Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 175 176 177 178 179 ... 244

#4401 24-02-2015 в 20ч43

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

LaraLey ха? серьезно что ли? Да ему там будут рады, братья по разуму)
JellaStorm кхм, ну не сказала бы, что пипл так хавал этот пирог. Лучше бы конфетку сделали и с внутри и снаружи, больше бы денег получили))

Пипл благополучно схавал, у нас этот пирог во всех частях на тв был сто раз, чего же говорить о самой Америке ?)

Офлайн

#4402 24-02-2015 в 21ч14

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

JellaStorm кхм, ну не сказала бы, что пипл так хавал этот пирог. Лучше бы конфетку сделали и с внутри и снаружи, больше бы денег получили))

Пипл благополучно схавал, у нас этот пирог во всех частях на тв был сто раз, чего же говорить о самой Америке ?)

Реал?? я его только в инете и видела. Н-да, *чуть не плача* я чувствую себя 70 летней бабушкой, узнавшей, что на самом деле дедушка. Все, уйду в чаевой запой(((

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#4403 25-02-2015 в 07ч46

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

Реал?? я его только в инете и видела. Н-да, *чуть не плача* я чувствую себя 70 летней бабушкой, узнавшей, что на самом деле дедушка. Все, уйду в чаевой запой(((

Да, это правда х)
Чаевой запой, говоришь....Пей зеленый. Взбодрит, там кофеина больше х)

А вообще, чай вызывает устойчивую зависимость от него, от определенного сорта и дозировки, но на фоне кофе об этом "наркотике" забывают х)

Офлайн

#4404 25-02-2015 в 10ч57

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Я эти пироги только на тв и смотрела... да и то тогда, когда смотреть было совсем нечего, а тут ТНТ-комедия идёт... вобще ТНТ-комедия такую шваль собирали, что даже Пусть говорят с Давай поженимся смотреть интереснее было... -.-
О да, чай вызывает зависимость. Я если после еды пару чашек не "наверну", то будто бы и не ела... Благо чайник у нас большой, но бывает даже и не хватает..

Офлайн

#4405 25-02-2015 в 13ч08

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm написал(а):

Да, это правда х)
Чаевой запой, говоришь....Пей зеленый. Взбодрит, там кофеина больше х)

А вообще, чай вызывает устойчивую зависимость от него, от определенного сорта и дозировки, но на фоне кофе об этом "наркотике" забывают х)

кофеин в чае? Чавось... оО"
ххахаа, если чай "нароктик", то я наркоман со стажем, причем пятнадцатилетнем практически)) Кофе то не пью, поэтому только чай, только трэш)) ХДДД
Helwee прочитав ваш пост, мне захотелось пирогов покушать)) ХДД
я помню, как мои дуралеи заваривали несколько заварок в кружке и балдели от этого напитка. Бодрит неимоверно, но и вставляет по жесткому. ХД

Офлайн

#4406 25-02-2015 в 22ч42

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

.... заваривали несколько заварок в кружке и балдели от этого напитка. Бодрит неимоверно, но и вставляет по жесткому. ХД

я тоже так делал) мне как то еще чай из Англии привезли, тот был очень крепкий. Один пакетик вставлял так жестко...

Офлайн

#4407 26-02-2015 в 03ч07

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Тифания написал(а):

