Это как шампуни типа бабушки Агафьи. Вроде полезные, а в составе тот же самый SLS. Да и не может полностью натуральный шампунь быть таким дешевым и доступным.
А вот все хорошие шампуни несколько дороговаты и заказывать их нужно через интернет, в обычном магазине у меня в городе такое добро не продается, а это долго.
Пробовала Ив Роше - не подошел настолько, что пришлось выбрасывать. Хотелось бы попробовать и шампуни других линий этой марки, но боюсь, что деньги только зря потрачу.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 179 180 181 182 183 ... 244
#4501 03-03-2015 в 21ч50
#4502 03-03-2015 в 21ч52
Шампунь - моя больная тема
Ничего-то не воспринимают мои волосы: то перхоть, то лезут хуже, чем у моей собаки в линьку, то жирные, то пересушенные. Допользую остатки последнего флакончика и, наверное, буду пробовать делать шампуньку из основы.
#4503 03-03-2015 в 22ч14
Ив Роше - очень противоречивая косметика. Кто-то пользуется и нахвалиться не может, а кто-то плюётся и жалеет потраченные деньги. У меня пара флакончиков духов от Ив Роше стоит - изначально запах безумно нравился, а потом чуть ли не отвращение наступило. Шампунь изначально тоже безумно нравился.
А вот от бабушки Агафьи нравится мыло для бани, в таких баночках больших 500-граммовых. У меня мама только им моется.
У меня в студенчестве с волосами непонятно что было - то жирные, то сухие, то секутся, то лезут клочьями. И что только не пробовала. Сейчас ничего подобного не наблюдаю. То ли возраст подростковый нужно было перерасти, то ли вода там, где я училась была очень уж поганая - даже не знаю. Сейчас расчёсываюсь - волосы даже на расчёске не остаются - так один волосок от силы, а что такое секущиеся кончики - и думать забыла. А шампуньку всё равно хочется хорошую. ^^
#4504 03-03-2015 в 22ч18
Ив Роше - мне нравится декоративная косметика, только ей и пользуюсь. Все остальное - не мое. С духами та же история. Купила и не пользуюсь.
Хорошо, когда с волосами проблем нет. С сухостью я успешно борюсь, перхоти нет, да и густота очень даже хорошая, а вот секущиеся кончики - моя проблема. Да я и волосы крашу, тоже для волос большая проблема.
#4505 04-03-2015 в 00ч52
San-Francisco написал(а):
Ив Роше - мне нравится декоративная косметика, только ей и пользуюсь. Все остальное - не мое. С духами та же история. Купила и не пользуюсь.
Хорошо, когда с волосами проблем нет. С сухостью я успешно борюсь, перхоти нет, да и густота очень даже хорошая, а вот секущиеся кончики - моя проблема. Да я и волосы крашу, тоже для волос большая проблема.
Декоративка у них конечно хорошая, но вот цены на неё... Блин, мне некоторые вещи самой дешевле и удобнее сделать чем вот так покупать.
#4506 04-03-2015 в 08ч37
Подскажите, на форуме была тема "Какого цвета платье" , не могу найти.
#4507 04-03-2015 в 09ч41
Helwee написал(а):
Кстати, привозили мне Fructis французского производства - никакого сравнения с нашим. Наш похож на средство для мытья посуды, а тот - такая прелесть! И также никаких бальзамов после него не надо. Помню как мне тогда обидно было - почему у нас всё такое уг Т.Т
)) Тоже было разочарование и с шампунями сьес) о боги, какое уг у нас и какое качество у них! У меня знакомая стилист аж расплакалась бедная. Не могла найти французскую версию, а отдавать деньги за подделку не хотела.
Мне как-то тетя привезла коробку детского шампуня. >< Честно, я бы только им и мылась)
Насчет декоративной косметики. Ну у меня стандарт тема. Только италия пупа, шанель пробовала, проплювалась. За ив роше молчу, сжимая зубы. Про фаберлик, орифлейм и т.д. вообще молчу)
Из кремов нравится Кристина, но дорогова-та) и еще одна компания... сибирские секреты красоты.. или как-то так)
В любом случае я мало пользуюсь косметикой, поэтому могу вполне позволить себе не Российского производителя, а жаль(( Делали бы и у нас качественно, только и брала(( Но Россия... эх, тьфу.
