Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 196 197 198 199 200 ... 244

#4926 17-06-2015 в 14ч32

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Helwee написал(а):

Iriska написал(а):

Ну, раз уж пошёл такой переход на гендеры, то скажу, что мой любимый человек не мужчина, а девушка. Только вот не поможет это. Не подчиняется она всему этому.
И я абсолютно уверена, что раньше она мне не врала. Насчёт последних двух недель до расставания, конечно, сомневаюсь, а до этого не врала.
И дружить она со мной умеет, просто не хочет почему-то. Кстати, дружбу не я предложила, так что такая перемена кажется мне совсем уж странной.
Не думаю, что она считает меня лучше неё. У неё всегда были проблемы с самооценкой, но 3 года же продержались. Да и обсуждали мы с ней это (на примере фильмов) и сошлись на том, что это глупость.

Ох ты ж, как всё обернулось //photo.moyabimbo.ru/ru/1/68/moy/54139.jpg
Я че-та зависла... У меня была лучшая подруга. Потом я поссорилась со своим парнем... А потом она предложила мне с ней встречаться...
А потом я узнала, что это она поссорила нас с парнем..
Я с ней не встречалась... мне странно как-то это.. с девушкой встречаться...
Но осадок остался на всю жизнь... конкретный такой...
Вобще в женщинах не разбираюсь, если честно.. и не пытаюсь даже. Мужики как-то проще  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Ого как. Нет, у нас всё как-то само получилось, без разбивания пар. Хотя, тоже из дружбы.
А сейчас вот она с парнем встречается. Сразу или почти сразу после расставания со мной начала. Ну, поэтому мы и расстались, хотя, об этом мне сказала не она, а её подруга.
Я тоже пытаюсь парня искать. Мне кажется, мне это должно помочь. Но так противно, блин. Не потому что они меня не привлекают. Вполне привлекают. А из-за неё. Если бы искала другую девушку, тоже бы не получилось.
А на меня, видимо, не распространяется "закон подлости", по которому вокруг занятой девушки куча мужчин, а свободная найти не может. Я могу. Они сами находятся. Но я ж всех отшиваю. Могу найти 100 недостатков в потенциальном парне, лишь бы не знакомиться с ним.  Вчера разрешила какому-то познакомиться со мной, потому что он друг моей подруги. Ну поболтали вк, позвал гулять, а я чувствую, что не могу прям х) Пришлось и ему отказать.
Привет, я Ирис. Отказываю мужикам, а потом ною, что не могу никого найти х)

Последнее изменение внесено Iriska (17-06-2015 в 15ч38)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#4927 17-06-2015 в 17ч28

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

А не надо искать парня, чтобы развеяться, вобще не стоит размениваться по мелочам!
У меня был период в жизни, когда меня достали люди, вобще все. Не знаю, может быть я социопат и обладаю острой формой интравертности, но я перестала со всеми говорить. Говорила только по делу и очень мало. Сначала было даже прикольно, все пытались меня разговорить и отпускали шуточки типа "она вяжет рубашки из крапивы для братьев" и т.п. А потом я поняла, что абсолютно самодостаточна и (самое неприятное) мне не нужны друзья и подруги.
И тут появились парни... Они знакомились со мной в автобусах и на остановках, в кинотеатре, библиотеке и просто на улице... Это было как-то странно. Я всегда знакомилась с определёнными трудностями - через общих знакомых, долго переписываясь.. А тут, когда не надо, всё легко и просто, да ещё толпами валят.. Я тогда очень изменилась, я думаю, что стала лучше, непринуждённее что ли...
А людей до сих пор недолюбливаю!  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#4928 17-06-2015 в 17ч36

