Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 103 104 105 106 107 ... 244

#2601 04-12-2014 в 20ч13

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

о.о эм.. вобще без понятия, если честно, о чем вы! Играю только в одиночку, ну максимум с мужем по сети!
Вобще он-лайн всяческий стараюсь держать от себя подальше, ибо задрот /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif Могу залипнуть...
  Всё, что позволяю себе в данный момент из он-лайна это мб и сф.
Раньше было дело... но это было раньше /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif

Офлайн

#2602 04-12-2014 в 20ч33

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

о.о эм.. вобще без понятия, если честно, о чем вы! Играю только в одиночку, ну максимум с мужем по сети!
Вобще он-лайн всяческий стараюсь держать от себя подальше, ибо задрот /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif Могу залипнуть...
  Всё, что позволяю себе в данный момент из он-лайна это мб и сф.
Раньше было дело... но это было раньше /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif

Раньше трава была зеленее, раньше у меня было время и на залипание в ММОРПГ какой нибудь, ибо задрот, пока не пришло отвращение к такой системе  х) В итоге обходилось дороже игры по подписке х) Правильно делаешь  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

( а объяснять билд френзи варвара я не буду, раз прошла почти всеми персами, то знать должна, ибо кошмар игры за варвара на аду незабываем :р)

Последнее изменение внесено JellaStorm (04-12-2014 в 20ч35)

Офлайн

#2603 04-12-2014 в 21ч32

БимбоГлю
Helwee
(...)

Играю обычно женскими персонажами, но, как ни странно, понравилось играть  и варваром!
Варвар, варвар, ты могуч, ты гоняешь стаи... всякой нежити /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
П.с. как точно про отвращение написано /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#2604 04-12-2014 в 21ч52

БимбоВовсю
Eyeless
fox power

/modules/forum/img/smilies/hein.gif корейские гриндилки рулят х)

Офлайн

#2605 04-12-2014 в 22ч17

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Тема съехала в обсуждение игр XDD

Офлайн

#2606 05-12-2014 в 10ч42

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ну а про что ещё говорить задротам?! /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif
Игры, музыка, аниме...

Офлайн

#2607 06-12-2014 в 12ч48

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Играю обычно женскими персонажами, но, как ни странно, понравилось играть  и варваром!
Варвар, варвар, ты могуч, ты гоняешь стаи... всякой нежити /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
П.с. как точно про отвращение написано /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Пока на физ иммуна не наткнулся, а если берсерк слабоват, тогда он не могуч, но прыгуч /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Или как там еще в стихотворении ...

"Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом.
Зачем попер в Кураст далекий?
Что кинул он в краю родном?"

или отдадим дань Любэ:
"Варвар, батяня, батяня-варвар!
Двоих ты баалов за раз и порвал.
И души убитых кругом тут летят,
И ангелы все говорят:

"Где-то там, на горе, поселился Баал,
С ним две тыщи солдат, в общем, полный отстой.
Но пришел тут герой и устроил скандал,
И всех положил, и всех положил могучей своею рукой!"

Офлайн

#2608 06-12-2014 в 13ч17

БимбоВовсю
Eyeless
fox power

Helwee написал(а):

Игры, музыка, аниме...

обсуждать классическую музыку, квантовые компьютеры  и новинки артхауса х)

Офлайн

#2609 06-12-2014 в 13ч52

БимбоНуб
...

Eyeless написал(а):

Helwee написал(а):

Игры, музыка, аниме...

обсуждать классическую музыку, квантовые компьютеры  и новинки артхауса х)

На квантовом компьютере Скайрим возможно не пойдет :р Я знаю, что есть прототипы, но они ограниченны в мощности, по сравнению с теоретическим полноценным. Сама идея создания такого и то, что есть функционирующие прототипы кажутся мне занятными, потому что квантовая физика - для меня спорная наука. Очень много о ней небылиц ходит.

Последнее изменение внесено JellaStorm (06-12-2014 в 13ч58)

Офлайн

#2610 06-12-2014 в 16ч19

БимбоВовсю
Eyeless
fox power

но..предсказывание цунами и землетрясений, расшифровка генома человека, моделирование работы мозга..а вам бы все скайрим х)
кстати ужо анонсируют на 2048 кубитов, не такой уж и маломощный. не шубу в трусы заправлять, как говор-тся ^^

Офлайн

#2611 06-12-2014 в 19ч43

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ахаха! Точно! Прыгучесть варвара не раз выручала /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif
Расшифровка генома, моделирование работы мозга... о.о''
...Аа! Вживить чип, чтоб без гаджетов в Скайрим играть?! Это я понимаю /modules/forum/img/smilies/content3.gif

Офлайн

#2612 07-12-2014 в 10ч47

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Ахаха! Точно! Прыгучесть варвара не раз выручала /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif
Расшифровка генома, моделирование работы мозга... о.о''
...Аа! Вживить чип, чтоб без гаджетов в Скайрим играть?! Это я понимаю /modules/forum/img/smilies/content3.gif

О чипах - скачай или купи Shadowrun. Там есть ИР чипы, люди вставляют их в голову и испытывают то, что испытывал другой человек х) И выжигают себе этим мозги /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Но Окулус Рифт и ему подобные - вроде не плохая альтернатива.

Насчет предсказываний - это уже вовсю пытаются запустить на обычных машинах, помниться программка от Гугла, которая предсказывает начало новой эпидемии, какая и где и ...забыл что еще х)

Насчет Скайрима - да там с дополнениями неплохой симулятор фэнтэзийной жизни получился, вплоть до интима и беременностей и построек изб. Мда, игра по чипу без гаджетов......Сколько людей не вернутся /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Ну что, перейдем на классическую музыку ? :р

Последнее изменение внесено JellaStorm (07-12-2014 в 10ч52)

Офлайн

#2613 07-12-2014 в 14ч27

БимбоГлю
Helwee
(...)