Чего это плохо? Отнюдь, совсем не плохо иметь оптимистичное мнение, но я пишу о реальности, а она отнюдь не оптимистична. И это увы, не моя прихоть. 
Я обобщила, а не выделяла вас из социума. И спокойнее, не надо столь агрессивно реагировать на сложившееся мнение, и это я беру от вашей крайности письма. А то это портит такой занимательный диалог.
Что касательно поступков и здесь и сейчас - это хорошо для короткого общения, но а ваше крайнее нежелания "какое мне дело до и после общения" дает право задуматься о вашем не совсем оптимистичном тоне, а скорее пофигистическом. А я не писала, что выход из ситуации молчать и смириться. Я лишь уточнила о наличие такой ситуации, вы же мне уже какой-то вывод пишете. Зачем? Это решать не мне, а тем, кто попал в эту ситуацию.
Что насчет мира, разве его нельзя изменить? Факты, отождествляющие это. Я пока не знаю, можно его изменить или нет, но и верить затертой до дыр теории тоже не сильно греет душу.  Но я придираюсь, а это не есть хорошо.
Я пишу о реальной жизни, а она не сладкая. И отчего же плохо? Вон, я даже в мести или справедливости плюсы нашла. Разве это не подчеркивает мой тонкий оптимизм?
Что насчет стакана и просто воды - вот это реализм, он есть и точка. А вот оптимистам и пессимизмам присуща черта описывать стакан и просто воду по своему виденью мира. То бишь "наполовину пуст/полон" И это уже приукрашивание. А теперь прочтите свое написанное в посте и мое еще раз.
Мм, опять детали, которые рассмотрены только с одной стороны. Месть и справедливость такие уж разные? Все же тут под каким углом смотреть, уважаемая. Почему-то инквизиция пользовалась этим столько столетий и ей слово никто не говорил. Под видом еретиков, сметая все на своем пути.
Ох, если бы все было так просто, то Достоевский не написал "Преступление и наказание", а люди не читали его. Нет человека - нет проблем. Как мило, однако. Но по сути, проблемы начинаются именно с преждевременным исчезновением человека. Лень расписывать что да как, но я не могу настоять на этой точке зрения, если вам по сердцу ваша позиция. Но мне также интересна и ваша позиция. Даже потому, что вы верите в это. Значит отчасти, там должно быть зерно истины.
Это не моя прихоть - не выезжать в леса. В горах была по множеству раз, но не сильно цепляет. Красиво, свежо, но тут на вкус и цвет фломастеры разные. Буря с дождем и ветер перемен куда больше дают чувства свободы, но это сугубо мое мнение. Лишь мое.
М, ясно. В концепции я поняла вашу мысль.

Складывается впечатление, что вам не нравится такое отношение к жизни. "Реальность не оптимистична" - эм, я прошу прощения, но вы сами поняли, что хотели сказать, реальность она реальна, она не может быть оптимистичной или пессимистичной, а ваша прихоть здесь вообще не при чем.
Вам то ванильно, то агресивно, как уж есть, вам же нравится реальность. А диалог, тоже прошу простить, мне уже давно не кажется таким уж занимательным.
Мы ведь говорили о людях, встречающихся в путешествиях, так не пофиг ли мне, что будут делать эти люди, когда дорога разведёт нас в разные стороны, а пока она нас свела, здесь и сейчас, они хороши, и ладушки. Не стану же я думать, а что там с тем дальнобойщиком, который меня подвёз, достроил ли он свою дачу, а как относится к жене, мужик, чья палатка рядом стояла, а вдруг он ее бьёт? К чему? Я просто сохраняю хорошее впечатление.
А зачем вы тогда писали об этой ситуации, если даже в нее не попадали, если не хотите вывод?
Изменить мир? Не знаю, попробуйте, если хотите. Где вы там нашли дыры в той теории тоже не знаю. Наверное, изменить мир, возможно, хотя бы немного, особенно учитывая, что он сам постоянно меняется как тот замок Фата-Морганы.
Жизнь, реальная или выдуманная, и не должна быть полностью сладкой, вас затошнит, но карамелек и шоколадок в ней не меньше попадается чем перца, соли и лимонов.
Вы определитесь сначала, где вы искали те плюсы, в мести или в справедливости, а то путаница уже. Нет, не подчеркивает, особенно тонкий, сомневаюсь, что такой вообще бывает. Или тонкий, в смысле, что вот-вот порвётся, тогда возможно.
Вы так перекрутили про стакан, что я уже не уверена, что я приводила этот пример. Вы это специально делаете или у вас само так получается? Нет, пуст или полон, это не приукрашивание, это восприятие, приукрашивание, это если в стакане ровно половина, а вам скажут, что там немного до краёв не хватает, а если там половина, а скажут, что едва на донышке плещется, будет наоборот, преуменьшение. Не стану я ничего перечитывать еще раз, еще чего, я перечитываю сообщения, на которые отвечаю достаточное количество раз, и сама решаю, как и в каком количестве этот делать, если я на ваш взгляд, что-то не поняла, то это не моя вина.
Да, месть и справедливость полностью разные, под любыми углами, погуглите, если хотите. А инквизиция к чему? К мести или к справедливости? Да сметала, но не всё, а то, что
церкви было выгодно. Вы хотите исторический экскурс в моём исполнении? И с чего я, по вашему, должна начать? С того, что это были темные века, подростковый период человечества? Вы сами в 12-13 лет были очень милосердны? Или вам сейчас 12-13, в общем, не важно, думаю, экскурс вы себе сами устроите.
Не люблю "Преступление и наказание", не понимаю, что там размусоливать было на такую книгу, вот уж где можно поискать ваниль, так это там, как на меня. вы написали, что убийство не выход, я же написала, что оно вполне может быть выходом, в той ситуации, когда нет человека - нет проблемы. А раз так любите красивые примеры и реальность, то сильные мира сего, людей которые для них составляют проблему часто "убирают". А когда с исчезновением людей проблемы только начинаются, такое, конечно тоже бывает, но обычно, у других людей. Всё относительно же все в той же реальности.
Насчет зерна истины, мы врядли поймём друг-друга, мы говорим на разных языках, скорее всего относимся к разным соционическим квадрам. Я из альфы, а вы, рискну предположить, что бетанец, если, конечно, для вас это имеет значение и о чем-то говорит.
Вас кто-то не пускает в лес? Или запрещено там появляться? Потому что все иное - это как раз таки в вашей власти, если вы, конечно, этого хотите. В горах - именно в горах? Не у подножия гор, не в гористой местности, а прямо там? А буря с дождём где? Это имеет значение.
Поняли мою мысль в концепции? Это как? Мы точно говорим на разных языках.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#4408 26-02-2015 в 07ч38

