Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 184 185 186 187 188 ... 244

#4626 10-03-2015 в 20ч33

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

ReineAnna написал(а):

Helwee написал(а):

Мне муж обычно розы дарит, дак они стоЯт по три недели, причем в воду я никогда никаких "продлевателей" не кладу.

Говорят, если цветы от мужчины долго стоят - это показатель его искренних чувств к вам и того, что вам с ним будет хорошо.) Моя соседка в общежитии так определяла, говорила сто проц инфа, не знаю насколько правда, но от нелюбимого парня у меня как-то даже в горшке цветок засох.)

Мы когда с мужем только встречаться начинали, он мне первый раз цветы подарил, дак мы с мамой кругами вокруг этих роз ходили - ждали когда завянут, а они не вяли /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Мама говорила "химия", а я говорю "от химии ещё быстрее завянут".
У меня первый раз в жизни столько розы простояли - практически месяц.

А зачем вы ждали их увядания ?)

Офлайн

#4627 11-03-2015 в 02ч01

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

А потому что не вяли./vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#4628 11-03-2015 в 07ч56

БимбоНуб
...

Вы ждали их увядания потому что они не вяли. Окей. Что ?/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Ладно, понятно)

Офлайн

#4629 11-03-2015 в 07ч57

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Я вот одного не пойму, зачем бедные драные цветочки дарить?

Офлайн

#4630 11-03-2015 в 08ч39

БимбоГлю
Helwee
(...)

А чтоб мужчины не заморачивались, им же надо как-то лубоффь выражать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А я люблю больше, когда горшечные цветы дарят...

Офлайн

#4631 11-03-2015 в 09ч28

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

А чтоб мужчины не заморачивались, им же надо как-то лубоффь выражать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А я люблю больше, когда горшечные цветы дарят...

Ну, мой както без цветов выражает  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif Единственными цветами за всю жизнь, были цветы от его дедушки *умиляется*.
Хотя на первое сентября мы их в дом охапку притащили, ибо не ожидали детишки что у них класрук будет мужчиной XDDD

Офлайн

#4632 11-03-2015 в 09ч57

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ну когда мужчина узнаёт женщину получше, тогда и всякого ненужного мусора меньше дарится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png А вот подкатить как? вот и выручают цветики /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
А вдруг у традиции дарить цветы - дремучие корни?! Вот шёл пещерный человек, нес мамонта на спине с работы домой. Увидел цветочек аленький, удивился, попрыгал вокруг от радости, поухал, поугугукал, сорвал и домой притащил - жене показывает, хвастуется: "Видала, мол, чё нашёл!"
А на следущий день увидел цветочек синенький и опять жене тащит хвастаться, на радостях даже саблезубого зайца из кармана потерял. А тут ему сосед навстречу и говорит: "Уху-уху-ухухуху!", дескать "ты чё это тащишь, это ж жрать нельзя!". А наш романтик застеснялся и отбрехивается стоит, типа я жене это несу.
Сосед постоял, в носу поковырял, тыковку почесал, думает: "Ну вроде сосед не дурак, а я че - рыжий что ль, бабе своей цветов не надеру?"
Вот так и пошла традиция у мужиков свои слабости на женщин сваливать...
эм... о чём это я? о.о'

Последнее изменение внесено Helwee (11-03-2015 в 09ч58)

Офлайн

#4633 11-03-2015 в 10ч14

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

Ну когда мужчина узнаёт женщину получше, тогда и всякого ненужного мусора меньше дарится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png А вот подкатить как? вот и выручают цветики /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
'

Ну да, здесь мне повезло, ибо было достаточно длительное дружеское общение.(ну да 3 года жития на одном этаже в общежитии определённо способствует дружбе, либо желанию прибить особо буйных соседей.)

Офлайн

#4634 11-03-2015 в 10ч43

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

А я люблю, когда мне цветы дарят. Особенно тюльпаны и пионы. Можно вообще без основного подарка, но с цветами.

Офлайн

#4635 11-03-2015 в 14ч22

БимбоГлю
Helwee
(...)

У меня подруга пионы обожает - как сезон наступает, они у неё охапками стоят.
Ей запах нравится. У неё даже духи с запахом пионов /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#4636 11-03-2015 в 14ч27

БимбоГлю
Helwee
(...)

