Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 183 184 185 186 187 ... 244

#4601 08-03-2015 в 16ч22

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

JellaStorm, спасибо! Очень приятно  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Всех с праздником! /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Офлайн

#4602 08-03-2015 в 19ч14

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

AvelFlammenn написал(а):

Тифания написал(а):

Хм, ну я вообще не училась можно сказать в школе. Только и делала, как в игры рубилась и задротила. А потом стала общаться и страшно стало, что нифига ни в чем ни шиша. Подумала и стала разговаривать и спрашивать на разные темы, слушала много, половину утилизировала память, но что-то осталось) М, ну возможно, я не открывала англ. учебник. У нас учительница вместо того учебника была и так интерес загубила, что у меня уши вяли только от ее приветствия. Так и хотелось партой ей дать или бананчик, чтобы только не слышать. Возможно потому, я не люблю изучение языков.
Цинизм - последнее пристанище? С чего бы, это звучит как  жалкая отговорка пациента с огромными комплексами. Дальше целый абзац я так и не поняла, куда вас унесло. От циников к учителям сразу.
Жа уж .не хило взят идеал. Но кто знает, идеален ли он. Ведь все относительно. Хотя да, с ним тяжело соперничать в философии вольности жизни. Эт да. Но вот он, кроме жалости у меня вызывает лишь слабую улыбку.
Вот была такая личность, а ушла, оставив за собой дыру тайн. Ну да опустим религиозные вопросы. А то еще сатанисты набегут))
М, ну раз не расскажите, спрашивать более не стану, только помните, что у всего своя плата. И для вашей свободы надо будет отдать что-то взамен, поэтому хорошенько подумайте, а та ли это именно ваша свобода и стоит ли она такую цену)
Хо, меланхолик и циник в одном флаконе. Действительно жутковатая картина. Но точно нет никаких веревочек и точек давления? Может быть, это ваш небольшой самообман? Везде есть лазейки, не так ли? И точно ли циник - самодостаточная личность? У всех как раз-таки чего-то в душе и не хватает.
Все это конечно разумно и значимо, но ведь вопрос в том, почему люди допускают в мысли не вашу точку зрения, которая бы продвинула прогресс и улучшила многие показатели, а ту, которую привела я. В чем же подвох, м?

Дайте пять.х)  Не знаю, в чём проблема: то ли многое мне слишком легко давалось, то ли по сути своей слишком слабохарактерная, но даже при интересе к разнообразным областям знаний, была адептом того, что учиться надо в школе, а дома ничто этому благоприятствует, выходило же, что и в школе как-то не очень получалось сосредоточиться чисто на учёбе. Ну и выпустилось - что выпустилось: нахватавшееся по верхам не пойми кто.
Ну это же _мой_ идеал, главное, чтоб для меня он был таковым, а ведь может и такое быть, что никогда в реале подобный человек не существовал.
Ну, чтоб меня не уносило, увяжу свои размышления со словарями, походу, если брать, как пример циника, - меня, то это, разве что, циник образца Древней Греции, вот что про них пишут: "В Древней Греции учение циников (киников) - последователей философской школы, отвергавшей все общественные нормы и призывавшей к аскетизму, простоте и возврату к природе." В современном мире цинизмом называют:"Вызывающе-пренебрежительное и презрительное до наглости и бесстыдства отношение к нормам общественной морали, нравственности, культурным ценностям и т.п.; грубая откровенность." Для примера даже приведена цитата из Чехова. [Львов:] Если бы вы дали ей умереть естественным порядком, не долбили бы её своим откровенным цинизмом, то неужели бы от вас ушла Лебедева со своим приданым?
За свою свободу много чего отдают взамен постоянно: раз отдаю - значит согласна на такую цену, значит, свобода для меня ценнее.
Ну, что я просто названа циником, а не являюсь им в высшей степени, уже сказала. Меланхолики никак не могут быть более жуткими, чем холерики, сангвиники или флегматики - все темпераменты нужны, все темпераменты важны и в чистом виде едва ли встречаются, и под влиянием времени, обстоятельств, некоторым образом трансформируются. Ничто здесь не звучит как приговор.
А, насчёт "верёвочек" - точки и верёвочки, и прочие эрогенные зоны у каждого, конечно, имеются, просто ж надо понимать, что у каждого они свои, а не всех под одну гребёнку и считать, что раз девушка, например, то хочет семью с кучей детишечек и манипулировать ею легко, исходя из этого. Или что, если работа высокооплачиваемая, считающаяся престижной,  даже при начальнике-самодуре, - любой будет за неё держаться до последнего и идти по головам ради более высокого статуса. Нет, все люди разные, анализ их слабостей - это не мгновенное считывание. Естественно, что просто так о своей реальной ахиллесовой пяте я не буду распространяться, может, действительно нахожусь во власти самообмана и сама о ней пока не знаю.:3
Это только в моём случае циником называют человека с некоторой степенью независимости от общественных догм и предрассудков. Стоит ли повторять, что присвоение этого ярлыка по таким соображениям не совсем корректно.
Ещё бы допустили подобную моей точку зрения, всё равно, как если нефтяные магнаты отказались от своих богатств и деятельности ради спасения экологии, уменьшения пропасти между богатыми и бедными и мира во всём мире. Не будет такого никогда. Тут всё ясно и прозрачно, никаких подвохов.

