Nadusha написал(а):
1 января 2015г. 6:00 Владивосток!)) Всех с Наступившим и с Наступающим))
Взаимно, но с Наступившим тебя х) Проспойлери ка, как там этот Новый Год ?)
Последнее изменение внесено JellaStorm (31-12-2014 в 23ч06)
Страницы : 1 ... 127 128 129 130 131 ... 244
Nadusha написал(а):
Последнее изменение внесено JellaStorm (31-12-2014 в 23ч06)
JellaStorm написал(а):
Nadusha написал(а):
Nadusha написал(а):
JellaStorm написал(а):
Nadusha написал(а):
Спасибо)) Пока никак, темно и холодно х))
Nadusha написал(а):
Pleonexia написал(а):
Nadusha написал(а):
Спасибо)) Пока никак, темно и холодно х))
[/quote]>.< надоело жрать.... пора начинать кушать что ли... 
Helwee написал(а):
>.< надоело жрать.... пора начинать кушать что ли...
Здравствуйте, всех с Новым годом! 
Девчат, подскажите что-нибудь азиатское и романтичное. Либо хорошо прорисованное аниме, либо дорамку. Требование одно - нормальные поцелуи. Без показа тыканья носов с 10 разных ракурсов в течении 2 минут. Можно даже с постельными сценами. Ну, в стиле "Первое кафе «Принц»".
JellaStorm написал(а):
Helwee написал(а):
>.< надоело жрать.... пора начинать кушать что ли...
Я не могу смотреть на еду
Тифания написал(а):
Весь нг ухаживали за подругой, теперь свалилась я... хорошо, что температуры нет, но слабость(что меня просто выбешивает) присутствует.
Кто во сколько лег и дома/в центре города/с друзьями встречали??
фейерверки перетерпели и спать завалились
осталась одна проблема: как всё это доесть
Тифания написал(а):
Helwee а мы лишь крабовый салат сделали, да фруктов купили)) лично мы с компанией смотрели фильмы потом кидались едой, а потом увалились спать, как мешок картошки)
А я объелся. А еще дома поглощать остатки праздника. Мама дорогая
От еды уже воротит-с.
Тифания написал(а):
Весь нг ухаживали за подругой, теперь свалилась я... хорошо, что температуры нет, но слабость(что меня просто выбешивает) присутствует.
Кто во сколько лег и дома/в центре города/с друзьями встречали??
Последнее изменение внесено JellaStorm (01-01-2015 в 21ч38)
Helwee о мое нэжное сердце... помню-помню этот мульт, моя племяшка по нему тащится, да и мне понравился, //краснея// м-да, докатились)) ахаха) сегодня смотрела бременских музыкантов, а тут соседушка бывший ВДВшник с нами гоу смотреть их с племяшкой)) Я полчаса умилялась) Все же странно, мультики смотреть можешь в любом возрасте и всегда вспоминаешь с улыбкой)) а фильмы даже иногда забываю, как называются, а смотрела раз 10)
JellaStorm ага, слабость и теперь нос потек... а-р, убила бы эту идиотину, говорила ей не выходить на балкон и не орать, не бросать всякую чушь. Вот так всегда, сначала не слушаются, а потом страдают, а из-за них и я... *бурчит*
о, в пять утра... н-да. Мне бы так. У нас распорядок вообще был збст...
Приехали в 3 часа вечера 31 чиста, начали закупаться до 5 часов вечера, потом начали готовить, но плюнули, ибо устали. Накидали фруктов, разбили тарелки и кастрюлю!(нет, ну как можно было нечаянно разбабахать кастрюлю??)) потом они извенились, после этого я заставила их слушать верку сердючку 2 часа, потом они раскаялись и пали ниц, требуя от меня пощады, а потом свалили к себе домой, чтобы отметиться перед родными(поставить галочку)
потом в с 12 до часу я бегала кабанчиком, барашком, рабом(в общем смысл ясен) к двери и встречала уже не трезвых друзей. И теперь дин из эпических моментов(вы готовы да?) девушка весом под 48-50 кг разбивает мой ванус об раковину и та(слегка, но все же) осколок вылетает, а потом огромная трещина появляется. Девушка извиняется, говорит это само, а мне час от часу не легче. Мой вантус я выкинула, потом один фраер решил выпендрится новой музыкой и включил на всю мощность. Послышался голос моего соседушки и тут я поняла, что мне *****(да прибудет с вами ваше воображение)
я урегулировала все споры и тут в меня полетело дохлое киви. ^^ С 3 до 6 часов утра решили устроить поединок, где я была в роли "аля метнулась с тряпочкой и вперед по всем комнатам круги наверстывай". А с 5-6 до 8 утра они сели смотреть хатико и все рубанулись, кроме одной подруги, которая как раз убила мой вантуз(я до сих пор от шока не отошла)) потом она в окно и давай орать на всю округу всякую фигню. А я за ней, чтобы полиции не было. И вот так слегла, даже не поняв как, проснулась в 11 часов утра от того, что чья-то подмышка слишком рядом, где мой нос.