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

А не надо искать парня, чтобы развеяться, вобще не стоит размениваться по мелочам!
У меня был период в жизни, когда меня достали люди, вобще все. Не знаю, может быть я социопат и обладаю острой формой интравертности, но я перестала со всеми говорить. Говорила только по делу и очень мало. Сначала было даже прикольно, все пытались меня разговорить и отпускали шуточки типа "она вяжет рубашки из крапивы для братьев" и т.п. А потом я поняла, что абсолютно самодостаточна и (самое неприятное) мне не нужны друзья и подруги.
И тут появились парни... Они знакомились со мной в автобусах и на остановках, в кинотеатре, библиотеке и просто на улице... Это было как-то странно. Я всегда знакомилась с определёнными трудностями - через общих знакомых, долго переписываясь.. А тут, когда не надо, всё легко и просто, да ещё толпами валят.. Я тогда очень изменилась, я думаю, что стала лучше, непринуждённее что ли...
А людей до сих пор недолюбливаю!  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

А мне вот как раз сейчас очень нужны друзья и подруги. А у моей единственной подруги, с который я за последние 1,5 месяца общалась, кстати, и так больше, чем года за 2, сейчас ещё сессия и жуткий загруз. И парень мне нужен всё-таки, я думаю. Только не один из тех, которые пачками каждый день мне пишут х) Надо где-то нормального нарыть

И да, блин, я тот ещё интроверт. И за последние 5 лет я растеряла всех друзей, что были, хотя их никогда не было много. Но меня это не волновало, пока я не осталась совсем одна.

Последнее изменение внесено Iriska (17-06-2015 в 17ч53)

Офлайн

#4929 17-06-2015 в 23ч38

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

San-Francisco написал(а):

Helwee написал(а):

Написала доклад к диплому и отправила руководителю. Ему показалось слишком длинным, нужно сокращать аж на 2-3 страницы. Удалось сократить на одну, а что дальше убирать? У меня все так хорошо и логично все расписано, что откуда берется.

А если шрифт уменьшить? Или сейчас всё по ГОСТу и нельзя допустить такие вольности?

ГОСТ - само собой, но я говорю про доклад, который я буду рассказывать комиссии, тут уж без разницы, какой шрифт. А 2-3 страницы - это лишнее время.

Пардон, а Вы планируете зачитывать свой доклад перед комиссией? Нет ведь? Значит все правильно Вам советуют. Чем меньше объем, тем проще его запомнить. Попробуйте несколько раз пересказать своими словами, а потом выкинуть то, о чем не упомянули. А лучше все это дело записать на диктофон.

Офлайн

#4930 17-06-2015 в 23ч43

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Mikael написал(а):

Helwee написал(а):

Написала доклад к диплому и отправила руководителю. Ему показалось слишком длинным, нужно сокращать аж на 2-3 страницы. Удалось сократить на одну, а что дальше убирать? У меня все так хорошо и логично все расписано, что откуда берется.

А если шрифт уменьшить? Или сейчас всё по ГОСТу и нельзя допустить такие вольности?

ГОСТ - само собой, но я говорю про доклад, который я буду рассказывать комиссии, тут уж без разницы, какой шрифт. А 2-3 страницы - это лишнее время.

Пардон, а Вы планируете зачитывать свой доклад перед комиссией? Нет ведь? Значит все правильно Вам советуют. Чем меньше объем, тем проще его запомнить. Попробуйте несколько раз пересказать своими словами, а потом выкинуть то, о чем не упомянули. А лучше все это дело записать на диктофон.

Пардон, а если уменьшить шрифт, то уменьшится содержимое доклада?

Офлайн

#4931 18-06-2015 в 06ч04

БимбоГлю
Helwee
(...)

Iriska написал(а):

А мне вот как раз сейчас очень нужны друзья и подруги. А у моей единственной подруги, с который я за последние 1,5 месяца общалась, кстати, и так больше, чем года за 2, сейчас ещё сессия и жуткий загруз. И парень мне нужен всё-таки, я думаю. Только не один из тех, которые пачками каждый день мне пишут х) Надо где-то нормального нарыть

И да, блин, я тот ещё интроверт. И за последние 5 лет я растеряла всех друзей, что были, хотя их никогда не было много. Но меня это не волновало, пока я не осталась совсем одна.

