Helwee написал(а):
Да тут вобще прикол. Росла в горшке роза... росла, значит, никого не трогала, цвела когда хотела...
И вот под новый год кушаю я мандаринки, и думаю - а вдруг вырастут? Но зима же - отдельно земли нигде не наберёшь, а покупать грунт ради "взойдут-не взойдут" что-то не охота было. Запихала косточки в горшок с розой (у неё больше всего свободного места в горшке было). А так как мандарины попались костлявые, то косточек было ооочень много и я их всех благополучно сгружала в этот несчастный горшок.
Через пару месяцев взошли мои мандарины - да по ходу 90% косточек проклюнулись, потому что они взошли шубой!
Ну короче, вы уже поняли, что роза благополучно сгинула в джунглях мандариновых...
А мандарины я летом рассаживала - во все банки и горшки, что были дома... часть раздала, часть пропала...
Кароч у меня сейчас остался один росток, высотой уже больше метра - растёт себе, листья как лопухи - зимой начинает сохнуть и сбрасывает листья, летом заново зеленеет...
Вот такие помидоры
Оу, думала, что их трудно взростить, а они сами горазды, оказывается. Хотя куда уж что-то понимать в этом, единственное дерево, которое я посадила - это ель - еще в детстве. Но она до сих пор растет на даче около канавы
Последнее изменение внесено Pleonexia (29-12-2014 в 21ч56)
^_^

Кстати говоря хороший плов - тоже редкость. А сейчас вон лег было спать, но запахи с кухни подняли вместо будильника. И вот....Не спится.

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg