Iriska написал(а):
Helwee написал(а):
Посмотрела я эту "Ошибку времени" - разочаровалась - не то слово... Сырой такой фильмец, сюжет шит белыми нитками... Хотя идея-то очень даже интересная, но не смогли её воплотить в жизнь, чтоб стало "вау"!
Эх, мы уже не знаем чего смотреть
О, теперь я накатаю пооооолный коммент со спойлерами
Там просто герои туповаты. Да что уж там, вообще тупые.
Ну вот самое элементарное, как я уже говорила, могли бы просто перестать смотреть фотки. Не смотрели бы фотки, не знали бы будущее, не умерли бы от того, что изменили его, даже если бы сосед умер от этого.
Потом проблемы у них были из-за ставок. Но ведь нигде же не говорилось, что надо прямо на всё это каждый день ставить. Ну быстрые деньги, ага-ага, но мозги иметь надо.
Ну треугольник видно и до финала, ничего неожиданного в нём нет.
А вот сам финал мне понравился. Особенно самый-самый конец. Уверенность девушки повеселила. Правда, там опять ляп, наверное. Она же не получила фотку с указаниями для себя, а все предыдущие дни получала. Логично было, что не выйдет ничего.
И, соглашусь, идея не развита. Можно было бы гораздо круче сделать. Если бы не конец, вообще бы фигня была.
Вот я тоже не знаю, что смотретьВроде и фильмов я много каких не смотрела, а фиг знает, как выискивать то, что понравится. довольно давно уже не было такого, чтобы прям сильно цепануло.
Я вобще не поняла - нафига нужно было вставлять тетку-профессоршу, которая вносит тему запечатления будущего на неделю вперед. Такая путаница от этого - я уже ждала, что эти их фотки окажутся на неделю вперёд, прям предвкушала как они оправдают совпавшие ставки..

А вот со ставками вобще бред, если этот наркоманский парниша такой прожженный азартный игрок, то он полюба сообразил бы не ставить у одного человека, да и кроме собачьих бегов не на что поставить? Ага-ага...
А девка вообще странная - у неё явно винтиков не хватает!
Кароч на полноценный фильм сие произведение не тянет, может кто из великих режиссеров подхватит идею и снимет шедевр

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
Хоть по сто раз