Вывод: мой вантус трагически погиб, моя раковина на соплях, я заболела, а мои верные черти-друзья все счастливы и требуют продолжения банкета!
Вот и где справедливость? //отпивает мед с вином//
Тифания написал(а):
JellaStorm ага, слабость и теперь нос потек... а-р, убила бы эту идиотину, говорила ей не выходить на балкон и не орать, не бросать всякую чушь. Вот так всегда, сначала не слушаются, а потом страдают, а из-за них и я... *бурчит*
о, в пять утра... н-да. Мне бы так. У нас распорядок вообще был збст...
Приехали в 3 часа вечера 31 чиста, начали закупаться до 5 часов вечера, потом начали готовить, но плюнули, ибо устали. Накидали фруктов, разбили тарелки и кастрюлю!(нет, ну как можно было нечаянно разбабахать кастрюлю??)) потом они извенились, после этого я заставила их слушать верку сердючку 2 часа, потом они раскаялись и пали ниц, требуя от меня пощады, а потом свалили к себе домой, чтобы отметиться перед родными(поставить галочку)
потом в с 12 до часу я бегала кабанчиком, барашком, рабом(в общем смысл ясен) к двери и встречала уже не трезвых друзей. И теперь дин из эпических моментов(вы готовы да?) девушка весом под 48-50 кг разбивает мой ванус об раковину и та(слегка, но все же) осколок вылетает, а потом огромная трещина появляется. Девушка извиняется, говорит это само, а мне час от часу не легче. Мой вантус я выкинула, потом один фраер решил выпендрится новой музыкой и включил на всю мощность. Послышался голос моего соседушки и тут я поняла, что мне *****(да прибудет с вами ваше воображение)
я урегулировала все споры и тут в меня полетело дохлое киви. ^^ С 3 до 6 часов утра решили устроить поединок, где я была в роли "аля метнулась с тряпочкой и вперед по всем комнатам круги наверстывай". А с 5-6 до 8 утра они сели смотреть хатико и все рубанулись, кроме одной подруги, которая как раз убила мой вантуз(я до сих пор от шока не отошла)) потом она в окно и давай орать на всю округу всякую фигню. А я за ней, чтобы полиции не было. И вот так слегла, даже не поняв как, проснулась в 11 часов утра от того, что чья-то подмышка слишком рядом, где мой нос.
Вывод: мой вантус трагически погиб, моя раковина на соплях, я заболела, а мои верные черти-друзья все счастливы и требуют продолжения банкета!
Вот и где справедливость? //отпивает мед с вином//
Я - так не умею, уж на что я слон в посудной лавке ! КАК можно разбабахать КАСТРЮЛЮ ??))) Мой лучший друг как то разбил тарелку, наливая на нее соус этой самой соусницей, но кастрюля ?! Кстати, поздновато готовитесь, мы все делаем за два дня заранее) Отдыхай теперь и лечись, что мне еще добавить к этому ?))
JellaStorm написал(а):
Сей эпичный рассказ я пожалуй сохраню себе, он меня просто убил. Хотел бы наблюдать весь этот Хаос (да, с большой буквы) лично, я бы упал и не встал бы от хохота :DDD КАК можно было убить ВАНТУС О РАКОВИНУ ??Я - так не умею, уж на что я слон в посудной лавке ! КАК можно разбабахать КАСТРЮЛЮ ??))) Мой лучший друг как то разбил тарелку, наливая на нее соус этой самой соусницей, но кастрюля ?! Кстати, поздновато готовитесь, мы все делаем за два дня заранее) Отдыхай теперь и лечись, что мне еще добавить к этому ?))
Последнее изменение внесено Тифания (02-01-2015 в 00ч38)
Тифания написал(а):
JellaStorm написал(а):
Сей эпичный рассказ я пожалуй сохраню себе, он меня просто убил. Хотел бы наблюдать весь этот Хаос (да, с большой буквы) лично, я бы упал и не встал бы от хохота :DDD КАК можно было убить ВАНТУС О РАКОВИНУ ??Я - так не умею, уж на что я слон в посудной лавке ! КАК можно разбабахать КАСТРЮЛЮ ??))) Мой лучший друг как то разбил тарелку, наливая на нее соус этой самой соусницей, но кастрюля ?! Кстати, поздновато готовитесь, мы все делаем за два дня заранее) Отдыхай теперь и лечись, что мне еще добавить к этому ?))
