о.о эм.. вобще без понятия, если честно, о чем вы! Играю только в одиночку, ну максимум с мужем по сети!
Вобще он-лайн всяческий стараюсь держать от себя подальше, ибо задрот
Могу залипнуть...
Всё, что позволяю себе в данный момент из он-лайна это мб и сф.
Раньше было дело... но это было раньше 
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 103 104 105 106 107 ... 244
#2601 04-12-2014 в 20ч13
#2602 04-12-2014 в 20ч33
Helwee написал(а):
о.о эм.. вобще без понятия, если честно, о чем вы! Играю только в одиночку, ну максимум с мужем по сети!
Вобще он-лайн всяческий стараюсь держать от себя подальше, ибо задротМогу залипнуть...
Всё, что позволяю себе в данный момент из он-лайна это мб и сф.
Раньше было дело... но это было раньше
Раньше трава была зеленее, раньше у меня было время и на залипание в ММОРПГ какой нибудь, ибо задрот, пока не пришло отвращение к такой системе х) В итоге обходилось дороже игры по подписке х) Правильно делаешь

( а объяснять билд френзи варвара я не буду, раз прошла почти всеми персами, то знать должна, ибо кошмар игры за варвара на аду незабываем :р)
Последнее изменение внесено JellaStorm (04-12-2014 в 20ч35)
#2603 04-12-2014 в 21ч32
Играю обычно женскими персонажами, но, как ни странно, понравилось играть и варваром!
Варвар, варвар, ты могуч, ты гоняешь стаи... всякой нежити 
П.с. как точно про отвращение написано 
#2604 04-12-2014 в 21ч52
корейские гриндилки рулят х)
#2605 04-12-2014 в 22ч17
Тема съехала в обсуждение игр XDD
#2606 05-12-2014 в 10ч42
Ну а про что ещё говорить задротам?!
Игры, музыка, аниме...
#2607 06-12-2014 в 12ч48
Helwee написал(а):
Играю обычно женскими персонажами, но, как ни странно, понравилось играть и варваром!
Варвар, варвар, ты могуч, ты гоняешь стаи... всякой нежити
П.с. как точно про отвращение написано
Пока на физ иммуна не наткнулся, а если берсерк слабоват, тогда он не могуч, но прыгуч
Или как там еще в стихотворении ... "Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом.
Зачем попер в Кураст далекий?
Что кинул он в краю родном?"
или отдадим дань Любэ:
"Варвар, батяня, батяня-варвар!
Двоих ты баалов за раз и порвал.
И души убитых кругом тут летят,
И ангелы все говорят:
"Где-то там, на горе, поселился Баал,
С ним две тыщи солдат, в общем, полный отстой.
Но пришел тут герой и устроил скандал,
И всех положил, и всех положил могучей своею рукой!"
#2608 06-12-2014 в 13ч17
Helwee написал(а):
Ну а про что ещё говорить задротам?!![]()
Игры, музыка, аниме...
обсуждать классическую музыку, квантовые компьютеры и новинки артхауса х)
#2609 06-12-2014 в 13ч52
Eyeless написал(а):
Helwee написал(а):
Ну а про что ещё говорить задротам?!![]()
Игры, музыка, аниме...
обсуждать классическую музыку, квантовые компьютеры и новинки артхауса х)
На квантовом компьютере Скайрим возможно не пойдет :р Я знаю, что есть прототипы, но они ограниченны в мощности, по сравнению с теоретическим полноценным. Сама идея создания такого и то, что есть функционирующие прототипы кажутся мне занятными, потому что квантовая физика - для меня спорная наука. Очень много о ней небылиц ходит.
Последнее изменение внесено JellaStorm (06-12-2014 в 13ч58)
#2610 06-12-2014 в 16ч19
но..предсказывание цунами и землетрясений, расшифровка генома человека, моделирование работы мозга..а вам бы все скайрим х)
кстати ужо анонсируют на 2048 кубитов, не такой уж и маломощный. не шубу в трусы заправлять, как говор-тся ^^
#2611 06-12-2014 в 19ч43
Ахаха! Точно! Прыгучесть варвара не раз выручала
Расшифровка генома, моделирование работы мозга... о.о''
...Аа! Вживить чип, чтоб без гаджетов в Скайрим играть?! Это я понимаю 
#2612 07-12-2014 в 10ч47
Helwee написал(а):
Ахаха! Точно! Прыгучесть варвара не раз выручала![]()
Расшифровка генома, моделирование работы мозга... о.о''
...Аа! Вживить чип, чтоб без гаджетов в Скайрим играть?! Это я понимаю
О чипах - скачай или купи Shadowrun. Там есть ИР чипы, люди вставляют их в голову и испытывают то, что испытывал другой человек х) И выжигают себе этим мозги
Но Окулус Рифт и ему подобные - вроде не плохая альтернатива. Насчет предсказываний - это уже вовсю пытаются запустить на обычных машинах, помниться программка от Гугла, которая предсказывает начало новой эпидемии, какая и где и ...забыл что еще х)
Насчет Скайрима - да там с дополнениями неплохой симулятор фэнтэзийной жизни получился, вплоть до интима и беременностей и построек изб. Мда, игра по чипу без гаджетов......Сколько людей не вернутся

Ну что, перейдем на классическую музыку ? :р
Последнее изменение внесено JellaStorm (07-12-2014 в 10ч52)
#2613 07-12-2014 в 14ч27
Да, конечно! Наутилус Помпилиус - классика русского рока 
#2614 07-12-2014 в 14ч41
Helwee написал(а):
Да, конечно! Наутилус Помпилиус - классика русского рока
Помню только "Крылья". Русский рок - вообще, не моя тема)
Кстати, насчет потерявших голову от стройных ног мужчин женщин я ничего не знаю, но повидал терявших голову от его пятой точки х)
#2615 07-12-2014 в 14ч44
JellaStorm написал(а):
Кстати, насчет потерявших голову от стройных ног мужчин женщин я ничего не знаю, но повидал терявших голову от его пятой точки х)
Мне поведать вам историю?
