Vesuvia жесть) и что ж так неосторожно?
Промойте под водой глаз, а потом льда на него немного)) я использовала обычно пельмени замороженные))
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 131 132 133 134 135 ... 244
#3301 02-01-2015 в 23ч06
#3304 02-01-2015 в 23ч10
Тифания написал(а):
Vesuvia жесть) и что ж так неосторожно?
Промойте под водой глаз, а потом льда на него немного)) я использовала обычно пельмени замороженные))
Да хотела подарочную упаковку побыстрей разорвать, дернула сильно, а рука с этой мерзкой пленки соскочила и я залепила себе со всего размаху
Уже промыла, но правда до того я еще и тереть рукой начала и по ходу дела в глаз еще и ресница попала. Жесть в общем
Ну теперь по сабжу
У меня муж тоже ничего готовить не умеет, приходится мне, но зато никаких уборок, стирок и посуды
Везет тем у кого МЧ готовят
#3305 02-01-2015 в 23ч12
Тифания написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Здравствуйте.) И Вас тоже поздравляю с уже наступившим. Тихо в семейном кругу.) Посидела с мамой и сестрой, поговорили, неаслаждаясь прекрасным вином, ибо 30-огр уже отметила Новый Год с друзьями. А Вы?
Оперативно)) а мы отметили 31 ух, одним словом не передашь)
мне сломали вантуз, кастрюлю, а также чуть раковину.
А потом я свалилась с простудой) вот так вот)) о, как мне не хватает этих деньков)
и давайте на "ты"?
Зато потом есть что вспоминать.

Выздоравливай быстрее.
На неделе поеду с друзьями на природу, заодно и вспомним 30-ое.))
С удовольствием перейду на "ты".)
Как я медленно отвечаю.) спокойной ночи.^^
#3306 02-01-2015 в 23ч16
Vesuvia написал(а):
У меня муж тоже ничего готовить не умеет, приходится мне, но зато никаких уборок, стирок и посуды![]()
Извините, что влезаю.
Мой МЧ всегда готовит и моет посуду, но зато я убираюсь. По мне, так лучше готовить, чем убираться.
#3307 02-01-2015 в 23ч22
F-a-u-n-a написал(а):
Vesuvia написал(а):
У меня муж тоже ничего готовить не умеет, приходится мне, но зато никаких уборок, стирок и посуды![]()
Извините, что влезаю.
Мой МЧ всегда готовит и моет посуду, но зато я убираюсь. По мне, так лучше готовить, чем убираться.
Как по мне, то гораздо лучше вообще бездельничать
, но жизнь жестокая штука и все равно приходится что-то делать. Мой МЧ убирает, стирает машинка, моет посуду тоже машинка, но с этой чудо-техникой он тоже сам разбирается. Вот только готовить съедобно он не умеет и потому приходится мне
#3308 02-01-2015 в 23ч25
Vesuvia написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Vesuvia написал(а):
Извините, что влезаю.
Как по мне, то гораздо лучше вообще бездельничать, но жизнь жестокая штука и все равно приходится что-то делать. Мой МЧ убирает, стирает машинка, моет посуду тоже машинка, но с этой чудо-техникой он тоже сам разбирается. Вот только готовить съедобно он не умеет и потому приходится мне
Лежать в кровати и ничего не делать.)
Мой МЧ- готовит лучше любого повара, правда, простые блюда, но все же. А я убираюсь очень плохо.
все время забываю пыль протирать.
#3309 02-01-2015 в 23ч30
F-a-u-n-a написал(а):
Мой МЧ- готовит лучше любого повара, правда, простые блюда, но все же. А я убираюсь очень плохо.все время забываю пыль протирать.
Не, лежать в кровати не вариант
Просто хочется не тратить время на такую ерунду как уборка, готовка и т.д., это время можно было бы потратить на себя или любое дело и хобби
Я и готовлю хорошо и убирала бы хорошо, но не хочу это делать. Хочу бездельничать
Как праздники встретили?
#3310 02-01-2015 в 23ч32
Vesuvia написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Мой МЧ- готовит лучше любого повара, правда, простые блюда, но все же. А я убираюсь очень плохо.все время забываю пыль протирать.
