Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 131 132 133 134 135 ... 244

#3301 02-01-2015 в 23ч06

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

Vesuvia жесть) и что ж так неосторожно?
Промойте под водой глаз, а потом льда на него немного)) я использовала обычно пельмени замороженные))

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#3302 02-01-2015 в 23ч07

БимбоМощь
Тифания
...

пойду я племяшку уложу спать и сама на боковую, а то мне плохеет)
Всем спасибо за сегодня))

Офлайн

#3303 02-01-2015 в 23ч10

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

Последую примеру других и тоже пойду задротить в игрушку)) Пока всем)
Тифания, у нас так лишь в общаге было, а теперь когда живу одна, все самой приходится делать((

Последнее изменение внесено sauron (02-01-2015 в 23ч11)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#3304 02-01-2015 в 23ч10

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Тифания написал(а):

Vesuvia жесть) и что ж так неосторожно?
Промойте под водой глаз, а потом льда на него немного)) я использовала обычно пельмени замороженные))

Да хотела подарочную упаковку побыстрей разорвать, дернула сильно, а рука с этой мерзкой пленки соскочила и я залепила себе со всего размаху  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  Уже промыла, но правда до того я еще и тереть рукой начала и по ходу дела в глаз еще и ресница попала. Жесть в общем  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png 

Ну теперь по сабжу  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  У меня муж тоже ничего готовить не умеет, приходится мне, но зато никаких уборок, стирок и посуды  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Везет тем у кого МЧ готовят  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Офлайн

#3305 02-01-2015 в 23ч12

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Тифания написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Здравствуйте.) И Вас тоже поздравляю с уже наступившим. Тихо в семейном кругу.) Посидела с мамой и сестрой, поговорили, неаслаждаясь прекрасным вином, ибо 30-огр уже отметила Новый Год с друзьями. А Вы?

Оперативно)) а мы отметили 31 ух, одним словом не передашь)
мне сломали вантуз, кастрюлю, а также чуть раковину.
А потом я свалилась с простудой) вот так вот)) о, как мне не хватает этих деньков)
и давайте на "ты"?

Зато потом есть что вспоминать. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Выздоравливай быстрее.
На неделе поеду с друзьями на природу, заодно и вспомним 30-ое.))
С удовольствием перейду на "ты".)
Как я медленно отвечаю.) спокойной ночи.^^

Офлайн

#3306 02-01-2015 в 23ч16

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Vesuvia написал(а):

У меня муж тоже ничего готовить не умеет, приходится мне, но зато никаких уборок, стирок и посуды  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Везет тем у кого МЧ готовят  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Извините, что влезаю.
Мой МЧ всегда готовит и моет посуду, но зато я убираюсь. По мне, так лучше готовить, чем убираться. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Офлайн

#3307 02-01-2015 в 23ч22

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

F-a-u-n-a написал(а):

Vesuvia написал(а):

У меня муж тоже ничего готовить не умеет, приходится мне, но зато никаких уборок, стирок и посуды  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Извините, что влезаю.
Мой МЧ всегда готовит и моет посуду, но зато я убираюсь. По мне, так лучше готовить, чем убираться. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Как по мне, то гораздо лучше вообще бездельничать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png , но жизнь жестокая штука и все равно приходится что-то делать. Мой МЧ убирает, стирает машинка, моет посуду тоже машинка, но с этой чудо-техникой он тоже сам разбирается. Вот только готовить съедобно он не умеет и потому приходится мне  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3308 02-01-2015 в 23ч25

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Vesuvia написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Vesuvia написал(а):

Извините, что влезаю.

Как по мне, то гораздо лучше вообще бездельничать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png , но жизнь жестокая штука и все равно приходится что-то делать. Мой МЧ убирает, стирает машинка, моет посуду тоже машинка, но с этой чудо-техникой он тоже сам разбирается. Вот только готовить съедобно он не умеет и потому приходится мне  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Лежать в кровати и ничего не делать.)
Мой МЧ- готовит лучше любого повара, правда, простые блюда, но все же. А я убираюсь очень плохо. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png все время забываю пыль протирать.

Офлайн

#3309 02-01-2015 в 23ч30

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

F-a-u-n-a написал(а):

Мой МЧ- готовит лучше любого повара, правда, простые блюда, но все же. А я убираюсь очень плохо. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png все время забываю пыль протирать.

Не, лежать в кровати не вариант  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  Просто хочется не тратить время на такую ерунду как уборка, готовка и т.д., это время можно было бы потратить на себя или любое дело и хобби  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Я и готовлю хорошо и убирала бы хорошо, но не хочу это делать. Хочу бездельничать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Как праздники встретили?