угу, истинно так, по верхам и в общем фиг пойми кто)) Да-да, ситуация реально похожа)
вот от  этого и грустно, что хочет, чтобы он был, а ведь может и не был((
М, а... вот оно что)) Образ Древней Греции, лихо ^^ Надо бы почитать об этом подробнее, вдруг свой образ цинизма найду. оО" Я то думала там одно обозначение, а оказывается цинизм разный бывает)
М, ну если вы осознанно идете к этому пути[свободному], то в этом нет ничего плохого) и раз она вам ценнее и по сердцу ближе, то и ладушки. Многие и мысли такой не имеют и не задумываются никогда. Да что там, даже не пытаются задуматься. Так что это достойно если не признания, то уважения точно.
М-м, я мало сталкивалась с меланхоликами, обычно у меня все сангвиники с нотками холерика или флегматика. ^^  Был правда друг один в Рязани учился, флегмат-меланхолик, но это особый случай, у него проблемы с выражением эмоций и мыслей. Вот тупо всегда спокойный, даже когда зол. Вот это жутко, да))
Так, собственно, кроме меланхолии что еще? Вы ж сами правильно утвердили, что по отдельности характеров практически не существует.
Ну-ну, обижаете, я терпеть не могу, когда всех под одну гребенку, хоть и отдаю часть мозга на стереотипы, но эт чтобы много не думать и не накручивать себя. И бывает пролетаю с этим, эх((
Насчет работы, ух, прочитав ваше предложение, перед моими глазами предстали реально типичные ситуации в один один похожие по описанию. Даже мои подруги готовы на многое, чтобы подняться выше. Многим нравится думать о том, что они умнее начальника и вьют веревочки перед ним, а за спиной обсуждают его и плюются.
Странно, многие люди бы сказали точно, что у них нет никаких самообманов, вы же не отрицаете эту точку зрения, вы халтурите уважаемая, вы не меланхолик. ХД )) Здравомыслие и признание неправоты - это редчайшие имбовские(=читерские)  способности, которыми могут похвастаться единицы, так как не даст гордыня.

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#4603 08-03-2015 в 19ч16

БимбоМощь
Тифания
...

С праздничком дамы))
эх, такой кипиш на рынках, особенно ряд мужчин с кошельками, суетливо подбирающих букеты)) Аж глаз радуется и дергается)

Офлайн

#4604 08-03-2015 в 19ч30

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ох уж эти цветы на восьмое марта - всю тухлятину в этот день продали...
Нет-нет, пусть мне дарят цветы, но не в этот день.. не в этот!

Офлайн

#4605 08-03-2015 в 19ч47

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Вечер добрый всем, и всех с праздником  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#4606 08-03-2015 в 20ч02

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee тухлятину? что?? какая тухлятина в цветах?
Vesuvia угу)) как отметили?

Офлайн

#4607 08-03-2015 в 20ч37

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Тифания, отметили хорошо  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png а вы как?
Я люблю цветы, но сегодня мне подарили букет из фруктов /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png классный букет и вкусенный.

Офлайн

#4608 08-03-2015 в 20ч54

БимбоМощь
Тифания
...

Vesuvia написал(а):

Тифания, отметили хорошо  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png а вы как?
Я люблю цветы, но сегодня мне подарили букет из фруктов /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png классный букет и вкусенный.

