Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 100 101 102 103 104 ... 244

#2526 01-12-2014 в 19ч19

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png а у нас в группе на пять девчонок было "по статистике" 20 ребят ^^

Офлайн

#2527 01-12-2014 в 19ч23

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Зрелая быдлота женского полу распивает ягу в падиках (вот как раз на этой стадии я и срулила плавно оттуда.)  Ну и чё там обычно делает быдлота? Идентично быдлоте мужского полу, в общем.

Бабы смотрят Дом 2. И ладно бы просто смотрели, так они его обсуждают на максимально возможной громкости. Бабы обижаются на всякую чехуню, прямо вот абсолютно так же, как об этом вещают паблики и комедии (честно, думала, такого на самом деле не бывает О_О)
И бабы обсуждают всех и вся, как только они перестают находиться в зоне видимости
И юмор у них, как борода Вассермана.

Ба! Меня аж дрожь взяла) Как ты это мужественно выносишь каждый день и умудряешься еще сохранять мозг в функционирующем состоянии, героиня?
Не думала, что скажу это, но гопота рулит)))

З.Ы. А почему не на все специальности берут девушек, объективные причины или как захотела левая пятка хозяина положения?

Ахахаха

Ну как бы для моей профессии возможно 3 направления работы. Можно быть кадастровиком, это в основном бумажная работа. Туда берут всех. Зарплата маленькая, но для начала норм. Правда, если продолжать работать в этой же сфере, насколько я понимаю, лучше не станет. Можно делать планы и межевые планы по данным, которые дают полевики. Вот это как бы считается самой оптимальной работой для девушек. Там средняя зарплата, средняя сложность и нет бабушек, которые бесят. А можно ещё быть полевиком. Полевики получают приличную зарплату (обычно сдельную), но девушек туда редко берут. Видимо, по привычке. Не так давно ещё, чтобы выйти в поле надо было притащить с собой кучу спец-приборов, для каждого из которых ещё и отдельный жутко тяжелющий штатив. Сейчас даже штативы делают не такими тяжёлыми, не говоря уже, что приборов стало меньше. И мерить ими быстрее.
У нас все обыченные именно с суровыми тяжёлыми кучами приборов, но даже при этом очень многие из девушек желают работать в поле. Но берут туда обычно парней.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2528 01-12-2014 в 19ч27

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

З.З.Ы. Ирис, и ты еще удивляешься, что этот несчастный парень пытается пристроиться в коллективе к единственному "живому" человеку)))

Ну, на самом деле всё не так плохо, но вот Рома, который долгое время был единственным парнем в группе, после такого , походу, разочаруется в женщинах и никогда не женится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Последнее изменение внесено Iriska (01-12-2014 в 19ч30)

Офлайн

#2529 01-12-2014 в 19ч29

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png а у нас в группе на пять девчонок было "по статистике" 20 ребят ^^

У нас всё наоборот. Мама говорит, чтобы я переводилась на автомобильный  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2530 01-12-2014 в 19ч39

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Ниче, Ирис, пока ты доучишься, пока получишь первый опыт работы, успеют изобрести галлаграфические нанно-приборы и наступит последняя эра феминизма, при которой мужчин будут дискриминировать по сравнению с женщинами во всех областях. У нас жеж глобальная модернизация в стране сейчас типа идет)))

А вообще, конечно, все реально переменится, сможешь быть и полевиком, если сама не будешь в этом сомневаться /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Iriska написал(а):

Ну, на самом деле всё не так плохо, но вот Рома, который долгое время был единственным парнем в группе, после такого , походу, разочаруется в женщинах и никогда не женится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Ага, он не женится, он возьмет какую-нить из тех баб в сексуальное и хозяйственное рабство) Иба будет главным революционером-оппозиционером против феминизма после полученной травмы)))

^_^

Офлайн

#2531 01-12-2014 в 19ч52

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

San-Francisco написал(а):

Pleonexia, ты ли это? Такое чувство, что нас посетил призрак Нового Года.

А вот и та дама, перед которой мне стыдно больше всего. Эм...ну да, это я.

*и опять спряталась под стол*

*зловещий смех за кадром*
Хотя...учитывая как "часто" я здесь появляюсь, то мне самой стоило бы покраснеть, наверно.

Офлайн

#2532 01-12-2014 в 19ч59

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Хотя...учитывая как "часто" я здесь появляюсь, то мне самой стоило бы покраснеть, наверно.

Значит ты даже будешь со мной разговаривать, мадам модератор (подлизываясь поздравляю, наверное, с давно приобретенным статусом)? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#2533 01-12-2014 в 20ч02

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Ниче, