JellaStorm как понять всякие мороженные марки шоколадных батончиков. - я что-то как-то представить не могу.... шоколадные батончики ок, а мороженные эт как? ОО, охлажденные как крабовые палочки? ХД
конешн эксперт, я пол лета подрабатывала на заводе по изготовлению мороженного, а потом загремела в больницу от обжорства вафельных стаканчиков. Да, я лох) Я когда состав узнала, так поняла, что больше к ним не притронусь, а то чуть язву себе не сделала(а все из-за того, что постоянно целыми днями ела их((
брокли вкусные с медом + вином. попробуй) а еще с яйцом в обжарке, но обязательно с добавление горошка + моркови) Мой сосед плохого не посоветует)
Стоп, получается овощи тушеные и вообще сырые недолюбливаешь? Вот это да, в рот мне компот, а с чего такое недружелюбие? плохой опыт в детстве? (Ну мол,кто-то в детстве сделал какую-то гадость, попробовал, а потом с тех пор тошнит?))
А вот мне легче перечислить что я ем))) ахаха)
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 123 124 125 126 127 ... 244
#3101 28-12-2014 в 23ч07
#3102 29-12-2014 в 07ч59
Тифания написал(а):
JellaStorm как понять всякие мороженные марки шоколадных батончиков. - я что-то как-то представить не могу.... шоколадные батончики ок, а мороженные эт как? ОО, охлажденные как крабовые палочки? ХД
конешн эксперт, я пол лета подрабатывала на заводе по изготовлению мороженного, а потом загремела в больницу от обжорства вафельных стаканчиков. Да, я лох) Я когда состав узнала, так поняла, что больше к ним не притронусь, а то чуть язву себе не сделала(а все из-за того, что постоянно целыми днями ела их((
брокли вкусные с медом + вином. попробуй) а еще с яйцом в обжарке, но обязательно с добавление горошка + моркови) Мой сосед плохого не посоветует)
Стоп, получается овощи тушеные и вообще сырые недолюбливаешь? Вот это да, в рот мне компот, а с чего такое недружелюбие? плохой опыт в детстве? (Ну мол,кто-то в детстве сделал какую-то гадость, попробовал, а потом с тех пор тошнит?))
А вот мне легче перечислить что я ем))) ахаха)
Понимай как те же сникерсы -мороженное х) Неее...дело в том, что моя мать увлекается всякими мороженными овощными "смесями" в пакетиках, ну знаешь, полуфабрикаты. Терпеть их не могу, на вкус даже сравнить не с чем. Я и так не знаю какой гений придумал - жарить ту же морковку, но я ее лучше сырой съел бы. Просвяти ка в состав вафельных стаканчиков :3
#3103 29-12-2014 в 08ч25
Ну есть же мороженое "Сникерс", "Марс", "Твикс", "Баунти". На порядок дороже обычного мороженого, да и вес маленький, но вкуснотищща!!! Особенно Баунти нравится
Тифания, да вроде хороший, выбирали от души, не стеснялись
Прикол, что до этого телик из дома выкинула - думала, чтоб детей не портить телевидением, да и самой чтоб время не убивать зря
А теперь заново купили, ибо ничего не смотреть невозможно о.о
#3104 29-12-2014 в 08ч39
JellaStorm, а как же плов? Там тоже жареная морква 
Я обожаю овощи! И когда свежих нет можно и замороженные готовить, правда вкус у них посредственный... лучше самим заморозить - вкусовые качества не в пример выше. Вот прошлым летом мы шампиньончиков - до сих пор картошечку с грибами кушаем, прям как летом
И ту же морковку наморозили - когда собираешься готовить, не надо мыть, чистить, резать - сразу готовенькая вкусняшка!
И брокколи люблю
и в овощном рагу, и запеканку с брокколи, и как гарнир
да ещё полезно же! 