О, мы сегодня изрядно над официантом поизмывались)) точнее одна наша дама вошла в роль хорошо) а так наелись, напились.
о, ну я умалчу, что мне подарили. Но букет из фруктов. Тьфу, вот бы мне так ** я даже такое и не видела никогда)) Видела шоколадные розы. Еще удивилась, когда увидела жующую девушку.

Офлайн

#4609 08-03-2015 в 20ч57

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Тифания написал(а):

угу, истинно так, по верхам и в общем фиг пойми кто)) Да-да, ситуация реально похожа)
вот от  этого и грустно, что хочет, чтобы он был, а ведь может и не был((
М, а... вот оно что)) Образ Древней Греции, лихо ^^ Надо бы почитать об этом подробнее, вдруг свой образ цинизма найду. оО" Я то думала там одно обозначение, а оказывается цинизм разный бывает)
М, ну если вы осознанно идете к этому пути[свободному], то в этом нет ничего плохого) и раз она вам ценнее и по сердцу ближе, то и ладушки. Многие и мысли такой не имеют и не задумываются никогда. Да что там, даже не пытаются задуматься. Так что это достойно если не признания, то уважения точно.
М-м, я мало сталкивалась с меланхоликами, обычно у меня все сангвиники с нотками холерика или флегматика. ^^  Был правда друг один в Рязани учился, флегмат-меланхолик, но это особый случай, у него проблемы с выражением эмоций и мыслей. Вот тупо всегда спокойный, даже когда зол. Вот это жутко, да))
Так, собственно, кроме меланхолии что еще? Вы ж сами правильно утвердили, что по отдельности характеров практически не существует.
Ну-ну, обижаете, я терпеть не могу, когда всех под одну гребенку, хоть и отдаю часть мозга на стереотипы, но эт чтобы много не думать и не накручивать себя. И бывает пролетаю с этим, эх((
Насчет работы, ух, прочитав ваше предложение, перед моими глазами предстали реально типичные ситуации в один один похожие по описанию. Даже мои подруги готовы на многое, чтобы подняться выше. Многим нравится думать о том, что они умнее начальника и вьют веревочки перед ним, а за спиной обсуждают его и плюются.
Странно, многие люди бы сказали точно, что у них нет никаких самообманов, вы же не отрицаете эту точку зрения, вы халтурите уважаемая, вы не меланхолик. ХД )) Здравомыслие и признание неправоты - это редчайшие имбовские(=читерские)  способности, которыми могут похвастаться единицы, так как не даст гордыня.

Мне, собственно, не так важно: был ли он в реале, просто его система ценностей импонирует, но он как-то себя, на мой взгляд, полней реализовал - и это вызывает чувство восхищения. С тем же успехом люди выбирают себе в качестве идеала: хоть Заратустру, хоть Дон Кихота, хоть Панурга.
Мы с вашим другом, походу, из  одной песочницы, я тож не чистый меланхолик - флегма присутствует. В реале тоже многим кажусь "каменной стенкой на своей волне".х) Ну, пока мне не мешает самой это, всё норм.
Так я ж не про Вас, просто часто так в жизни: люди друг друга как только не называют, а потом оказывается, что они просто попали в ситуацию "ты не слышишь меня, я не слышу тебя, между нами стена, как холода, зимние холода...". Ну эт я распелась, по привычке, а вообще часто бывает, что предыдущий опыт общения создаёт некую зашоренность и человек видит перед собой не данную конкретную личность, а множества тех, кто чем-то с ней схож, но не всем же.
К сожалениЮ, очковтирательство реально часто встречаются, но есть, конечно, и энтузиасты, и целые команды энтузиастов, которые не дают скатиться всей сфере деятельности в уг, так что, ещё не всё потеряно.(;
Да меланхолик я, с детства.х) Это всего лишь тип темперамента, а не характер унылый, байронический или что-то там ещё. А халтурка разных видов - это мой основной род деятельности.)

Офлайн

#4610 08-03-2015 в 21ч27

БимбоМощь
Тифания
...