А тут интернет в помощь)) Форумы и он-лайн игры - настоящий полигон одиноких людей. Подруга по переписке даже лучше реальной бывает. Ну это для меня, конечно, ведь времени совсем нет, даже на встречу с подружками. Мои подруги теперь все в тырнете, даже с лучшей подругой, с которой дружим с шести лет общаемся через аську..
У тебя, само собой, другой случай. Тебе нужен кто-то реальный, нужна "зажигалочка" рядом, чтоб таскала по ночным клубам и кинотеатрам, чтоб было с кем распить рюмку пенного)) Но и такую можно найти в нете, если только ты не живёшь в жуткой глухомани, где интернет у тебя одной на весь колхоз))

Офлайн

#4932 18-06-2015 в 09ч13

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Iriska написал(а):

А тут интернет в помощь)) Форумы и он-лайн игры - настоящий полигон одиноких людей. Подруга по переписке даже лучше реальной бывает. Ну это для меня, конечно, ведь времени совсем нет, даже на встречу с подружками. Мои подруги теперь все в тырнете, даже с лучшей подругой, с которой дружим с шести лет общаемся через аську..
У тебя, само собой, другой случай. Тебе нужен кто-то реальный, нужна "зажигалочка" рядом, чтоб таскала по ночным клубам и кинотеатрам, чтоб было с кем распить рюмку пенного)) Но и такую можно найти в нете, если только ты не живёшь в жуткой глухомани, где интернет у тебя одной на весь колхоз))

Ну вот у меня есть одна такая. Мы, правда, 100 лет не общались. А тут вот начали. И я этому рада, хотя и повод такой х) Она ещё и приедет скоро, у неё тут родственники. Вообще, мы лет 5 знакомы, но вот как-то не удавалось пересечься, когда она тут бывает. А тут вот. И этому я тоже рада.
А с "зажигалками" беда. Я-то не такая. И подруга моя не такая. А сейчас ещё и сессия у неё.

Я тут вчера психанула и ещё одному разрешила со мной познакомиться. И  он меня уже раздражает х) Хочет сегодня встретиться, если получится, а я молюсь, чтобы не получилось х)

Последнее изменение внесено Iriska (18-06-2015 в 09ч18)

Офлайн

#4933 18-06-2015 в 17ч54

БимбоГлю
Helwee
(...)

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png У меня как-то было свидание вслепую - больше я таких ошибок не повторяла, бггг
Главное, у него такой голос красивый был по телефону и казался умным человеком, а встретились - гопник-гопником, ладно ещё мы с подругой были, он тоже друга привёл, мы посидели-посмеялись и смылись нафик /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
В одиночку на такие встречи лучше не ходить... это точно..
Мне в своё время повезло, когда у меня был застой, у меня было три подруги, которые между собой никак не пересекались - очень уж они разные. Одна таскала меня по кинотеатрам, выставкам, театрам и компьютерным клубам - была моим культурным гидом. Вторая была настоящей зажигалкой и мы тусили с ней по клубам. А с третьей всегда можно было тихонько посидеть за чашкой пиффа и поболтать.
Сейчас все трое обижаются, что я их забросила, в семью ушла.
А нашла я их каждую по-разному. Культурная - моя одноклассница бывшая. Зажигалку я поймала в чате. А с жилеткой я познакомилась на встрече слушателей русского радио нашего города.
Вобще у меня много знакомых девчонок-девушек-женщин, но с большинством из даже поговорить не о чем...

Офлайн

#4934 18-06-2015 в 19ч24

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png У меня как-то было свидание вслепую - больше я таких ошибок не повторяла, бггг
Главное, у него такой голос красивый был по телефону и казался умным человеком, а встретились - гопник-гопником, ладно ещё мы с подругой были, он тоже друга привёл, мы посидели-посмеялись и смылись нафик /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
В одиночку на такие встречи лучше не ходить... это точно..
Мне в своё время повезло, когда у меня был застой, у меня было три подруги, которые между собой никак не пересекались - очень уж они разные. Одна таскала меня по кинотеатрам, выставкам, театрам и компьютерным клубам - была моим культурным гидом. Вторая была настоящей зажигалкой и мы тусили с ней по клубам. А с третьей всегда можно было тихонько посидеть за чашкой пиффа и поболтать.
Сейчас все трое обижаются, что я их забросила, в семью ушла.
А нашла я их каждую по-разному. Культурная - моя одноклассница бывшая. Зажигалку я поймала в чате. А с жилеткой я познакомилась на встрече слушателей русского радио нашего города.
Вобще у меня много знакомых девчонок-девушек-женщин, но с большинством из даже поговорить не о чем...

