Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 132 133 134 135 136 ... 244

#3326 03-01-2015 в 21ч48

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

Sauron ахах) а у нас обычно, если до третьего этажа, то залазили через балконы и все. Мы выпали с другом, когда его подруга на шпильках на второй этаж залезла через балкон первого. Вот тогда я поверила, насколько ущербно я смотрюсь. А когда она еще завалила паренька на кровать, я чуть фотик машинально не достала, чтобы запечатлить сие. Правда потом в меня полетели подушки со словами: извращенка. Меня тогда от подачи паренька по мезинцу моему ушатало птичкой об стол. Я до сих пор обижаюсь, что они ржали надо мной минут десять, а потом когда закончили, сфоткали меня!!!  ==" Нет чтобы помочь, поинтересоваться жива ли я старушка, так нетЪ! Сфоткать и ржать, друзья епт)
М, а вот это дело уже пахнет керосином, ладно пофиг на кожные дефекты, но зрение, что сильно влияет?
JellaStorm ей хоть понравилось тогда? ХД)) А то затащить то ладно, а вот получить обоюдное удовольствие не всегда))

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#3327 03-01-2015 в 22ч14

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

Тифания, друзья они такие) На второй этаж на шпильках О_о Она - мой герой *_*
Я особо не выспрашивала, но с моими -1,5 она категорически запретила делать, сказав что еще хуже будет(
JellaStorm, бедная девочка))

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#3328 03-01-2015 в 22ч16

БимбоНуб
...

sauron написал(а):

Тифания, друзья они такие) На второй этаж на шпильках О_о Она - мой герой *_*
Я особо не выспрашивала, но с моими -1,5 она категорически запретила делать, сказав что еще хуже будет(
JellaStorm, бедная девочка))

Она бы с тобой согласилась, тем более я выпер после купания своего приятеля из ее кабинки, который ее склонял на сами знаете что.

Последнее изменение внесено JellaStorm (03-01-2015 в 22ч18)

Офлайн

#3329 03-01-2015 в 22ч43

БимбоМощь
Тифания
...

Sauron поэтому я хочу к канибалам) ^^ они такие пуськи, что я бы точно в их коллектив принята была, да и мясо человека хочу попробовать **
ага, мы тоже были в шоке от ее выходки.
странно, многие из моих делали и ничего. О. но вроде говорили, что потом что-то у них с рефлексами глаз было)

Офлайн

#3330 03-01-2015 в 23ч09

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

Sauron поэтому я хочу к канибалам) ^^ они такие пуськи, что я бы точно в их коллектив принята была, да и мясо человека хочу попробовать **
ага, мы тоже были в шоке от ее выходки.
странно, многие из моих делали и ничего. О. но вроде говорили, что потом что-то у них с рефлексами глаз было)

Говорят, у человека вкусные руки. Но ассоциация пошла с одной из серий Баек из Склепа х)

Офлайн

#3331 03-01-2015 в 23ч15

БимбоМощь
sauron
...

Тифания, страшная ты женщина :3
А эти гурманы еще сохранились?) Хотя я сейчас бы и на каннибализм согласилась)

Офлайн

#3332 03-01-2015 в 23ч30

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Интересно, как вы, уважаемые дамы, представляете себе этот каннибализм и его последствия, если бы он массово распространился /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#3333 03-01-2015 в 23ч52

БимбоМощь
Тифания
...

Sauron зато со мной не соскучишься)) вот представь, вышла замуж, а потом вдруг на второй день заявляю: дорогой, у тебя ж две руки, да? Дай одну попробовать ♥, а если нет, я с улыбкой сверну тебе шею. ^^
конечно, где-то, куда не дошла цивилизация а островах)) но где, я пока сильно не выясняла/))
Pleonexia ну я шутила, конечно, но если реально представить, зомби-лэнд настанет)) насчет последствий: плюсы:проблема с численностью была бы решена, гы))  + мы бы попробовали мясо человека + узнали бы новые блюда
минусы: вдруг чел был заражен спидом или еще чем, это было реально печально.
- есть вероятность, что после человеченки мы не сможем другим питаться
- мы самоуничтожимся, т.к. это повлияет на генофонд)

Офлайн

#3334 03-01-2015 в 23ч58

БимбоМощь
sauron
...

