Да-да, с праздником всех католиков
Столько у нас сегодня снега навалило, красотища
Ну и прочие неприятности от него 
^_^
Страницы : 1 ... 119 120 121 122 123 ... 244
Да-да, с праздником всех католиков
Столько у нас сегодня снега навалило, красотища
Ну и прочие неприятности от него 
То чувство, когда все друг друга поздравляют, а ты такой унылый, потому что только и можешь, что думать о втором подбородке препода по матану, у которого завтра пересдача XD
Anieneko написал(а):
То чувство, когда все друг друга поздравляют, а ты такой унылый, потому что только и можешь, что думать о втором подбородке препода по матану, у которого завтра пересдача XD
У кого-то только от одного не очень нужного теста рушится всё... Жизнь-боль... 
Всем доброго вечера 
Nadusha написал(а):
У кого-то только от одного не очень нужного теста рушится всё... Жизнь-боль...
Ооо дааа, а я ведь только первый курс, ха..хаха х) Самое грустное - что придётся зубрить билеты в новый год...
*Минутка тлена и тоски объявляется открытой*
Sophie написал(а):
Всем доброго вечера
Anieneko написал(а):
Ооо дааа, а я ведь только первый курс, ха..хаха х) Самое грустное - что придётся зубрить билеты в новый год...
*Минутка тлена и тоски объявляется открытой*
Я не понимаюююю, чё этому географу не нравится? =_=
Люди грамотные, скажите, ну где же тут ошибка-то? Т_Т
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Anieneko (25-12-2014 в 16ч23)
Может, выполнил и проверил?
А что говорят те, кто сдали?
San-Francisco написал(а):
Может, выполнил и проверил?
А что говорят те, кто сдали?
Грам. ошибка? Я думала, что в оформлении.
Моих знаний русского языка тут явно мало.
Nuriko написал(а):
JellaStorm написал(а):
Helwee написал(а):
Искренняя ирония - это как горячее мороженое, или сладкий уксус о.О
А что, горячее мороженое есть на Луне, барон Мюнгхаузен рассказывал об этом х)
Между прочим ну очень вкусные дессерт, один из моих любимых и делать его в домашних условиях не так уж и сложно.
главное, чтоб мороженое было как следует заморожено, а то поплывёт нафик
да, и духовку хорошую надо 
Может, когда я к нему подошла, у него внезапно очки запотели, я не знаю х)
Ладно уж, завтра с этим буду разбираться х)
Согласна с San-Francisco, надо писать Выполнил реферат...и где Проверил, нужно указать ученую степень или звание преподавателя. Тоже ошибок не вижу)
Последнее изменение внесено Мэри-Кей (25-12-2014 в 16ч45)
Угу, и мы пишем не студентка первого курса...бла...бла...бла... а например, студент гр.10-МОА ФИО
Мэри-Кей написал(а):
Согласна с San-Francisco, надо писать Выполнил реферат...и где Проверил, нужно указать ученую степень или звание преподавателя. Тоже ошибок не вижу)
San-Francisco написал(а):
Угу, и мы пишем не студентка первого курса...бла...бла...бла... а например, студент гр.10-МОА ФИО
Anieneko написал(а):
Мэри-Кей написал(а):
Да, про препода у меня было написано, просто это второй вариант листа, который у меня сохранён на компе х)
А Выполнил - исправлю, спасибо)
А ещё, может смешной вопрос, но всё же. Если я как бы "выполнил", то тогда я дальше иду как "студент" или как "студентка"?
Nadusha написал(а):
Sophie написал(а):
Всем доброго вечера
Привет. Ох, как же давно мы не общались.... Я уже и позабыла нашу дорогую флудилку.
Anieneko, есть предположение, что это ты написала кафедру препода на титульном листе (к которой он прикреплен), а тебе надо писать свою кафедру. Или же наоборот, написала свою кафедру, а нужно его, если у препода шарики за ролики заехали 
Pleonexia написал(а):
Anieneko, есть предположение, что это ты написала кафедру препода на титульном листе (к которой он прикреплен), а тебе надо писать свою кафедру. Или же наоборот, написала свою кафедру, а нужно его, если у препода шарики за ролики заехали
Anieneko написал(а):
Pleonexia написал(а):
Не знаю почему, но моему мозгу стало больно XD
*ваще не в тему* San-Francisco, а что стало с твоей ролевой на СФ?