Не, лежать в кровати не вариантПросто хочется не тратить время на такую ерунду как уборка, готовка и т.д., это время можно было бы потратить на себя или любое дело и хобби
![]()
Я и готовлю хорошо и убирала бы хорошо, но не хочу это делать. Хочу бездельничать![]()
Как праздники встретили?
Непосредственно 31-ого с мамой и сестрой, просто посидели, поболтали, выпили вина. А вот 30-ого- отдельная история.))
А вы?
#3311 02-01-2015 в 23ч37
F-a-u-n-a написал(а):
Vesuvia написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Не, лежать в кровати не вариантПросто хочется не тратить время на такую ерунду как уборка, готовка и т.д., это время можно было бы потратить на себя или любое дело и хобби
![]()
Я и готовлю хорошо и убирала бы хорошо, но не хочу это делать. Хочу бездельничать![]()
Как праздники встретили?
Непосредственно 31-ого с мамой и сестрой, просто посидели, поболтали, выпили вина. А вот 30-ого- отдельная история.))
А вы?
Впервые за долгое время отмечали дома с мужем вдвоем. Ничего особенного, просто спокойный и приятный вечер получился
На Рождество наверно гости придут)
#3312 02-01-2015 в 23ч42
Vesuvia написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Vesuvia написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
![]()
Как праздники встретили?
А вы?
Впервые за долгое время отмечали дома с мужем вдвоем. Ничего особенного, просто спокойный и приятный вечер получилсяНа Рождество наверно гости придут)
Да и у меня этот год, пожалуй, самый спокойный получился.)
#3313 03-01-2015 в 08ч05
А мы с мужем всё вместе делаем
Я когда беременная ходила - тяжело было и наклоняться, да и ведро с водой не поднять, дак он дома полы мыл, убирался. С детьми сидит, кушать им и себе готовит, когда мне по делам уехать надо. Покупки все на нём - от продуктов до бытовой техники. Плюс он IT-шник, поэтому у нас компы/ноутбуки/планщеты/телефоны всегда в порядке 
Ах, сама себе завидую, какой мне муж достался

#3314 03-01-2015 в 08ч43
Helwee написал(а):
А мы с мужем всё вместе делаемЯ когда беременная ходила - тяжело было и наклоняться, да и ведро с водой не поднять, дак он дома полы мыл, убирался. С детьми сидит, кушать им и себе готовит, когда мне по делам уехать надо. Покупки все на нём - от продуктов до бытовой техники. Плюс он IT-шник, поэтому у нас компы/ноутбуки/планщеты/телефоны всегда в порядке
Ах, сама себе завидую, какой мне муж достался![]()
На моего отца похож, даже по профессии. Только мой отец не убирается больше, он просто купил робота-пылесос, просто его запускает в комнатах. Дети этому роботу какое то имя дали, не помню только какое х)
#3315 03-01-2015 в 11ч19
Ахаха
Мой тоже недавно мне про этого робота втирал
Но мы подумали и я решила, что если этот робот к нам на кухню попадёт, то подавится и накроется навсегда 
#3316 03-01-2015 в 11ч21
Helwee написал(а):
АхахаМой тоже недавно мне про этого робота втирал
![]()
Но мы подумали и я решила, что если этот робот к нам на кухню попадёт, то подавится и накроется навсегда
Да нет, они держат больше чем можно подумать) Но чистить его конечно надо.
#3317 03-01-2015 в 12ч31
Sauron ну это ж не навсегда) найдешь кого-нибудь и все будет))
С добрым утром))
F-a-u-n-a написал(а):
Зато потом есть что вспоминать. /libs/php/pun/views/smilies/wink.png
Выздоравливай быстрее.
На неделе поеду с друзьями на природу, заодно и вспомним 30-ое.))
С удовольствием перейду на "ты".)
Как я медленно отвечаю.) спокойной ночи.^^
вспомнить? ну это да, впечатления у меня на год останутся.
о, на природу? там же холодно, что ты делать будешь?
