Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 186 187 188 189 190 ... 244

#4676 15-03-2015 в 22ч16

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Mineris написал(а):

San-Francisco написал(а):

Тифания написал(а):

Кстати, позанудствую и вспомню правила игры. Политика, религия и т.д.- все под запретом.

а что тогда не под запретом? ХД
И да, вечер добрый всем)) вижу тут что-то интересненькое нашло.
Хм, а почему нельзя об этом говорить, если это не переходит в оскорбления?

А это все описано в тех же правилах игры) Да и правилах разделов тоже.

Тогда можно вообще на форум не писать, ибо всё в той или иной манере может затронуть релтгию, политику и тому подобные темы, главное  придраться.

Что ж поделать.

Офлайн

#4677 15-03-2015 в 22ч29

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Что ж поделать.

Повеситься. Но, это тоже кого то оскорбит.  Весьма странное понятие оскорбление.

Офлайн

#4678 15-03-2015 в 22ч35

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Mineris написал(а):

Что ж поделать.

Повеситься. Но, это тоже кого то оскорбит.  Весьма странное понятие оскорбление.

Было время, когда модераторы просто трясли админов по этому поводу. Пытались создать раздел 16+, ну или хотя бы 20+, но все попытки ни к чему не привели. А потом админы стали с нами разговаривать минимум раз в месяц. Так что сейчас мы заняли так называемый нейтралитет. Если что - предупреждение и носом в правило. Далее - бан. И пусть разорутся на весь форум. Хотя да, иногда так и хочется сказать пару ласковых,но мы же не можем. "Превышение полномочий" же.

Офлайн

#4679 15-03-2015 в 22ч40

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Mineris написал(а):

Что ж поделать.

Было время, когда модераторы просто трясли админов по этому поводу. Пытались создать раздел 16+, ну или хотя бы 20+, но все попытки ни к чему не привели. А потом админы стали с нами разговаривать минимум раз в месяц. Так что сейчас мы заняли так называемый нейтралитет. Если что - предупреждение и носом в правило. Далее - бан. И пусть разорутся на весь форум. Хотя да, иногда так и хочется сказать пару ласковых,но мы же не можем. "Превышение полномочий" же.

На самом деле печально как то выходит. И форум дохлый получается ибо даже Культурно поспорить на самые животрепетательные, а запрещены именно они. темы нельзя. Хотя за запрет политоты я всецело за, ибо оно всегда треш вызывает(в основном)
А что орать, правила, есть правила тут хоть головой о стену.
Вот кстати вопрос, я в своё время писала про анкеты в теме конкурсов, я так понимаю, введение подобного невозможно?

Последнее изменение внесено Mineris (15-03-2015 в 22ч41)

Офлайн

#4680 15-03-2015 в 22ч44

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Орут те, кто правила не читает, но считает, что знает обо всем.

Еще раз можете для меня напомнить, в чем суть?

Офлайн

#4681 15-03-2015 в 22ч46

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Наверное проще будет так
//www.moyabimbo.ru/forum/t843,1-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0.htm
Хотя я так понимаю с разделением возможности не будет.

Перечитал, понял что накосячил в конце.

Последнее изменение внесено Mineris (15-03-2015 в 22ч49)

Офлайн

#4682 15-03-2015 в 22ч55

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Mineris написал(а):

Наверное проще будет так
//www.moyabimbo.ru/forum/t843,1-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0.htm
Хотя я так понимаю с разделением возможности не будет.

А. этот раздел вообще ведется не для модераторов, а для администраторов. Был правда создан с нашей подачи(после долгого нытья), но мы только следим. чтобы тема была вовремя закрыта и никто в ней не писал. А за исполнение пожеланий отвечают админы. Скажу честно, мы даже не знаем. читают ли они этот раздел.
Что касается конкретно вашего предложения, то мы уже когда предлагали разбить данный раздел на два и более(по примеру ФГ), но тогда нам отказали, объяснив это тем, что нужно смотреть за тенденцией развития. Я могу опять поднять этот вопрос, но не берусь утверждать, что он будет рассмотрен ни то, что в ближайшее время, а вообще когда-либо.

Офлайн

#4683 15-03-2015 в 22ч59

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

А. этот раздел вообще ведется не для модераторов, а для администраторов. Был правда создан с нашей подачи(после долгого нытья), но мы только следим. чтобы тема была вовремя закрыта и никто в ней не писал. А за исполнение пожеланий отвечают админы. Скажу честно, мы даже не знаем. читают ли они этот раздел.
Что касается конкретно вашего предложения, то мы уже когда предлагали разбить данный раздел на два и более(по примеру ФГ), но тогда нам отказали, объяснив это тем, что нужно смотреть за тенденцией развития. Я могу опять поднять этот вопрос, но не берусь утверждать, что он будет рассмотрен ни то, что в ближайшее время, а вообще когда-либо.

