Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 178 179 180 181 182 ... 244

#4476 01-03-2015 в 01ч13

БимбоНуб
...

Vesuvia написал(а):

Ночи доброй всем  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Взаимно)

Офлайн

#4477 01-03-2015 в 08ч45

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

JellaStorm написал(а):

Helwee написал(а):

Тифания написал(а):

А вот сколько раз максимум умирала?

В Скайриме умирать-то особо негде... Ну только если нарвёшься на пятом лвле на великана - и летишь себе в чисто небушко воробышком /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
В Обливионе тоже особо критичных мест не помню
Самый впечатляющие смерти, по-моему, в Дьябле второй. Когда проходишь на первой сложности всю, идёшь за ногой Вирта и скрещиваешь её в кубе Хорадрика с томом портала. Вот и открывается портал в мир, где очень весело умирать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ты шутишь х) Опасность представляют лишь коровы на хелле, да и то на 8 ппл. Какими билдами играешь, если не секрет и какой шмот ?)

Билд - это шо? Перс?
Мои любимые: убийца и волшебница. Одна для ближнего, когда хочется ближнего боя, и вторая для дальнего /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Хотя убийца со своими ловушками может и не подпустить к себе никого.
Шмотки люблю зеленые костюмные из аддонов, на которых приписка +столько-то % к атаке, в зависисмости от лвла персонажа, ну или к защите там...
Хотя иногда попадётся бронька желтая или коричневая на загляденье, тогда меняю, хотя весь комплект зелёный очень неплохо работает, особенно у убийцы.
От толпы коров у меня удачно отбился только варвар, благодаря прыжкам своим /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Волшебница с прокачанным блейзом тоже неплохо, но ей там развернуться особо негде - зажмет толпа и прости прощай.. даже тело забрать не дадут.
Играла в оооочень странный аддон дьяблы "Underwold" вроде называется - там, если спускаешься в любую пещеру, кроме квестовых, тебя встречают толпы этих коров и прочих забубённых монстров - мне там крышу сорвало, я не понимала: как так игроку с 5-10лвл подсунуть подземку полную коров.. о.о

Офлайн

#4478 01-03-2015 в 09ч07

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания, знаешь в чем секрет выживания?
А в том, что я очень-очень боюсь играть против реальных людей! Прям замирает сердце, дрожжат и потеют руки, в горле-комок. Эти ощущение проходят, конечно, после пары первых партий, но навык скрытности остаётся /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Главное встать в такой угол, где ты закрыта с трех сторон и держишь под прицелом третью.
А в темных переходах, можно бросить в угол гранату и  сесть потом в это черное пятно - становишься невидимкой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А ещё один аспект невидимости - прибить копа с ружбайкой с глушителем, вот с ней становишься имбой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#4479 01-03-2015 в 11ч53

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

JellaStorm написал(а):

Helwee написал(а):

Тифания написал(а):

А вот сколько раз максимум умирала?

В Скайриме умирать-то особо негде... Ну только если нарвёшься на пятом лвле на великана - и летишь себе в чисто небушко воробышком /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
В Обливионе тоже особо критичных мест не помню
Самый впечатляющие смерти, по-моему, в Дьябле второй. Когда проходишь на первой сложности всю, идёшь за ногой Вирта и скрещиваешь её в кубе Хорадрика с томом портала. Вот и открывается портал в мир, где очень весело умирать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ты шутишь х) Опасность представляют лишь коровы на хелле, да и то на 8 ппл. Какими билдами играешь, если не секрет и какой шмот ?)

Билд - это шо? Перс?
Мои любимые: убийца и волшебница. Одна для ближнего, когда хочется ближнего боя, и вторая для дальнего /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Хотя убийца со своими ловушками может и не подпустить к себе никого.
Шмотки люблю зеленые костюмные из аддонов, на которых приписка +столько-то % к атаке, в зависисмости от лвла персонажа, ну или к защите там...
Хотя иногда попадётся бронька желтая или коричневая на загляденье, тогда меняю, хотя весь комплект зелёный очень неплохо работает, особенно у убийцы.
От толпы коров у меня удачно отбился только варвар, благодаря прыжкам своим /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Волшебница с прокачанным блейзом тоже неплохо, но ей там развернуться особо негде - зажмет толпа и прости прощай.. даже тело забрать не дадут.
Играла в оооочень странный аддон дьяблы "Underwold" вроде называется - там, если спускаешься в любую пещеру, кроме квестовых, тебя встречают толпы этих коров и прочих забубённых монстров - мне там крышу сорвало, я не понимала: как так игроку с 5-10лвл подсунуть подземку полную коров.. о.о

Билд - специализация персонажа. Убийцу  можно качать как трапасинку - на ловушки, как ближний бой, на удары ногами - вот уже имеем три билда одного персонажа)

Аддонов ? Ты играешь в моды ?
Блейз- это я так понимаю близз, но что то я не видел волшебниц у которых с этим проблемы х) Коровы же не имунны к холоду, правильно ?) И ты ей что не клала очко в телепорт ?

