Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 101 102 103 104 105 ... 244

#2551 01-12-2014 в 23ч54

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной
Место: альтернатива

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Желаешь более красочные подробности ? Понятное дело устрою охоту на тебя. Свалить она захотела, ачь какая. Та еще куда, тундру подавай. Нечего, нечего и туда доберемся. Не скроешься, я все блюдю  /modules/forum/img/smilies/hein.gif
Ну, свяжу тебя, за стульчик посажу, и комп поставлю, будешь ты со мной фо флудилке до утра сидеть. Ну так и быть, одну руку оставлю свободной, чтоб печатать могла.

ну ты и извращуга О_)о  только ли печатать?  иии у меня компа нет, да

А ты что только узнала. Да, да я такая.
Ну посмотрим по твоем поведению, все зависит от вас мадам, ну и того факта - будешь сопротивляется или нет.
Не страшно, ноут всулячю.

а ты уверенна что связана буду я? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Хитрюга...а хочешь проверить ? Будешь моей пленницей, та игрушкой для моей извращенной фантазии.

буде п... фантазией мериться?

Так...что то меня не туда несет. Я хотела всего то такую малость - кому то на уши впасть. И вот к чему привело: слежка, похищение, рабство, маниакальни замашки. Ну точно не туда свернули.

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2552 02-12-2014 в 00ч00

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Argona написал(а):

Так...что то меня не туда несет. Я хотела всего то такую малость - кому то на уши впасть. И вот к чему привело: слежка, похищение, рабство, маниакальни замашки. Ну точно не туда свернули.

да, я извращенка XDD

Офлайн

#2553 02-12-2014 в 00ч05

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Теперь вы меня пугаете. Я же безобидное, невинное, мирное существо. А подобное провидение, по самой природе мне несвойственное. Во что вы делаете с моим девственним мозгом, как вам не стыдно, святого человека толкать к подобной мерзости. Ай я яй, вот же бесстижые.

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.

Офлайн

#2554 02-12-2014 в 00ч12

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Argona написал(а):

Теперь вы меня пугаете. Я же безобидное, невинное, мирное существо. А подобное провидение, по самой природе мне несвойственное. Во что вы делаете с моим девственним мозгом, как вам не стыдно, святого человека толкать к подобной мерзости. Ай я яй, вот же бесстижые.

Я уже говорила где моя совесть и в каком она положении. Не бойся, милая, тебе понравится..

Офлайн

#2555 02-12-2014 в 00ч15

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Я уже говорила где моя совесть и в каком она положении. Не бойся, милая, тебе понравится..

Да ?А я в этом уже не могу быть уверенным. И вообще я до свадьбы ни -ни, по этому извольте откланяться.  (Тихим шагом отступает назад, машинально рукой ища ручку двери.)

Последнее изменение внесено Argona (02-12-2014 в 00ч16)

Офлайн

#2556 02-12-2014 в 00ч17

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Argona написал(а):

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Да ?А я в этом уже не могу быть уверенным. И вообще я до свадьбы ни -ни, по этому извольте откланяться.  (Тихим шагом отступает назад, машинально рукой ища ручку двери.)

не бойся, деточка, не умрёшь *подсовывая свежеприготовленный борщь со странным травами.*

Офлайн

#2557 02-12-2014 в 00ч21

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

не бойся, деточка, не умрёшь *подсовывая свежеприготовленный борщь со странным травами.*

Ну, я голодная...недоверчиво смотрю на блюда а после хозяина, вновь на борщ и человека, тарелку и вновь на человека. Подхожу, недолго думая таки кушаю все.

Офлайн

#2558 02-12-2014 в 00ч22

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Argona написал(а):

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Ну, я голодная...недоверчиво смотрю на блюда а после хозяина, вновь на борщ и человека, тарелку и вновь на человека. Подхожу, недолго думая таки кушаю все.

*засекает время, поглаживая деточку по голове* Кушай, радость, кушай.

Офлайн

#2559 02-12-2014 в 00ч25

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

*засекает время, поглаживая деточку по голове* Кушай, радость, кушай.

А странная у вас стряпня. В меня бабочки летаю, а вот и ежик с тумана вылез, здесь и чертик вокруг скачет, и белка где не возьмись сидит. Я тру глазки, питаясь избавится от глюков, а спать то охота как.

Офлайн

#2560 02-12-2014 в 00ч37

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Argona написал(а):

А странная у вас стряпня. В меня бабочки летаю, а вот и ежик с тумана вылез, здесь и чертик вокруг скачет, и белка где не возьмись сидит. Я тру глазки, питаясь избавится от глюков, а спать то охота как.

в кроватку отнести? *нежно так*

Офлайн

#2561 02-12-2014 в 00ч42

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

в кроватку отнести? *нежно так*

Ага, я вот сейчас и сама не откажусь седьмой сон видеть. Думала ты ушла? Вот и сама валить намереваюсь. Ех, кроватка моя и теплое одеяло, подушку не перечисляю посколько и без ней неплохо спится.