Да не знаю нужно это или нет(о разбитии) ибо, креатив тут как то дохл, сама не рисую практически  ничего к игре, то ли желания нет то ли лень XDD

Офлайн

#4684 15-03-2015 в 23ч28

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Блин, хороший набор годных маркеров для рисования с большим количеством цветов переваливает за двадцать тысяч О-о. Жизньболь.

Последнее изменение внесено Mineris (15-03-2015 в 23ч32)

Офлайн

#4685 15-03-2015 в 23ч40

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

San-Francisco, это как то странно,  Это вообще в последнее время или с самого начала подобное было? Можно в личку перейти, дабы не смущать юные умы, если вы конечно желаете.

Офлайн

#4686 16-03-2015 в 05ч33

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

А я считаю правильно, что нельзя говорить о политике и религии и пр..
Потому что в любом чате и на любом форуме найдутся фанатики, которые будут "орать" не замечая никого вокруг и нести "истины" (как он сам будет думать), а на самом деле откровенную чушь.
Да и все самые жесткие споры рождаются на фоне этих тем.. Если уж тут существуют люди, которые способны придраться к паре слов и зафлудить всю тему своим мнением, то что будет, если (упаси господь) вы затронете их религиозные или политические взгляды?
Не-не, давайте лучше по ванильке о кремах поболтаем хдд

Офлайн

#4687 16-03-2015 в 08ч50

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

Тифания написал(а):

Кстати, позанудствую и вспомню правила игры. Политика, религия и т.д.- все под запретом.

а что тогда не под запретом? ХД
И да, вечер добрый всем)) вижу тут что-то интересненькое нашло.
Хм, а почему нельзя об этом говорить, если это не переходит в оскорбления?

А это все описано в тех же правилах игры) Да и правилах разделов тоже.

я так понимаю, эти правила написаны более чем в 250 символов? Надеюсь там нет доскональных статей конституции, оон, прав конфиденциальности?
Я вот как-то (не создавала, конечно, я ж не мазохистка), а редактировала правила форума. Это жесть. Я на 20 уснула и плюнула. Сделали бы три главных правила: без оргий, без матов и оскорблений, без выкладывания левой инфы +18 и самих картинок. и все, успокоились. Вот я не читала правила и честно даже не хочется из-за объема и нудности, но тогда перечислите, о чем можно говорить? Побудим занудами)
А то меня можно смело банить за почти все сообщения, отписанные во флудилке ли в другом разделе, да тут всех скопом можно отправить на утиль) Но это ж глупо, а правила тогда для кого? Для экстренных случаев особенных индивидуумов? Для тех, кому словесно не доходит, мол, читай тогда.

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#4688 16-03-2015 в 09ч12

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee написал(а):

А я считаю правильно, что нельзя говорить о политике и религии и пр..
Потому что в любом чате и на любом форуме найдутся фанатики, которые будут "орать" не замечая никого вокруг и нести "истины" (как он сам будет думать), а на самом деле откровенную чушь.
Да и все самые жесткие споры рождаются на фоне этих тем.. Если уж тут существуют люди, которые способны придраться к паре слов и зафлудить всю тему своим мнением, то что будет, если (упаси господь) вы затронете их религиозные или политические взгляды?
Не-не, давайте лучше по ванильке о кремах поболтаем хдд

