Vesuvia написал(а):
Моим кото-жопкам выставки не светят, они были раньше беспризорниками![]()
Я им сразу сделала вакцинации и потом ежегодно в мае месяце делала. У меня мышей и прочей лишней живности в квартире быть точно не может, но первого кота мы из мусорки достали и сразу к ветеринару повезли и конечно прививки сделали. Чипировать и мед.паспорт хочу им так, как на пол года минимум планирую в Европу ехать и вопрос с котами открыт: пока не знаю насколько сложно будет взять их с собой, но и дома оставить не на кого. Врач предложил польский чип (так как чип будет числится в польской клинике то и карантина при въезде в Европу не будет). Я вроде ко всему этому готова и знаю, что это правильно, но подруга на прошлой неделе свою кошку привила и чипировала и вид этой кошки ползающей на брюхе просто жуткий![]()
Я просто смутилась и растерялась глядя на нее.
Спасибо большое за советы!!!
Ну если везти, то придётся чипировать. У нас чипы - редкость, до нашей глуши эта роскошь только доходит еле-еле. Поройтесь в тырнете - там же всегда куча отзывов
Так как чип вживляется под кожу - даже в теории сложно представить как он там может повредить. Да и поинтересуйтесь у знакомой - может у её кошки уже всё прошло