Я в общаге прожила около полугода... рассталась с парой серебряных колечек (спасибо, что не золотых), позабыла про нормальную учёбу -  уходила учиться в библиотеку, и рассталась со спокойным сном по выходным..
У нас общага жуткая была, конечно.. смотрю "Универ' - удивляюсь, где такие общаги - пофиг на предмет, я бы туда учиться пошла...

Офлайн

#4637 11-03-2015 в 20ч43

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

А вдруг у традиции дарить цветы - дремучие корни?! Вот шёл пещерный человек, нес мамонта на спине с работы домой. Увидел цветочек аленький, удивился, попрыгал вокруг от радости, поухал, поугугукал, сорвал и домой притащил - жене показывает, хвастуется: "Видала, мол, чё нашёл!"
А на следущий день увидел цветочек синенький и опять жене тащит хвастаться, на радостях даже саблезубого зайца из кармана потерял. А тут ему сосед навстречу и говорит: "Уху-уху-ухухуху!", дескать "ты чё это тащишь, это ж жрать нельзя!". А наш романтик застеснялся и отбрехивается стоит, типа я жене это несу.
Сосед постоял, в носу поковырял, тыковку почесал, думает: "Ну вроде сосед не дурак, а я че - рыжий что ль, бабе своей цветов не надеру?"
эм... о чём это я? о.о'

Нет нет, оттуда, из Каменного Века, растут ноги лишь у правила этикета - "дамы вперед"

Понимаешь, когда пара находила новую пещеру, мужчина посылал туда женщину, если в пещере обитал пещерный мишка, то за время пока тот съест женщину, мужчина успевал убегать.

Праздник запятых)

Офлайн

#4638 11-03-2015 в 22ч17

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Helwee написал(а):

Ей запах нравится. У неё даже духи с запахом пионов /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Да-да /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Еще очень люблю, когда пионы заворачивают в бумажные кульки.

Офлайн

#4639 12-03-2015 в 05ч20

БимбоГлю
Helwee
(...)

JellaStorm написал(а):

Helwee написал(а):

эм... о чём это я? о.о'

Нет нет, оттуда, из Каменного Века, растут ноги лишь у правила этикета - "дамы вперед"

Понимаешь, когда пара находила новую пещеру, мужчина посылал туда женщину, если в пещере обитал пещерный мишка, то за время пока тот съест женщину, мужчина успевал убегать.

Праздник запятых)

Из каменного века растут ноги у матриархата /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png поэтому не исключено что в те времена под "женщиной" подразумевался мужчина  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#4640 12-03-2015 в 05ч22

БимбоГлю
Helwee
(...)

San-Francisco написал(а):

Helwee написал(а):

Да-да /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Еще очень люблю, когда пионы заворачивают в бумажные кульки.

А я вот когда с учёбы домой приехала, долго пыталась пионы вырастить самой, но у нас они, к сожалению, плохо растут, поэтому у меня ничего не вышло. Хотя некоторые здесь выращивают пиончики, как-то видела женщина с целой охапкой шла - обзавидовалась я  /modules/forum/img/smilies/snif.gif

Офлайн

#4641 12-03-2015 в 08ч35

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

JellaStorm написал(а):

Helwee написал(а):

эм... о чём это я? о.о'

Праздник запятых)

Из каменного века растут ноги у матриархата /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png поэтому не исключено что в те времена под "женщиной" подразумевался мужчина  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Это навряд ли, так как детей то рожали не мужчины х) Вообще в истории не существовало ни одного достоверно известного по каким-либо надежным источникам матриархального общества :р А легенды о амазонках родились после войн с скифами, у которых жена сражалась бок о бок с мужем и возможно, добавили легенд китайцы, воюя с японскими лучницами х)

Офлайн

#4642 12-03-2015 в 09ч14

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ну-ну, вижу западную точку зрения! А Восток до сих пор женщинам поклоняется :Р

Офлайн

#4643 12-03-2015 в 12ч40

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Helwee написал(а):

San-Francisco написал(а):

Helwee написал(а):

А я вот когда с учёбы домой приехала, долго пыталась пионы вырастить самой, но у нас они, к сожалению, плохо растут, поэтому у меня ничего не вышло. Хотя некоторые здесь выращивают пиончики, как-то видела женщина с целой охапкой шла - обзавидовалась я  /modules/forum/img/smilies/snif.gif

Не, выращивать что-то - не мой вариант. У меня кактусы сохнут, какие пионы?

