не видела его (а раньше то, что он просто молча мимо меня пройдёт, было нормой) и звать меня по имени (вот такого не было вообще никогда. во времена, когда мы были друзьями, он смешно коверкал мою фамилию и звал меня так), а потом вообще начал спрашивать, как у меня дела.

cinnamonandpepper написал(а):
Iriska написал(а):
Может усталость накопилась к концу весны?
А молодой человек мог влюбиться)
Iriska написал(а):
Ну у меня правда всё не особо хорошо. Но я не думала, что это так заметно.
Молодой человек 5-6 лет назад сказал, что никогда бы не смог полюбить такое чудовище, как я. И это цитата, да.

cinnamonandpepper написал(а):
Iriska написал(а):
Ну у меня правда всё не особо хорошо. Но я не думала, что это так заметно.
Молодой человек 5-6 лет назад сказал, что никогда бы не смог полюбить такое чудовище, как я. И это цитата, да.
За 5 лет многое может поменяться) Так что это не показатель))
А раз не все хорошо, то по глазам , скорее всего, заметно