Helwee написал(а):
Iriska написал(а):
Ну, раз уж пошёл такой переход на гендеры, то скажу, что мой любимый человек не мужчина, а девушка. Только вот не поможет это. Не подчиняется она всему этому.
И я абсолютно уверена, что раньше она мне не врала. Насчёт последних двух недель до расставания, конечно, сомневаюсь, а до этого не врала.
И дружить она со мной умеет, просто не хочет почему-то. Кстати, дружбу не я предложила, так что такая перемена кажется мне совсем уж странной.
Не думаю, что она считает меня лучше неё. У неё всегда были проблемы с самооценкой, но 3 года же продержались. Да и обсуждали мы с ней это (на примере фильмов) и сошлись на том, что это глупость.
Ох ты ж, как всё обернулось //photo.moyabimbo.ru/ru/1/68/moy/54139.jpg
Я че-та зависла... У меня была лучшая подруга. Потом я поссорилась со своим парнем... А потом она предложила мне с ней встречаться...
А потом я узнала, что это она поссорила нас с парнем..
Я с ней не встречалась... мне странно как-то это.. с девушкой встречаться...
Но осадок остался на всю жизнь... конкретный такой...
Вобще в женщинах не разбираюсь, если честно.. и не пытаюсь даже. Мужики как-то проще
Ого как. Нет, у нас всё как-то само получилось, без разбивания пар. Хотя, тоже из дружбы.
А сейчас вот она с парнем встречается. Сразу или почти сразу после расставания со мной начала. Ну, поэтому мы и расстались, хотя, об этом мне сказала не она, а её подруга.
Я тоже пытаюсь парня искать. Мне кажется, мне это должно помочь. Но так противно, блин. Не потому что они меня не привлекают. Вполне привлекают. А из-за неё. Если бы искала другую девушку, тоже бы не получилось.
А на меня, видимо, не распространяется "закон подлости", по которому вокруг занятой девушки куча мужчин, а свободная найти не может. Я могу. Они сами находятся. Но я ж всех отшиваю. Могу найти 100 недостатков в потенциальном парне, лишь бы не знакомиться с ним. Вчера разрешила какому-то познакомиться со мной, потому что он друг моей подруги. Ну поболтали вк, позвал гулять, а я чувствую, что не могу прям х) Пришлось и ему отказать.
Привет, я Ирис. Отказываю мужикам, а потом ною, что не могу никого найти х)
Последнее изменение внесено Iriska (17-06-2015 в 15ч38)
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

У меня как-то было свидание вслепую - больше я таких ошибок не повторяла, бггг