Тифания, бедные ваши мальчики x)
Эх, ну почему у меня нет брата?(
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 130 131 132 133 134 ... 244
#3277 02-01-2015 в 21ч36
Sauron на ты попрошу, уважаемая)
выкаем мы при эффектном появлении и пафосе)
и да с чего они бедные? Ссылка на внешнее изображение
это я кажись бедная)) никто не приголубит, никто не приласкает. А только сидишь и выслушиваешь их жизнь и советы раздаешь, а эти гады их еще не выполняют)) но главное слушают!
#3278 02-01-2015 в 21ч43
sauron написал(а):
Тифания, бедные ваши мальчики x)
Эх, ну почему у меня нет брата?(
У меня целых трое родных и куча названных, хочешь парочку ?)
СауронИдеальных мужчин не бывает, ибо сам факт их идеальности делает их не идеальными в глазах некоторых индивидуумов, которых это лишь раздражает
D А если серьезно, то на самом деле я совсем не подарок )
Последнее изменение внесено JellaStorm (02-01-2015 в 21ч47)
#3279 02-01-2015 в 21ч47
Тифания написал(а):
и да с чего они бедные? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif
это я кажись бедная)) никто не приголубит, никто не приласкает. А только сидишь и выслушиваешь их жизнь и советы раздаешь, а эти гады их еще не выполняют)) но главное слушают!
На "ты" даже лучше)
У них гормоны, а ты бедняг обломала))
JellaStorm, давай! Я с ними буду ссориться, ругаться, а потом мириться и получать от этого кайф))
#3280 02-01-2015 в 21ч48
sauron написал(а):
Тифания написал(а):
и да с чего они бедные? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif
На "ты" даже лучше)
У них гормоны, а ты бедняг обломала))
JellaStorm, давай! Я с ними буду ссориться, ругаться, а потом мириться и получать от этого кайф))
Странный способ получать кайф ^_^
#3282 02-01-2015 в 21ч53
Sauron о, давайте гормоны избитые оставим в покое. Я не настолько красива, чтобы их гормоны включались)) *шучу, конечно, не от красоты зависит, но от многих внешних факторов*
та ладно, они все пуськи и знают, что я их люблю)) **
JellaStorm написал(а):
А если серьезно, то на самом деле я совсем не подарок )
ну хоть сознался)) Ссылка на внешнее изображение
это хорошо, когда парни осознают, что вселенная не вокруг их вертится))
#3283 02-01-2015 в 21ч56
Sauron а мне постоянно попадаются парни, умеющие готовить)) и младше и старше меня)) Ссылка на внешнее изображение
я от этого просто балдею. Все же повара-мужчины самые-самые, после моей тети ^^ (я просто не омгу написать наоборот,иначе мне кхм.. ну думаю и так понятно))
#3284 02-01-2015 в 22ч00
Тифания написал(а):
Sauron а мне постоянно попадаются парни, умеющие готовить)) и младше и старше меня)) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif
я от этого просто балдею. Все же повара-мужчины самые-самые, после моей тети ^^ (я просто не омгу написать наоборот,иначе мне кхм.. ну думаю и так понятно))
Жутко завидую)) Во всех романтических отношениях я - всегда повар(
Поделись парочкой)
#3285 02-01-2015 в 22ч05
Sauron ахахааах, вспоминая свои романтические отношения, понимаю, что тебе еще повезло. Ты хотя бы повар, любимый повар))
Та бери, тебе что покрасивше, что по накаченнее? ахаха)*чувствую себя сутенершей* Ссылка на внешнее изображение
#3286 02-01-2015 в 22ч11
До свидания, я в дьяблу задротить х)
Саурон, высылаю братьев.
Тифания - выздоравливай и не стреляйся.
Всем пока ^_^
P.S: Вселенная вертится вокруг меня, но только до тех пор пока я сам даю толчок :рр Всего хорошего)
#3287 02-01-2015 в 22ч12
Mineris написал(а):
у нас зима XDD
https://pp.vk.me/c622127/v622127547/1272c/Aacoo1kRfCQ.jpg
Привет. Помнишь еще меня?) Пиши, как появишься.
#3288 02-01-2015 в 22ч12
Тифания написал(а):
Sauron ахахааах, вспоминая свои романтические отношения, понимаю, что тебе еще повезло. Ты хотя бы повар, любимый повар))
Та бери, тебе что покрасивше, что по накаченнее? ахаха)*чувствую себя сутенершей* http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif
Ну не скажи... Романтические вечера устраивать ненавижу) Полдня все вещи с привычных мест перемещаешь черт знает куда, еще полдня готовишь, красишься, одеваешься и тут приходит ОН... Уверенный в своей неотразимости, и даже цветочек не подарит, хорошо если вообще побреется((
Да на твой выбор) А есть что б умел на гитаре играть и волосы длинные были? *чувствую себя клиенткой*
#3289 02-01-2015 в 22ч17
JellaStorm покедушки) удачной игры) стреляться? не паль меня)) ахаха)
"P.S: Вселенная вертится вокруг меня, но только до тех пор пока я сам даю толчок :рр " - ну да, конечно, мечтай)) хаха)
F-a-u-n-a здравствуйте ^^ с Новым годом вас) как провели его?