Тифания, а если понравится, то через две недели стала вдовой)
Pleonexia, если бы массово распространилось, то мы бы вымерли и настал рассвет эры черепах, к примеру)

Офлайн

#3335 04-01-2015 в 00ч02

БимбоМощь
Тифания
...

Sauron кстати,удобно) не понравилась любовь, обидел тебя -сожрала. Ничего личного, просто я хотела есть)) *хотя скажи я такое своему, он меня сам съест ибо нефиг - как он выражается*

Офлайн

#3336 04-01-2015 в 00ч06

БимбоМощь
sauron
...

Тифания, ты прямо как цари: не понравилась жена - казнил))
Ладненько, пойду я баиньки)

Последнее изменение внесено sauron (04-01-2015 в 00ч19)

Офлайн

#3337 04-01-2015 в 00ч37

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Тифания, поражена вашими выводами о главных плюсах и минусах. Как вы считаете, почему вообще в обществе возникло табу на каннибализм?

Чтобы сохранить нашу численность и популяцию в целом - не прокатит, табу на войны никогда не существовал, а должно было бы, окажись сей пункт реально наиболее значимым.

^_^

Офлайн

#3338 04-01-2015 в 02ч40

БимбоНуб
...

Pleonexia написал(а):

Тифания, поражена вашими выводами о главных плюсах и минусах. Как вы считаете, почему вообще в обществе возникло табу на каннибализм?

Чтобы сохранить нашу численность и популяцию в целом - не прокатит, табу на войны никогда не существовал, а должно было бы, окажись сей пункт реально наиболее значимым.

Табу на войны никогда не получит право на жизнь, войны толкали прогресс науки, проводились как последнее средство от рухнувшей экономики, к тому же, войны - "прекрасное средство" от перенаселения и несения "демократии".  Тому что сейчас войны не ведут большие страны, надо сказать спасибо ядерному оружию. Это предохранитель. Оттого все боевые действия годами происходят между мелкими где то там, в третьем мире, чьими руками все кому надо отстаивают свои интересы.

Каннибализм - ритуал гаитян, по миру он особо не распространился (я умалчиваю о каменном веке и временах вообще, до цивилизации), табу на него существует лишь оттого, что бледнолицые, никогда о подобном не слышавшие, испытали шок столкнувшись с ним. Да и сейчас людей поедают на этом острове - например мстя за обиду и не видят в этом абсолютно ничего плохого - традиции местного общества.

Краткое введение в суть предмета х)

Офлайн

#3339 04-01-2015 в 02ч43

БимбоНуб
...

sauron написал(а):

Тифания, страшная ты женщина :3
А эти гурманы еще сохранились?) Хотя я сейчас бы и на каннибализм согласилась)

Сохранились, в 2014-ом кого то спокойно съели на Гаити х)

Офлайн

#3340 04-01-2015 в 06ч44

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

С обсуждения мальчиков перекинулись на философские темы - девочки я с вас тащусь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
JellaStorm, да пишут, что статическим электричеством бьётся, как обычный, не моющий, пылесос его лучше не использовать, да и с чисткой проблемы, комплектующие фиг найдешь и что-то ещё было... щас забыла уже.

Офлайн

#3341 04-01-2015 в 09ч23

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

JellaStorm, и каннибализм, и табу на него существует давно и повсеместно во всем мире. Это не какая-то фича гаитян, чтоб белых людей попугать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Так же, как и табу на инцест, кстати, сие есть кросс-культурное (думаю, понятно, что имеется в виду) явление, и табу на каннибализм периодически под разным предлогом у разных народов нарушалось и нарушается, массово и индивидуально. Вопрос, откуда у него ноги растут, остался без ответа)

^_^

Офлайн

#3342 04-01-2015 в 13ч14

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Гаити,  Гаити... не были мы ни в каких Гаити,'нас и здесь неплохо кормят  /modules/forum/img/smilies/bave.gif

Офлайн

#3343 04-01-2015 в 15ч25

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Гаити,  Гаити... не были мы ни в каких Гаити,'нас и здесь неплохо кормят  /modules/forum/img/smilies/bave.gif

Почему то вспомнил о аэрофлотовской курице)) А прямых рейсов Франкфурт на Майне - Ростов на Дону компании Lufthansa уже нет, теперь пересадка в Вене. Бяка все это)

Офлайн

#3344 04-01-2015 в 15ч57

БимбоМощь
Тифания
...