БимбоГлю
Helwee
(...)

Конечно в чае есть кофеин /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
И гипертоники, которые пьют зеленый чай вместо черного "чтоб давление не поднималось" жестоко заблуждаются...
Черный-черный... а вот попробовали бы вы зеленый чай по-монгольски с молоком, маслом и солью... после такого - супа не надо, одной чашкой наешься /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#4409 26-02-2015 в 08ч04

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Конечно в чае есть кофеин /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
И гипертоники, которые пьют зеленый чай вместо черного "чтоб давление не поднималось" жестоко заблуждаются...
Черный-черный... а вот попробовали бы вы зеленый чай по-монгольски с молоком, маслом и солью... после такого - супа не надо, одной чашкой наешься /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Эти гипертоники меня бы убили фэйспалмом. В зеленом чае наибольшая концентрация кофеина.

Насчет монгольского чая - интереснее - скинешь рецепт ?)

Офлайн

#4410 26-02-2015 в 10ч36

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ну рецепта я сама точно не знаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png но на вкус странновато - не каждый такое пить сможет.
Знаю в теории, что берётся плиточный зелёный чай и варится с молоком, потом туда кладут кусок сливочного масла и соль. Очень крепкий чай, но из-за того, что его проварили с молоком - горечь не сильно выражена. Говорят хорошо помогает согреться и от похмелья /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#4411 26-02-2015 в 15ч04

БимбоМощь
Тифания
...

ReineAnna написал(а):

Складывается впечатление, что вам не нравится такое отношение к жизни. "Реальность не оптимистична" - эм, я прошу прощения, но вы сами поняли, что хотели сказать, реальность она реальна, она не может быть оптимистичной или пессимистичной, а ваша прихоть здесь вообще не при чем.
Вам то ванильно, то агресивно, как уж есть, вам же нравится реальность. А диалог, тоже прошу простить, мне уже давно не кажется таким уж занимательным.
Мы ведь говорили о людях, встречающихся в путешествиях, так не пофиг ли мне, что будут делать эти люди, когда дорога разведёт нас в разные стороны, а пока она нас свела, здесь и сейчас, они хороши, и ладушки. Не стану же я думать, а что там с тем дальнобойщиком, который меня подвёз, достроил ли он свою дачу, а как относится к жене, мужик, чья палатка рядом стояла, а вдруг он ее бьёт? К чему? Я просто сохраняю хорошее впечатление.
А зачем вы тогда писали об этой ситуации, если даже в нее не попадали, если не хотите вывод?
Изменить мир? Не знаю, попробуйте, если хотите. Где вы там нашли дыры в той теории тоже не знаю. Наверное, изменить мир, возможно, хотя бы немного, особенно учитывая, что он сам постоянно меняется как тот замок Фата-Морганы.
Жизнь, реальная или выдуманная, и не должна быть полностью сладкой, вас затошнит, но карамелек и шоколадок в ней не меньше попадается чем перца, соли и лимонов.
Вы определитесь сначала, где вы искали те плюсы, в мести или в справедливости, а то путаница уже. Нет, не подчеркивает, особенно тонкий, сомневаюсь, что такой вообще бывает. Или тонкий, в смысле, что вот-вот порвётся, тогда возможно.
Вы так перекрутили про стакан, что я уже не уверена, что я приводила этот пример. Вы это специально делаете или у вас само так получается? Нет, пуст или полон, это не приукрашивание, это восприятие, приукрашивание, это если в стакане ровно половина, а вам скажут, что там немного до краёв не хватает, а если там половина, а скажут, что едва на донышке плещется, будет наоборот, преуменьшение. Не стану я ничего перечитывать еще раз, еще чего, я перечитываю сообщения, на которые отвечаю достаточное количество раз, и сама решаю, как и в каком количестве этот делать, если я на ваш взгляд, что-то не поняла, то это не моя вина.
Да, месть и справедливость полностью разные, под любыми углами, погуглите, если хотите. А инквизиция к чему? К мести или к справедливости? Да сметала, но не всё, а то, что
церкви было выгодно. Вы хотите исторический экскурс в моём исполнении? И с чего я, по вашему, должна начать? С того, что это были темные века, подростковый период человечества? Вы сами в 12-13 лет были очень милосердны? Или вам сейчас 12-13, в общем, не важно, думаю, экскурс вы себе сами устроите.
Не люблю "Преступление и наказание", не понимаю, что там размусоливать было на такую книгу, вот уж где можно поискать ваниль, так это там, как на меня. вы написали, что убийство не выход, я же написала, что оно вполне может быть выходом, в той ситуации, когда нет человека - нет проблемы. А раз так любите красивые примеры и реальность, то сильные мира сего, людей которые для них составляют проблему часто "убирают". А когда с исчезновением людей проблемы только начинаются, такое, конечно тоже бывает, но обычно, у других людей. Всё относительно же все в той же реальности.
Насчет зерна истины, мы врядли поймём друг-друга, мы говорим на разных языках, скорее всего относимся к разным соционическим квадрам. Я из альфы, а вы, рискну предположить, что бетанец, если, конечно, для вас это имеет значение и о чем-то говорит.
Вас кто-то не пускает в лес? Или запрещено там появляться? Потому что все иное - это как раз таки в вашей власти, если вы, конечно, этого хотите. В горах - именно в горах? Не у подножия гор, не в гористой местности, а прямо там? А буря с дождём где? Это имеет значение.
Поняли мою мысль в концепции? Это как? Мы точно говорим на разных языках.