Так, можешь выслать мне сэйвы из сингла на мыло, а то у меня что то непонятки как у тебя все раскачано и во что одето.

Офлайн

#4480 01-03-2015 в 17ч38

БимбоГлю
Helwee
(...)

Теперь понятно хоть что такое билд /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Нйу и словечки у тебя /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#4481 01-03-2015 в 18ч20

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Теперь понятно хоть что такое билд /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Нйу и словечки у тебя /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

*скромно потупил глаза* веет профи за версту х)

Офлайн

#4482 01-03-2015 в 18ч56

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ох, ещё и скромняга /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Вобще первый раз встречаю человека задротствующего в дьяблу до сих пор! Я хоть и считаю себя великим почитателем данной игрушки, но до тебя мне как до Плутона х)

Офлайн

#4483 02-03-2015 в 07ч57

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Ох, ещё и скромняга /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Вобще первый раз встречаю человека задротствующего в дьяблу до сих пор! Я хоть и считаю себя великим почитателем данной игрушки, но до тебя мне как до Плутона х)

Я не единственный, кто предпочитает вторую часть третьей х)

Офлайн

#4484 02-03-2015 в 08ч49

БимбоГлю
Helwee
(...)

И вторую Готику четвертой х)

Офлайн

#4485 02-03-2015 в 13ч45

БимбоНуб
...

Четвертая Готика бяка же.

Офлайн

#4486 02-03-2015 в 16ч09

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ну и я про то же!
Перечитай внимательней = Р

Офлайн

#4487 02-03-2015 в 16ч34

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Ну и я про то же!
Перечитай внимательней = Р

Я знаю что ты про то же, меня просто удивляют те, кому она нравится х)

Офлайн

#4488 02-03-2015 в 18ч53

БимбоГлю
Helwee
(...)

Есть и такие? Ну если только не игравшие в Готику ранее..
Муж купил лицуху, прошёл за пару вечеров, долго плевался и установил вторую  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#4489 02-03-2015 в 20ч17

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Есть и такие? Ну если только не игравшие в Готику ранее..
Муж купил лицуху, прошёл за пару вечеров, долго плевался и установил вторую  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

В четвертой прием как в  диабле - во второй диабле ты выпиливаешь всех троих героев из первой части (Кровавый Ворон, Вызыватель и Темный Странник, бывший воин и брат того пацана в котором был дух Диабло в первой части) в четвертой Готике ГГ выпиливает Безымянного, героя предыдущих трех частей, ставшего королем.  Меня это смутило. Мне нравился Безымянный.

Последнее изменение внесено JellaStorm (02-03-2015 в 20ч33)

Офлайн

#4490 02-03-2015 в 21ч21

БимбоГлю
Helwee
(...)

Только это?
Я даже щас точно не процитирую, но как же "отсутствие духа настоящей Готики, тупо линейный сюжет" и что-то там ещё /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#4491 03-03-2015 в 09ч45

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Только это?
Я даже щас точно не процитирую, но как же "отсутствие духа настоящей Готики, тупо линейный сюжет" и что-то там ещё /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Да ну, во всех Готиках линейный сюжет. В первой тебя все равно выпрут из Старого лагеря, во второй ты все равно уедешь на остров. Что касается духа настоящей Готики, то многие говорили что его и в третьей нет. Наверное, оттого что там нет больше такого интересного занятия как альпенизм, настолько активно применяющегося игроками, что предпочитали не ходить по дорогам, а сокращать путь через скалы, по пути находя что то интересное) Все меняется. Третья Готика хорошая игра сама по себе, но вот четвертую я даже так хорошей не назову)

Офлайн

#4492 03-03-2015 в 11ч39

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ну вот /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Чтоб знать, надо играть - Готика же прошла мимо меня и что-то не тянет...

Офлайн

#4493 03-03-2015 в 17ч17

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

Вот сегодня было что-то с чем-то. Два человека очень друг другу нравились. Но...НО!!! Да даже пень умнее в этих делах, чем они! Я думаю, если бы я пошла с бревном на свидание, я провела бы его на ура!
А тут, они были не рыба ни мясо. А меня заставили быть ответственной, мол, ты уж помоги им достучатся до друг дружке. Лучше бы я учила матан, а не кусала логти от их выкрутасов. Вот как можно 1,5 часов пялится друг на друга в кафе и разговаривать то о погоде, то молча есть и есть, то опять смотря на чела, опять погода и опять еда. Я не люблю кофе, но я заказала его, чтобы только не уснуть. Потом я якобы ушла, пришла через полчаса и что? Да ни-чи-го! О, всевышние, что я сделала не так? Да как так можно?? Если бы они хотели есть молча, могли накупить всякого в гипермаркете и гоу домой за телек под фильмец. и смотри молча!!
После 1,5 фейспалмов от меня, они соизволили прогуляться! Ну я подумала, что вот, наконец-то, да прибудет с ними шалалаа) Ага, щас. Они молча шли всю дорогу, даже не смеясь, робко поглядывая друг на друга, а когда я уже долбанулась об столб, то эврика! Парень предложил повторить этот ад. И девушка согласилась! *ухватилась за голову*
Это первый случай, где я просто морально устала. Не фезически а морально. Ну нафиг эти танцы, больше ничем помогать не буду. Той растолковала примерный план, ха, один пункт только сделали - пошли прогуляться.