Sauron оо, мы случайно не один и тот же человек? *всплакнула*
ну кроме готовки все так)) именно так))
хм, волосы длинные точно нет, хотя есть один, но он не готовит и нет гитары)
те, кто играют на гитаре, не готовят))
ахха, прости ^^
#3291 02-01-2015 в 22ч26
Sauron неа, шатенка с русым оттенком. Я не знаю, как его называть... он у меня хамелеон. Летом один, потом другой) а я как-то хотела научится, но увы и ах. Ногти жалко стричь, они у меня и так не фонтан) хм, ну готовлю я все же сама, но простые блюда, средней сложности - я деградирую)) ахаха, реально)
#3292 02-01-2015 в 22ч27
Тифания написал(а):
F-a-u-n-a здравствуйте ^^ с Новым годом вас) как провели его?
Здравствуйте.) И Вас тоже поздравляю с уже наступившим. Тихо в семейном кругу.) Посидела с мамой и сестрой, поговорили, неаслаждаясь прекрасным вином, ибо 30-огр уже отметила Новый Год с друзьями. А Вы?
#3293 02-01-2015 в 22ч34
F-a-u-n-a написал(а):
Здравствуйте.) И Вас тоже поздравляю с уже наступившим. Тихо в семейном кругу.) Посидела с мамой и сестрой, поговорили, неаслаждаясь прекрасным вином, ибо 30-огр уже отметила Новый Год с друзьями. А Вы?
Оперативно)) а мы отметили 31 ух, одним словом не передашь)
мне сломали вантуз, кастрюлю, а также чуть раковину.
А потом я свалилась с простудой) вот так вот)) о, как мне не хватает этих деньков)
и давайте на "ты"?
#3294 02-01-2015 в 22ч36
Тифания написал(а):
Sauron неа, шатенка с русым оттенком. Я не знаю, как его называть... он у меня хамелеон. Летом один, потом другой) а я как-то хотела научится, но увы и ах. Ногти жалко стричь, они у меня и так не фонтан) хм, ну готовлю я все же сама, но простые блюда, средней сложности - я деградирую)) ахаха, реально)
А ведь натуральный у меня тоже шатенка с пепельно-русым оттенком, правда последние 10 лет крашусь в рыжий) Блин! И с ногтями такая же фигня, правда, мне их не особо жалко) Да готовка это еще и дело настроения, на кухне представляю себя в кабинете зельеварения и только так дело идет))
#3295 02-01-2015 в 22ч41
sauron написал(а):
А ведь натуральный у меня тоже шатенка с пепельно-русым оттенком, правда последние 10 лет крашусь в рыжий) Блин! И с ногтями такая же фигня, правда, мне их не особо жалко) Да готовка это еще и дело настроения, на кухне представляю себя в кабинете зельеварения и только так дело идет))
О! Нет, реально, как тесен мир)) ахах)
ну, мне жалко потому, что они нормального вида бывают редко)) ахах)
о, я тоже. а то когда по книжке делаю, либо пересалю, либо подгорит или сгорит нафиг)) аахаха)
#3296 02-01-2015 в 22ч48
Тифания написал(а):
sauron написал(а):
О! Нет, реально, как тесен мир)) ахах)
ну, мне жалко потому, что они нормального вида бывают редко)) ахах)
о, я тоже. а то когда по книжке делаю, либо пересалю, либо подгорит или сгорит нафиг)) аахаха)
Познакомились сами с собой))
Мне когда я в общагу уезжала папа подарил "Кулинарную книгу для лентяйки" и проследил, что б я ее дома не забыла)
#3298 02-01-2015 в 22ч58
Тифания написал(а):
sauron написал(а):
Познакомились сами с собой))
Мне когда я в общагу уезжала папа подарил "Кулинарную книгу для лентяйки" и проследил, что б я ее дома не забыла)
а так всегда бывает)) ахах)
какой у тебя заботливый папа)) а ты хоть пользуешься этой книгой?
Нет, в общаге у меня соседка очень вкусно готовила) У нас вообще было чудесное разделение обязанностей: На одной соседке готовка, на другой уборка, а на мне мытье посуды)
#3299 02-01-2015 в 23ч02
Всем привет)
Заехала сама себе рукой прям в глаз 0_0 Теперь уже 20 минут текут слезы и болит
Жалко себя прям до ужаса