Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 124 125 126 127 128 ... 244

#3126 29-12-2014 в 17ч43

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

Хм... насчет шоколада как-то не знаю. Я могу есть его сутками, а потом не есть месяц. (банально но факт - нет денег)) Т_Т  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
А вот если кто-нить угостит, всегда рада) ^^

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#3127 29-12-2014 в 17ч46

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Silencio написал(а):

баклажаны для меня тяжелые на вкус(
я люблю курицу, в любом виде) Обожаю вареные яйца и шпроты.

Ага, баклажаны соло - резковаты как-то, поэтому обычно тушу их с кабачками, перцем болгарским, стручковой фасолькой и помидорками - так у них вкус помягче, а из-за консистенции интересной их можно узнать в общей массе /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Курицу тоже обожаю! Спецом плитку брала с хорошей духовкой и грилем - чтоб курочку в разных вариациях готовить ( ну и отчасти для пирогов/пирожков/плюшек)  /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif
А шпроты люблю со свежим огурцом о.о вкус праздничных бутербродов /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3128 29-12-2014 в 17ч46

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Ого, а тут конференция гурманов происходит  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Я к еде равнодушна. Конечно, есть блюда которые люблю больше и которые вообще стараюсь не есть, но в целом я не фанат еды  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

У нас сегодня сильная метель. Наблюдаю из окна много машин застрявших, люди пытаются вытолкнуть их. Очень сочувствую оказавшимся в снежной ловушке  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Для моего города - снег прям стихийное бедствие  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3129 29-12-2014 в 17ч52

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания,что-то у вас много случаев в жизни с "буэ" /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif Я мимозу обожаю! У меня в семье его никто, кроме меня, не ест /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Помню, в студенчестве, как мальчишки списывали у меня что-нить всегда "расплачивались" шоколадками - у меня в сумке по две-три штуки валялось всегда. Зато как поздравить кого - оп, шоколадка в запасе.. Или когда после пар оставят - все голодные ко мне тянутся за шоколадкой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Правда иногда шоколадки так долго в сумке перекатывались, что совершенно теряли товарный вид - приходилось есть самой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3130 29-12-2014 в 17ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

ну, тяжелые, не знаю, как объяснить)

Мяско люблю, хотя свинину стараюсь не есть - жирная, а мне жирное как бы нельзя, но сало люблю, ем))

Курицу вообще просто готовлю: помыла, обмазала майонезом с чесноком, добавила чуть-чуть водички - и в духовку минут на сорок. Потом могу ее даже холодной из холодильника есть))

У нас опять холодно( недавно было 0 со снегом и дождем (отвратительно), а сейчас -20, в ноябре было -37, в общем, скачет температура...

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3131 29-12-2014 в 18ч01

БимбоГлю
Helwee
(...)

Vesuvia, а у нас обычно снега очень мало - прям тоска-печаль, а в этом году две недели снег метёт и погода тёплая -15-20. Такая погода приятная - новогодняя! Класс /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#3132 29-12-2014 в 18ч15

БимбоГлю
Helwee
(...)

Я свинину не люблю - запах у неё какой-то, да и жирная, конечно. Люблю баранину, хоть все и говорят, что воняет, а мне наоборот аромат баранины нравится очень-очень! Сало тоже люблю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Я курицу, если целая готовлю ещё проще: режу дольки чесноки вдоль на остренькие полоски такие и под кожу курице запихиваю в разных местах, потом натираю курицу солью и в духовку - корочка получается вкусная, а если запекать на решётке, то лишний жир вниз стечёт в нижний противень - и практически диетический продукт получается /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А с майонезом готовлю крылышки куриные: смешиваю майонез, аджику и давленный чеснок в мисочке. Потом обмазываю этой смесью куриные крылышки. На противень режу картошку, на неё вываливаю остатки майонезной смеси - руками перемешиваю и сверху крылышки выкладываю. Запекается быстро, и получается вкусно. Да и выглядит неплохо - можно на праздничный стол подавать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А вобще, хорошая штука гриль, когда лень готовить - любые куски мяса натираешь солью, даёшь немного постоять и под гриль - и вкусно, и быстро, а если помариновать немного в том же чесноке - то за уши не оторвать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3133 29-12-2014 в 18ч15

БимбоМощь
Тифания
...