#2616 07-12-2014 в 14ч48
Erynia написал(а):
JellaStorm написал(а):
Мне поведать вам историю?
Да !^^
#2617 07-12-2014 в 14ч52
JellaStorm написал(а):
Да !^^
Просто была у меня подруга, которая сходила с ума по мускулистым, загорелым ногам одного парня. И по его коротким шортам х)
#2618 07-12-2014 в 15ч17
JellaStorm написал(а):
О чипах - скачай или купи Shadowrun. Там есть ИР чипы, люди вставляют их в голову и испытывают то, что испытывал другой человек х) И выжигают себе этим мозгиНо Окулус Рифт и ему подобные - вроде не плохая альтернатива.
Насчет предсказываний - это уже вовсю пытаются запустить на обычных машинах, помниться программка от Гугла, которая предсказывает начало новой эпидемии, какая и где и ...забыл что еще х)
Насчет Скайрима - да там с дополнениями неплохой симулятор фэнтэзийной жизни получился, вплоть до интима и беременностей и построек изб. Мда, игра по чипу без гаджетов......Сколько людей не вернутся
Ну что, перейдем на классическую музыку ? :р
да суперкомпьютеры, на которых тоже это все пытаются проделать, жрут энергии дофига
а этим же - создал им почти абсолютный ноль и почти вакуум - и работают потихоньку..
и кстате, сейчас кроме очочков уже развили всякую дрянь для виртуальной реальности типа перчатки, которая дает потрогать предмет, ощутить форму так сказать
и фигни для бега -ходьбы-приседания (а как же перекаты!)
Ссылка на внешнее изображение
классическая музыка таки не мое, разве что оргАн вживую звучит шикарно, это можно послушать. остальное навевает тоску, уныние и желание поспать
#2619 07-12-2014 в 15ч29
Eyeless написал(а):
да суперкомпьютеры, на которых тоже это все пытаются проделать, жрут энергии дофига
а этим же - создал им почти абсолютный ноль и почти вакуум - и работают потихоньку..
и кстате, сейчас кроме очочков уже развили всякую дрянь для виртуальной реальности типа перчатки, которая дает потрогать предмет, ощутить форму так сказать
и фигни для бега -ходьбы-приседания (а как же перекаты!)
http://games.mail.ru/pre_xl_resize/pic/pc/gallery/a1/ed/a2bbca17.jpeg
классическая музыка таки не мое, разве что оргАн вживую звучит шикарно, это можно послушать. остальное навевает тоску, уныние и желание поспать
Перчатки - это тема. До полного погружения в виртуальную реальность осталось недалеко)) Со всеми вытекающими. Вспоминается фильм, но не помню названия, про виртуальные бордели (в самом начале, на самом деле фильм о другом) х)
Последнее изменение внесено JellaStorm (07-12-2014 в 15ч30)
#2620 07-12-2014 в 16ч52
ОргАн вживую - это нечто! Сразу мурашки по коже! 
#2621 07-12-2014 в 20ч09
Позравьте меня! Позарившись на бесплатные БМ, я полчаса убила отвечая на соцопрос на тему сосок, бутылочек и молокоотсосов, под конец они мне написали спасибо, но вы не подходите для данного опроса... ВТФ? О.О
Не ведитесь, люди, на бесплатный сыр 
#2622 07-12-2014 в 23ч13
Helwee написал(а):
Позравьте меня! Позарившись на бесплатные БМ, я полчаса убила отвечая на соцопрос на тему сосок, бутылочек и молокоотсосов, под конец они мне написали спасибо, но вы не подходите для данного опроса... ВТФ? О.О
Не ведитесь, люди, на бесплатный сыр
Сердечно поздравляю. Как я всегда говорю - "бесплатный сыр только в мышеловке". Плюс, БМ дают слишком мало, а времени убьешь слишком много. Лучше сливай мелочь.
#2623 07-12-2014 в 23ч48
как же хорошо с горячей водой *_*
#2624 08-12-2014 в 00ч20
Я проспал почти всю субботу, пол воскресения, наконец то я выспался ! И завтра мне в пять вставать, а сна ни в одном глазу)
#2625 08-12-2014 в 00ч24
JellaStorm написал(а):
Я проспал почти всю субботу, пол воскресения, наконец то я выспался ! И завтра мне в пять вставать, а сна ни в одном глазу)
(подавляет желание вставить Малышеву)
Радоваться надо, что выспались. хотя учитывая такой подъём проще не ложиться.