Я года 2 назад ходила с каким-то парнем на концерт. Лично я это свиданием не считаю, но это только я. Просто концерт был местной группы, выступали они в маленьком ресторанчике, нужно было бронировать столик, а потом сидеть за ним одной, как дуре, потому что друзей у меня толком нет, а девушка в другом городе жила. А мне так хотелось на их сольник. Я несколько раз слышала их на разогреве у более известных групп, но мне хотелось сольник. А он позвал.
Нормальный парень. Могли бы стать друзьями. Но он не хотел.
Вообще, по сути, классный был парень. Знал каких-то интересных людей, вот солиста той группы прям хорошо знал, музыку хорошую слушал, фильмы классные смотрел, путешествует, перед олимпиадой бежал с факелом по городу, чувство юмора нормальное. И я ему понравилась. Вот одна была беда в том, что я не его люблю.
И вот, кстати, я бы сейчас ему написала бы. Даже почти через 2 года. Но он сейчас живёт в другом городе, находится вообще фиг знает где (потому что ездит много). И, кажется, у него есть девушка.
А с этим вчерашним не встретились. И вообще не пишет он больше мне. Наверное, понял, что уже надоел мне.

У меня целая группа знакомых девушек, в которой я учусь. И ещё параллельная. Но там такие кадры, что жесть.

Последнее изменение внесено Iriska (18-06-2015 в 19ч38)

Офлайн

#4935 23-06-2015 в 03ч27

БимбоГлю
Helwee
(...)

Кстати, вспомнила я тут про одну забаву. Называется "пикап наоборот"))
Мы её с моей подругой-зажигалочкой придумали. Смысл игры заключается в том, чтобы дать свой телефон как можно большему количеству молодых-симпатичных)) Ну я для этого даже новую симку завела.
Но это ещё не всё - мы соревновались не в том, у кого сколько раз спросят телефонный номер, а кому реально позвонят и чтоб общаться с позвонившим было интересно.
Мы "раздавали" номера в ночных клубах, в кафешках, на сайтах-форумах. Когда нам звонили, мы сразу включали конференцию и предупреждали об этом говорящего.
Сколько скучных и тоскливых вечеров мы скрасили болтовнёй по телефону! Причем иногда это была конференция на пять-шесть человек! И ни с кем из этого списка мы не встречались в плане отношений, просто болтали. Даже после того, как мы забросили эту игру, мне звонили парни "из списка" просто поболтать.
Из всех, кому мы давали номера, звонили примерно 90%, из позвонивших 50% отсеивалось, когда мы сообщали о конференции, ну и из оставшихся 90%отсеивалось в процессе беседы, ведь даже для того, чтоб просто болтать (а не молчать в трубку) нужны мозги, ну хоть какие-нибудь.
Да, были и проколы - звонили извращенцы (хотя с одним мы долго общались - он называл себя маньяком-убийцей, который выходит ночами и жестоко убивает людей, расписывал нам, как он будет нас убивать. И всё это добрым голосом Евгения Леонова /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png К тому же он реально был умным и помимо своих маньяческих закидонов, рассказывал много интересного)
Был один тип, который после двух телефонных разговоров, позвал меня замуж, и сказал "или замуж, или я больше вам не звоню". И, правда, не позвонил...
Звонили и из мест не столь отдалённых..
Всякое бывало. Потом бросили это всё, но прошло с тех пор 5-6лет, а я знаю, что могу позвонить человеку, если возникнет необходимость, и просто поговорить как со старым знакомым...
А моя подруга потом даже встречалась с кем-то из списка.
Сейчас интернет заменил живое общение, хотя может кто-то и скажет, что это одно и то же, даже лучше, ведь есть скайп! Ну не знаю, но тогда было реально весело!