Офлайн

#3310 02-01-2015 в 23ч32

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Vesuvia написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Не, лежать в кровати не вариант  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  Просто хочется не тратить время на такую ерунду как уборка, готовка и т.д., это время можно было бы потратить на себя или любое дело и хобби  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Я и готовлю хорошо и убирала бы хорошо, но не хочу это делать. Хочу бездельничать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Как праздники встретили?

Непосредственно 31-ого с мамой и сестрой, просто посидели, поболтали, выпили вина. А вот 30-ого- отдельная история.))
А вы?

Офлайн

#3311 02-01-2015 в 23ч37

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

F-a-u-n-a написал(а):

Vesuvia написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Как праздники встретили?

Непосредственно 31-ого с мамой и сестрой, просто посидели, поболтали, выпили вина. А вот 30-ого- отдельная история.))
А вы?

Впервые за долгое время отмечали дома с мужем вдвоем. Ничего особенного, просто спокойный и приятный вечер получился  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  На Рождество наверно гости придут)

Офлайн

#3312 02-01-2015 в 23ч42

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Vesuvia написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Vesuvia написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Как праздники встретили?

А вы?

Впервые за долгое время отмечали дома с мужем вдвоем. Ничего особенного, просто спокойный и приятный вечер получился  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  На Рождество наверно гости придут)

Да и у меня этот год, пожалуй, самый спокойный получился.)

Офлайн

#3313 03-01-2015 в 08ч05

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

А мы с мужем всё вместе делаем /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Я когда беременная ходила - тяжело было и наклоняться, да и ведро с водой не поднять, дак он дома полы мыл, убирался. С детьми сидит, кушать им и себе готовит, когда мне по делам уехать надо. Покупки все на нём - от продуктов до бытовой техники. Плюс он IT-шник, поэтому у нас компы/ноутбуки/планщеты/телефоны всегда в порядке /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Ах, сама себе завидую, какой мне муж достался /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#3314 03-01-2015 в 08ч43

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

А мы с мужем всё вместе делаем /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Я когда беременная ходила - тяжело было и наклоняться, да и ведро с водой не поднять, дак он дома полы мыл, убирался. С детьми сидит, кушать им и себе готовит, когда мне по делам уехать надо. Покупки все на нём - от продуктов до бытовой техники. Плюс он IT-шник, поэтому у нас компы/ноутбуки/планщеты/телефоны всегда в порядке /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Ах, сама себе завидую, какой мне муж достался /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

На моего отца похож, даже по профессии. Только мой отец не убирается больше, он просто купил робота-пылесос, просто его запускает в комнатах. Дети этому роботу какое то имя дали, не помню только какое х)

Офлайн

#3315 03-01-2015 в 11ч19

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ахаха /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Мой тоже недавно мне про этого робота втирал /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Но мы подумали и я решила, что если этот робот к нам на кухню попадёт, то подавится и накроется навсегда /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3316 03-01-2015 в 11ч21

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Ахаха /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Мой тоже недавно мне про этого робота втирал /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Но мы подумали и я решила, что если этот робот к нам на кухню попадёт, то подавится и накроется навсегда /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Да нет, они держат больше чем можно подумать) Но чистить его конечно надо.

Офлайн

#3317 03-01-2015 в 12ч31

БимбоМощь
Тифания
...

Sauron ну это ж не навсегда) найдешь кого-нибудь и все будет))
С добрым утром))

F-a-u-n-a написал(а):

Зато потом есть что вспоминать. /libs/php/pun/views/smilies/wink.png
Выздоравливай быстрее.
На неделе поеду с друзьями на природу, заодно и вспомним 30-ое.))
С удовольствием перейду на "ты".)
Как я медленно отвечаю.) спокойной ночи.^^

вспомнить? ну это да, впечатления у меня на год останутся.
о,  на природу? там же холодно, что ты делать будешь?
^^ та ничего) иногда бывает, что через два-три дня ответ)) если вообще ответят)

Vesuvia написал(а):

Да хотела подарочную упаковку побыстрей разорвать, дернула сильно, а рука с этой мерзкой пленки соскочила и я залепила себе со всего размаху  /libs/php/pun/views/smilies/big_smile.png  Уже промыла, но правда до того я еще и тереть рукой начала и по ходу дела в глаз еще и ресница попала. Жесть в общем  /libs/php/pun/views/smilies/sad.png 

Ну теперь по сабжу  /libs/php/pun/views/smilies/smile.png  У меня муж тоже ничего готовить не умеет, приходится мне, но зато никаких уборок, стирок и посуды  /libs/php/pun/views/smilies/big_smile.png
Везет тем у кого МЧ готовят  /libs/php/pun/views/smilies/hmm.png

о боги)) да уж, я думала по выдаче фейлов я победитель по жизни, но тут есть достойный кандидат)) *смущенно*
о, эти ресницы! а я когда карстовым маслом себе ресницы расчесывала, как в глаз попала и все, стала как в фильме "чужой". ХД) я там чуть не взвыла, щипало и жгло одновременно, а промыть - не помогает(( но потом с молоком и еще чем-то промыла и вроде помогло)
о-го! да это ж офигенно)) ну насчет готовки это да, но есть одно но: они абзац какие привереды! И не только в еде. А потом начинается их: ну я же готовлю, я же так стараюсь, а теперь твоя очередь)) - ну это как мне жаловались подруги))

Офлайн

#3318 03-01-2015 в 16ч03

БимбоМощь
sauron
...