Ну, складывается оно сугубо для вас, но это не значит, что это так)
Дык, вы описываете реальность с оптимистической точки зрения, выражая это в своем отношении к миру. Отчего я и пишу реальность - не оптимистична) и тут хорошо подойдут ваши слова, которые вы написали далее))
Да, кстати, на этот раз я с вами соглашусь, ибо вы слишком критичны к подходу тем, а меня это начинает напрягать. Хоть бы пошутили раз, эх)
Знаете, а вот насчет путешествий и вышеописанного, то на этом в принципе многие сериалы и делаются)) Чувства, мысли путников, которые пересекутся лишь здесь и сейчас, их истории, сопереживания, любовь и счастливый конец или драматичный))
Насчет вывода - я не помню уже, что хотела этим выразить, давно было)
А где было написано, что я хочу его изменить? Вот опять накручиваете) Я ж что-то там писала о не вписывании красивых фраз, пока они не проверены доками) Насчет замка, хм, что-то знакомое, надо погуглить)
Насчет плюсов в справедливости и мести - искала и там и там) насчет тонкого так и не поняла снова, ну да ладно)
Ну я увидела у вас, что вы написали про стакан с водой, но что-то там перепутали с понятиями, решилась расписать, но опять же не помню как) а вот читая вас, понимаю, что не одна я закрутила ) это как "вот это поворот на повороте внутри поворота"))
вашей исторической экскурсии я бы пожелала в другой раз, более разряженной обстановки, только вот не знаю, какую темку выбрать, *задумалась*
хм, насчет 12-13 лет, эх, а можно пять дать? ХД просто, чтобы снижать возраст уже по полной)) Хочется быть вечно молодой, хоть в инете)) (с) женщины
Я признаюсь, но не полностью читала это произведение, однако Достоевский неплохо выразил мучения не физические, а душевные. Но за основу он взял слабого духом человека, расписывая его полный внутренний мир, который обычно скрытен для нас всех. Насчет относительности тут да, не попишешь. Помню был у меня фейл, когда я узнала, что мы видим не глазами а мозгом. ЭХ, я тогда плакала. Т_Т Мой стереотип разбился вдребезги.
Конешн имеет)) в будущем мне с этим еще и работать возможно) Насчет непонимания, тут смею не согласиться. Я довольно многое поняла из ваших рассуждений и наших споров) Если у нас два взгляда на мир - это всего-лишь еще два разных отношения к миру, но не более. Основы никто не отнимал) Увлечения, музыка, театры, фильмы. Где-то соприкосновение линий должно быть) Я достаточно оптимистична?

Офлайн

#4412 26-02-2015 в 15ч08

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

.... заваривали несколько заварок в кружке и балдели от этого напитка. Бодрит неимоверно, но и вставляет по жесткому. ХД

я тоже так делал) мне как то еще чай из Англии привезли, тот был очень крепкий. Один пакетик вставлял так жестко...

оо, Английский чай - дорогущий, ух(( да-да, очень крепкий, особенно если оставить на три минуты)) он горький и его даже пирог сладкий не перебивал((

Helwee я правда не знала)) ХД
насчет монгольского чая, фуфуфу, это уже извращение. Причина проста - я молоко обычное не особо выношу, а тут козье. Бр... да еще и соль - ну фуфуфу) ХД
Хотя многим нравится, кто-то кайф и из такого ловит)) У всех свои тараканы чудесные)

Офлайн

#4413 26-02-2015 в 15ч36

БимбоНуб
...

Обсуждали на последней паре инкассаторов. У нас тут были две довольно интересные фирмы, одна русская и украинская. Они буквально ходили по лезвию ножа - (кое где они закон преступали), но на них мало кто отваживался заявлять. А с виду дяди еще такие серьезные, представительные)

Один из наших заявил что откроет инкассаторскую фирму. Парень под два метра, выше меня сантиметров на 10, так что где то метр девяносто, крепкий, внушительный. Препод подмигнул ему и посоветовал ему меня взять меня в долю, так как у меня есть опыт с востока х) (то есть из России).И тут я задумался. Представил нас обоих у двери неплательщика, в костюмах, с вежливыми и серьезными минами, свой легкий акцент и представил себя на месте того к кому мы заявились - и мне стало страшно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено JellaStorm (26-02-2015 в 15ч37)

Офлайн

#4414 26-02-2015 в 16ч20

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm написал(а):

Обсуждали на последней паре инкассаторов. У нас тут были две довольно интересные фирмы, одна русская и украинская. Они буквально ходили по лезвию ножа - (кое где они закон преступали), но на них мало кто отваживался заявлять. А с виду дяди еще такие серьезные, представительные)

Один из наших заявил что откроет инкассаторскую фирму. Парень под два метра, выше меня сантиметров на 10, так что где то метр девяносто, крепкий, внушительный. Препод подмигнул ему и посоветовал ему меня взять меня в долю, так как у меня есть опыт с востока х) (то есть из России).И тут я задумался. Представил нас обоих у двери неплательщика, в костюмах, с вежливыми и серьезными минами, свой легкий акцент и представил себя на месте того к кому мы заявились - и мне стало страшно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