AvelFlammenn написал(а):

Мне, собственно, не так важно: был ли он в реале, просто его система ценностей импонирует, но он как-то себя, на мой взгляд, полней реализовал - и это вызывает чувство восхищения. С тем же успехом люди выбирают себе в качестве идеала: хоть Заратустру, хоть Дон Кихота, хоть Панурга.
Мы с вашим другом, походу, из  одной песочницы, я тож не чистый меланхолик - флегма присутствует. В реале тоже многим кажусь "каменной стенкой на своей волне".х) Ну, пока мне не мешает самой это, всё норм.
Так я ж не про Вас, просто часто так в жизни: люди друг друга как только не называют, а потом оказывается, что они просто попали в ситуацию "ты не слышишь меня, я не слышу тебя, между нами стена, как холода, зимние холода...". Ну эт я распелась, по привычке, а вообще часто бывает, что предыдущий опыт общения создаёт некую зашоренность и человек видит перед собой не данную конкретную личность, а множества тех, кто чем-то с ней схож, но не всем же.
К сожалениЮ, очковтирательство реально часто встречаются, но есть, конечно, и энтузиасты, и целые команды энтузиастов, которые не дают скатиться всей сфере деятельности в уг, так что, ещё не всё потеряно.(;
Да меланхолик я, с детства.х) Это всего лишь тип темперамента, а не характер унылый, байронический или что-то там ещё. А халтурка разных видов - это мой основной род деятельности.)

М, так значит идеалами в большей степени восхищаются и хотят последовать по их пути? Я просто никогда не имела идеала и мне тяжело судить с этой стороны о чувствах, которые появляются при упоминании чего-то идеального. В моей теории даже идеальность - не идеальна. Идеальность уже подразумевает завершенность, а это по биологическим и некоторым социологическим критериям - разложение и распад. Это конец. Но это так, всего-лишь мои мысли, выдвинутые на почве круговорота обмена информацией.
А у вас отсутствуют эмоции на лице? Или вы можете без труда улыбнутся и выказать враждебность? И да, собственно, хорошая позиция, как в той фразе - если я тебе не нравлюсь, застрелись я не исправлюсь, пока сама не пожелаю.
М, я поняла ход ваших мыслей про личность и недопонимание. Да уж, это действительно актуальная проблема, особенно в наше время, когда агрессоров, провоцирующих негативное и равнодушное откликание на проблемы стало больше.  Всем стало как будто параллельно на все и всех. ~Но есть еще в пучине тьмы, где нижет ветром до костей бригада сильных энтузиастов, кто верит в светлый день и час~ *тоже напевает*
Меланхоличность показывает лишь то, что личность повернута больше в саму себя, в свои думы, а не на открытые массы общества) А еще перепад настроения от равнодушия, до агонии терзания своей души с вопросом : что дальше, как быть. По качествам природы это водяные люди, поэтому лучше их не доводить до горячки))

Офлайн

#4611 08-03-2015 в 21ч42

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Тифания написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

М, так значит идеалами в большей степени восхищаются и хотят последовать по их пути? Я просто никогда не имела идеала и мне тяжело судить с этой стороны о чувствах, которые появляются при упоминании чего-то идеального. В моей теории даже идеальность - не идеальна. Идеальность уже подразумевает завершенность, а это по биологическим и некоторым социологическим критериям - разложение и распад. Это конец. Но это так, всего-лишь мои мысли, выдвинутые на почве круговорота обмена информацией.
А у вас отсутствуют эмоции на лице? Или вы можете без труда улыбнутся и выказать враждебность? И да, собственно, хорошая позиция, как в той фразе - если я тебе не нравлюсь, застрелись я не исправлюсь, пока сама не пожелаю.
М, я поняла ход ваших мыслей про личность и недопонимание. Да уж, это действительно актуальная проблема, особенно в наше время, когда агрессоров, провоцирующих негативное и равнодушное откликание на проблемы стало больше.  Всем стало как будто параллельно на все и всех. ~Но есть еще в пучине тьмы, где нижет ветром до костей бригада сильных энтузиастов, кто верит в светлый день и час~ *тоже напевает*
Меланхоличность показывает лишь то, что личность повернута больше в саму себя, в свои думы, а не на открытые массы общества) А еще перепад настроения от равнодушия, до агонии терзания своей души с вопросом : что дальше, как быть. По качествам природы это водяные люди, поэтому лучше их не доводить до горячки))