Тифания, найду примерно так: Утро... просыпаюсь с жуткой головной болью, на том самом пальце колечко, а рядом в кровати тело которое я впервые в жизни вижу x))
С добрым) хотя у меня уже вечер)

ps: Что правда касторовое масло помогает? Полгода им пользовалась, но как-то  не заметила никакого эффекта...

Офлайн

#3319 03-01-2015 в 16ч40

БимбоМощь
Тифания
...

Sauron реально, я сама в афиге. У меня были короткие ресницы, а сейчас, как у парней. (Хотя я еще их не крашу, потому что лень, хаах, да и потому, что может на след год сделаю тату аш:стрелки, чтобы не красится)

ахахаа, да-да, я думаю я также найду его себе. Со словами: Что я здесь делаю и что я пила, раз выбрала тебя.
у меня тоже уже вечер. ^^ отвезла головную боль к родителям, мне вкусняшек дали за верную работу)) все же этого дьявола маленького выдержать ух... наверное я одна могу, да дядя))

Офлайн

#3320 03-01-2015 в 16ч57

БимбоМощь
sauron
...

Тифания, главное не проснуться сразу с несколькими колечками x)

Тоже когда-то хотела татуаж сделать, но тетя (косметолог), сказал, что это глазам вредит, так что я по-старинке)
А я тоже к родственника сегодня завернула, набрала шоколадок, апельсинок и счастливая домой ушла)) Дети цветы жизни x))

Офлайн

#3321 03-01-2015 в 19ч57

БимбоМощь
Тифания
...

Sauron ахах, а у нас как-то было, отмечали восьмое марта. Ух... меня даже передернуло. Нас было 10 человек,на утро нас стало 22. И я до сих пор не понимаю, КАК?? Как они уместились, как они попали к нам, но все они были полуголые и сладко спали. В одежде полной были только человек пять от силы(я кстати тоже вхожу в это число и вообще я проснулась на кухне) зато эпик был, когда в туалет захожу, а там в ванне трое парней. А я такая им здрасти и ноль эмоций, а только через минуту поняла, что это не глюк! Ну благо у девушки была джакузя, поэтому они там поместились) Но блин, это было нереально ржачно, когда они проыпались и толкались, говорили: Не липни ко мне, голубок.
А девушки на утро были хмурые, все злые и несговорчивые.И хз почему, ибо сама смутно помню.
А как именно вредит? На зрение влияет или просто плохо, что краска под кожей как у тату? что может быть раздражение, сыпь?
ахаха, ну да, цветы, конечно. Вот если бы их аист приносил и уносил в реале, и кормил, и одевал, то цены бы не было)) ХД

Офлайн

#3322 03-01-2015 в 20ч16

БимбоГлю
Helwee
(...)

JellaStorm написал(а):

Я, наверное, консерватор.. мне всегда кажется, что чем навороченнее вещь, тем она быстрее сломается...
Вобще хочу моющий пылесос, но почитала отзывы о Томасе в инете - и че-то расхотелось  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Офлайн

#3323 03-01-2015 в 20ч41

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

JellaStorm написал(а):

Я, наверное, консерватор.. мне всегда кажется, что чем навороченнее вещь, тем она быстрее сломается...
Вобще хочу моющий пылесос, но почитала отзывы о Томасе в инете - и че-то расхотелось  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Можно подробнее ?)

Офлайн

#3324 03-01-2015 в 20ч59

БимбоМощь
sauron
...

Тифания, у меня летом похожий случай был) Хотели с подругой на балконе посидеть, поболтать, в итоге утром нас было 12 человек, 8 парней из которых я знала только двух)
Зрение что ухудшает и раздражение можно легко занести...

Офлайн

#3325 03-01-2015 в 21ч03

БимбоНуб
...

sauron написал(а):

Тифания, у меня летом похожий случай был) Хотели с подругой на балконе посидеть, поболтать, в итоге утром нас было 12 человек, 8 парней из которых я знала только двух)
Зрение что ухудшает и раздражение можно легко занести...

А я как то потащил в бассейн одну девчонку. Одна среди двенадцати парней. Ясен пень, ее не обошли вниманием х)

Офлайн

Страницы : 1 ... 131 132 133 134 135 ... 244