а что не хотели с ними связываться(с фирмами)?? что останавливало?? Они ж переступали закон)
аахаха, а неплохой сюжетик складывается, команда была бы из вас шикарная. Правда вам нужен еще один парень хилый в очках для подчеркивания вашего еще большего пафоса)) Хд
вы главное меньше говорите и смотрите напряженно в одну точку. И снимите на видео все это, я хочу поугорать)) ХД
А у нас вот случай был реальный, как-то щиманулись к нам в группу четверо бугаев. Один другому говорит, мол, ребята, походу мы не туда попали. Другой ему тыкает под ребра и так хихикает, будто кашляет. Третий, самый здоровый под метр девяносто три-пять уже не помню, хотя спрашивала, стоит в дверях. Тут заходит препод и такой(а он у нас литератор): это кто богатыря вызвал мне в проходе?Опять химичили в мое отсутствие,да? Пентаграмму не забудьте стереть) - мы тогда улыбнулись, а телу он такой:  А ну-ка двинься к тому кустику рядом.
Потом тот узнает в них знакомых, начинает смеяться, заводить разговор, а препод низенький метр 52-54 ) ну тело тронь цветочек, препод по рукам ему, потом не выдержал и такой: вот нарожают не то сына, не то дочь.
Ну тут возмущается, мол, еще феей обзови, а)
Ну препод махает рукой, мол, да кому ты нужен, потом смеется и выдает: что Гриш, если шкафчик большой, то антресолка пустая, да? Ну что ты к цветку подкатываешь, будто она красавица с объемами 90-60-90?  С твоим телом тут такое сотворить могут наша добрая женская половина, что тебе не до цветочков будет и пестиков.
Ну мы ржем, тут заходит самая низкая девочка с ростом около 145-148 и видя шкафчик под 2 метра такая: пс, парень, поделись чутка гормонами роста, а? А то надоело в каблуках ходить) Хотя бы на голову выше, хочу познавать неизведанное)) ХДД

Офлайн

#4415 26-02-2015 в 19ч15

БимбоГлю
Helwee
(...)

Мы нашей самой маленькой подружке запрещаем каблуки надевать, а то голова от высоты закружится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png шутим, конечно, но она всегда в кроссовках ходит/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Посмотрела я эту "Ошибку времени" - разочаровалась - не то слово... Сырой такой фильмец, сюжет шит белыми нитками... Хотя идея-то очень даже интересная, но не смогли её воплотить в жизнь, чтоб стало "вау"!
Эх, мы уже не знаем чего смотреть /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#4416 26-02-2015 в 19ч46

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee написал(а):

Мы нашей самой маленькой подружке запрещаем каблуки надевать, а то голова от высоты закружится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png шутим, конечно, но она всегда в кроссовках ходит/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Посмотрела я эту "Ошибку времени" - разочаровалась - не то слово... Сырой такой фильмец, сюжет шит белыми нитками... Хотя идея-то очень даже интересная, но не смогли её воплотить в жизнь, чтоб стало "вау"!
Эх, мы уже не знаем чего смотреть /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

о, та у нашей комплекс роста) Ее убивает, что все принимают ее за среднюю школу. Это так мило♥♥ Она милашка до ужаса, мой парень оценил ее и согласился, что она излюбленная добыча извратов. Правда, кхе-кхе, на яхык сия девушка остра, но это только придает ей шарм)
Вообще в женщине должна оставаться загадка, о которой даже носительница не подозревает)) ХД

Офлайн

#4417 26-02-2015 в 20ч25

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

Helwee написал(а):

о, та у нашей комплекс роста) Ее убивает, что все принимают ее за среднюю школу. Это так мило♥♥ Она милашка до ужаса, мой парень оценил ее и согласился, что она излюбленная добыча извратов. Правда, кхе-кхе, на яхык сия девушка остра, но это только придает ей шарм)
Вообще в женщине должна оставаться загадка, о которой даже носительница не подозревает)) ХД

Дааа, открываешь эту загадку и кровь от разорванных шаблонов забрызгивает стены...х) Это брутально и металлистично.

Ага, "фея" под два  метра ростом х)
Что останавливало ? Страх.

Офлайн

#4418 26-02-2015 в 20ч36

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

Helwee написал(а):

Дааа, открываешь эту загадку и кровь от разорванных шаблонов забрызгивает стены...х) Это брутально и металлистично.