#3105 29-12-2014 в 09ч31
Helwee написал(а):
Мну тоже ветеринарколлега! о/
Ну, я пока только на 3 курсе, так что будущая коллега

JellaStorm написал(а):
А вообще, я всеяден)
Судя по тому, сколько ты всего не ешь, ты тот еще привереда
А всеядна я, ем реально все. Без исключения и в любом виде

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg#3106 29-12-2014 в 10ч01
LaraLey, ну все ж
сдала анатомию с гистологией - уже коллега
Не разочаровалась ещё в профессии? А то учиться очень сложно же...
Нам на первом курсе говорили - вот чем выше курс, тем легче будет, а ни фига, чем дальше, тем сложнее..
Сначала думаешь анатомия - капец, потом ВСЭ, но это до тех пор пока нет микробиологии и вирусологии... до сих пор не понимаю, как можно там что-то выучить - окраска по Граму, это то, что я знаю из микробиологии наизусть ._.
Но с другой стороны и интересного много... и животные разные, и в зоопарк нас возили, да и на микробиологии с микропрепаратам интересно возиться.
Самое обидное это то, что в работе практически все знания не пригодятся... Что нужно хорошо знать, дак это ОВД и фармакологию, а остальное можно и в книжках посмотреть...
#3107 29-12-2014 в 10ч21
Helwee
А нам наоборот говорили, что не нужно расслабляться. Что чем выше курс, тем сложнее. Так сказать решили нас не успокаивать
А с фармой у меня сейчас немножко беда, ведет такая тетка, что ни на лекциях ни на парах не могу у нее спокойно находиться. У нее такой голос и манера говорить, что мне кажется, будто я в чем-то виновата и меня отчитывают. Сильно давит и материал плохо усваиваю
И ладно бы только я одна, там почти у всех такая же ситуация, аж смешно становится 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg#3108 29-12-2014 в 12ч36
JellaStorm написал(а):
Понимай как те же сникерсы -мороженное х) Неее...дело в том, что моя мать увлекается всякими мороженными овощными "смесями" в пакетиках, ну знаешь, полуфабрикаты. Терпеть их не могу, на вкус даже сравнить не с чем. Я и так не знаю какой гений придумал - жарить ту же морковку, но я ее лучше сырой съел бы. Просвяти ка в состав вафельных стаканчиков :3
А что есть такое счастье? Реально? Вот это поворот внутри поворота за поворотом! Я впервые слышу о таком, хотя очень много чего перепробовала из мороженных)
Конешн знаю, я на них живу считай уже пару лет)) ахаха)
О, я тоже морковь лучше съем сырую, как и капусту, только недавно ее заквашенной стала есть, мол, там много витаминов С и б)
а насчет грибов там вообще тьма... вот только пару лет назад смогла осилить и съесть шампиньоны, а другие грибы в унитаз, через рвоту чуть ли не)
Что касательно о мороженных стаканчиков, то в их состав добавляют эти гадские растительные жиры, которые почти не выводятся из организма. Но это фигня в сравнении с какими-то химическими порошками, добавляемыми в изготовление этих вафель, которые обалденно хрустят. Я не пром. химик, но те, кто уже долго там работал не употребляли практически вообще эти вафельные рожки)
А да, еще нам объяснили, что мороженное можно же замораживать и размораживать несколько раз, тем самым в нем появляются микроорганизмы, которые отравляют кишечник... что-то там еще(я не помню) и главное может случится мигрень) Мороженное то это молочный же продукт, поэтому среда хорошая для всяким микроорганизмов, вот так и получается, что потом болеем не только простудой, но и язвами....расстройством желудка)
Helwee о, реально есть мороженка сникерс, баунти?
ахаха, про не стеснялись - вообще убило)) Конешн нереально, но я вот на телек забила, разве что в 3д посмотреть фильм какой, а так только ноут, только инет и зачем телевизор? Но один минус, не поиграешь с народом, если припрется, а так телек включил, подключил аппаратуру и давай задротствовать во всякую фигню... помню как-то нашли диск в гостях у школы для 1-4 классов, так уселись мы и начали отвечать на всякие вопросы. Я до сих пор помню загадки, которые нас втупик ставили....там надо логику иметь, как IQ у гениев)) ХД
Helwee написал(а):
Я обожаю овощи! И когда свежих нет можно и замороженные готовить, правда вкус у них посредственный... лучше самим заморозить - вкусовые качества не в пример выше. Вот прошлым летом мы шампиньончиков - до сих пор картошечку с грибами кушаем, прям как летом /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif
И ту же морковку наморозили - когда собираешься готовить, не надо мыть, чистить, резать - сразу готовенькая вкусняшка!