Ну, милая моя, это уже головная боль их и модераторов) они всегда есть, я даже как-то привыкла и отношусь спокойно, доставая при этом попкорн или пиццу) И вот вы только что затронули мнение других людей, обозначив их как "чушь", следовательно один из фанатиков может смело вам написать, что вы узко мыслящий человек, не понимающий и не чувствующий ситуации. (у меня просто уже глаз дергается, когда читаю одно и тоже от пользователей, которым нечем крыть) А проще, они скажут вам прямо: свобода мысли и свое мировоззрение. Они же, к слову, могут быть грамотными и культурными(особый вид фанатиков, которых только закапывать - как шутил мой друг), поэтому наезд типо "да словарь тебе в руки, а потом будешь дискуссии разводить" - не прокатит.
Вот насчет последнего абзаца. Был случай как-то на форуме, обыденное дело, когда собрались модераторы и начали троллить(причем жестко и слаженно) одного пользователя. И так получилось, что религия и мысли  пользователя были отличны от взглядов модераторов(там даже под конец админ вмешался от ужаса, что там было) срач - это ничего не сказать. Там было просто месиво пены и соплей на тему: повылазили в нашу Россию, валите в родную страну или хотя бы выучите историю.
Так дело в том, что пользователь окончил университет по филологии и довольно хорошо был подкован. Я помню, начинали два на одного, а в конце было четверо против десяти, кажется. Я не особо люблю восточный мир, особенно если взять мусульман. Но у меня есть на это право, однако даже тут я понимаю, что не все одинаковы, у нас самих грязи много, не мне их учить. Но вот нашлись два модератора, выдавших такие кренделя, такие заступники своей родины, что блевать(по-житейски) потянуло.
И что в результате? Модераторов оправдали, а пользователя, я вот честно не знаю, что было бы с бедным юношей, не вмешайся админ, но тут появился батька и дал подзатыльники, так модераторы так обиделись, мол, что ты грязь защищаешь(эт я еще утрирую, там чуть биология о происхождении макак с жаргоном на маты не полилась). Правда что-то на меня они не лезли, а зря( Я так ждала, как их взгляды перешли на меня, они мне только в лс написали, мол, адекватнее надо быть и в след. раз будет бан.
Так они затронули все что могли, и политику, и конфликтологию, и религию, и мысли с чувствами о патриотизме, и историю, и фиг пойми что еще. Так теперь к чему я, вряд ли здесь такое будет, поэтому можно спать спокойно. Это относительно добрый сайт и нежный) Х

Офлайн

#4689 16-03-2015 в 10ч18

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Тифания, ужас какой. Вот это одна из причин, почему здесь запрещены такие темы. Иногда людям важна не тема дискуссии, а сам спор. Тем более, что здесь очень много подростков с диким желанием самоутвердиться и верой, что только они правы и других точек зрения быть не может. И стиль беседы изначально начинается с хамства.Да и среди взрослых есть те, кто не видит ничего вокруг. Я сама лично за последний год и в жизни, и на форумах встретила много людей, которые позиционируют себя  как одухотворенных, религиозных и т.д., но при этом сами того не замечая, они могли оскорбить человека. То есть слова очень сильно отличаются от действия. Поэтому здесь стиль полемики чуть ли не важнее самой полемики. В тех же темах об объявлении победителей недели свое мнение можно выразить по-разному. Даже если тебе не нравится какой-то образ, можно сказать: "Это не совсем в моем вкусе, но все равно я рада за девочек, ведь они старались". А лучше вообще пройти мимо и ничего не писать. А можно назвать образ "страшным", "позорищем" и прочими "ласковыми" определениями. И в итоге возмущения, мол, это же личное мнение. И в итоге модераторы превышают свои должностные обязанности, делая замечания(но это так, о наболевшем). Я повторюсь, что мы хотели создать специальный раздел, где могли бы писать только совершеннолетние, раз уж на то пошло. Но и здесь по своим собственным наблюдениям, найдется тот, кто будет переходить на личности.

Офлайн

#4690 16-03-2015 в 10ч23

БимбоГлю
Helwee
(...)

Вот давайте оставим этот сайт добрым и нежным! /modules/forum/img/smilies/content3.gif
Я вот почти ни в одном чате сидеть не могу - то из-за политики срачики, то из-за цвета кожи... я сразу сворачиваюсь и кочую в оффлайн... Легче сбежать, чем доказывать что-то подобным людям.
Нет, я не имею ничего против живой, обоснованной дискуссии, с кучей прилагающихся аргументов и фактов, описывающих вашу точку зрения.. Но когда на другом конце провода индивид со словарным запасом "ой, всё", "да ты гонишь", "ты кто такой". Смысл такому что-либо доказывать? Его мир чище не станет, что окружающий, что внутренний, а вот у меня от общения с подобными внутри реально становится загаженнее...
Лучше оставить всё как есть. И без политики! Хоть здесь без политики!

Офлайн

#4691 16-03-2015 в 10ч41

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Кстати, по этикету нежелательно говорить о политике, религии, деньгах и здоровье.

Офлайн

#4692 16-03-2015 в 13ч49

БимбоГлю
Helwee
(...)

Кстати, по этикету нежелательно говорить о политике, религии, деньгах и здоровье.