Хах, вот мне вспомнилась манхва одна, от которой мы с парнем ухахатывались. во всяком случае первые три-четыре главы. Название такое прям душевное и палевное... хм... что-то типа "Дорогой, только ты не знаешь..." кажись так) вот там секреты так секреты у всех в шкафу. А что в нашей реальности? Пф, ну только общаешься с человеком(девушкой), а там оппа, засланный казачок Сережа возрастом 54 года Р)) это да, это сильно, а так, мелочи жизни))
Какой трэш в нашей жизни? Я думаю .если бы у нас был бы зомбиапокалипсис, то лично у нас в России зомбяки дальше домофона не прошли бы, а при выходе, излюбленной фразой стало: дорогой,  калаш заряди! Мертвых теток не трошь, они заразные))
ага, именно фея под 2 метра ростом. Вид таинственный и мужественный, не женат)))
Страх?? От чего?

Последнее изменение внесено Тифания (26-02-2015 в 20ч36)

Офлайн

#4419 26-02-2015 в 20ч43

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

Helwee написал(а):

Хах, вот мне вспомнилась манхва одна, от которой мы с парнем ухахатывались. во всяком случае первые три-четыре главы. Название такое прям душевное и палевное... хм... что-то типа "Дорогой, только ты не знаешь..." кажись так) вот там секреты так секреты у всех в шкафу. А что в нашей реальности? Пф, ну только общаешься с человеком(девушкой), а там оппа, засланный казачок Сережа возрастом 54 года Р)) это да, это сильно, а так, мелочи жизни))
Какой трэш в нашей жизни? Я думаю .если бы у нас был бы зомбиапокалипсис, то лично у нас в России зомбяки дальше домофона не прошли бы, а при выходе, излюбленной фразой стало: дорогой,  калаш заряди! Мертвых теток не трошь, они заразные))
ага, именно фея под 2 метра ростом. Вид таинственный и мужественный, не женат)))
Страх?? От чего?

Ну, кто знает чего ждать от этих дядей, к тому же - на суде всплывет вопрос неуплаты долга, может обойтись дороже, к тому же все понимают что вляпались по доброй воле, а совесть говорит что так ему козлу и надо)

Минутка ностальгии. Вообще у нас в Волгодонске уже среди ребятни было принято молчать, потому что стоило пожаловаться - тебя избивали в кровь, пожаловался снова - это повторялось и ты мог не очнутся х) Я все это застал в полной мере х) Тут тот же принцип х) Лучше молчать и отдать долг, чем лезть на рожон - из двух зол выбирают меньшее.

Офлайн

#4420 26-02-2015 в 20ч51

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

Helwee написал(а):

Страх?? От чего?

Ну, кто знает чего ждать от этих дядей, к тому же - на суде всплывет вопрос неуплаты долга, может обойтись дороже, к тому же все понимают что вляпались по доброй воле, а совесть говорит что так ему козлу и надо)

Минутка ностальгии. Вообще у нас в Волгодонске уже среди ребятни было принято молчать, потому что стоило пожаловаться - тебя избивали в кровь, пожаловался снова - это повторялось и ты мог не очнутся х) Я все это застал в полной мере х) Тут тот же принцип х) Лучше молчать и отдать долг, чем лезть на рожон - из двух зол выбирают меньшее.

неуплата долга? Я что-то не поняла, учитель, растолкуйте)
молчать насчет чего? это ты пример из трэша приводишь? Но избиение маленьких это какое-то читерство. Не скажу, что не видела драк и не доставалось, но у нас не все так было запущенно. Хотя меня дрессировал(по другому я не смогу описать все те садисткие нравоучения от дяди, которые получила)) один из конченных садистов, но все равно как-то терпимо. Возможно потому, что они носили больше домогательский характер, а потом приходила тетя и мне становилось жаль дядю) Ну, с подачей тети питчер нервно курить в сторонке. Дядю спасали увороты, которые были прокачена на особом имбовском уровне. Но как говорят, жить захочешь и шубу в трусы запихнешь.ХД

Офлайн

#4421 26-02-2015 в 20ч57

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

Helwee написал(а):

Страх?? От чего?

