Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 129 130 131 132 133 ... 244

#3251 02-01-2015 в 19ч38

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

sauron написал(а):

Да у нас снежки зимой - традиция)) Парни так вообще в этом году отожгли: пока мы с девочками бегали за горячим кофе, к ближайшему автомату, эти умельцы сделали снежную скульптуру "Любовь втроем" xD Приходим в парк, а там бабушка какая-то руками машет и ругается, а эти три здоровенных лба стоят и радостно скалятся))
А тут уже когда почти раздели, начала снимать то что под туникой, так что народ обломился x) Косплей- это здорово, а я своих никак не могу на костюмированную вечеринку развести((
А вот нечего сговариваться других раздевать x)
Петрушка - что-то новенькое, надо попробовать. А с тем что б меньше есть никаких проблем - у меня холодильник пустой, грустный и одинокий)) Надо парня найти что ли, а то для себя одной лень готовить, так и живу на бутербродах =_=

ахахаха, молодцы)) я бы еще сфоткалась там со скульптурой))
у... это жестоко, но хитро))
ахаха, да что я, меня фиг завалишь в карты. после дяди и брата мне уже пофигу с кем и где играть. Я до сих пор помню, как выиграла своего брата в карты 10-13 раз подряд(в дурака, но с переводным)) я тогда реально кайф словила, а мне ведь тупо везло))
ага, я сама в шоке. Мне друг посоветовал, в петрушке очень много углевод-содержащих веществ и витаминов, что повышают иммунитет))
хаха, у меня примерно также) только я еще готовлю фигово, это критинизм наследственное))

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#3252 02-01-2015 в 19ч40

БимбоМощь
Тифания
...

Nadusha салют)) как день прошел?

Офлайн

#3253 02-01-2015 в 19ч41

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

Религия? а что есть такие уроки?

Есть. Там тебя учат тому, что это вообще за птица, с чем надо есть Иисуса, толковать всякую хрень и любить Бога нашего.

Офлайн

#3254 02-01-2015 в 19ч53

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

Есть. Там тебя учат тому, что это вообще за птица, с чем надо есть Иисуса, толковать всякую хрень и любить Бога нашего.

бедные дети. Н-да, а у нас как-то открытый урок был по поводу вероисповедания. Ну мне скучно стало и решила прикольнуться над преподом, рассказав, что я верую в древнюю верю и вообще я язычница.
Аудитория просто выпала, даже на последних рядах тихо погибали о моем споре с преподом. Пфе, будет он мне доказывать, при всей замкнутости ума, что он прав. Но ничего, когда ему положили на тарелочку факты, он уже поубавил пыл.

Офлайн

#3255 02-01-2015 в 19ч55

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

Nadusha, да просто был один неприятный случай на первом курсе. У меня тогда жутко болело горло, а на улице зимой вообще невозможно дышать из-за этого. После 2-х часового стояния в очереди, врач в поликлинике мне заявил, цитирую: "А вы уверены, что у вас горло болит, потому что оно не должно болеть", после чего я покивав с умным видом, ушла от туда подальше, так что в больницу теперь хожу лишь если больничный оформить нужно...

JellaStorm, так она еще и несколько лет шла? О_о У нас только курс лекций на полгода был и выбора особого не было, по программе мы должны были быстренько основные виды религий пройти и все, а на самом деле слушали только о буддизме(

Тифания, ну да немного жестоко, но что поделаешь?xD
Так не успели сфоткаться( Там эта бабушка такой гвал подняла, чуть ли не за ближайшим полицейским пошла...
А меня в свое время дядя с друзьями в картах натаскивали и мухлевать учили))
Ну по кулинарной книге-то готовить не сложно) А я просто безумно не люблю это дело, да и пока варится то же борщ сажусь в комп поиграть минут на 5, в итого борщ жарится))

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#3256 02-01-2015 в 19ч56

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

бедные дети. Н-да, а у нас как-то открытый урок был по поводу вероисповедания. Ну мне скучно стало и решила прикольнуться над преподом, рассказав, что я верую в древнюю верю и вообще я язычница.
Аудитория просто выпала, даже на последних рядах тихо погибали о моем споре с преподом. Пфе, будет он мне доказывать, при всей замкнутости ума, что он прав. Но ничего, когда ему положили на тарелочку факты, он уже поубавил пыл.

Что за факты ?) И я не понимаю, почему на язычников косятся, если есть люди "верящие" в Летающего Макаронного Монстра С Глазами Из Тефтелей.

Саурон буддизм, насколько моя помнить, не религия, ты вполне можешь быть православной верующей и быть одновременно буддисткой. Хм. Но его мы тоже проходили, причем нам еще какой то буддист о ней рассказывал х) Да, уроки религии по моему с пятого класса. И по девятый.