И идеальность не идеальна - это так, или идеальна не для всех.
Я без понятия, что у меня там на лице, если напротив нет зеркала - походу, да, коли верить сторонним наблюдателям, то улыбаюсь либо редко, либо как-то криво, что, естественно, не всем тоже нравится. Часто обижаются, что не обращаю будто бы на них внимания. На самом деле, я могу многое замечать, но не вижу смысла как-то бурно на это реагировать. Скорее наоборот, меня саму утомляет излишняя эмоциональность и больше присутствует стремление к понижению её градуса, особенно, если в тесном кругу и замкнутом пространстве.х)
Это уже интроверты-экстраверты: те, кто "вещь в себе", и те, у кого вектор вовне направлен. Вот это ведь и есть то самое "на своей волне", чем часто шпыняют, но чё нам, паханам.(; А дальше точно так метания сии описали, действительно, до точки кипения лучше не доводить.х)

Офлайн

#4612 08-03-2015 в 21ч53

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Тифания, вот такие они, букеты из фруктов  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Вкусная и приятная штука  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#4613 08-03-2015 в 22ч03

БимбоМощь
Тифания
...

AvelFlammenn написал(а):

Я без понятия, что у меня там на лице, если напротив нет зеркала - походу, да, коли верить сторонним наблюдателям, то улыбаюсь либо редко, либо как-то криво, что, естественно, не всем тоже нравится. Часто обижаются, что не обращаю будто бы на них внимания. На самом деле, я могу многое замечать, но не вижу смысла как-то бурно на это реагировать. Скорее наоборот, меня саму утомляет излишняя эмоциональность и больше присутствует стремление к понижению её градуса, особенно, если в тесном кругу и замкнутом пространстве.х)
Это уже интроверты-экстраверты: те, кто "вещь в себе", и те, у кого вектор вовне направлен. Вот это ведь и есть то самое "на своей волне", чем часто шпыняют, но чё нам, паханам.(; А дальше точно так метания сии описали, действительно, до точки кипения лучше не доводить.х)

)) Улыбка криво? О, многие писатели кривят этой штукой, да че уж, сама люблю кривые улыбки. Не поймешь, то ли реал улыбается чел, то ли это ирония или усмешка)) Не обращаете внимание? Какие гордые орлы, а? Как это так, меня любимого проигнорили, м?
О, бывало у меня такое, когда становлюсь бездушной куклой, смотрящей на все под углом без эмоций, молча и с пустыми глазами. Нов тоже время я могу переключится будто по щелчку и  улыбаться на всю округу, смеясь и радуясь всяким мелочам. Поэтому соционика на меня не действует, да и вообще такого рода вопросы мне кажется очень сырые и непродуманные. Банально уже то, что человек многогранен и может подойти к вопросу творчески. Тогда результаты, рассчитанные на определенные заложенные типажи с треском рушатся, и люди удивляются, отчего тест выдает им результаты, выводы которого не подходят их миру.
Самый лучший тест - это посмотреть на комнату жильца, на дом в целом и его творчество, побеседовать вживую и не пичкать тестами в виде ММПИ, которые тупо изнуряют и не так сильно раскрывают личность. Я точно могу сказать, что этот тест можно легко обойти даже новичку, который впервые проходит его. Да и тем более, он рассматривает сущность характера только с научно-биологической(клиническая психология) и немного эротичной точки зрения. А касательно религии - тест дает лажу и полную)
та тут в психологии все взаимосвязано,  тут что хочешь и куда хочешь присоединят, выведут и сделают вывод даже обратный всем анализам))

Офлайн

#4614 08-03-2015 в 22ч05

БимбоМощь
Тифания
...

Vesuvia написал(а):

Тифания, вот такие они, букеты из фруктов  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Вкусная и приятная штука  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

какая красота ** такое даже жалко кушать))

Офлайн

#4615 08-03-2015 в 22ч32

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Тифания написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

