Helwee написал(а):
Nuriko написал(а):
Helwee написал(а):
Nuriko написал(а):
У всех сессии экзамены, я безработное быдло. хД
Я год после учёбы дома сидела - хотелось работать по специальности, но было воооооообще негде, от безделья изрисовала все альбомы, извязала всю пряжу, достала всех друзей... Потом работа сама нашла меня...
Тоже маюсь от безделья и иногда ещё прихожу подоставать потенциальных преподавателей. Пока начинаю задумаваться о курсах по Web-дизайну. Там можно самому себе опыт надыбать, а уж работадателю вообще только твоё портфолио и нужно.
Ну если достаточно сведущи в Web-технологиях, то фрилансерство вам в помощьи руку можно набить, и денежку заработать
Для меня "компутеры" - лес густой... пыталась переводить и тексты перепечатывать - но это много не приносит... а вот на дизайне как раз, люди хорошо зарабатывают!
По профе я вообще инфотехнолог, который учился быть сис-админом. Ну а практику и вовсе в ремонте проходила, могла бы пойти туда же, но очень не кстати мне диагностировали асму, так что теперь паять, феном прогревать нельзя, хотя с нашим не обученным народом можно и на одной переустановке винды зарабатывать. хD
и руку можно набить, и денежку заработать 

Глупые предрассудки, если это к ним относится.

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
коллега! о/