Последнее изменение внесено JellaStorm (02-01-2015 в 20ч01)

Офлайн

#3257 02-01-2015 в 20ч13

БимбоНуб
...

JellaStorm написал(а):

Nadusha написал(а):

sauron написал(а):

Ненене, лучше молоко чем врачи) Мне тут мама вообще посоветовала: на рюмку водки 2 ложки красного перца, но как-то страшно эту гадость пить))

А чем Вам врачи не угодили? Между прочим есть очень хорошие специалисты, и они точно знают, что нужно принимать, чтоб быстрее вылечиться. А вот народной медициной я бы Вам советовала не увлекаться. Мало ли, что бывает.

Думаю что даже не врачи а факт похода в поликлинику. Хотя врачи тоже везде разные, дипломы на них как продавались, так и продаются до сих пор, периодически очередной "скандал".

Если так посмотреть, то дипломы на все специальности продаются и покупаются. Однако с купленным дипломом долго в больнице не просидишь. Да и врачи разные бывают. Кто-то переживает за каждого своего больного, а кто-то нет, а кому-то вообще до фонаря, что будет с пациентом. Но вообще советую сходить в поликлинику. Опытный врач плохого не посоветует.

Офлайн

#3258 02-01-2015 в 20ч18

БимбоМощь
sauron
...

Nadusha написал(а):

JellaStorm написал(а):

Nadusha написал(а):

sauron написал(а):

Ненене, лучше молоко чем врачи) Мне тут мама вообще посоветовала: на рюмку водки 2 ложки красного перца, но как-то страшно эту гадость пить))

А чем Вам врачи не угодили? Между прочим есть очень хорошие специалисты, и они точно знают, что нужно принимать, чтоб быстрее вылечиться. А вот народной медициной я бы Вам советовала не увлекаться. Мало ли, что бывает.

Думаю что даже не врачи а факт похода в поликлинику. Хотя врачи тоже везде разные, дипломы на них как продавались, так и продаются до сих пор, периодически очередной "скандал".

Если так посмотреть, то дипломы на все специальности продаются и покупаются. Однако с купленным дипломом долго в больнице не просидишь. Да и врачи разные бывают. Кто-то переживает за каждого своего больного, а кто-то нет, а кому-то вообще до фонаря, что будет с пациентом. Но вообще советую сходить в поликлинику. Опытный врач плохого не посоветует.

Да придется, скорее всего идти, иначе телефон от звонков родственников будет разрываться...

JellaStorm, я так вообще агностический атеист, но преподаватель так и не признал этого /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3259 02-01-2015 в 20ч19

БимбоНуб
...

Sauron, не спорю, есть и такие горе врачи, но на одном случае крест на врачей ставить не нужно. В большинстве случаев доктора стараются помочь больному. Хотя может это я по маме сужу/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png давно не была в гос. больницах и тем более в поликлиниках. Кстати, насчет поликлиник согласна. Не была там 4 года, и не хочу даже переступать порог этого заведения. Очень неприятные о нем впечатления. Но это лишь одна поликлиника. Я лечусь в другом месте, и мне врачи там нравятся. Они очень доброжелательны и всегда переживают за каждого своего пациента.

Офлайн

#3260 02-01-2015 в 20ч25

БимбоНуб
...

Nadusha написал(а):

JellaStorm написал(а):

Nadusha написал(а):

sauron написал(а):

В общем, я даже согласен. У нас тут и так чуть что - к врачу, вошло в быт х)

Саурон агностический атеист - это разве не масло масляное но немного с иным оттенком ?

Последнее изменение внесено JellaStorm (02-01-2015 в 20ч26)

Офлайн

#3261 02-01-2015 в 20ч33

БимбоМощь
sauron
...

Nadusha, у меня походы в больнице вообще эпичный характер носят) Стоматолог долго косился на меня после фразы: "Скажите, доктор, я умру?"))
JellaStorm, масло масляное но немного с иным оттенком и привкусом)

Офлайн

#3262 02-01-2015 в 20ч34

БимбоНуб
...

sauron написал(а):

Nadusha, у меня походы в больнице вообще эпичный характер носят) Стоматолог долго косился на меня после фразы: "Скажите, доктор, я умру?"))

Масло в студию. Хочу послушать о том, что это за птица х)

Офлайн

#3263 02-01-2015 в 20ч41

БимбоМощь
Тифания
...