)) Улыбка криво? О, многие писатели кривят этой штукой, да че уж, сама люблю кривые улыбки. Не поймешь, то ли реал улыбается чел, то ли это ирония или усмешка)) Не обращаете внимание? Какие гордые орлы, а? Как это так, меня любимого проигнорили, м?
О, бывало у меня такое, когда становлюсь бездушной куклой, смотрящей на все под углом без эмоций, молча и с пустыми глазами. Нов тоже время я могу переключится будто по щелчку и  улыбаться на всю округу, смеясь и радуясь всяким мелочам. Поэтому соционика на меня не действует, да и вообще такого рода вопросы мне кажется очень сырые и непродуманные. Банально уже то, что человек многогранен и может подойти к вопросу творчески. Тогда результаты, рассчитанные на определенные заложенные типажи с треском рушатся, и люди удивляются, отчего тест выдает им результаты, выводы которого не подходят их миру.
Самый лучший тест - это посмотреть на комнату жильца, на дом в целом и его творчество, побеседовать вживую и не пичкать тестами в виде ММПИ, которые тупо изнуряют и не так сильно раскрывают личность. Я точно могу сказать, что этот тест можно легко обойти даже новичку, который впервые проходит его. Да и тем более, он рассматривает сущность характера только с научно-биологической(клиническая психология) и немного эротичной точки зрения. А касательно религии - тест дает лажу и полную)
та тут в психологии все взаимосвязано,  тут что хочешь и куда хочешь присоединят, выведут и сделают вывод даже обратный всем анализам))

Эт не то чтоб бездушность кукольная, просто зачем выдавливать из человека какие-то яркие внешние проявления эмоций, если он не актёр, допустим, а ты режиссёр и вам так положено сработать, чтоб получилась живая, цепляющая картинка. Во множестве других сфер жизни некая отстранённость даже полезна, я считаю.
Не, соционические тесты, всякое такое - это мне не близко. Оно тут ни при чём, можно пройти по приколу, но как оно в реальной жизни пригодиться лично мне - не вижу
Часто оценку личности, её характеру, дают сходу вот так люди далёкие от психологии и всего такого прочего. Кто в теме, тот не рубит с плеча и вообще очень осторожно  подходит, если вообще подходит к вынесению вердикта.

Офлайн

#4616 09-03-2015 в 10ч06

БимбоМощь
Тифания
...

AvelFlammenn написал(а):

Тифания написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Эт не то чтоб бездушность кукольная, просто зачем выдавливать из человека какие-то яркие внешние проявления эмоций, если он не актёр, допустим, а ты режиссёр и вам так положено сработать, чтоб получилась живая, цепляющая картинка. Во множестве других сфер жизни некая отстранённость даже полезна, я считаю.
Не, соционические тесты, всякое такое - это мне не близко. Оно тут ни при чём, можно пройти по приколу, но как оно в реальной жизни пригодиться лично мне - не вижу
Часто оценку личности, её характеру, дают сходу вот так люди далёкие от психологии и всего такого прочего. Кто в теме, тот не рубит с плеча и вообще очень осторожно  подходит, если вообще подходит к вынесению вердикта.

м, выдавливать не стоит, но многим людям скучно, как мне напр. и я бывает верчусь перед людьми, угощаю вкусняшкой и говорю, чтоб улыбнулись) Мое сознание с улыбкой собеседника дает мне некий стимул что-то наподобие внутреннего удовлетворения. Но если я вижу, что челу лень или он начинает закипать, я отступаю, даю вкусняшек и переключаю тему разговора и больше не докапываюсь. как-то так. Прост везде надо меру знать) У нас тож есть мазохисты небольшие, которые любят, когда к ним прикапываются. их сначала как бы будишь, а потом они веселее сангвиников))
М, ну тесты в общих чертах дают, чтобы выявить где и в чем ты болен или какая у тебя к чему предрасположенность, но туда ставят сугубо стандартные вопросы с чем с треском проваливаются))
Хах, насчет людей, которые далеки от психологии - да, бывает и такое. М, а я с плеча люблю рубить, смотря на реакцию людей. Бывает и так, что человек относится довольно спокойно на подсознании, зная уже ответ.

Офлайн

#4617 09-03-2015 в 10ч42

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания написал(а):

Helwee тухлятину? что?? какая тухлятина в цветах?
Vesuvia угу)) как отметили?

Ну тухлятина - это в переносном смысле. Просто продают такие цветочки, которые стоЯт дня три, розы уже "лохматые", тюльпаны распустившиеся и т.п.
Мне муж обычно розы дарит, дак они стоЯт по три недели, причем в воду я никогда никаких "продлевателей" не кладу.

Офлайн

#4618 09-03-2015 в 20ч22

БимбоНуб
...

Кузнечики в шоколоде были бы в тему.

Офлайн

#4619 10-03-2015 в 11ч40

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Девы, кто нибудь может посоветовать недорогой и относительно доступный крем для чувствительной кожи, желательно не жирный.