#4508 04-03-2015 в 09ч49
А что не так с российской косметикой ?
#4509 04-03-2015 в 10ч17
JellaStorm написал(а):
А что не так с российской косметикой ?
В основном, достаточно паршивое качество.
#4510 04-03-2015 в 11ч41
Виолета написал(а):
Отослали в архив, наверное, как не имеющую смысла

А зачем она вам так вдруг?
#4511 04-03-2015 в 11ч53
Mineris написал(а):
Декоративка у них конечно хорошая, но вот цены на неё... Блин, мне некоторые вещи самой дешевле и удобнее сделать чем вот так покупать.
Мне так нравится их пудра.. но в тех количествах, которыми я пользуюсь... очень в копеечку влетает..
Нравится пудра Диор - но та же история, цена просто ужс!
Пупа мне нравятся тени.
А тушью пользуюсь Эйвонской - дёшево и сердито! Кстати, если сравнить тушь Шанель и Эйвон, то Эйвон выигрывает не только по цене! Шанелевская декоративка меня вобще разочаровала жестко...
#4512 04-03-2015 в 11ч54
Helwee написал(а):
Виолета написал(а):
Отослали в архив, наверное, как не имеющую смысла
А зачем она вам так вдруг?
Про цвет платья написать. Где то читала про него, что люди видят по разному этот цвет.
#4513 04-03-2015 в 11ч56
Ух, ты
так там целая загадка была?
Мне вобще белым показалось, просто сфотографированным в тени 
#4514 04-03-2015 в 12ч05
Я видела сиреневый с черным.
#4515 04-03-2015 в 12ч10
Де-факто платье сине-чёрное.
То, как его видят люди зависит от настроек цветопередачи монитора и угла взгляда. (Например, я прямо (90°) и сверху вижу бело-золотое, а снизу чёрно-синее).
Также есть некоторый нейробиологический показатель и ваше личное цветовосприятие & освещение вокруг.
Впрочем, кто видит ТОЛЬКО чёрно-синее, отсыпьте.
#4516 04-03-2015 в 12ч15
Офигеть...
Пошла искать тему и разглядывать загадочную шмотку 
#4517 04-03-2015 в 12ч23
Тема, видимо, удалена совсем. Но это загадочное платье легко гуглится 
#4518 04-03-2015 в 12ч24
Helwee написал(а):
Офигеть...
Пошла искать тему и разглядывать загадочную шмотку
Там не шмотка загадочная, а фотограф рукожопый. Умудрился так засветить, что получилось вот это вот.
Статья вот, например
http://tengrinews.kz/science/uchenyie-obyyasnili-fenomen-znamenitogo-sine-chernogo-platya-270979/
#4519 04-03-2015 в 12ч26
вот ещё ссылочка на обсуждение: http://geektimes.ru/post/246508/
#4522 04-03-2015 в 13ч13
Вот вам вместо платья.
#4523 04-03-2015 в 15ч02
Helwee написал(а):
Mineris написал(а):
Мне так нравится их пудра.. но в тех количествах, которыми я пользуюсь... очень в копеечку влетает..
Нравится пудра Диор - но та же история, цена просто ужс!
Пупа мне нравятся тени.
А тушью пользуюсь Эйвонской - дёшево и сердито! Кстати, если сравнить тушь Шанель и Эйвон, то Эйвон выигрывает не только по цене! Шанелевская декоративка меня вобще разочаровала жестко...
Диор - дорогая штука(( и я обычно что-то ее не вижу на прилавках)
тушь... хм, предпочтение к лондонской luch, насчет Шанель, кхм, меня честно разочаровала декоративная косметика вся) что наша, что франц. или китайская.
зато нравятся маски для лица или крема японские) ** я поначалу брезговала, а потом вроде бы неплохо. Но они больше возрастные,)
#4525 04-03-2015 в 18ч45
Я обожаю японские, китайские и корейские маски, которые в виде этакой салфеточки на лицо накладываются. Но, говорят, часто их применять нельзя. Но в последнее время в магазинах их не вижу вообще.
А зачем весёлым голосом? И так норм