Vesuvia написал(а):
По моему уже можно открывать на форуме отдельную кулинарную тему
Это точно
Страницы : 1 ... 125 126 127 128 129 ... 244
Vesuvia написал(а):
По моему уже можно открывать на форуме отдельную кулинарную тему
Тифания написал(а):
Silencio написал(а):
не, аллергии вообще нет)) Псориаз
Порезы - брр
помню как-то палец бумагой порезала, а где-то через час тот же палец той же бумагой повторно((
о, а ясно)
фу... *мой пальчик аж заныл* ненавижу резаться бумагой, когда была в детстве, постоянно резалась)
я помню как-то ударилась мизинцем ноги, а потом также повторно об косяк =через пол часа, аж слезы лились))
Тифания написал(а):
что-то меня тошнит от мандаринок... к чему бы это?
Ого!Helwee написал(а):
Паяльником >.< жуть такая, правда я последний раз паяльником в детстве обжигалась, когда этим самым паяльником тетрис себе "доламывала"
Вот насчет псориаза вспомнила. Был у нас в академии преподаватель, он нам лекции читал в 92 года, звали его Андрей Кабыш (отчество забыла и мне очень стыдно >.<). Он даже как-то руку сломал и всё равно нам лекции читал - представьте 92 года со сломанной рукой, простоять полтора часа и читать лекцию... гениальный человек.
Так вот он всю жизнь проводил исследования о влиянии микро- и макроэлементов на организм. И вёл приём людей с кожными различными заболеваниями. К нему даже из-за границы приезжали на приём. Причём он всё это бесплатно делал. И давал какую-то мазь, котрая помогала и от псориаза в том числе - тоже бесплатно!
Если он жив, то ему сейчас 99-100 лет. Абсолютно уникальный человек!
Silencio написал(а):
а я как-то хотела парня по заднице шлепнуть)) но он увернулся, а я пальцем по подлокотнику дивана заехала, по деревяшке. Трещина в кости в итоге(
Вот) *типо хвастаюсь, как я смогла* ^^
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Helwee написал(а):
Silencio написал(а):
а я как-то хотела парня по заднице шлепнуть)) но он увернулся, а я пальцем по подлокотнику дивана заехала, по деревяшке. Трещина в кости в итоге(
Это ж с каким энтузиазмом шлёпать то надо было
Последнее изменение внесено Silencio (29-12-2014 в 20ч12)
Silencio написал(а):
А паяю я курсовую. Почти работает устройство, но не до конца(
Silencio написал(а):
а насчет паяния курсовой шик... ** сложно??Последнее изменение внесено Тифания (29-12-2014 в 20ч14)
специальность у меня - электроника и наноэлектроника)) Сложно местами, местами нудно, местами интересно. Как и любая учеба)
Тифания, а потом больно было. Но трещина не страшная, лечение прогреванием назначили, даже гипса не было)
Silencio написал(а):
Вот) *типо хвастаюсь, как я смогла* ^^Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Helwee написал(а):
Silencio написал(а):
Это ж с каким энтузиазмом шлёпать то надо было
ну как, с размаху))
а вообще, не сильно-то и должна была шлепнуть, а тут трещина...
Тифания написал(а):
Helwee не, соль в том, что третья штучка))
так... на всякий случай...
Silencio написал(а):
специальность у меня - электроника и наноэлектроника)) Сложно местами, местами нудно, местами интересно. Как и любая учеба)
Тифания, а потом больно было. Но трещина не страшная, лечение прогреванием назначили, даже гипса не было)
Silencio написал(а):
Тифания написал(а):
Silencio написал(а):
о, круть) а что в будущем делать будешь?
Как раз есть вариант, где сейчас и работаю)Helwee написал(а):
Silencio написал(а):
Нуу в наши времена очень востребованная специальность! В Новосибе, наверное, учитесь? Там вродь наш наукоград
Тифания написал(а):
Helwee написал(а):
Тифания написал(а):
Helwee не, соль в том, что третья штучка))
Оу! Может сходить на тест пописать?так... на всякий случай...
ага, и высветим мне не две полоски, а три (за каждую по мандаринки) и рожу я мандариновое дитя)) ♥
Тифания написал(а):
Silencio ну а специальность что предполагает? починка, создание на заводе частей разных??
Томск тоже наукоград
у нас глава республики из Томска 
Тифания, да лан
у меня от мандаринок только дерево мандариновое дома завелось 
Helwee, серьезно, посадили семечко - и выросло? *или я наивная чукотская девочка*
Pleonexia написал(а):
Helwee, серьезно, посадили семечко - и выросло? *или я наивная чукотская девочка*
Тифания написал(а):
Silencio ну главное, чтобы тебе работа нравилась, )) хотя она никому особо не нравится, но чтобы главное ненависти не было, ибо тогда это реально ад))
Helwee ахах, а я как-то хотела пальму завести) но ее сожгли... когда было 23 февраля((
остальные дохли - как бы я ни ухаживала - то кот сожрет, то дети общипают. Плюс окна у меня на север и запад - не очень цветам нравится...