Sauron  а что тут такого ^^ ХД Нам не привыкать) Я уже не удивлюсь, если меня попросят на органы разобраться какая-нибудь маленькая девочка лет 5. Но вот когда евровиденье выиграло ЭТО... мне стало страшно, а моя психика послала меня куда подальше. Б-р,
Pleonexia на "ты" давайте? и жить будем дружнее... и счастливее ^^
поражены? Да это чистой воды холодный просчет, который может сделать каждый. Пф, а вот если бы я сделала дистограмму об этих изменениях, раскрыла бы все "фишки" и вывела численные выводы об изменениях, тогда бы можно было поражаться)
насчет табу вы вместе  с JellaStorm хорошо ответили)) просто добавлю, что в то время, когда узнали об этом "каннибализме"  его посчитали аморальным и чуждым просвещенному обществу. Да и религия за голову спохватилась, что людей хоронят или сжигают(как напр. в Японии), ну никак не съедают. А в те времена религия была достаточна сильной мощной единицей. Да и представь, выходишь на улицу, а тебе вместо улыбок и жаргонных приветствий: эй, животное, кого сожрем на этот раз?
Согласитесь, абсурдно для тех лет) ^^
Helwee хаахах) это напомнило мне день свадьбы моего друга детства, когда мы с ним начали от рождения и имени детей и закончили разводом, где собака оставлялась ему, а детей мы по обоюдному согласию отправили к бабушкам. Правда стоил наш разговор пол вечера с пару бутылок вина, но зато конец был веселым. Они нашли друг друга через пять лет в тур-путешествии и началось все с начала)) (это мы сделали для того, чтобы его жена не чувствовала себя обделенной, мол, я страдала из-за тебя, рожала, а ты будешь хорошо жить? А вот из вредности нет!)) ^^

Офлайн

#3345 04-01-2015 в 17ч08

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm кста, давай про женщину рассказывай) ты ж обещал)

Да. Один стоит как Рэмбо, выпятив грудь вперед и сделав накачанный вид. Второй все время фыркает, а третий - все слова прооооостоооо тяяяаааааанееееееет, тяяяаааааааануууууучччкооооой. Но о чем я бы мог рассказать, так это о одной преподавательнице.....Но не сегодня, мне писать столько лень.

Офлайн

#3346 04-01-2015 в 20ч57

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

Да. Один стоит как Рэмбо, выпятив грудь вперед и сделав накачанный вид. Второй все время фыркает, а третий - все слова прооооостоооо тяяяаааааанееееееет, тяяяаааааааануууууучччкооооой. Но о чем я бы мог рассказать, так это о одной преподавательнице.....Но не сегодня, мне писать столько лень.

Обещал. Еще не придумал как написать этот роман, но если напишу, то в личку.

Последнее изменение внесено JellaStorm (04-01-2015 в 21ч00)

Офлайн

#3347 04-01-2015 в 21ч06

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

роман? Хм, а в кратце, как рецензию или как кратакое изложение? и почему в личку? Там что-то слишком откровенное? о-хо-хо)) ><

Офлайн

#3348 05-01-2015 в 13ч37

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

роман? Хм, а в кратце, как рецензию или как кратакое изложение? и почему в личку? Там что-то слишком откровенное? о-хо-хо)) ><

Неее, то просто песня, а не женщина, в идеале я бы рассказал в лицах х)

Офлайн

#3349 05-01-2015 в 13ч58

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

JellaStorm написал(а):

Неее, то просто песня, а не женщина, в идеале я бы рассказал в лицах х)

Да что ж такое?  /modules/forum/img/smilies/hein.gif  Вот зачем дразнится?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  Мы, простые читатели флудилки, тоже хотим поймать парочку лузлов из этой истории  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  Так что, раз начал дразнить, то уж продолжай и вещай историю в эфире  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено Vesuvia (05-01-2015 в 14ч01)

Офлайн

#3350 05-01-2015 в 14ч14

БимбоМощь
Тифания
...

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  оу, тут становится жарко))
JellaStorm откажешь леди?

Офлайн

Страницы : 1 ... 132 133 134 135 136 ... 244