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#4494 03-03-2015 в 18ч18

БимбоГлю
Helwee
(...)

Оу, а мне понравилась эта романтичная история /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Где-то у меня валялась картинка в тему, попозже может скину /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#4495 03-03-2015 в 18ч39

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee написал(а):

Оу, а мне понравилась эта романтичная история /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Где-то у меня валялась картинка в тему, попозже может скину /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Где тут романтика? в зырканье? Ладно я могу молча прийти к своему, молча попросить того приготовить что-нибудь и так же молча умять это, а потом завалится на его кровать и спать) Молчать в тишине даже приятно, но это как бы уже для зрелых пар, которые многое о друг друге знают. Это как у нас "давайте помолчим и насладимся мимолетными воспоминаниями о нашей совместной жизни" - это да, это круто, но не когда пара только сформировывается. А так они настолько похожи, настолько стеснительные, что у меня... вот опять я ведусь на милашек Т_Т Девушка такая милашка, что я не смогла отказать ей в помощи. Парню посоветовала бы улыбаться почаще, у него прекрасная улыбка.
Ага, картинка двух супругов под 70 лет, сидящих на скамейке. Да, подходит.ХД

Офлайн

#4496 03-03-2015 в 18ч57

БимбоГлю
Helwee
(...)

Не-не, там другая, но в тему, мы вот на днях с мужем поржали, теперь найти не могу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Кстати, я тут нашла приличную недорогую шампуньку, очень понравилась и запахом и эффектом - после неё даже бальзамом не пользуюсь, волосы блестящие и послушные. В аптеке продаётся, серия называется "Oblepikha Siberica professional" - облепиховый шампунь с эффектом ламинирования. 400мл стоит порядка 130рэ.
Была удивлена соотношением цена-качество, прям не могу не поделиться /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#4497 03-03-2015 в 20ч58

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee написал(а):

Не-не, там другая, но в тему, мы вот на днях с мужем поржали, теперь найти не могу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Кстати, я тут нашла приличную недорогую шампуньку, очень понравилась и запахом и эффектом - после неё даже бальзамом не пользуюсь, волосы блестящие и послушные. В аптеке продаётся, серия называется "Oblepikha Siberica professional" - облепиховый шампунь с эффектом ламинирования. 400мл стоит порядка 130рэ.
Была удивлена соотношением цена-качество, прям не могу не поделиться /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

аха) кстати бывает, что-нить узнаешь,увидишь, а потом вспомнить не можешь)
М, я пользуюсь профессиональной по блату так сказать, но ее вроде можно купить в любой проф. салоне. Лонда Проф) мы ее несколько литров берем и хватает надолго. С нашей жесткой водой никак по-другому((
хм, насчет вашего не в курсе. Явно марка не так распространена, хотя я в аптеках шампуни не беру >< Да я вообще их не беру, мне их дарят)) ХД

Офлайн

#4498 03-03-2015 в 21ч03

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Helwee написал(а):

Natura Siberica? Масс-маркет.Пользовалась - перхоть в итоге появилась. Не сразу, правда. И многие в итоге разочаровываются. Вроде и без SLS, а все равно ничего хорошего.

Офлайн

#4499 03-03-2015 в 21ч31

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ага натура сиберика. Видимо я нашла свой шампунь /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Мне надоело уже - я всё перепробовала. Самые лучшие - французские профессиональные, но у них и цена, конечно, самая лучшая -.-
От Ив Роше шампунь нравился, но что-то пошло не так и я от него чесаться стала.
На всякие сьосы, фрутисы, шамту - давно забила. Нравится Пантин, но он плохо промывает волосы - по полфлакона уходит почти. Каждый день по полбутылки шампуня - жесть.
А этот пока без побочных эффектов. Цена смущает - слишком дёшево кажется. Со временем видно будет, но пока нравится  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#4500 03-03-2015 в 21ч38

БимбоГлю
Helwee
(...)

Кстати, привозили мне Fructis французского производства - никакого сравнения с нашим. Наш похож на средство для мытья посуды, а тот - такая прелесть! И также никаких бальзамов после него не надо. Помню как мне тогда обидно было - почему у нас всё такое уг Т.Т

Офлайн

Страницы : 1 ... 178 179 180 181 182 ... 244