Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 177 178 179 180 181 ... 244

#4451 27-02-2015 в 20ч32

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

Vesuvia написал(а):

Тифания написал(а):

о, тоже в планах на выходных по шмоткам, но для подруги для вечеринки))
и опять уйдет целый день для того, чтобы купить первую понравившуюся вещь, но сначала засомневаться в ней и облазить овер 100500 магазинов и бутиков, но все же в конце вернуться к началу и купить ту вещь, которую я советовала еще в начале))

Я люблю по магазинам ходить  /modules/forum/img/smilies/content3.gif Хоть по сто раз  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
50ОС - "50 оттенков серого" - новый фильм. Только недавно премьера была и сильная шумиха вокруг него. Кому то очень нравится, кто говорит, что муть редкая, а кто то считает, что книга лучше. Ну в общем все как обычно  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

О, вот я тоже любила, пока по сто раз не стала там бывать) ХД
дайте угадаю - романтики - вау, круть. Кто любит боевики и трэш - фуу быть таким. Кто решил выпендриться - книга лучше, чем фильм от америкосов. Они не умеют снимать, не умеют ничего, кроме красивого затертого сюжета до дыр. И пофиг, что я даже не читал книгу, так примерно расходятся мнения??

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#4452 27-02-2015 в 20ч34

БимбоМощь
Тифания
...

Кто смотрел фильм висельник?

Офлайн

#4453 27-02-2015 в 23ч50

БимбоНуб
...

Я тут проснулся и решил посмотреть серию по Даггеру, а в комментах был крик души дедушки Древних Свитков) И в который раз во мне колыхнулась неприязнь к Скаю, впрочем, я никогда не забуду как выслеживал полчаса реального времени летающего задом-наперед дракона, съевшего мою лошадь.
https://pp.vk.me/c624929/v624929924/1cca6/azVYoazuD5g.jpg

Последнее изменение внесено JellaStorm (27-02-2015 в 23ч51)

Офлайн

#4454 28-02-2015 в 09ч07

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Vesuvia, оба мальчики, старшему скоро три.
Да какой там за второго героиню! Я когда первого родила, думала, что уменя совсем не хватает времени и я зашиваюсь. Когда второй родился, поняла, что с одним ребёнком времени у меня была куча /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Но в последнее время ловлю себя на мысли, что успеваю и играть, и читать, и вязать, так что времени хватает /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Подруги шутят - роди третьего и пойми, что у тебя куча времени с двумя была /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено Helwee (28-02-2015 в 09ч11)

Офлайн

#4455 28-02-2015 в 11ч32

БимбоГлю
Helwee
(...)

JellaStorm написал(а):

Я тут проснулся и решил посмотреть серию по Даггеру, а в комментах был крик души дедушки Древних Свитков) И в который раз во мне колыхнулась неприязнь к Скаю, впрочем, я никогда не забуду как выслеживал полчаса реального времени летающего задом-наперед дракона, съевшего мою лошадь.

Я не эстет в плане игр! Не докапываюсь до мелочей, хоть и кайфую от хорошей музыки и правильно переданного антуража...
Нравится бегать в Скайриме, хоть однообразность порой разочаровывает и я забрасываю игру на долгие месяцы.
В последний раз играла в довольно приятную сборку, с умеренным "вылетанием". Убил баг с драконом, которого кто-то (великаны что ли) мочканули в Рифте без моего участия. Так вот эта с... сволочь появлялся всегда, когда я переносилась в пределы Рифта "быстрым путешествием", причем я не могла поглотить его душу, поэтому он появлялся во плоти в прямом смысле этого слова, но дохлый. Он висел на деревьях, цеплялся крыльями за крыши домов Рифтена, как то раз даже его жо.. торчала из выхода из пещеры (всё заскринено, но скрины на ноуте, а пишу с планшета).
И только я начала к нему привыкать, как появился новый баг - захожу, играю минут пять, игра зависает со звуком ошибки. Появился после того, как я отправилась на Солтстейм, даже после моего возвращения не исчез.
Вот так накрылась моя жизнь Скайримская на 49лвле..
Вроде бы это можно как-то "подчистить", но я от этого далека, а мужу лень возиться с моими игрушками  /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif

Офлайн

#4456 28-02-2015 в 11ч50

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

Вот так накрылась моя жизнь Скайримская на 49лвле..
Вроде бы это можно как-то "подчистить", но я от этого далека, а мужу лень возиться с моими игрушками  /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif

Мдяя,  я вот недавно главные квесты закончила, поняла что на их ожет уйти часов 5 от силы, так как я болталась по крупным локациям у меня около 7-8 уходило, и теперь я с чистой душой могу творить фигню имея в напарницах вампиршу. Хотя с момента прохождения последней сюжетной я  не заходила туда
Уровень 70 где то О-о.