Вот, кстати, меня этим наш поселок бесит. Встретишь где-нить, например в очереди в поликлинике, кого-нить еле знакомого и начинаю выспрашивать: почему здесь сидишь? (Какое вам, блин, дело, мало ли какая у меня проблема!? Да даже если просто насморк, то что, цвет сопель описать что ли? -.-), потом начинаются распросы о работе - сколько зарабатываешь - даже не стесняются спрашивать (ну тут у меня метода говорюю что зарабатываю "три рубля рублями, рубль - пятаками, трешку и пятак", все впадают в ступор обычно и думают - что это значит - и Ура! У меня минута тишины тут /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png). А потом начинают рассуждать о политике, в которой ничего не понимают и вобще не разбираются - вот это больше всего напрягает, т.к. охота возражать, но смысла же нет, поэтому молчу..
Хорошо еще в религию не вдаются, а то как им объяснить, что я агностик и язычница-славянистка с буддийским мировоззрением... о.о''''''

Офлайн

#4693 16-03-2015 в 14ч45

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

О! Эти очереди в больницах... и всех тянет поболтать. Я обычно в наушниках сижу, обычно помогает, если это не детское отделение,конечно (благо я туда теперь не скоро).

Офлайн

#4694 16-03-2015 в 17ч44

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

Больница еще ладно, но вот в купе застрять со старушенциями, весь дискурс которых сводится к политике, вот это жесть.
Еще у нас в городе очень разговорчивые таксисты, которые за 40 мин в дороге расскажут всю свою биографию и родословную до 10 колена) Но приезжим это очень нравится)

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#4695 16-03-2015 в 19ч29

БимбоГлю
Helwee
(...)

А я сколько ездила в поездах - каждый раз себе новую биографию придумывала /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Ехать скучно же, мне почти три дня ехать до места учебы надо было, вот и вживалась в роль, хоть какое-то развлечение. Как там в песне поётся:
"...Навру с три короба - пусть удивляются,
С кем распрощалась я
С кем распрощалась я
С кем распрощалась я
С кем распрощалась я - вас не касается!"
/modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif

Офлайн

#4696 16-03-2015 в 19ч52

БимбоМощь
Тифания
...

Тифания, ужас какой. Вот это одна из причин, почему здесь запрещены такие темы. Иногда людям важна не тема дискуссии, а сам спор. Тем более, что здесь очень много подростков с диким желанием самоутвердиться и верой, что только они правы и других точек зрения быть не может. И стиль беседы изначально начинается с хамства.Да и среди взрослых есть те, кто не видит ничего вокруг. Я сама лично за последний год и в жизни, и на форумах встретила много людей, которые позиционируют себя  как одухотворенных, религиозных и т.д., но при этом сами того не замечая, они могли оскорбить человека. То есть слова очень сильно отличаются от действия. Поэтому здесь стиль полемики чуть ли не важнее самой полемики. В тех же темах об объявлении победителей недели свое мнение можно выразить по-разному. Даже если тебе не нравится какой-то образ, можно сказать: "Это не совсем в моем вкусе, но все равно я рада за девочек, ведь они старались". А лучше вообще пройти мимо и ничего не писать. А можно назвать образ "страшным", "позорищем" и прочими "ласковыми" определениями. И в итоге возмущения, мол, это же личное мнение. И в итоге модераторы превышают свои должностные обязанности, делая замечания(но это так, о наболевшем). Я повторюсь, что мы хотели создать специальный раздел, где могли бы писать только совершеннолетние, раз уж на то пошло. Но и здесь по своим собственным наблюдениям, найдется тот, кто будет переходить на личности.