И брокколи люблю /libs/php/pun/views/smilies/smile.png и в овощном рагу, и запеканку с брокколи, и как гарнир /libs/php/pun/views/smilies/smile.png да ещё полезно же! /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Вот это по нашему, вот это хорошо. Подписываюсь под каждым словом) Хотя у меня и выбора нет, не ем мяса... ^^
LaraLey ого как вам не повезло. Я не люблю некомпетентных преподавателей. Если ты знаешь свой предмет, так давай также хорошо его всякому, кто пришел на твои лекции. У нас была одна тетка, как человек четыре буквы женский пол собаки, а как преподаватель, так настолько офигенно преподавала, что даже те, кто плохо посещал знали предмет на 4) на 3 знали его те, кто просто не хотел слушать и их было пару штук)
А да, фармацевт это сложно? Ну вы же там учите дофига названий, потом подтверждение квалификации или что там у вас каждые пять или три года будет?
Последнее изменение внесено Тифания (29-12-2014 в 12ч42)
#3109 29-12-2014 в 12ч57
LaraLey написал(а):
JellaStorm написал(а):
А вообще, я всеяден)
Судя по тому, сколько ты всего не ешь, ты тот еще привереда![]()
И я того же мнения.
P.S. Прости, Рости

А вот насчет овощей - это тема. Очень люблю стручковую фасоль, брюссельскую капусту и брокколи. Особенно если их пожарить :3
И грибы. С жареной картошечкой.
В последнее время стала практически всеядна. Только яйца всё ещё на дух не переношу.
#3111 29-12-2014 в 13ч22
LaraLey, а у нас фарму вел мужичок, которому на всё пофигу было, он нам только анекдоты рассказывал, да прочую фигню, поэтому на последущих курсах мы маялись, ибо препаратов вобще не знали - че да с чем... >.<
Тифания, ну мне сложно мясо не есть - муж без мяса вобще не ест ничего. Например, тушёную капусту даже не понюхает, а тушёную капусту с мясом - съест так, что за ушами трещать будет
Дак вот телик для "банды" и взяли
да плюс хочется видео смотреть на большом экране, да в 3D, моник компа хоть и не маленький, но всё ж меньше, чем телик 
#3113 29-12-2014 в 15ч11
Тифания написал(а):
а что насчет жаренного лука?
люблю сырой лук или маринованный^^
*Влезла в разговор*
#3114 29-12-2014 в 15ч31
Silencio написал(а):
Тифания написал(а):
а что насчет жаренного лука?
люблю сырой лук или маринованный^^
*Влезла в разговор*
ого, а маринованный это специально маринуете или для усиления вкуса с определенными овощами, грибами?
а жаренный неа, да? ахах)
прально, влезайте)) а то что-то тишь да гладь) и да, походу страна рождества и закончилась уже(( эх( хотя у меня уже и денег нет на нее 11 бм) ^^
#3115 29-12-2014 в 15ч50
я не мариную, другие маринуют))
про жареный не знаю, в смысле, он с чем-то другим, и его не заметно)
вообще, я почти все овощи люблю сырые (даже картофель чуть-чуть, хотя говорят, что сырой картофель - вредно или еще что-то).
Всякие фасоль, баклажаны не люблю в любом виде)
#3116 29-12-2014 в 16ч30
хм, сыроедство какое-то))) а мне на вкус сырой картофель не, как-то не в тему(( я просто ужасная сладкоежка, но чай зеленый пью без сахара, а черный с лимоном и медом без сахара(это пожалуй исключение из моего мира сладостей)
о, я тоже не поклонник баклажанов, а фасоль люблю, кроме натто(японская такая паста) она и по запаху и по вкусу буэ для меня((
#3117 29-12-2014 в 16ч57
Тифания написал(а):
Erynia, о наш человек) ^^ брокколи это моя слабость ** как и цветная капуста)
насчет грибов с картошкой то уже менее нравятся, так как уже переела их за год(
а что насчет жаренного лука? Многие его не переносят и я в том числе)
Я к жареному луку как-то равнодушна. К маринованному тоже.