Последнее изменение внесено Mineris (28-02-2015 в 11ч53)

Офлайн

#4457 28-02-2015 в 14ч26

БимбоГлю
Helwee
(...)

Сколько играла, ни разу не начинала ветку темного братства... правда один раз меня в хижину переносили и просили завалить одного из троих... завалила всех.. но дальше играть не стала - хотелось прокачать скрытность и невидимость - намучалась в Обле с темным братством т.т
Эх
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/50/moy/39653.jpg

Офлайн

#4458 28-02-2015 в 15ч28

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm написал(а):

кого-то бомбануло не на шутку) но репост хорош, я даже успла посочувствовать чуваку, написавшему его) ХД

Офлайн

#4459 28-02-2015 в 15ч35

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ничто так не бесит, как начало Скурима хд
Хочешь играть уже скорей, а приходится полчаса в телеге ехать, да казнь переживать арррр >.<
/modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#4460 28-02-2015 в 20ч00

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Хочешь играть уже скорей, а приходится полчаса в телеге ехать, да казнь переживать арррр >.<

Ты в Half Life не играла) Вот там надо ехать в начале еще дольше. Во второй части по моему тоже долго довольно.

Офлайн

#4461 28-02-2015 в 20ч04

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Vesuvia, оба мальчики, старшему скоро три.
Да какой там за второго героиню! Я когда первого родила, думала, что уменя совсем не хватает времени и я зашиваюсь. Когда второй родился, поняла, что с одним ребёнком времени у меня была куча /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Но в последнее время ловлю себя на мысли, что успеваю и играть, и читать, и вязать, так что времени хватает /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Подруги шутят - роди третьего и пойми, что у тебя куча времени с двумя была /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

У меня трое братьев. Хочешь тоже понять что у тебя и с тремя была бы куча времени ?)

Последнее изменение внесено JellaStorm (28-02-2015 в 20ч07)

Офлайн

#4462 28-02-2015 в 20ч38

БимбоГлю
Helwee
(...)

В Халфу не играла... стрелялки же? Я как-то не оч.. единственная стрелялка, которую я приемлю - это Контра страйк, при условии, что мы с друзьями на ночь засели в компьютерном клубе  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Мужчина, не пугайте меня, я это.. пуганая /modules/forum/img/smilies/sourire.gif Я просто не представляю как женщины справляются... мне одни только роды вспомнить - уже страшно, а все эти бегающие и кричащие дети ... к концу дня дрожжат ручки и дёргается глазик /modules/forum/img/smilies/larme.gif

Офлайн

#4463 28-02-2015 в 20ч38

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee написал(а):

о, дааа, я сначала вообще не понимала что да как. Особенно как выходишь из темницы. Потом левый дракоша прилетает. Ну е-мое, что за люди. не могли после казни все дела с драконом перетереть? Даже умереть спокойно не дают, что за народ" - примерно такие мысли были у меня от первого впечатления. А вот знаете, если меня сожрал бы дракон в начале я была бы рада. Я спецом к нему бегала, чтобы сдохнуть, а он шарахался от меня, бяка >< чуял во мне русского задрота((
JellaStorm а разве не больше братьев? Не пять?

Офлайн

#4464 28-02-2015 в 20ч45

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee написал(а):

В Халфу не играла... стрелялки же? Я как-то не оч.. единственная стрелялка, которую я приемлю - это Контра страйк, при условии, что мы с друзьями на ночь засели в компьютерном клубе  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Мужчина, не пугайте меня, я это.. пуганая /modules/forum/img/smilies/sourire.gif Я просто не представляю как женщины справляются... мне одни только роды вспомнить - уже страшно, а все эти бегающие и кричащие дети ... к концу дня дрожжат ручки и дёргается глазик /modules/forum/img/smilies/larme.gif

контра с нубской графикой и последним писталетом, где твоя жизнь стремится к нулю. ** Эх, печаль тоска, какие чудные мгновения. Особенно с друзьями, когда эти идиоты орут в уши, говоря:: дятел, мне нужен дятел!!! Псс, я вижу какого-то чувачка, бегущего на меня. А ты борзый, что, силушки богатырской захоте..
и тут он эпично получает пулю в лоб. ^^ мы тогда погибли от хохохта) И поняли, что болтать мы можем только в том случае, когда наших задниц не видно и не слышно. А как мы со слоями текстур баловались, знаем баги и туда ныкаемся. Были даже пикчи, когда чел не сдыхал, сколько бы в него не стреляли. За текстуры вошел. А в уши орет: что смертные, схавали?
Ну все, меня опять уносит,(( опять я вспоминаю те чудные мгновения. Т_Т

