Vesuvia написал(а):
Ночи доброй всем
Взаимно)
Страницы : 1 ... 178 179 180 181 182 ... 244
Vesuvia написал(а):
Ночи доброй всем
JellaStorm написал(а):
Helwee написал(а):
Тифания написал(а):
А вот сколько раз максимум умирала?
В Скайриме умирать-то особо негде... Ну только если нарвёшься на пятом лвле на великана - и летишь себе в чисто небушко воробышком
В Обливионе тоже особо критичных мест не помню
Самый впечатляющие смерти, по-моему, в Дьябле второй. Когда проходишь на первой сложности всю, идёшь за ногой Вирта и скрещиваешь её в кубе Хорадрика с томом портала. Вот и открывается портал в мир, где очень весело умирать
Ты шутишь х) Опасность представляют лишь коровы на хелле, да и то на 8 ппл. Какими билдами играешь, если не секрет и какой шмот ?)

Тифания, знаешь в чем секрет выживания?
А в том, что я очень-очень боюсь играть против реальных людей! Прям замирает сердце, дрожжат и потеют руки, в горле-комок. Эти ощущение проходят, конечно, после пары первых партий, но навык скрытности остаётся
Главное встать в такой угол, где ты закрыта с трех сторон и держишь под прицелом третью.
А в темных переходах, можно бросить в угол гранату и сесть потом в это черное пятно - становишься невидимкой 
А ещё один аспект невидимости - прибить копа с ружбайкой с глушителем, вот с ней становишься имбой 
Helwee написал(а):
JellaStorm написал(а):
Helwee написал(а):
Тифания написал(а):
А вот сколько раз максимум умирала?
В Скайриме умирать-то особо негде... Ну только если нарвёшься на пятом лвле на великана - и летишь себе в чисто небушко воробышком
В Обливионе тоже особо критичных мест не помню
Самый впечатляющие смерти, по-моему, в Дьябле второй. Когда проходишь на первой сложности всю, идёшь за ногой Вирта и скрещиваешь её в кубе Хорадрика с томом портала. Вот и открывается портал в мир, где очень весело умирать
Ты шутишь х) Опасность представляют лишь коровы на хелле, да и то на 8 ппл. Какими билдами играешь, если не секрет и какой шмот ?)
Билд - это шо? Перс?
Мои любимые: убийца и волшебница. Одна для ближнего, когда хочется ближнего боя, и вторая для дальнего
Хотя убийца со своими ловушками может и не подпустить к себе никого.
Шмотки люблю зеленые костюмные из аддонов, на которых приписка +столько-то % к атаке, в зависисмости от лвла персонажа, ну или к защите там...
Хотя иногда попадётся бронька желтая или коричневая на загляденье, тогда меняю, хотя весь комплект зелёный очень неплохо работает, особенно у убийцы.
От толпы коров у меня удачно отбился только варвар, благодаря прыжкам своим
Волшебница с прокачанным блейзом тоже неплохо, но ей там развернуться особо негде - зажмет толпа и прости прощай.. даже тело забрать не дадут.
Играла в оооочень странный аддон дьяблы "Underwold" вроде называется - там, если спускаешься в любую пещеру, кроме квестовых, тебя встречают толпы этих коров и прочих забубённых монстров - мне там крышу сорвало, я не понимала: как так игроку с 5-10лвл подсунуть подземку полную коров.. о.о
Теперь понятно хоть что такое билд 
Нйу и словечки у тебя 
Helwee написал(а):
Теперь понятно хоть что такое билд
Нйу и словечки у тебя
Ох, ещё и скромняга 
Вобще первый раз встречаю человека задротствующего в дьяблу до сих пор! Я хоть и считаю себя великим почитателем данной игрушки, но до тебя мне как до Плутона х)
Helwee написал(а):
Ох, ещё и скромняга
Вобще первый раз встречаю человека задротствующего в дьяблу до сих пор! Я хоть и считаю себя великим почитателем данной игрушки, но до тебя мне как до Плутона х)
И вторую Готику четвертой х)
Четвертая Готика бяка же.
Ну и я про то же!
Перечитай внимательней = Р
Helwee написал(а):
Ну и я про то же!
Перечитай внимательней = Р
Есть и такие? Ну если только не игравшие в Готику ранее..