Да-да, спорами иногда некоторые просто живут) Любой предлог и понеслась) М-м, а у меня когда как, иногда с хамства начиналось, иногда с таких оборотов и слогов, от которых лезла в словарь) Хд Но заканчивалось все почему-то всегда плачевно( На моей памяти два-три раза выходил спор в культурное "мое мнение при себе, твое - аналогично".
М, насчет замечаний по поводу победительниц недели. Я даже на подиум не захожу, поэтому не знаю всех обстоятельств. Хотя припоминаю, как под новый год что-то там с возмущениями снегурок было. Или как высказывались о наряде, который якобы бездарнее других, более лучших работ. Я до этого там не отписывалась, но после всего вообще перестала заходить. И да, понимаю прекрасно ситуацию, когда лучше реально стоило пользователям промолчать, но нет, из-за ерунды начинаются сопли и паутина) Все, кто был админами или модерами или вообще лицом, чистящим и следящим за форумом это знакомо) Специфика работы)
Да хоть совершеннолетние, хоть нет. Как вы возраст определите, черед ид? Хах, поставит какой-нибудь ребенок 25 лет и пойдет на форум +18)
А в детском? Вон, у меня есть племяшка, решили ей сайты детские найти, так там тоже насмотрелись многого. И комментариев таких, что дядечька тролль с 15летним стажем добрый хомячок)  Я серьезно. Дети и подростки уже не знают как выделится, да как показать себя. Шкафчик большой, да антресолька пустая, как наш Аркадий Анатольевич говорил) Так что ставь хоть какой раздел, если культура отсутствует, даже свод правил не спасет)
Helweeо, вы мне напомнили, как я с одним админом устроила выяснения отношений в онлайн чате. Он решил перейти на новый движок. Я решила аргументировать его предложение тем, что он пока сырой и там долго копаться. Ну, слово за слово и к нам добавились пользователи, которые, простите великодушно, нубы и нишиша не понимают, зато настаивают на переходе, думая, что новое=лучшее. Я билась часа три-четыре в онлайн-батле, потом зашел мой друг и со мной доказывал народу, что я все же права уже с той логикой, что форум там настолько сырой(зато да, бесспорно круче юкозовского), что пришлось чуть ли не самому прописывать весь форум, подгоняя его в человеческий вид. Одним словом - возни было бы на несколько недель, с теми багами, которые я подозревала. Но зачем слушать тян, которая всего-лишь пользователь и два класса образования по их мнению? Так результат, большая половина сайта свалила с него, потому что ошибок было больше, чем красной пасты в работе двоечника в диктанте. Админу лень находить и переписывать форум, выявлять баги и устранять. Я, кстати, была из категории слинявших с сайта. Сайт был один из моих любимых, но потом он канул в лету и кажется сейчас перестал существовать вовсе(не платят за него ж). А все из-за того, что выдвинули дельную мысль, а за нее никто не ухватился, всем подавай что-то новое, а заниматься улучшениями - лень)
Ох, политика. Оставлю свой опыт на потом. А то я думаю, тут будет на целое сочинение на тему:политика и мир глазами троллинга. Я думаю, по этой теме мне можно написать целый очерк. Были умные мысли, реально. А потом я узнавала людей, сидящих за экраном и у меня волосы шевелились. Наркоманы или любители поговорить о всем и ни о че одновременно(в русском жаргоне это одно слово, но мы же культурные), старики-сатанисты, любящие лоликон(кто знает о чем последнее слово, тот понимает мое отвращение)

Офлайн

#4697 16-03-2015 в 19ч58

БимбоМощь
Тифания
...

Mineris я прям вижу, сколько боли в этих написанных словах)) ХД
А мне не везет на торговые центры и зубные поликлиники. В первых всегда какие-то дамы с гонором попадаются через губу не переплюнут. Во вторых всегда кого-нибудь встречу и начнется песня, вспоминают всех и вся, обсуждают последние сплетни от разводов до юбки, в которой была наша Марфа Анатольевна(имя выдуманное мною) И это напрягает страшно. Особенно, если стоит рядом друг, у которого зеленее лицо и он просит отойти на пару минут, а приходя через час, понимает, что все закончилось) Иногда завидую им. Те только и отвечают: да, хорошо, наверное, возможно, почему бы и нет. Ха-ха.
Cinnamonandpepper, хах. А у нас не так. У нас с таксиста иногда время не спросишь. Такие лица вытянутые, что настроение портится. Поэтому я всегда вначале деньги за проезд плачу. Тогда они живее становятся)

Офлайн

#4698 16-03-2015 в 22ч13

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Вот были волосы до середины спины, а теперь до плеч. А все почему? А потому что весной ничего не жалко.

Офлайн

#4699 16-03-2015 в 22ч21

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Вот были волосы до середины спины, а теперь до плеч. А все почему? А потому что весной ничего не жалко.
Везёт вам, меня отращивать заставляют Т.Т /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#4700 16-03-2015 в 22ч56

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Mineris написал(а):

Везёт вам, меня отращивать заставляют Т.Т /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Я семь лет была помешана на длинных волосах) А сейчас посмотрела на свои "космы", которые не пережили эту зиму, да и краска дает о себе знать, ну и решила все обрезать. Мастер в салоне была в шоке, мягко говоря /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  Жалко было каждую прядь. А я что? Чувствую себя очень комфортно)

Офлайн

Страницы : 1 ... 186 187 188 189 190 ... 244