Офлайн

#4465 28-02-2015 в 20ч52

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания, а я-то думала я одна за ним по горам и по долам чесала  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif
Ну интересно же мне, куда он свалил, а он.. жук, блин... свалил, и не заметил такую вкусную меня /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Вобще в Скайриме, если время не пришло, то лучше не соваться - багов куча сразу ловится, а у меня натура такая - я исследую попутно территорию на километр влево и на километр вправо /modules/forum/img/smilies/sourire.gif залезаю куда не надо и в итоге только консоль меня выручает, ну и муж, конечно, прибегающий на недовольные мои вопли /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Вот.. начала очередную сборку... посмотрим как будет играться...
Вот зарекаюсь купить лицуху и сидеть себе гамать спокойно, но нет.. надо же сначала всё разведать блин... эх..

Офлайн

#4466 28-02-2015 в 21ч02

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee написал(а):

Тифания, а я-то думала я одна за ним по горам и по долам чесала  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif
Ну интересно же мне, куда он свалил, а он.. жук, блин... свалил, и не заметил такую вкусную меня /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Вобще в Скайриме, если время не пришло, то лучше не соваться - багов куча сразу ловится, а у меня натура такая - я исследую попутно территорию на километр влево и на километр вправо /modules/forum/img/smilies/sourire.gif залезаю куда не надо и в итоге только консоль меня выручает, ну и муж, конечно, прибегающий на недовольные мои вопли /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Вот.. начала очередную сборку... посмотрим как будет играться...
Вот зарекаюсь купить лицуху и сидеть себе гамать спокойно, но нет.. надо же сначала всё разведать блин... эх..

О, насчет километра влево и вправо, такое было при Обливионе и особенно при  Готике. Мне почему-то в особенности везло на каких-то гоблинов, орков и ящериц(до сих пор ненавижу ядовитых, я использовала весь свой словарный запас после 13 смертей подряд. Как вспомню, глаз аж щелкает и передергивает. Я тогда со психу разила клавиатуру( Я никогда не умирала столько раз, да я вообще редко умирала, потому что всегда продумывала фигню с зельями и хавчиком)
А вот сколько раз максимум умирала?

Офлайн

#4467 28-02-2015 в 21ч04

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ах, контра, теперь и я заностальгировала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Я великий незаметный неубивайка. Мой ник тех времён - CrazyBlond. Причем не я его придумала - парни от меня в шоке были, боялись попасть под руку этой сумасшедшей блондинке /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Я же супер-пупер-имба-мастер-маскировки, они против меня только толпами по шесть человек ходили, т.к. по одному я их легко снимала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Так же я сейчас и в Скайрим играю - прокачала скрытность на Контре /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

Офлайн

#4468 28-02-2015 в 21ч18

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee написал(а):

Ах, контра, теперь и я заностальгировала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Я великий незаметный неубивайка. Мой ник тех времён - CrazyBlond. Причем не я его придумала - парни от меня в шоке были, боялись попасть под руку этой сумасшедшей блондинке /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Я же супер-пупер-имба-мастер-маскировки, они против меня только толпами по шесть человек ходили, т.к. по одному я их легко снимала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Так же я сейчас и в Скайрим играю - прокачала скрытность на Контре /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

по нику они определили цвет волос? Что за имбы и читеры)) З
У меня как-то раз был ник "." (да-да, обычная точка) Так у всех ступор, думали мол я вообще не игрок а НПС)) Правда это вообще-то бак, и обычно таких ников нельзя сделать, но было)) Один мне как-то сказал, что за самый ленивый и эпичный ник мне должны выдать приз)
А вообще, как я только не называлась. Самы запоминающиеся были
"Тапки_со_вкусом_печеня"
"Сниму_двушку_не_дорого" - у меня много кто спрашивал, мол, не ошибка ли у меня и предложение все еще в силе) а кто-то думал, что я НПС и подходили с этой целью) ХД
"ВДВ_Волонтер_дворовых_войск"
"Jesus_Christ" - не счастливый ник, кстати. Не советую его брать. Меня обычно валили первой по сетке. ((( И почему-то всегда с удовольствием.
Хм, больше припомнить не могу, хотя дофига было имен просто из любимых героев манхвы) Как-то к другу пришла и увидела на китайском сервере онлайн игре в том 100 ник
"Ху_яс_шитао..че-то там еще и все на латинице. Ну прикольно по звучанию было, но после 30 раза надоело)
Что касательно маскировки. Мне не быть ассасином. Мне кстати не везло в той игре(на сотовом играла в 3ю часть) ХД

Последнее изменение внесено Тифания (28-02-2015 в 21ч19)

