Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 104 105 106 107 108 ... 244

#2626 08-12-2014 в 00ч27

БимбоНуб
...

Mineris написал(а):

JellaStorm написал(а):

Я проспал почти всю субботу, пол воскресения, наконец то я выспался ! И завтра мне в пять вставать, а сна ни в одном глазу)

(подавляет желание вставить Малышеву)
Радоваться надо, что выспались. хотя учитывая такой подъём проще не ложиться.

Да ну, лучше лечь, 22:26, успею выспаться. Завтра в восемь лягу. А вообще, у меня в январе будут полторы свободных недели, впаду в зимнюю спячку.

Офлайн

#2627 08-12-2014 в 00ч36

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

JellaStorm написал(а):

Mineris написал(а):

JellaStorm написал(а):

Я проспал почти всю субботу, пол воскресения, наконец то я выспался ! И завтра мне в пять вставать, а сна ни в одном глазу)

Да ну, лучше лечь, 22:26, успею выспаться. Завтра в восемь лягу. А вообще, у меня в январе будут полторы свободных недели, впаду в зимнюю спячку.

а, ну ладно, это у меня полпервого, хотя тут тоже поспать вполне можно.
Зимняя.. вот всю осень проспать - это весело.

Офлайн

#2628 08-12-2014 в 07ч56

БимбоНуб
...

Mineris написал(а):

JellaStorm написал(а):

Mineris написал(а):

JellaStorm написал(а):

а, ну ладно, это у меня полпервого, хотя тут тоже поспать вполне можно.
Зимняя.. вот всю осень проспать - это весело.

Нее, осень для меня проходит всегда быстро и весело (или "весело") А вот зима - не люблю. Завидую медведям, те сейчас храпят в обе дырочки ^^

Офлайн

#2629 08-12-2014 в 16ч04

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

А я зимой отпуск беру обычно - ненавижу холод >.<

Офлайн

#2630 08-12-2014 в 20ч27

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

А я зимой отпуск беру обычно - ненавижу холод >.<

Да кто холод любит ?) Случилось чудо и мне его, отпуск, дали. Но в январе вместо декабря. Буду спать ! ))

Приближается Рождество. 25-26-ое декабря. Но для меня этот праздник как Новый Год - потерял свое волшебство х) Вижу в нем только выходные дни.

Офлайн

#2631 08-12-2014 в 20ч44

БимбоГлю
Helwee
(...)

У меня отпуск 50 дней /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png если взять сразу после новогодних каникул, то почти до весны хватает /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А в декабре нас никогда не отпустят - годовые отчеты, кто ж их сдавать то будет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2632 09-12-2014 в 00ч34

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

У меня отпуск 50 дней /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png если взять сразу после новогодних каникул, то почти до весны хватает /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А в декабре нас никогда не отпустят - годовые отчеты, кто ж их сдавать то будет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

50 дней. Хорошо живешь, я последние уже отправил на январь, а с нового года получу 30 новых :3 Кину на лето х)

Офлайн

#2633 09-12-2014 в 03ч07

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ну а что ты хотел! Опасная профессия так сказать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А если ещё отгулы прибавить, то я за отпуск вобще забываю как работа выглядит/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2634 09-12-2014 в 08ч03

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Ну а что ты хотел! Опасная профессия так сказать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А если ещё отгулы прибавить, то я за отпуск вобще забываю как работа выглядит/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Опасная профессия ?) Ну ка ну ка, заинтересовало/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Напиши в личку х)

Офлайн

#2635 09-12-2014 в 14ч15

БимбоГлю
Helwee
(...)

А чего в личку то!? Тут полМБ уже знает, что я ветеринар! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
И попробуй сказать, что не опасная /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

Офлайн

#2636 09-12-2014 в 15ч32

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Helwee написал(а):

А чего в личку то!? Тут полМБ уже знает, что я ветеринар! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
И попробуй сказать, что не опасная /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

*стеснительно шаркая ножкой* Доктор, а можно мне бесплатную он-лайн консультацию?  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif   У меня кот и кошка которые никогда не выходят на улицу, таким котам есть необходимость в вакцинации? Хочу их "чипировать" и сделать паспорта. Когда узнавала про это, то мне ветеринары сказали, что это абсолютно безвредная и безболезненная процедура, но у подруги кошка после вакцинации и чипирования стала сильно тянуть задние лапы. Ей объяснили, что это редкий случай, но теперь стремно как то.

Офлайн

#2637 09-12-2014 в 15ч50

БимбоВовсю
Eyeless
fox power

опасно х) я видала мини аппарат для измерения давления у котиков. такой миленький рукавчик х)) а ви таки доктор по котикам или экзотике какой?

Офлайн

#2638 09-12-2014 в 15ч53

БимбоКорош
Elvira
...
Место: Нарния

Всем привет х)
Что-то не вижу тут стареньких)
Меня никто и не знает, наверное.

Вам не пьесы смотреть, а смотреть бы почаще на самих себя.
Как вы все серо живете, как много говорите ненужного.

"Вишневый сад"

Офлайн

#2639 09-12-2014 в 16ч10

БимбоГлю
Helwee
(...)

Vesuvia написал(а):

Helwee написал(а):

*стеснительно шаркая ножкой* Доктор, а можно мне бесплатную он-лайн консультацию?  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif   У меня кот и кошка которые никогда не выходят на улицу, таким котам есть необходимость в вакцинации? Хочу их "чипировать" и сделать паспорта. Когда узнавала про это, то мне ветеринары сказали, что это абсолютно безвредная и безболезненная процедура, но у подруги кошка после вакцинации и чипирования стала сильно тянуть задние лапы. Ей объяснили, что это редкий случай, но теперь стремно как то.