неуплата долга? Я что-то не поняла, учитель, растолкуйте)
молчать насчет чего? это ты пример из трэша приводишь? Но избиение маленьких это какое-то читерство. Не скажу, что не видела драк и не доставалось, но у нас не все так было запущенно. Хотя меня дрессировал(по другому я не смогу описать все те садисткие нравоучения от дяди, которые получила)) один из конченных садистов, но все равно как-то терпимо. Возможно потому, что они носили больше домогательский характер, а потом приходила тетя и мне становилось жаль дядю) Ну, с подачей тети питчер нервно курить в сторонке. Дядю спасали увороты, которые были прокачена на особом имбовском уровне. Но как говорят, жить захочешь и шубу в трусы запихнешь.ХД

И часто ты теряешь нить разговора ?) Не торопись х) Мы говорили о инкассо - это те кто отжимает долги, занятие законное между прочим. Обращаются к ним обычно чтобы избежать судебной волокиты, так как она длится долго х)

Понятнее, мой юный падаван ?)

Последнее изменение внесено JellaStorm (26-02-2015 в 20ч57)

Офлайн

#4422 26-02-2015 в 21ч00

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm написал(а):

И часто ты теряешь нить разговора ?) Не торопись х) Мы говорили о инкассо - это те кто отжимает долги, занятие законное между прочим. Обращаются к ним обычно чтобы избежать судебной волокиты, так как она длится долго х)

Я сразу просто не врубилась, думала все о феях и шкафчиках) а тут ты о работе вышибал) да законное, однако не особо любимая обществом, как палач)
угу, а когда появляются летальные исходы волокиты становится больше) если упс, должностное лицо кони двинуло)
Теперь все ясно,  о учитель и наставник на путь истинный)

Последнее изменение внесено Тифания (26-02-2015 в 21ч01)

Офлайн

#4423 26-02-2015 в 21ч06

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

Я сразу просто не врубилась, думала все о феях и шкафчиках) а тут ты о работе вышибал) да законное, однако не особо любимая обществом, как палач)
угу, а когда появляются летальные исходы волокиты становится больше) если упс, должностное лицо кони двинуло)
Теперь все ясно,  о учитель и наставник на путь истинный)

Зови меня просто - "Всевышний" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png 

Но наверное доходное занятие. Хотя те кто владеет конструкционным бюро и рабочими - всем вместе - зашибает куда больше. Все фирмы что строят строительные леса например. Говорю о Германии, о русских расценках я понятия не имею)

Офлайн

#4424 26-02-2015 в 21ч09

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Helwee написал(а):

О, теперь я накатаю пооооолный коммент со спойлерами /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Там просто герои туповаты. Да что уж там, вообще тупые.
Ну вот самое элементарное, как я уже говорила, могли бы просто перестать смотреть фотки. Не смотрели бы фотки, не знали бы будущее, не умерли бы от того, что изменили его, даже если бы сосед умер от этого.
Потом проблемы у них были из-за ставок. Но ведь нигде же не говорилось, что надо прямо на всё это каждый день ставить. Ну быстрые деньги, ага-ага, но мозги иметь надо.
Ну треугольник видно и до финала, ничего неожиданного в нём нет.
А вот сам финал мне понравился. Особенно самый-самый конец. Уверенность девушки повеселила. Правда, там опять ляп, наверное. Она же не получила фотку с указаниями для себя, а все предыдущие дни получала. Логично было, что не выйдет ничего.
И, соглашусь, идея не развита. Можно было бы гораздо круче сделать. Если бы не конец, вообще бы фигня была.

Вот я тоже не знаю, что смотреть /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Вроде и фильмов я много каких не смотрела, а фиг знает, как выискивать то, что понравится. довольно давно уже не было такого, чтобы прям сильно цепануло.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#4425 26-02-2015 в 21ч11

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

Вот я тоже не знаю, что смотреть /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Вроде и фильмов я много каких не смотрела, а фиг знает, как выискивать то, что понравится. довольно давно уже не было такого, чтобы прям сильно цепануло.

А я все никак не найду какого нибудь хорошего, ядреного, азиатского файтинга, я пересмотрел столько, что редко нахожу что нибудь хорошее.

Офлайн

Страницы : 1 ... 175 176 177 178 179 ... 244