Да, конечно! Наутилус Помпилиус - классика русского рока /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#2614 07-12-2014 в 14ч41

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Да, конечно! Наутилус Помпилиус - классика русского рока /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Помню только "Крылья". Русский рок - вообще, не моя тема)

Кстати, насчет потерявших голову от стройных ног мужчин женщин я ничего не знаю, но повидал терявших голову от его пятой точки х)

Офлайн

#2615 07-12-2014 в 14ч44

БимбоПлюш
Erynia
...
Место: Всегда в дороге

JellaStorm написал(а):

Кстати, насчет потерявших голову от стройных ног мужчин женщин я ничего не знаю, но повидал терявших голову от его пятой точки х)

Мне поведать вам историю? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#2616 07-12-2014 в 14ч48

БимбоНуб
...

Erynia написал(а):

JellaStorm написал(а):

Мне поведать вам историю? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Да !^^

Офлайн

#2617 07-12-2014 в 14ч52

БимбоПлюш
Erynia
...
Место: Всегда в дороге

JellaStorm написал(а):

Да !^^

Просто была у меня подруга, которая сходила с ума по мускулистым, загорелым ногам одного парня. И по его коротким шортам  х)

Офлайн

#2618 07-12-2014 в 15ч17

БимбоВовсю
Eyeless
fox power

JellaStorm написал(а):

О чипах - скачай или купи Shadowrun. Там есть ИР чипы, люди вставляют их в голову и испытывают то, что испытывал другой человек х) И выжигают себе этим мозги /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Но Окулус Рифт и ему подобные - вроде не плохая альтернатива.

Насчет предсказываний - это уже вовсю пытаются запустить на обычных машинах, помниться программка от Гугла, которая предсказывает начало новой эпидемии, какая и где и ...забыл что еще х)

Насчет Скайрима - да там с дополнениями неплохой симулятор фэнтэзийной жизни получился, вплоть до интима и беременностей и построек изб. Мда, игра по чипу без гаджетов......Сколько людей не вернутся /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Ну что, перейдем на классическую музыку ? :р

да суперкомпьютеры, на которых тоже это все пытаются проделать, жрут энергии дофига
а этим же - создал им почти абсолютный ноль и почти вакуум - и работают потихоньку..

и кстате, сейчас кроме очочков уже развили всякую дрянь для виртуальной реальности типа перчатки, которая дает потрогать предмет, ощутить форму так сказать
и фигни для бега -ходьбы-приседания (а как же перекаты!)
Ссылка на внешнее изображение

классическая музыка таки не мое, разве что оргАн вживую звучит шикарно, это можно послушать. остальное навевает тоску, уныние и желание поспать

Офлайн

#2619 07-12-2014 в 15ч29

БимбоНуб
...

Eyeless написал(а):

да суперкомпьютеры, на которых тоже это все пытаются проделать, жрут энергии дофига
а этим же - создал им почти абсолютный ноль и почти вакуум - и работают потихоньку..

и кстате, сейчас кроме очочков уже развили всякую дрянь для виртуальной реальности типа перчатки, которая дает потрогать предмет, ощутить форму так сказать
и фигни для бега -ходьбы-приседания (а как же перекаты!)
http://games.mail.ru/pre_xl_resize/pic/pc/gallery/a1/ed/a2bbca17.jpeg

классическая музыка таки не мое, разве что оргАн вживую звучит шикарно, это можно послушать. остальное навевает тоску, уныние и желание поспать

Перчатки - это тема. До полного погружения в виртуальную реальность осталось недалеко)) Со всеми вытекающими. Вспоминается фильм, но не помню названия, про виртуальные бордели (в самом начале, на самом деле фильм о другом) х)

Последнее изменение внесено JellaStorm (07-12-2014 в 15ч30)

Офлайн

#2620 07-12-2014 в 16ч52

БимбоГлю
Helwee
(...)

ОргАн вживую - это нечто! Сразу мурашки по коже! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2621 07-12-2014 в 20ч09

БимбоГлю
Helwee
(...)

Позравьте меня! Позарившись на бесплатные БМ, я полчаса  убила отвечая на соцопрос на тему сосок, бутылочек и молокоотсосов, под конец они мне написали спасибо, но вы не подходите для данного опроса... ВТФ? О.О
Не ведитесь, люди, на бесплатный сыр /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#2622 07-12-2014 в 23ч13

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Позравьте меня! Позарившись на бесплатные БМ, я полчаса  убила отвечая на соцопрос на тему сосок, бутылочек и молокоотсосов, под конец они мне написали спасибо, но вы не подходите для данного опроса... ВТФ? О.О
Не ведитесь, люди, на бесплатный сыр /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Сердечно поздравляю. Как я всегда говорю - "бесплатный сыр только в мышеловке". Плюс, БМ дают слишком мало, а времени убьешь слишком много. Лучше сливай мелочь.

Офлайн

#2623 07-12-2014 в 23ч48

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

как же хорошо с горячей водой *_*

Офлайн

#2624 08-12-2014 в 00ч20

БимбоНуб
...

Я проспал почти всю субботу, пол воскресения, наконец то я выспался ! И завтра мне в пять вставать, а сна ни в одном глазу)

Офлайн

#2625 08-12-2014 в 00ч24

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

JellaStorm написал(а):

Я проспал почти всю субботу, пол воскресения, наконец то я выспался ! И завтра мне в пять вставать, а сна ни в одном глазу)

(подавляет желание вставить Малышеву)
Радоваться надо, что выспались. хотя учитывая такой подъём проще не ложиться.

Офлайн

Страницы : 1 ... 103 104 105 106 107 ... 244