Vesuvia салют!) да как всегда) зато весело))
не надо быть к еде равнодушной, еда тоже хочет быть любимой (♥)
ну так просвяти нас, что не переносишь, а что обажаешь?
Аааааа..... я хочу снега...  /modules/forum/img/smilies/larme.gif у нас плюс.... хнык хнык(((
Helwee та у меня просто много всяких случаев было)) да и я сказала, мне легче перечислить, что я ем))  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png 
лично для меня мимоза - бяка, но вот если ее высушить и растереть и перемешать с маслом какого-нибудь цитруса, спится шикарно)) ** ох, я наркоманка в духах))
пфф, шоколад можно съесть в любом случае, кроме жидкого состояния, тогда чисто праааатиииивно)) ^^ у нас тоже случай был, накупили шоколадок, а пару преподов не было на 8 марта, так съели и были таковыми ^^ а обычно мы к друзьям-парням подходим и просим их накормить нас) а мы им не будем мозг выносить ^^
Silencio >< а я не знаю как понять) лан, поф)
нельзя жирное? гастрит?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/mad.png  о, хоть бы не гастрит...
а мы как-то курицу приготовили, специями с майонезом смешали и натерли с чесноком, потом в фольгу и запекли)) вроде бы съедобно..

Офлайн

#3134 29-12-2014 в 18ч17

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Silencio написал(а):

У нас опять холодно( недавно было 0 со снегом и дождем (отвратительно), а сейчас -20, в ноябре было -37, в общем, скачет температура...

Вот это жесть  /modules/forum/img/smilies/hein.gif  У нас зимой обычно плюсовая температура, бывает около недели от -2 до -5. Крайне редко температура опускается ниже и если такое случается то в любом случае дольше пары дней не держится и потом опять плюс  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Helwee написал(а):

Vesuvia, а у нас обычно снега очень мало - прям тоска-печаль, а в этом году две недели снег метёт и погода тёплая -15-20. Такая погода приятная - новогодняя! Класс /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Снег у нас бывает, но при плюсовой температуре сразу тает. Вот последний раз помню снег примерно по щиколотку года 4 назад был  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  И в этом году уже чуть выше щиколотки выпал  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  У нас влажность высокая и из за этого у нас холода по другому ощущаются. При -2 может быть холоднее чем в других регионах при -10.

Вообще я осень и зиму не люблю. Я теплолюбивое создание и хочется всегда тепла и яркого солнышка. ААА... где же мое любимое лето  /modules/forum/img/smilies/sniff.gif

Офлайн

#3135 29-12-2014 в 18ч20

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee написал(а):

Я свинину не люблю - запах у неё какой-то, да и жирная, конечно. Люблю баранину, хоть все и говорят, что воняет, а мне наоборот аромат баранины нравится очень-очень! Сало тоже люблю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Я курицу, если целая готовлю ещё проще: режу дольки чесноки вдоль на остренькие полоски такие и под кожу курице запихиваю в разных местах, потом натираю курицу солью и в духовку - корочка получается вкусная, а если запекать на решётке, то лишний жир вниз стечёт в нижний противень - и практически диетический продукт получается /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А с майонезом готовлю крылышки куриные: смешиваю майонез, аджику и давленный чеснок в мисочке. Потом обмазываю этой смесью куриные крылышки. На противень режу картошку, на неё вываливаю остатки майонезной смеси - руками перемешиваю и сверху крылышки выкладываю. Запекается быстро, и получается вкусно. Да и выглядит неплохо - можно на праздничный стол подавать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А вобще, хорошая штука гриль, когда лень готовить - любые куски мяса натираешь солью, даёшь немного постоять и под гриль - и вкусно, и быстро, а если помариновать немного в том же чесноке - то за уши не оторвать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

ого, ... откуда столько знаний?? не повар случаем?
Я правда в шоке и шок во мне))

Офлайн

#3136 29-12-2014 в 18ч27

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Тифания написал(а):

Vesuvia салют!) да как всегда) зато весело))
не надо быть к еде равнодушной, еда тоже хочет быть любимой (♥)
ну так просвяти нас, что не переносишь, а что обажаешь?
Аааааа..... я хочу снега...  /modules/forum/img/smilies/larme.gif у нас плюс.... хнык хнык(((

Я завидую  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/neutral.png  Хочу плюсовую погоду и никакого мороза и снега  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ну ненавижу громко сказано, но не люблю гречку, не ем жирную пищу и категорически не ем ничего на второй-третий день. Ем только свежеприготовленное и практически все, но в основном мясо с овощами /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Овощи и фрукты только по сезону, а вообще у меня пунктик на здоровом питании - не ем ничего химического, полуфабрикатов и мороженных продуктов. Не ем сладкое: ни тортов, ни пироженок, ни мороженок, ни конфет и прочего   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Люблю рыбу и ненавижу готовить  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Как то так  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3137 29-12-2014 в 18ч29

