Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 120 121 122 123 124 ... 244

#3026 25-12-2014 в 17ч00

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Anieneko написал(а):

Я не понимаюююю, чё этому географу не нравится? =_=
Люди грамотные, скажите, ну где же тут ошибка-то? Т_Т

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Пересдача у меня завтра

У нас преподша по терапии жутко придирчивая была - запятую не там поставишь - вернёт и ничего не скажет - гадай блин /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png бывает отдашь то же самое опять, если настроение хорошее, то примет  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#3027 25-12-2014 в 17ч01

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

Pleonexia написал(а):

Anieneko, есть предположение, что это ты написала кафедру препода на титульном листе (к которой он прикреплен), а тебе надо писать свою кафедру. Или же наоборот, написала свою кафедру, а нужно его, если у препода шарики за ролики заехали  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Не знаю почему, но моему мозгу стало больно XD

*ваще не в тему* San-Francisco, а что стало с твоей ролевой на СФ?

СФ? Если про эльбу, то её давно модеры прикрыли

Офлайн

#3028 25-12-2014 в 17ч04

БимбоНуб
...

Sophie написал(а):

Nadusha написал(а):

Sophie написал(а):

Всем доброго вечера  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif

Привет. Ох, как же давно мы не общались.... Я уже и позабыла нашу дорогую флудилку.

Я даже и не заметила, как время быстро пролетело, вроде бы совсем недавно общались /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

С этой учебой я так замоталась. Вроде бы недавно поступила, а уже семестр целый прошел)) Рассказывай, как поживаешь? Чего новенького?)

Офлайн

#3029 25-12-2014 в 17ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

San-Francisco написал(а):

Anieneko написал(а):

Pleonexia написал(а):

Anieneko, есть предположение, что это ты написала кафедру препода на титульном листе (к которой он прикреплен), а тебе надо писать свою кафедру. Или же наоборот, написала свою кафедру, а нужно его, если у препода шарики за ролики заехали  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Не пошла?
Просто я её даже в архиве не увидела. Думала, может ты сама удалила или что-то типа того, интересно стало.

Офлайн

#3030 25-12-2014 в 17ч06

БимбоГлю
Helwee
(...)

Anieneko написал(а):

Пересдача у меня завтра

Извините, а в самом верху в первой строке может не "учреждение", а "учереждение"?
Ну если грамматически, то это единственный вариант.

Офлайн

#3031 25-12-2014 в 17ч08

БимбоРепортёр
Мэри-Кей
...

Helwee написал(а):

Anieneko написал(а):

Пересдача у меня завтра

Извините, а в самом верху в первой строке может не "учреждение", а "учереждение"?

Нет, "учреждение" правильный вариант)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/112/moy/89420.jpg

Офлайн

#3032 25-12-2014 в 17ч09

БимбоМощь
Sophie

Место: под солнцем

Nadusha написал(а):

С этой учебой я так замоталась. Вроде бы недавно поступила, а уже семестр целый прошел)) Рассказывай, как поживаешь? Чего новенького?)

Ага, а кажется только недавно мы вместе писали в этой флудилке про волнения по поводу грядущих егэ, эх /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Вот, на все твои вопросы одно слово - у ч ё б а, и ничего дальше неё я, в последнее время, не вижу   /modules/forum/img/smilies/goutte.gif
Короче говоря, новенького ничего /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А у тебя как?

Офлайн

#3033 25-12-2014 в 17ч12

БимбоГлю
Helwee
(...)

Мэри-Кей написал(а):

Helwee написал(а):

Anieneko написал(а):

Пересдача у меня завтра

Нет, "учреждение" правильный вариант)

Ну больше у мну вариантов нет /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Офлайн

#3034 25-12-2014 в 17ч20

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

Anieneko написал(а):

Pleonexia написал(а):

Не пошла?
Просто я её даже в архиве не увидела. Думала, может ты сама удалила или что-то типа того, интересно стало.

Не, в архиве вроде есть. Я проверяла, но это давно уже было. Наверно, не пошла. Я сейчас почти не пишу в ролевых, да и не получается у меня там играть. Все по кружкам своим.

Офлайн

#3035 25-12-2014 в 17ч20

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko, а если серьезно, можно только взять у кого-то из уже сдавших образец заполнения титульного листа, потому что вариантов косяков может быть море - у каждого монастыря (то есть образовательного учреждения /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png) свои правила. Например, у тебя в самом низу листа не стоит название города и год написания реферата, в самом начале нет фразы "Министерство образования и науки Российской Федерации". Также написано "на тему", а может быть просто "тема" (и двоеточие)...ну и всякая такая бюрократическая хренотень)))

^_^

Офлайн

#3036 25-12-2014 в 17ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

San-Francisco, о, понятно... Всё как всегда. А отменя походу все разбегаются XD Как только начну активно писать, все куда-то уходят...

Pleonexia, всё дело именно в том, что всё писалось по его шаблону, по которому моя одногруппница уже сдала спокойно работу.
(P.s. там город и год есть, просто я скринила то, в чём может быть ошибка))

А вообще сделаю ещё вариант с просто "тема" х)

Офлайн

#3037 25-12-2014 в 17ч32

БимбоГлю
Helwee
(...)