Офлайн

#2562 02-12-2014 в 00ч43

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

*тащит в кровать и привязывает к онной*

Офлайн

#2563 02-12-2014 в 00ч44

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Ну вот что за ересь ? Как так угораздило. Требую немедленно прекратить !!

Офлайн

#2564 02-12-2014 в 00ч47

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Argona написал(а):

*бережно накрывает одеялком и чмокнув на прощанье в нос убегает из комнаты* спи

Офлайн

#2565 02-12-2014 в 00ч49

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

*бережно накрывает одеялком и чмокнув на прощанье в нос убегает из комнаты* спи

Ну и ладно, сейчас и так дрыхнуть согласна. Вот выберусь тогда по пляшет. А сейчас, мой сладкой сон....  /modules/forum/img/smilies/content3.gif

Офлайн

#2566 02-12-2014 в 00ч51

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Все...ушла дрыхнуть, а то глазки слипаются, устала зевать, возможно до завтра.

Офлайн

#2567 02-12-2014 в 07ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Математика - зло!
уже смирилась с мыслью, что мне на зачёт придётся идти х)

Офлайн

#2568 02-12-2014 в 07ч40

БимбоНуб
...

Anieneko написал(а):

Математика - зло!

Да успокойся. Препод не завалит. Все ты сдашь)

Офлайн

#2569 02-12-2014 в 08ч41

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Pleonexia написал(а):

Да с нашими з/п порой и самые не меркантильные о материальном задумаются) Какое второе образование планируешь?

Во-во х)
Журналистику хотела, но уже как-то не очень.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2570 02-12-2014 в 09ч10

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

на каждой странице Малышева, не флудилка, а первый канал какой-то /modules/forum/img/smilies/hein.gif
Я смотрю, не одна я вчера в тундрах Скурима плутала... Ну как успехи? Узнали легенду о Голдуре? Разыскали Красного Орла? Вернули Звезду Рассвета? Узнали почему собака друг не только человека, но и даэдра? Иххихихи!
И, самое главное, кто вы после всего этого?
Нууу.., я имею ввиду вервольф или вампир-лорд?
И тут пояснение для обывателей: "ГЕЙМЕРЫ -

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/35/moy/27409.jpg

Офлайн

#2571 02-12-2014 в 10ч17

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Nadusha написал(а):

Anieneko написал(а):

Математика - зло!

Да успокойся. Препод не завалит. Все ты сдашь)

Ага, но на автомат можно уже не надеяться х) Пойду на зачёт =\

Офлайн

#2572 02-12-2014 в 10ч22

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...
Место: Siberia

Helwee написал(а):

на каждой странице Малышева, не флудилка, а первый канал какой-то /modules/forum/img/smilies/hein.gif
Я смотрю, не одна я вчера в тундрах Скурима плутала... Ну как успехи? Узнали легенду о Голдуре? Разыскали Красного Орла? Вернули Звезду Рассвета? Узнали почему собака друг не только человека, но и даэдра? Иххихихи!
И, самое главное, кто вы после всего этого?
Нууу.., я имею ввиду вервольф или вампир-лорд?
И тут пояснение для обывателей: "ГЕЙМЕРЫ -

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/35/moy/27409.jpg

Соловей, слышащий, архимаг, предвестник и просто драконорожденный /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Так тут подумала, ведь за душу довакина даэдра могут устраивать дуэли. За соловьев душа довакина обязана после смерти охранять светилще Ноктюрнал, если дова вервольф, то после кончины должнен бегать по охотничьим полям Хирсина, если вампир, то душа продана Молаг Балу...Капец какой-то просто) А если дова норд, то он просто обязан попасть в Совнгард, короче и в смерти выбор просто потрясающий)))

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/229/moy/183005.jpg

Офлайн

#2573 02-12-2014 в 12ч38

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Ахаха! Точно, помереть спокойно не дадут /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Но в Обливионе должности покруче были, в одной из веток можно было стать Богом /modules/forum/img/smilies/content4.gif
Безумным Богом - самим Шеогоратом /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#2574 02-12-2014 в 14ч06

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...
Место: Siberia

Это в дополнении "Дрожащие острова" если не ошибаюсь? Читала отсылку в Обливион, типо Шеогорат, который встречается в Солитьюде и есть герой из Облы)

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/229/moy/183005.jpg

Офлайн

#2575 02-12-2014 в 17ч08

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем
Место: Neverland

DashaRein написал(а):

Это в дополнении "Дрожащие острова" если не ошибаюсь? Читала отсылку в Обливион, типо Шеогорат, который встречается в Солитьюде и есть герой из Облы)

Да, всё верно :з Только в Солитьюде, он не слишком безумен, увы. Но его палочка Ваббаджек, это что-то с чем-то /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

Страницы : 1 ... 101 102 103 104 105 ... 244