Муж купил лицуху, прошёл за пару вечеров, долго плевался и установил вторую 
Helwee написал(а):
Есть и такие? Ну если только не игравшие в Готику ранее..
Муж купил лицуху, прошёл за пару вечеров, долго плевался и установил вторую
Последнее изменение внесено JellaStorm (02-03-2015 в 20ч33)
Только это?
Я даже щас точно не процитирую, но как же "отсутствие духа настоящей Готики, тупо линейный сюжет" и что-то там ещё 
Helwee написал(а):
Только это?
Я даже щас точно не процитирую, но как же "отсутствие духа настоящей Готики, тупо линейный сюжет" и что-то там ещё
Ну вот 
Чтоб знать, надо играть - Готика же прошла мимо меня и что-то не тянет...
Вот сегодня было что-то с чем-то. Два человека очень друг другу нравились. Но...НО!!! Да даже пень умнее в этих делах, чем они! Я думаю, если бы я пошла с бревном на свидание, я провела бы его на ура!
А тут, они были не рыба ни мясо. А меня заставили быть ответственной, мол, ты уж помоги им достучатся до друг дружке. Лучше бы я учила матан, а не кусала логти от их выкрутасов. Вот как можно 1,5 часов пялится друг на друга в кафе и разговаривать то о погоде, то молча есть и есть, то опять смотря на чела, опять погода и опять еда. Я не люблю кофе, но я заказала его, чтобы только не уснуть. Потом я якобы ушла, пришла через полчаса и что? Да ни-чи-го! О, всевышние, что я сделала не так? Да как так можно?? Если бы они хотели есть молча, могли накупить всякого в гипермаркете и гоу домой за телек под фильмец. и смотри молча!!
После 1,5 фейспалмов от меня, они соизволили прогуляться! Ну я подумала, что вот, наконец-то, да прибудет с ними шалалаа) Ага, щас. Они молча шли всю дорогу, даже не смеясь, робко поглядывая друг на друга, а когда я уже долбанулась об столб, то эврика! Парень предложил повторить этот ад. И девушка согласилась! *ухватилась за голову*
Это первый случай, где я просто морально устала. Не фезически а морально. Ну нафиг эти танцы, больше ничем помогать не буду. Той растолковала примерный план, ха, один пункт только сделали - пошли прогуляться.
Оу, а мне понравилась эта романтичная история
Где-то у меня валялась картинка в тему, попозже может скину 
Helwee написал(а):
Оу, а мне понравилась эта романтичная история![]()
Где-то у меня валялась картинка в тему, попозже может скину
Не-не, там другая, но в тему, мы вот на днях с мужем поржали, теперь найти не могу 
Кстати, я тут нашла приличную недорогую шампуньку, очень понравилась и запахом и эффектом - после неё даже бальзамом не пользуюсь, волосы блестящие и послушные. В аптеке продаётся, серия называется "Oblepikha Siberica professional" - облепиховый шампунь с эффектом ламинирования. 400мл стоит порядка 130рэ.
Была удивлена соотношением цена-качество, прям не могу не поделиться 
Helwee написал(а):
Не-не, там другая, но в тему, мы вот на днях с мужем поржали, теперь найти не могу
Кстати, я тут нашла приличную недорогую шампуньку, очень понравилась и запахом и эффектом - после неё даже бальзамом не пользуюсь, волосы блестящие и послушные. В аптеке продаётся, серия называется "Oblepikha Siberica professional" - облепиховый шампунь с эффектом ламинирования. 400мл стоит порядка 130рэ.
Helwee написал(а):
Ага натура сиберика. Видимо я нашла свой шампунь
Мне надоело уже - я всё перепробовала. Самые лучшие - французские профессиональные, но у них и цена, конечно, самая лучшая -.-
От Ив Роше шампунь нравился, но что-то пошло не так и я от него чесаться стала.
На всякие сьосы, фрутисы, шамту - давно забила. Нравится Пантин, но он плохо промывает волосы - по полфлакона уходит почти. Каждый день по полбутылки шампуня - жесть.
А этот пока без побочных эффектов. Цена смущает - слишком дёшево кажется. Со временем видно будет, но пока нравится 
Кстати, привозили мне Fructis французского производства - никакого сравнения с нашим. Наш похож на средство для мытья посуды, а тот - такая прелесть! И также никаких бальзамов после него не надо. Помню как мне тогда обидно было - почему у нас всё такое уг Т.Т