Если ваши котятки живут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дома, не посещают выставки, и вы их не перевозите за границу, то, в принципе, чип можно и не ставить. Хотя да, это безопасно и безвредно для скотинки!
А вот вакцинацию лучше всё-таки сделать - гости могут на себе притащить заразу(хоть это и маловероятно), а может и мышь шальная забежать!
После чипирования обычно никакой реакции не бывает, а вот после вакцинации бывает разное (как и у человека, впрочем) и зависит от вакцины и, конечно, от ветеринара. Но когда после прививки животные тянут ноги, подволакивают ноги, странно подергивают хвостом - это обычно временные явления и проходят через пару недель, а то и раньше.
Надеюсь помогла ^^

Офлайн

#2640 09-12-2014 в 16ч13

БимбоГлю
Helwee
(...)

Eyeless написал(а):

опасно х) я видала мини аппарат для измерения давления у котиков. такой миленький рукавчик х)) а ви таки доктор по котикам или экзотике какой?

Как правило нет ветеринаров только по кому-то одному. Учимся мы на коровках, лошадках, собачках /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png А вот котейки и экзотика всякая - это уже специализация, и можно выбрать по желанию /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Я и выбрала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Так что я и по котикам, и по экзотике /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Хотя в наше время домашняя корова экзотичнее удава /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#2641 09-12-2014 в 16ч14

БимбоКорош
Elvira
...

У вас тут не принятыо здороваться, я так понимаю? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

"Вишневый сад"

Офлайн

#2642 09-12-2014 в 16ч19

БимбоГлю
Helwee
(...)

Elvira написал(а):

У вас тут не принятыо здороваться, я так понимаю? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Драсти ^^
Тут просто пишут кто во что горазд /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png что-то и не здороваемся совсем даже  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Офлайн

#2643 09-12-2014 в 16ч42

БимбБимбо
zdc9
...

АНУ!!! ВСЕМ ЗДОРОВАТСЯ!!!/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2644 09-12-2014 в 16ч42

БимбоКорош
Elvira
...

Helwee написал(а):

Elvira написал(а):

Драсти ^^
Тут просто пишут кто во что горазд /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png что-то и не здороваемся совсем даже  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Бывает)
Я тут давнеееенько не было, не вижу стареньких)
Может познакомимся?
Я Дарья, мне 16)

"Вишневый сад"

Офлайн

#2645 09-12-2014 в 16ч44

БимбБимбо
zdc9
...

Дарья???!!! я тоже) только мне не 16 а 10)))

Офлайн

#2646 09-12-2014 в 16ч50

БимбоКорош
Elvira
...

zdc9 написал(а):

Дарья???!!! я тоже) только мне не 16 а 10)))

Очень приятно видеть свою теску)
Привет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

"Вишневый сад"

Офлайн

#2647 09-12-2014 в 16ч57

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...
Место: Siberia

Дарьи, Дарьи...Я свое имя и фамилию только к 22 годам полюбила, а раньше имя совершенно не нравилось)

Кто играл в симов 4х, как впечатления?  У меня исключительно негатив, может я не поняла чего, не оценила?)))

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/229/moy/183005.jpg

Офлайн

#2648 09-12-2014 в 16ч59

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Helwee написал(а):

Если ваши котятки живут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дома, не посещают выставки, и вы их не перевозите за границу, то, в принципе, чип можно и не ставить. Хотя да, это безопасно и безвредно для скотинки!
А вот вакцинацию лучше всё-таки сделать - гости могут на себе притащить заразу(хоть это и маловероятно), а может и мышь шальная забежать!
После чипирования обычно никакой реакции не бывает, а вот после вакцинации бывает разное (как и у человека, впрочем) и зависит от вакцины и, конечно, от ветеринара. Но когда после прививки животные тянут ноги, подволакивают ноги, странно подергивают хвостом - это обычно временные явления и проходят через пару недель, а то и раньше.
Надеюсь помогла ^^

Моим кото-жопкам выставки не светят, они были раньше беспризорниками  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Я им сразу сделала вакцинации и потом ежегодно в мае месяце делала. У меня мышей и прочей лишней живности в квартире быть точно не может, но первого кота мы из мусорки достали и сразу к ветеринару повезли и конечно прививки сделали. Чипировать и мед.паспорт хочу им так, как на пол года минимум планирую в Европу ехать и вопрос с котами открыт: пока не знаю насколько сложно будет взять их с собой, но и дома оставить не на кого. Врач предложил польский чип (так как чип будет числится в польской клинике то и карантина при въезде в Европу не будет). Я вроде ко всему этому готова и знаю, что это правильно, но подруга на прошлой неделе свою кошку привила и чипировала и вид этой кошки ползающей на брюхе просто жуткий  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif
Я просто смутилась и растерялась глядя на нее.
Спасибо большое за советы!!!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#2649 09-12-2014 в 17ч10

БимбоГлю
Helwee
(...)

Куча Дашек  /modules/forum/img/smilies/blebl.gif
А по мне дак имя Дарья очень красивое! И редкое! Очень даже странно, что тут аж трое /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2650 09-12-2014 в 17ч17

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...
Место: Siberia

Helwee написал(а):

Куча Дашек  /modules/forum/img/smilies/blebl.gif
А по мне дак имя Дарья очень красивое! И редкое! Очень даже странно, что тут аж трое /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Редкое, ну не знаю) Вроде обычное имя средней распространенности)))
Мне моя фамилия как-то больше по нраву, когда официально будем расписываться, что-то даже не хочу ее менять) Но для мужиков же это важно...(

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/229/moy/183005.jpg

Офлайн

Страницы : 1 ... 104 105 106 107 108 ... 244