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания, блин, я тут представила как салат высушивают и смешивают с цитрусовыми, а потом спят с ним  /modules/forum/img/smilies/hein.gif Потооом только дошло, что про цветочки речь /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif
Vesuvia, тоже холод ненавижу, намёрзлась за всю жизнь - теперь от малейшего ветерка кутаюсь. Хотя когда не сильно холодно и снег - можно погулять ради разнообразия, да под настроение /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png на коньках ещё можно сходить покататься - тоже плюс /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А вобще, как только осень начинается - уже начинаю ждать весну /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3138 29-12-2014 в 18ч40

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания написал(а):

ого, ... откуда столько знаний?? не повар случаем?
Я правда в шоке и шок во мне))

Опыт, деточка, опыт /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif я иногда шучу, что я шеф-повар 80 лвл  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
А если серьёзно, то тут ничего такого нет, всё банальненько и примитивненько. Просто я великая лень - поэтому готовлю всё простое и быстрое, а простое - легко запоминается, вот и делюсь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png у меня все вокруг готовят всю жизнь: от бабушки училась беш бармак готовить и просто домашнюю лапшу, от мамы зазубрила рецепты плюшек, медового печенья и манника, от подруги - как запекать крылышки, от интернета - как печь блины /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Вобще очень удобно быть ленивой - мозг всегда ищет лазейку: как бы сделать побольше с наименьшими усилиями  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

Офлайн

#3139 29-12-2014 в 18ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Тифания написал(а):

нельзя жирное? гастрит?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/mad.png  о, хоть бы не гастрит...

не гатрит, кожное

Vesuvia написал(а):

Вот это жесть  /modules/forum/img/smilies/hein.gif  У нас зимой обычно плюсовая температура, бывает около недели от -2 до -5. Крайне редко температура опускается ниже и если такое случается то в любом случае дольше пары дней не держится и потом опять плюс  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Сибирь же. Но лучше бы было бы всего -5, ну, -10, а то когда то плюс, то минус - жесть полнейшая))

Последнее изменение внесено Silencio (29-12-2014 в 18ч50)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3140 29-12-2014 в 18ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...

я палец паяльником обожгла((
Болит, белый волдыречек выскочил((

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3141 29-12-2014 в 18ч54

БимбоМощь
Тифания
...

Vesuvia какая зависть? какой нг без снега? Второй-третий день? Это как? Понедельник поела, вторник среда - питаюсь святым воздухом?(*прочла дальше*) как можно совсем не любить сладкое? ух...  /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif так и хочется прийти и накормить французскими курасанами)
Helwee ахаха) да вы нечто) сама представила и ушла в подстолье))
спать с салатом слишком отчаянная мера))  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
шеф-повар 80 лвла? сильно) как домохозяйка со сковородкой + 100 к главенству на кухне и + 100 к пинку, если что не так))
О я тоже ленива) я лучше все куплю, сбегаю кабанчиком за всем необходимым, чем стоять возле плиты и готовить) я как-то решила раз сготовить блинчиков, так почему никто мне не сказал, что в микроволновку их нельзя, а только жарить? Т_Т

Офлайн

#3142 29-12-2014 в 18ч56

БимбоМощь
Тифания
...

Silencio аллергическое? И на много каких продуктов?
уу... сочувствую насчет ожога(( сама не люблю это дело, болит гад и ничего не сделаешь. а я ножом порезалась позавчера впервые за пять лет ... у меня был шок, т.к. я во-первых, не переношу кровь, так во-вторых, за пять лет нож нанес мне увечья  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3143 29-12-2014 в 19ч02

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Тифания написал(а):

Vesuvia какая зависть? какой нг без снега? Второй-третий день? Это как? Понедельник поела, вторник среда - питаюсь святым воздухом?(*прочла дальше*) как можно совсем не любить сладкое? ух...  /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif так и хочется прийти и накормить французскими курасанами)