ага, они порезвились на славу. Я не знаю, с какой силой она долбанула вантусом(я спецом указала вес, чтобы было понятно, что сильных ударов у нее не будет) но однако как-то умудрилась. Да, с кастрюлей вообще получился эпик. Она погнулась вся, будто с ней в бейсбол играли.
Соусница из стекла?
Так со всеми делами вылетело из головы. Ага, кстати, мой соседушка как-то сегодня вышел покурить, ну и мне такой выдает: Когда этот спартанец включил на полную звук, мой кот начал икать, представляешь? Я профигел.
Я правда немного отмороженная, поэтому не поняла сначала, как может кот икать, а потом втуплила.. вот так вот.
А, к слову. в прошлом году весной случай был. Приехала в гости к другу одному, поболтали как люди(да-да, в коим-то веке без происшествий, но не тут-то было))
Он что-то опомнился, попросил подождать, заходит такой в ванную, через минут(готовы?) бабах, а потом дикий ржач. Ну я такая залетаю в испуге, и вижу. Друг лежит на полу и ржет, голова в крови, вода напором сильным вверх, а рядом кран. Он истерично ржет, смотрит вверх и выдает.
- Первый раз соседей сверху затопил.
JellaStorm написал(а):
Да. Соусница из стекла. Он ей просто тряс над тарелкой, мы сидели в потемках сарайчике (где, как моя девушка как то сказала, впору снимать фильмы ужасов, настолько там темно и страшно без света) освещение было лишь гирлянда фонариков и костер, мы шашлыки жарили. Ну и...не рассчитал глубину погружения в слои атмосферы :3
Друг шикарен. Как он умудрился свинтить кран собственной головой ?
Последнее изменение внесено Тифания (02-01-2015 в 00ч55)
Тифания написал(а):
JellaStorm написал(а):
Да. Соусница из стекла. Он ей просто тряс над тарелкой, мы сидели в потемках сарайчике (где, как моя девушка как то сказала, впору снимать фильмы ужасов, настолько там темно и страшно без света) освещение было лишь гирлянда фонариков и костер, мы шашлыки жарили. Ну и...не рассчитал глубину погружения в слои атмосферы :3
Друг шикарен. Как он умудрился свинтить кран собственной головой ?
ну молодец друг) у меня правда из-за трясений как-то топорная ручка отвалилась(топор правда был советский, но я профигела, когда железный сам топор полетел вниз, а ручка у меня осталась)
М-м, недолюбливаю без освещения комнаты, подвалы. Когда я была маленькой, я жила у бабушки, а у нее кот был. Так я раз его в сарай кинула, а тот не вышел и не вернулся никогда. Теперь у меня чувство, что следующий раз может случится со мной. Меня как-то даже подкололи, так бубенчики долго болели. Ну реально, не люблю, когда у человека фобия например, а ему спецом об этом говорят или еще что.
А насчет крана я хз) я долго с этого ржала .а потом скорую вызвала) он его там чинил и видно поскользнулся, ну и кран не выдержал его массы и трагично отвалился.
Понятно, все что нас не убивает, делает нас сильнее.
*подавилась киви* JellaStorm кхм, *отодвинула киви от греха подальше*
тараканы тогда должны править миром) а бактерии тем более)
_______
Что касательно кота, то эта гадина мне не давалась гладится. А я человек очень ранимый с нЭжной душой) Так кот еще царапался. Т_Т Ну и что, что у меня фейс был при виде этого пушистого камка шерсти, как у педофила, отсидевшего в колонии 30 лет, выпустившегося утром и увидевшего первое - маленькую прекрасную девушку.
Я даже контролировала слюноотделение при виде его меха, отчего смотря на свой на шапке исходила завистью. Да, я его любила страстно, но он меня нет!!! Как в той песне:вот как бывает на свете, ты любишь, но не любят тебя)
а у меня так и с ножами было дело) но только у бабушки) у.... * выплюнула киви, сказав все и вся и своей жизни вкратце, ибо даже киви скоро будет матерится, мол, когда съем его*
крышка... по пальцам.... ногти... бр... и тебе весело?
Шта?
и как они этим пользовались в игре бильярда? Что за тактика? И да, ты играешь в бильярд?