Офлайн

#4469 28-02-2015 в 22ч29

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ну мы ж не по инету играли, а в компьютерном клубе /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Поэтому цвет волос был виден наглядно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Ох, как они ржали, когда приглашали меня с ними поиграть в Контру:
"Хахаха, ребята, будем с ножиками бегать"!
А я такая типичная блонди, в розовой кофточке с шарфиком, маникюрчик-каблучки все дела.
Села играть и не знаю даже, как припасы покупать эти.
Потом они ещё ржали, когда я заявила, что только за терроров играю: "Опасная дэвушка".
Ну когда я одна осталась из своей команды меня зауважали, а когда я от страха ещё и перестреляла оставшихся соперников, они так заткнулись все миленько.
Ну да, я не врала, что первый раз в Контру играю, но мышку же я не в первый раз в руках держу, да и шутеры раньше оч. любила, особенно Квейк3

Офлайн

#4470 28-02-2015 в 23ч08

БимбоНуб
...

Нет, не пять)

Готика 2: Ночь Ворона рулит. Я на ее прохождение 2 месяца убил. Играл я в нее после первой части, так что умирал не часто, зная что там меня ждет. Качался на ловкость, драконов валил с лука, мелкую живность - шпагой мастера (Коготь Белиара я сдал, он отстой) и таскал с собой свитки призыва, сна и пару свитков забвения х)

Офлайн

#4471 28-02-2015 в 23ч28

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания написал(а):

В Скайриме умирать-то особо негде... Ну только если нарвёшься на пятом лвле на великана - и летишь себе в чисто небушко воробышком /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
В Обливионе тоже особо критичных мест не помню
Самый впечатляющие смерти, по-моему, в Дьябле второй. Когда проходишь на первой сложности всю, идёшь за ногой Вирта и скрещиваешь её в кубе Хорадрика с томом портала. Вот и открывается портал в мир, где очень весело умирать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#4472 28-02-2015 в 23ч43

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Тифания написал(а):

В Скайриме умирать-то особо негде... Ну только если нарвёшься на пятом лвле на великана - и летишь себе в чисто небушко воробышком /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Самый впечатляющие смерти, по-моему, в Дьябле второй. Когда проходишь на первой сложности всю, идёшь за ногой Вирта и скрещиваешь её в кубе Хорадрика с томом портала. Вот и открывается портал в мир, где очень весело умирать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ты шутишь х) Опасность представляют лишь коровы на хелле, да и то на 8 ппл. Какими билдами играешь, если не секрет и какой шмот ?)

Офлайн

#4473 01-03-2015 в 00ч01

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee написал(а):

Ну мы ж не по инету играли, а в компьютерном клубе /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Поэтому цвет волос был виден наглядно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Ох, как они ржали, когда приглашали меня с ними поиграть в Контру:
"Хахаха, ребята, будем с ножиками бегать"!
А я такая типичная блонди, в розовой кофточке с шарфиком, маникюрчик-каблучки все дела.
Села играть и не знаю даже, как припасы покупать эти.
Потом они ещё ржали, когда я заявила, что только за терроров играю: "Опасная дэвушка".
Ну когда я одна осталась из своей команды меня зауважали, а когда я от страха ещё и перестреляла оставшихся соперников, они так заткнулись все миленько.
Ну да, я не врала, что первый раз в Контру играю, но мышку же я не в первый раз в руках держу, да и шутеры раньше оч. любила, особенно Квейк3

О, круть. А в чем супер техника выживания? Я просто в контру и параллельно проходила пару игр рпгшных, поэтому выходила как барин с пистолетом, с ножичком и бывало убивали хорошо) Мне было лень прятаться))

Офлайн

#4474 01-03-2015 в 00ч12

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee написал(а):

Тифания написал(а):

м, ну скайрим мне не понравился, хоть убейте. Я тупо посчитала его как сакред и плюнула, потому что играть в такое же, только с хорошей графикой - не комильфо(я щас сугубо только уровни и прокачку взяла)
ну, в Обливионе вы в виде лучника-эльфа и с тыла, с помощью выжидания,) я так тоже потом делала, но шанс смерти не такой уж и маленький, смерти почти не избежать, когда уже прокачен, как и в любой другой игрущке) а вот пока новичок не надо ляля) если прокачиваться как в обычных рпг - да я даж не знаю, что делать в этой игре без прокачки хотя бы чутка выше среднего акробатики, атлетики и скрытности. А, еще обаяния. Я сначала пошла стандарт путем, а потом поняла, что лучше вначале подождать пару дней с прокачкой, чтобы не так тяжко было) Вот именно для этой игры лучники - просто боги. На втором месте мечники, танки)
маги мне не понравились. ( я вредничаю после 2части Готики

Офлайн

#4475 01-03-2015 в 00ч31

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Ночи доброй всем  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

Страницы : 1 ... 177 178 179 180 181 ... 244