sauron написал(а):
Да у нас снежки зимой - традиция)) Парни так вообще в этом году отожгли: пока мы с девочками бегали за горячим кофе, к ближайшему автомату, эти умельцы сделали снежную скульптуру "Любовь втроем" xD Приходим в парк, а там бабушка какая-то руками машет и ругается, а эти три здоровенных лба стоят и радостно скалятся))
А тут уже когда почти раздели, начала снимать то что под туникой, так что народ обломился x) Косплей- это здорово, а я своих никак не могу на костюмированную вечеринку развести((
А вот нечего сговариваться других раздевать x)
Петрушка - что-то новенькое, надо попробовать. А с тем что б меньше есть никаких проблем - у меня холодильник пустой, грустный и одинокий)) Надо парня найти что ли, а то для себя одной лень готовить, так и живу на бутербродах =_=
ахахаха, молодцы)) я бы еще сфоткалась там со скульптурой))
у... это жестоко, но хитро))
ахаха, да что я, меня фиг завалишь в карты. после дяди и брата мне уже пофигу с кем и где играть. Я до сих пор помню, как выиграла своего брата в карты 10-13 раз подряд(в дурака, но с переводным)) я тогда реально кайф словила, а мне ведь тупо везло))
ага, я сама в шоке. Мне друг посоветовал, в петрушке очень много углевод-содержащих веществ и витаминов, что повышают иммунитет))
хаха, у меня примерно также) только я еще готовлю фигово, это критинизм наследственное))

давно не была в гос. больницах и тем более в поликлиниках. Кстати, насчет поликлиник согласна. Не была там 4 года, и не хочу даже переступать порог этого заведения. Очень неприятные о нем впечатления. Но это лишь одна поликлиника. Я лечусь в другом месте, и мне врачи там нравятся. Они очень доброжелательны и всегда переживают за каждого своего пациента.