Sauron ахах) ясн, да-да, дяди это святое, чтобы мы без них делали)) Меня мой вообще звал замуж за себя,как подрасту. Я ухахатывалась, когда тетя подзатыльников давала за такие косые намеки в мою сторону.
А тебя родственники очень любили?
о... ну знаешь, я по книге как-то сготовила, решила накормить соседа(бывшего ВДВшника, оказалось его желудок слаб был на мою стряпню. Что будет с обычными людьми я не знаю)) ахахах) Зато никто со мной не спорит по поводу готовки, а точнее кому готовить)
JellaStorm факт от противного)) есть такая шняга, когда для доказательств чего-то используешь метод от обратного, приводя диалог к абсурдным выводам, результатам)) а насчет фактов, я уже не помню, давно было)) но меня тоже гасил препод, особенно его фирменное "ф-фе", которое он вставлял почти в каждое словосочетание, заставляли меня потихоньку сходить с ума и ржать)) вот например, сидит такой, рассказывает о обществе, как системе и такой, через предложение. - Ф-фе, общество представляет собой многоярусную систему взаимодействия, ф-фе, которая... и.т.
а у него еще акцент немного кавказский))

Офлайн

#3264 02-01-2015 в 20ч45

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm факт от противного)) есть такая шняга, когда для доказательств чего-то используешь метод от обратного, приводя диалог к абсурдным выводам, результатам)) а насчет фактов, я уже не помню, давно было)) но меня тоже гасил препод, особенно его фирменное "ф-фе", которое он вставлял почти в каждое словосочетание, заставляли меня потихоньку сходить с ума и ржать)) вот например, сидит такой, рассказывает о обществе, как системе и такой, через предложение. - Ф-фе, общество представляет собой многоярусную систему взаимодействия, ф-фе, которая... и.т.
а у него еще акцент немного кавказский))

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png убийственное сочетание.

Офлайн

#3265 02-01-2015 в 20ч45

БимбоМощь
sauron
...

JellaStorm написал(а):

sauron написал(а):

Масло - это не птица) А если серьезно, то не особо сильно различается... Разве что уравновешивает атеизм... Атеизм же полное отрицание бога. Хотя агностический атеизм все же ближе к агностицизму.
В общем как по мне: может там что-то и есть, хоть летающий чайник, но дела мне до него нет))

Офлайн

#3266 02-01-2015 в 20ч47

БимбоНуб
...

sauron написал(а):

JellaStorm написал(а):

sauron написал(а):

Масло - это не птица) А если серьезно, то не особо сильно различается... Разве что уравновешивает атеизм... Атеизм же полное отрицание бога. Хотя агностический атеизм все же ближе к агностицизму.
В общем как по мне: может там что-то и есть, хоть летающий чайник, но дела мне до него нет))

Это и был роман ?:DDD
Объема не хватает :р

Офлайн

#3267 02-01-2015 в 20ч47

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

От горла: спрей "Каметон", таблетки "Граммидин" - есть разные, но лучше брать с анестетиком, обезболивает хорошо (есть дешёвый аналог "граммицидин", вроде состав один, но совсем не помогают о.О), полоскать - соль+сода+пару капель йода развести в воде и полоскать, или настойку прополиса - чайную ложку на неполный стакан и тоже полоскать.
Я как обладатель хронической ангины (постоянно болит горло - чуть что, сразу горло болит ) могу автрритетно заявить, что больше ничего не помогает.
Ну ещё можно пастилки "стрепсилс", но к нему быстро привыкает организм и он перестаёт помогать.
Мне врачи вобще говорят : "Ангина!? Не придумывайте себе болячки!"
И как этим сволочам доказать, что горло то болит /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

Офлайн

#3268 02-01-2015 в 20ч52

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm да-да именно, что убийство))
а у своих преподов были какие-нибудь ржачные привычки?
Helwee у... понимаю)) у самой кроме простуды никогда ничего не было. В детстве какой-то болезнью переболела и все)
и да-да, всем уже надоели эти "ангины", вечно у доков лица вытягиваются, когда об этом говоришь))

Офлайн

#3269 02-01-2015 в 20ч56

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm да-да именно, что убийство))
а у своих преподов были какие-нибудь ржачные привычки?
Helwee у... понимаю)) у самой кроме простуды никогда ничего не было. В детстве какой-то болезнью переболела и все)
и да-да, всем уже надоели эти "ангины", вечно у доков лица вытягиваются, когда об этом говоришь))

Да. Один стоит как Рэмбо, выпятив грудь вперед и сделав накачанный вид. Второй все время фыркает, а третий - все слова прооооостоооо тяяяаааааанееееееет, тяяяаааааааануууууучччкооооой. Но о чем я бы мог рассказать, так это о одной преподавательнице.....Но не сегодня, мне писать столько лень.