Pleonexia написал(а):

Anieneko, а если серьезно, можно только взять у кого-то из уже сдавших образец заполнения титульного листа, потому что вариантов косяков может быть море - у каждого монастыря (то есть образовательного учреждения /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png) свои правила. Например, у тебя в самом низу листа не стоит название города и год написания реферата, в самом начале нет фразы "Министерство образования и науки Российской Федерации". Также написано "на тему", а может быть просто "тема" (и двоеточие)...ну и всякая такая бюрократическая хренотень)))

Точно, министерство мы тоже писали, только у нас "Министерство сельского хозяйства" было. И внизу город и год...
И вобще помню нам спец.методички раздавали с правилами написания рефератов, курсовых и т.п. по ГОСТу...
Ну если ГОСТ то, думаю, во всех ВУЗах одинаково должно быть, по идее

Офлайн

#3038 25-12-2014 в 17ч34

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko, также, если успеешь завтра до пересдачи, как вариант, подойти на его кафедру и попросить образец оформления титульного листа реферата. Ну и   попроси прямо там, если что, перепечатать под себя. Тогда уж ему точно не отвертеться)

Последнее изменение внесено Pleonexia (25-12-2014 в 17ч36)

^_^

Офлайн

#3039 25-12-2014 в 17ч35

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Helwee написал(а):

Точно, министерство мы тоже писали, только у нас "Министерство сельского хозяйства" было. И внизу город и год...
И вобще помню нам спец.методички раздавали с правилами написания рефератов, курсовых и т.п. по ГОСТу...
Ну если ГОСТ то, думаю, во всех ВУЗах одинаково должно быть, по идее

Как должно - это у нас в России на бумажках написано (не на титульном листе реферата, если чо), а на деле...ну вы знаете /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено Pleonexia (25-12-2014 в 17ч35)

^_^

Офлайн

#3040 25-12-2014 в 17ч36

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Anieneko, также, если успеешь завтра до пересдачи, как вариант, подойти на его кафедру и попроси образец оформления титульного листа реферата. Ну и   попроси прямо там, если что, перепечатать под себя. Тогда уж ему точно не отвертеться)

Всегда можно отвертеться. Это же препод.

Офлайн

#3041 25-12-2014 в 17ч38

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Pleonexia написал(а):

Anieneko, также, если успеешь завтра до пересдачи, как вариант, подойти на его кафедру и попроси образец оформления титульного листа реферата. Ну и   попроси прямо там, если что, перепечатать под себя. Тогда уж ему точно не отвертеться)

Неа /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Потому и говорю, чтобы шла Anieneko именно на его кафедру. Ее правилам препод должен подчиняться /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#3042 25-12-2014 в 17ч39

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Pleonexia написал(а):

Неа /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Потому и говорю, чтобы шла Anieneko именно на его кафедру. Ее правилам препод должен подчиняться /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Видимо, у нас неправильные преподы.

Офлайн

#3043 25-12-2014 в 17ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Ладно, спасибо за советы)
Будем-с разбираться.

Офлайн

#3044 25-12-2014 в 17ч45

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Или вы плохо их прижимаете при такой несуразице) Наши в основном адекватные были, но с одним, которому тоже вечно не пойми что не нравилось, так и поступили: оформили все так, как было по образцу, а потом ему же на этот образец указали. Таки все принял /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

^_^

Офлайн

#3045 25-12-2014 в 17ч47

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Или вы плохо их прижимаете при такой несуразице) Наши в основном адекватные были, но с одним, которому тоже вечно не пойми что не нравилось, так и поступили: оформили все так, как было по образцу, а потом ему же на этот образец указали. Таки все принял /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Не, прижимай их или нет, но преподы у нас реально тролли. Ещё постебаться могут.

Офлайн

#3046 25-12-2014 в 17ч49

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

НЕ повезло /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png Наши стебались тока над реальными неучами, да и то очень тонко))

^_^

Офлайн

#3047 25-12-2014 в 17ч51

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

НЕ повезло /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png Наши стебались тока над реальными неучами, да и то очень тонко))

Не, они добрые тролли. Но в плане учебы все серьезно.

Офлайн

#3048 25-12-2014 в 17ч58

БимбоНуб
...

Sophie написал(а):

Nadusha написал(а):

Ага, а кажется только недавно мы вместе писали в этой флудилке про волнения по поводу грядущих егэ, эх /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Вот, на все твои вопросы одно слово - у ч ё б а, и ничего дальше неё я, в последнее время, не вижу   /modules/forum/img/smilies/goutte.gif
Короче говоря, новенького ничего /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А у тебя как?

Тоже самое... одна учеба... Даже отдохнуть нормально нельзя... Но сегодня у меня радость. Я наконец-то сдала анатомию и получила зачет по физике. Вот сейчас готовлюсь к завтрашнему тесту, тетрадь режу под телефон)) Вот такие дела....

Офлайн

#3049 25-12-2014 в 19ч47

БимбоКорош
Elvira
...
Место: Нарния

Привет вам х)

Вам не пьесы смотреть, а смотреть бы почаще на самих себя.
Как вы все серо живете, как много говорите ненужного.

"Вишневый сад"

Офлайн

#3050 25-12-2014 в 20ч19

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

А у меня завтра радость, последний екзамен! И целых два месяца каникул

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

Страницы : 1 ... 120 121 122 123 124 ... 244