Офлайн

#4644 12-03-2015 в 14ч12

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ахахаха/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
У меня раньше столько цветов на окнах было, а теперь дохнут все, остался один мандарин, остальные либо засохли, либо кот в них порылся и они сдохли, либо дети обломали...
Особенно жалко примулу - она так красиво цвела, но ей даже шанса не дали - тупо все листья обломали, плюс кот все корни разрыл и сверху улегся /modules/forum/img/smilies/larme.gif

Офлайн

#4645 12-03-2015 в 14ч46

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

У меня раньше столько цветов на окнах было, а теперь дохнут все, остался один мандарин, остальные либо засохли, либо кот в них порылся и они сдохли, либо дети обломали...
Особенно жалко примулу - она так красиво цвела, но ей даже шанса не дали - тупо все листья обломали, плюс кот все корни разрыл и сверху улегся /modules/forum/img/smilies/larme.gif

аа, блин, нужно ёлку с окна убрать ><

Офлайн

#4646 12-03-2015 в 15ч37

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

И в чем же Восток женщинам поклоняется ?) В запретах на кое какую одежду и рукоприкладством ?)

На самом деле женщинам поклоняются все, это майнстрим, так как наиболее известные "трубадуры" с древности - все мужики, на что мужененавистница может заявить о том что "какая несправедливость, а женщины ?" и ее можно будет отослать учить историю и нравы, но я отвлекся. А что я вообще хотел написать ?/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Ладно, не важ..а ну да, вспомнил х)

Что западная точка зрения, что восточная - матриархат и там и там воспринимается в штыки, особенно на мусульманском Востоке, тут у нас на Западе то как раз толерантность во все края.

А вообще, кому какая разница ? все мы люди.

Офлайн

#4647 12-03-2015 в 17ч15

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

У меня раньше так было - чем я хуже мужиков? Равноправие и бла, бла, бла. А недавно я поняла, что зачем мне что-то изображать,не проще ли позволить мужчинам исполнять их непосредственные обязанности? Зачем я лезу в их работу? Оно мне надо? Не лучше ли мне заниматься тем, что получается у меня лучше всего?

Офлайн

#4648 12-03-2015 в 17ч17

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Helwee написал(а):

Воот, зачем такие проблемы? Почему-то сейчас вспомнились я и моя сестра в совсем маленьком возрасте. Когда я обрывала все цветы в горшках в доме и скармливала ей.

Офлайн

#4649 12-03-2015 в 20ч02

БимбоГлю
Helwee
(...)

/modules/forum/img/smilies/sourire.gif Елка на подоконнике и скормленные сестре цветы улыбнули не на шутку - чуть детей не перебудила своим жиким ржачем /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Я вот, кстати, тоже была раньше очень самостоятельная вся такая, пока не поумнела и не научилась пользоваться тем, что я женщина. Плюс пользоваться тем, что блондинка /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Да, я могу сама не только забить гвоздь, но и шуруп ввернуть ( /modules/forum/img/smilies/sourire.gif ), но зачем? Когда по итогам и я без напрягов и мужчина с чувством собственной незаменимости /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
По мне дак лучше быть оранжерейным цветочком, чем придорожной крапивкой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#4650 12-03-2015 в 20ч09

БимбоГлю
Helwee
(...)

JellaStorm написал(а):

Helwee написал(а):

И в чем же Восток женщинам поклоняется ?) В запретах на кое какую одежду и рукоприкладством ?)

На самом деле женщинам поклоняются все, это майнстрим, так как наиболее известные "трубадуры" с древности - все мужики, на что мужененавистница может заявить о том что "какая несправедливость, а женщины ?" и ее можно будет отослать учить историю и нравы, но я отвлекся. А что я вообще хотел написать ?/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Ладно, не важ..а ну да, вспомнил х)

Что западная точка зрения, что восточная - матриархат и там и там воспринимается в штыки, особенно на мусульманском Востоке, тут у нас на Западе то как раз толерантность во все края.

А вообще, кому какая разница ? все мы люди.

Запреты на одежду, это скорее женщины себе запретили, а вот рукоприкладство это грех !
На Востоке существует культ женщины, культ женского тела. Даже закутывание женщины в паранджу - это культ женского тела. Грех смотреть на бога и грех смотреть даже на обнажённое запястье чужой женщины.
Лень, если честно, писать - не люблю письменные споры. По мне лучче устная дискуссия под кружечку пива с креветками /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

Страницы : 1 ... 184 185 186 187 188 ... 244