^^ та ничего) иногда бывает, что через два-три дня ответ)) если вообще ответят)
Vesuvia написал(а):
Да хотела подарочную упаковку побыстрей разорвать, дернула сильно, а рука с этой мерзкой пленки соскочила и я залепила себе со всего размаху /libs/php/pun/views/smilies/big_smile.png Уже промыла, но правда до того я еще и тереть рукой начала и по ходу дела в глаз еще и ресница попала. Жесть в общем /libs/php/pun/views/smilies/sad.png
Ну теперь по сабжу /libs/php/pun/views/smilies/smile.png У меня муж тоже ничего готовить не умеет, приходится мне, но зато никаких уборок, стирок и посуды /libs/php/pun/views/smilies/big_smile.png
Везет тем у кого МЧ готовят /libs/php/pun/views/smilies/hmm.png
о боги)) да уж, я думала по выдаче фейлов я победитель по жизни, но тут есть достойный кандидат)) *смущенно*
о, эти ресницы! а я когда карстовым маслом себе ресницы расчесывала, как в глаз попала и все, стала как в фильме "чужой". ХД) я там чуть не взвыла, щипало и жгло одновременно, а промыть - не помогает(( но потом с молоком и еще чем-то промыла и вроде помогло)
о-го! да это ж офигенно)) ну насчет готовки это да, но есть одно но: они абзац какие привереды! И не только в еде. А потом начинается их: ну я же готовлю, я же так стараюсь, а теперь твоя очередь)) - ну это как мне жаловались подруги))
#3319 03-01-2015 в 16ч40
Sauron реально, я сама в афиге. У меня были короткие ресницы, а сейчас, как у парней. (Хотя я еще их не крашу, потому что лень, хаах, да и потому, что может на след год сделаю тату аш:стрелки, чтобы не красится)
ахахаа, да-да, я думаю я также найду его себе. Со словами: Что я здесь делаю и что я пила, раз выбрала тебя.
у меня тоже уже вечер. ^^ отвезла головную боль к родителям, мне вкусняшек дали за верную работу)) все же этого дьявола маленького выдержать ух... наверное я одна могу, да дядя))
#3321 03-01-2015 в 19ч57
Sauron ахах, а у нас как-то было, отмечали восьмое марта. Ух... меня даже передернуло. Нас было 10 человек,на утро нас стало 22. И я до сих пор не понимаю, КАК?? Как они уместились, как они попали к нам, но все они были полуголые и сладко спали. В одежде полной были только человек пять от силы(я кстати тоже вхожу в это число и вообще я проснулась на кухне) зато эпик был, когда в туалет захожу, а там в ванне трое парней. А я такая им здрасти и ноль эмоций, а только через минуту поняла, что это не глюк! Ну благо у девушки была джакузя, поэтому они там поместились) Но блин, это было нереально ржачно, когда они проыпались и толкались, говорили: Не липни ко мне, голубок.
А девушки на утро были хмурые, все злые и несговорчивые.И хз почему, ибо сама смутно помню.
А как именно вредит? На зрение влияет или просто плохо, что краска под кожей как у тату? что может быть раздражение, сыпь?
ахаха, ну да, цветы, конечно. Вот если бы их аист приносил и уносил в реале, и кормил, и одевал, то цены бы не было)) ХД
#3322 03-01-2015 в 20ч16
JellaStorm написал(а):
Я, наверное, консерватор.. мне всегда кажется, что чем навороченнее вещь, тем она быстрее сломается...
Вобще хочу моющий пылесос, но почитала отзывы о Томасе в инете - и че-то расхотелось
#3323 03-01-2015 в 20ч41
Helwee написал(а):
JellaStorm написал(а):
Я, наверное, консерватор.. мне всегда кажется, что чем навороченнее вещь, тем она быстрее сломается...
Вобще хочу моющий пылесос, но почитала отзывы о Томасе в инете - и че-то расхотелось
Можно подробнее ?)
#3325 03-01-2015 в 21ч03
sauron написал(а):
Тифания, у меня летом похожий случай был) Хотели с подругой на балконе посидеть, поболтать, в итоге утром нас было 12 человек, 8 парней из которых я знала только двух)
Зрение что ухудшает и раздражение можно легко занести...
А я как то потащил в бассейн одну девчонку. Одна среди двенадцати парней. Ясен пень, ее не обошли вниманием х)