Офлайн

#4936 23-06-2015 в 14ч16

БимбАддикт
Iriska

А я сегодня на улице с парнями знакомилась. Поеду на речку вечером. Вроде ничего такие, весёлые. А теперь не знаю, что я творю х) Крыша едет не спеша.
И нет, всё таки дело правда не в том, что мне типа вообще больше не нравятся парни. С девушками та же фигня, я проверяла. Не в поле дело. Несколько месяцев назад я же считала некоторых парней достаточно интересными.

Ну да, всё логично же. Когда у меня были достаточно серьёзные отношения, интересные люди были. А сейчас, когда надо, нет. Не знаю, восприятие это, или реально так и есть.

Последнее изменение внесено Iriska (23-06-2015 в 15ч24)

Офлайн

#4937 23-06-2015 в 20ч57

БимбАддикт
Iriska

Ну, да, конечно. Съездила х) Ждала маршрутку, обнаружила, что потеряла банковскую карточку. В панике уехала домой.

Офлайн

#4938 24-06-2015 в 08ч55

БимбоГлю
Helwee
(...)

Когда не хочется, то причина всегда найдётся? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#4939 24-06-2015 в 10ч00

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Когда не хочется, то причина всегда найдётся? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ну так-то причина была реально серьёзная. Я её не придумала. Там на карточке 4000. Пароля у тех, кто её нашёл нет, но когда оплачивают покупки в интернете, надо ведь код с обратной стороны вводить, а не пароль.
Но я подумала, что это какое-то проявление материализации мыслей. Я же реально не хотела. Я могла бы им перезвонить сегодня, но они меня уже тоже раздражают. Все раздражают. Поэтому я всем отказываю, а потом ною х)

Офлайн

#4940 24-06-2015 в 11ч58

БимбоГлю
Helwee
(...)

Значит и не надо никого искать! Надо просыпаться и ложиться с мантрой: Я самодостаточна, мне сейчас никто не нужен!
А со временем всё изменится, что казалось важным в пять лет, в десять - кажется глупым, в пятнадцать - наивным, а в двадцать - забывается...

Офлайн

#4941 24-06-2015 в 12ч00

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Значит и не надо никого искать! Надо просыпаться и ложиться с мантрой: Я самодостаточна, мне сейчас никто не нужен!
А со временем всё изменится, что казалось важным в пять лет, в десять - кажется глупым, в пятнадцать - наивным, а в двадцать - забывается...

Нет, нужен. И забыть я это точно не смогу.

Офлайн

#4942 24-06-2015 в 12ч07

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ну не знаю даже! Посмотри какой-нить фильм типа "Хорошо быть тихоней", "Сумасшедшая и красивый" и т.п. Отвлекись, порыдай, может чего и поменяется в твоём мировоззрении! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#4943 24-06-2015 в 12ч17

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Ну не знаю даже! Посмотри какой-нить фильм типа "Хорошо быть тихоней", "Сумасшедшая и красивый" и т.п. Отвлекись, порыдай, может чего и поменяется в твоём мировоззрении! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

"Хорошо быть тихоней" я смотрела.
Да смысл рыдать? Я тут поняла, что все наши неудачи - это лично мои неудачи. И хорошо, что она больше не имеет к этому отношения. Но мне надо мою жизнь менять, а не рыдать.

Офлайн

#4944 24-06-2015 в 13ч23

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Пока в голове крутиться мысль, что нужно хоть кого-нибудь найти, то ничего не получится. Закон вселенной, если угодно. Просто не будешь готовым на психологическом уровне. Получаются отношения ради того, чтобы забыть старые отношения.  Только еще больше эмоционально истощишься(есть же такое слово?).

Офлайн

#4945 24-06-2015 в 14ч06

БимбАддикт
Iriska

Пока в голове крутиться мысль, что нужно хоть кого-нибудь найти, то ничего не получится. Закон вселенной, если угодно. Просто не будешь готовым на психологическом уровне. Получаются отношения ради того, чтобы забыть старые отношения.  Только еще больше эмоционально истощишься(есть же такое слово?).