Офлайн

#3270 02-01-2015 в 20ч56

БимбоМощь
sauron
...

JellaStorm, напоминаю я технарь, мне циферки ближе)) так что да, роман)
Тифания, а моим предкам до меня как-то не было дела лет так до 17, так что меня дядя воспитывал) Ну как воспитывал... Я знала всех его друзей, кучу девушек, а их всех забавляла я мелкая)
Ну зато тебе везет - готовку на мужа можно скинуть xD
Helwee, спасибо :3 Завтра выберусь в аптеку)

Офлайн

#3271 02-01-2015 в 20ч58

БимбоНуб
...

sauron написал(а):

Тифания, а моим предкам до меня как-то не было дела лет так до 17, так что меня дядя воспитывал) Ну как воспитывал... Я знала всех его друзей, кучу девушек, а их всех забавляла я мелкая)

Вопрос в том, будет ли муж готовить х)
Кстати, я с удовольствием готовлю для себя или еще кого то в спокойной домашней обстановке, но уроки кулинарии в школе я просто ненавидел ! Все время кто то мешает, косится, говорит под руку и блин рецепт приукрасить нельзя даже !

Офлайн

#3272 02-01-2015 в 21ч07

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm ахаххаха, кстати да, у нас пару штук есть преподов, кто тянет слова)) это уже походу норма)) ок, о женщинах на завтра перенесем)) сегодня и так много впечатлений)
Sauron мм, ну, я допустим никак, живя уже много лет, не могу понять логики моего двоюродного брата. Мы не ссоримся, но когда встречаемся в одной комнате начинается: Ты не понимаешь, это мужские разборки! Или: Я же такой крутой, посмотри сколько телок на меня вешается, что ты не хвалишь меня?
А потом это банально сливается в: Он:бла-бла-бла, я:ага, конечно. Он: ла-ла-бла
Я: ну и? ага.
Он взрывается и потом говорит о ущербности женской логики. А я кайфую с его лица.

JellaStorm написал(а):

Кстати, я с удовольствием готовлю для себя или еще кого то в спокойной домашней обстановке, но уроки кулинарии в школе я просто ненавидел ! Все время кто то мешает, косится, говорит под руку и блин рецепт приукрасить нельзя даже !

а у него выбора не будет, или кладбище или плита) ахаха) хотя может научусь к тому времени.
и что можешь приготовить съедобного?

Офлайн

#3273 02-01-2015 в 21ч10

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm ахаххаха, кстати да, у нас пару штук есть преподов, кто тянет слова)) это уже походу норма)) ок, о женщинах на завтра перенесем)) сегодня и так много впечатлений)
Sauron мм, ну, я допустим никак, живя уже много лет, не могу понять логики моего двоюродного брата. Мы не ссоримся, но когда встречаемся в одной комнате начинается: Ты не понимаешь, это мужские разборки! Или: Я же такой крутой, посмотри сколько телок на меня вешается, что ты не хвалишь меня?
А потом это банально сливается в: Он:бла-бла-бла, я:ага, конечно. Он: ла-ла-бла
Я: ну и? ага.
Он взрывается и потом говорит о ущербности женской логики. А я кайфую с его лица.

JellaStorm написал(а):

а у него выбора не будет, или кладбище или плита) ахаха) хотя может научусь к тому времени.
и что можешь приготовить съедобного?

Меню потом составлю х) Но единственное - печь я не умею. Вообще. Тесто - не моя стихия. Хотя...Разве что вафли.

Офлайн

#3274 02-01-2015 в 21ч12

БимбоМощь
sauron
...

JellaStorm написал(а):

sauron написал(а):

Да ты прямо идеальный мужчина)) А у нас почти и не было кулинарии, мы шили( До сих пор помню свою юбку в которую бы три меня влезло))

Тифания, теперь даже не знаю повезло что я единственный ребенок в семье или нет)

Офлайн

#3275 02-01-2015 в 21ч19

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm ну-ну, посмотрим еще, что за меню)  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
мм, с тестом не пробовала... в детстве да, но потом это переложилось на мою тетю шеф-повара и маму.
Sauron +1 к шитью, только еще дизайн. Помню ,как пацаны заходили и слюной давились, когда девушки друг друга лапали. У них такие лица были, будто их обделили по всем параметрам))
ну, с моим старшим братом мы как идеальная пара. Понимаем друг друга, подкалываем каждый день, а потом уезжаем и не видимся, а когда встречаемся, будто как бывшие любовники, одна идиллия... хотела я так написать, но увы. *поверили уже да?* тоже бывают разногласия, ссоримся, а потом весело подколами выходим из ситуации))

Офлайн

Страницы : 1 ... 129 130 131 132 133 ... 244