Офлайн

#4620 10-03-2015 в 16ч07

БимбоГлю
Helwee
(...)

для чувствительной кожи лучше Nivea имхо ничего нет. Даже простой в железной баночке не вызывает раздражения и не щипет, правда он очень жирный - я им с ног до головы после ванны мажусь, чтоб кожа не сохла. А ещё мне дарили нивеевский крем "пре-макияж" он где-то 230рэ стоит, вот он вобще классный, шелушение проходит и впитывается хорошо. А ещё расходуется экономно и на него хорошо тональник ложится.
Есть для чувствительной еще от "Natura siberica" крем, тоже мне очень понравился. Но цена примерно такая же, а если выбирать из них двоих, я лучше Нивею выберу.

Офлайн

#4621 10-03-2015 в 16ч26

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

А мне вот в последний раз Нивея не помогла  от сухости /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png Хотя, есть у них какой-то там кремчик, который был для меня вообще идеальным. Но я его уже 1,5 года разыскиваю х)
И даже с пчелиным воском не помог крем, от которого даже кожа при применении блестит (ну естественно, только дома им мазать получится)
Спас внезапно Гарньеровский "Живительное увлажнение". Ну или к тому времени само прошло, не знаю. Но лучше стало примерно после него. А то кожа страшно так шелушилась, особенно при применении средств от прыщей.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#4622 10-03-2015 в 16ч26

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Helwee написал(а):

Мне муж обычно розы дарит, дак они стоЯт по три недели, причем в воду я никогда никаких "продлевателей" не кладу.

Говорят, если цветы от мужчины долго стоят - это показатель его искренних чувств к вам и того, что вам с ним будет хорошо.) Моя соседка в общежитии так определяла, говорила сто проц инфа, не знаю насколько правда, но от нелюбимого парня у меня как-то даже в горшке цветок засох.)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#4623 10-03-2015 в 16ч34

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

для чувствительной кожи лучше Nivea имхо ничего нет. Даже простой в железной баночке не вызывает раздражения и не щипет, правда он очень жирный - я им с ног до головы после ванны мажусь, чтоб кожа не сохла. А ещё мне дарили нивеевский крем "пре-макияж" он где-то 230рэ стоит, вот он вобще классный, шелушение проходит и впитывается хорошо. А ещё расходуется экономно и на него хорошо тональник ложится.
Есть для чувствительной еще от "Natura siberica" крем, тоже мне очень понравился. Но цена примерно такая же, а если выбирать из них двоих, я лучше Нивею выберу.

У меня этой нивеи.... Всё плёнкой, либо прыщи либо аллергия О-о и опять локоидом лечить неделю. Вот пробую натуру, мыло от неё у меня вродь неплохое, посмотрим что будет.

Офлайн

#4624 10-03-2015 в 19ч30

БимбоГлю
Helwee
(...)

ReineAnna написал(а):

Helwee написал(а):

Говорят, если цветы от мужчины долго стоят - это показатель его искренних чувств к вам и того, что вам с ним будет хорошо.) Моя соседка в общежитии так определяла, говорила сто проц инфа, не знаю насколько правда, но от нелюбимого парня у меня как-то даже в горшке цветок засох.)

Мы когда с мужем только встречаться начинали, он мне первый раз цветы подарил, дак мы с мамой кругами вокруг этих роз ходили - ждали когда завянут, а они не вяли /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Мама говорила "химия", а я говорю "от химии ещё быстрее завянут".
У меня первый раз в жизни столько розы простояли - практически месяц.

Офлайн

#4625 10-03-2015 в 19ч37

БимбоГлю
Helwee
(...)

Кстати, мне как-то подружки дарили Гареньеровский крем - простенький такой увлажняющий, не помню как называется, помню баночка зелёненькая. Вот он тоже неплохой был, на летний период - очень даже подошёл. Особенно если учесть, что кожа у меня ужасная - вроде жирная, а в Т-зоне шелушится. Он совсем не жирный, и когда наносишь, под пальцами словно вода - отчего кожа гладкой становится.
Я вобще нашла средство от шелушения - когда обветрится или от солнца облезать начинает - мажу шелушащиеся места бальзамом для губ (эйвонским самым простым - его не жалко) и шелушение проходит.

Офлайн

Страницы : 1 ... 183 184 185 186 187 ... 244