Ну так и есть. Чтобы забыть.
И "хоть кто-нибудь", как выяснилось, не катит, потому что они внезапно начали появляться как раз в тот день, когда я начала об этом думать прямо серьёзно (прям как ждали, ага), и они меня бесят все. Я им даже уже не отвечаю, если они вк пишут, потому что меня уже пару раз прокляли. А когда на улице подходят, вообще иногда убегать приходится. Весело, короче. Так что, хоть кто-нибудь мне не подходит. Моя подруга зовёт его Супер-Мужиком, как будто он супер герой. Она говорит, что он придёт и всех спасёт. Всех - это, видимо, ещё и её, потому что на неё это тоже действует.

Офлайн

#4946 24-06-2015 в 14ч20

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Iriska написал(а):

И "хоть кто-нибудь", как выяснилось, не катит, потому что они внезапно начали появляться как раз в тот день, когда я начала об этом думать прямо серьёзно (прям как ждали, ага), и они меня бесят все. Я им даже уже не отвечаю, если они вк пишут, потому что меня уже пару раз прокляли. А когда на улице подходят, вообще иногда убегать приходится. Весело, короче. Так что, хоть кто-нибудь мне не подходит. Моя подруга зовёт его Супер-Мужиком, как будто он супер герой. Она говорит, что он придёт и всех спасёт. Всех - это, видимо, ещё и её, потому что на неё это тоже действует.

Что-то мне подсказывает, что и этот Супер-Мужик тоже в итоге не подойдет.

Офлайн

#4947 24-06-2015 в 14ч29

БимбАддикт
Iriska

Iriska написал(а):

Что-то мне подсказывает, что и этот Супер-Мужик тоже в итоге не подойдет.

Неее, если появится этот Супер-Мужик, то он точно по-крайней мере вытащит меня  из этого. Только он не появляется, только обычные парни. Из них уже можно гарем собрать.

Офлайн

#4948 24-06-2015 в 14ч35

БимбоМощь
Виолета
...

Зачем кого то искать, если нет желания, если заранее знаешь, что всех отвергнешь? Ведь из этого всё равно ничего не получится. И забыть любимого человека это не поможет. Чтобы забыть, нужно время. Это своего рода плата за любовь. Любовь не всегда бывает безоблачной, довольно часто, приходится страдать. Нужно переждать это время. Никогда не получится забыть  - вмиг.
Когда поймёшь, что твоя душа открыта для нового человека, тогда и надо пытаться знакомится.

Офлайн

#4949 24-06-2015 в 14ч41

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Iriska написал(а):

Неее, если появится этот Супер-Мужик, то он точно по-крайней мере вытащит меня  из этого. Только он не появляется, только обычные парни. Из них уже можно гарем собрать.

Потому что, если собираешься заводить отношения ради того, чтобы забыть предыдущие, то просто не заметишь этого Супер-Мужика. Даже если его встретишь, то каким бы он замечательным не был, ничего не получится, даже в самых его прекрасных качествах будешь находить изъян.

Офлайн

#4950 24-06-2015 в 14ч46

БимбАддикт
Iriska

Виолета написал(а):

Зачем кого то искать, если нет желания, если заранее знаешь, что всех отвергнешь? Ведь из этого всё равно ничего не получится. И забыть любимого человека это не поможет. Чтобы забыть, нужно время. Это своего рода плата за любовь. Любовь не всегда бывает безоблачной, довольно часто, приходится страдать. Нужно переждать это время. Никогда не получится забыть  - вмиг.
Когда поймёшь, что твоя душа открыта для нового человека, тогда и надо пытаться знакомится.

Потому что всё хуже, чем кажется. Потому что нет времени, потому что я схожу с ума. Потому что это какие-то разрозненные мысли. Противоречащие друг другу. Как будто несколько личностей. И они все сходятся в том, что так надо.
И временами они меня пугают. Очень. И просто нужен кто-то кто поможет.
И, да, мне не первый раз приходится забивать чувства, но вот такого раньше не было.

Офлайн

Страницы : 1 ... 196 197 198 199 200 ... 244