А вот маринованный имбирь просто обожаю. Интересно, здесь есть ещё любители имбиря?)
#3118 29-12-2014 в 17ч01
О! *-* маринованный лук
я его просто в уксусе винном разбавленном замачиваю и к селёдочке! Или в салатики (в мимозу, например)! Нямс!
И жареный лук люблю - без него ни одно жареное блюдо не идет же 
А сырой картофель, наоборот, полезный - в нём углеводы трудноусвояемые, это вроде для диабетиков хорошо... Салат из сырого картофеля готовят где-то в Азии - не пробовала, но подруга говорила очень вкусно!
И баклажаны обожаю! Если их приготовить правильно, то по вкусу похоже на грибы! Главное сорт подобрать без горечи - который год растим баклажанчики! А покупные не люблю - продают какую-то гадость неудобоваримую >.<
Кароч я реально всеядная ^.^ не люблю яица и гречку, но при этом могу их есть совершенно спокойно, разве что без энтузиазма 
Вобще столько ем... как меня не разнесло до сих пор 
#3119 29-12-2014 в 17ч09
Erynia, имбирь люблю! И маринованый с суши
и простой - в чай, или с лимоном и мёдом - вкусненько!
А ещё имбирём вкусно мяско приправлять - в куриные рулетики, например, щепоточку тёртого имбиря - аромат необычный такой
у меня подруги всё гадают - что за приправа такая
ах, болтушка, секреты выдаю!
#3120 29-12-2014 в 17ч31
Helwee написал(а):
Erynia, имбирь люблю! И маринованый с сушии простой - в чай, или с лимоном и мёдом - вкусненько!
А ещё имбирём вкусно мяско приправлять - в куриные рулетики, например, щепоточку тёртого имбиря - аромат необычный такойу меня подруги всё гадают - что за приправа такая
![]()
ах, болтушка, секреты выдаю!
А мне очень нравится сочетание именно мяса и маринованного имбиря. Хотя звучит немного странно. И ещё классическое - с суши. Вообще, к суши до недавнего времени была равнодушна. Потом подруга подсадила)
Хм, никогда не пробовала добавлять имбирь в чай. Но вот на днях купила темный шоколад без сахара и с имбирём. На вкус весьма необычно
#3121 29-12-2014 в 17ч39
баклажаны для меня тяжелые на вкус(
я люблю курицу, в любом виде) Обожаю вареные яйца и шпроты.
#3122 29-12-2014 в 17ч39
А вот к шоколаду рввнодушна о.о ем изредка с чаем, но всё-равно шоколад или вафелька там...
Просто знаю, что некоторые жить без шоколада не могут, мне это чувство незнакомо 
#3123 29-12-2014 в 17ч40
Erynia бр... ненавижу имбирь... от вкуса до запаха... @@ как можно сие есть? с чем я только его не пробовала, а вкус как будто ешь пластмассу + кору дерева или приставку...
Helwee о мимозный салат, у мня до сих пор мурашки по коже, после того, как на меня им рыгнули Т_Т и больше я к нему не прикасалась
Насчет сырого картофеля, есть парочку салатов и у нас с ним, одно кажись называют гнездо или птичье местечко)
я могу есть баклажаны только с чесноком и с петрушкой) а я к гречке норм, а вот к манке или этой... как ее... блювотной... перловке с овсянке... бр.. вкус соплей хоть убейте чувствую)(((
вот и я удивляюсь, как еще до 90 кг не добралась хаха) с моим пожиранием холодильника я тот китаец))
#3124 29-12-2014 в 17ч41
люблю горький шоколад с кусочками какао-бобов.
Белый не люблю, кроме Альпенгольд с кокосом и миндалем)