О, вот вам НГ без снега не НГ, а мне день без солнца и тепла - депресуха  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
В смысле то, что я сегодня приготовила - сегодня и ем, на следующий день к вчерашней еде уже не притронусь, только новое готовить  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Я люблю сладкое, но ем его  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Просто привыкла, что сладкое в любом виде есть нельзя и не ем - привычка с детства. Всякие булочки, калачики и плюшки даже не помню какие на вкус  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3144 29-12-2014 в 19ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Тифания написал(а):

Silencio аллергическое? И на много каких продуктов?
уу... сочувствую насчет ожога(( сама не люблю это дело, болит гад и ничего не сделаешь. а я ножом порезалась позавчера впервые за пять лет ... у меня был шок, т.к. я во-первых, не переношу кровь, так во-вторых, за пять лет нож нанес мне увечья  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

не, аллергии вообще нет)) Псориаз

Порезы - брр
помню как-то палец бумагой порезала, а где-то через час тот же палец той же бумагой повторно((

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3145 29-12-2014 в 19ч08

БимбоМощь
Тифания
...

ахаха) прочта у себя под ником не "Корош" - а "Хорош" в слух, за моей спиной такой ржач был))

Vesuvia
а... все поняла) а суп тоже каждый день готовишь или борщ?

Офлайн

#3146 29-12-2014 в 19ч11

БимбоМощь
Тифания
...

Silencio написал(а):

не, аллергии вообще нет)) Псориаз

Порезы - брр
помню как-то палец бумагой порезала, а где-то через час тот же палец той же бумагой повторно((

о, а ясно)
фу... *мой пальчик аж заныл* ненавижу резаться бумагой, когда была в детстве, постоянно резалась)
я помню как-то ударилась мизинцем ноги, а потом также повторно об косяк =через пол часа, аж слезы лились))

Офлайн

#3147 29-12-2014 в 19ч14

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Тифания написал(а):

Vesuvia
а... все поняла) а суп тоже каждый день готовишь или борщ?

Да, каждый день. И первое, и второе и гарнир. Я потому и ненавижу готовить  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Хотя готовить умею хорошо и вкусно, но надоело уже  /modules/forum/img/smilies/sniff.gif 
По моему уже можно открывать на форуме отдельную кулинарную тему  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3148 29-12-2014 в 19ч17

БимбоМощь
Тифания
...

Vesuvia а... отклонируйте себя пжлста и ко мне пришлите, ибо очень хочу есть каждый день свеженькое, буду любить холить и лелеять)) ** честно))

Офлайн

#3149 29-12-2014 в 19ч30

БимбоГлю
Helwee
(...)

Паяльником >.< жуть такая, правда я последний раз паяльником в детстве обжигалась, когда этим самым паяльником тетрис себе "доламывала" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Вот насчет псориаза вспомнила. Был у нас в академии преподаватель, он нам лекции читал в 92 года, звали его Андрей Кабыш (отчество забыла и мне очень стыдно >.<). Он даже как-то руку сломал и всё равно нам лекции читал - представьте 92 года со сломанной рукой, простоять полтора часа и читать лекцию... гениальный человек.
Так вот он всю жизнь проводил исследования о влиянии микро- и макроэлементов на организм. И вёл приём людей с кожными различными заболеваниями. К нему даже из-за границы приезжали на приём. Причём он всё это бесплатно делал. И давал какую-то мазь, котрая помогала и от псориаза в том числе - тоже бесплатно!
Если он жив, то ему сейчас 99-100 лет. Абсолютно уникальный человек!

Офлайн

#3150 29-12-2014 в 19ч33

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee написал(а):

Паяльником >.< жуть такая, правда я последний раз паяльником в детстве обжигалась, когда этим самым паяльником тетрис себе "доламывала" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Вот насчет псориаза вспомнила. Был у нас в академии преподаватель, он нам лекции читал в 92 года, звали его Андрей Кабыш (отчество забыла и мне очень стыдно >.<). Он даже как-то руку сломал и всё равно нам лекции читал - представьте 92 года со сломанной рукой, простоять полтора часа и читать лекцию... гениальный человек.
Так вот он всю жизнь проводил исследования о влиянии микро- и макроэлементов на организм. И вёл приём людей с кожными различными заболеваниями. К нему даже из-за границы приезжали на приём. Причём он всё это бесплатно делал. И давал какую-то мазь, котрая помогала и от псориаза в том числе - тоже бесплатно!
Если он жив, то ему сейчас 99-100 лет. Абсолютно уникальный человек!

ого, действительно перед такими преклонятся))
мировой мужичок))

Офлайн

Страницы : 1 ... 124 125 126 127 128 ... 244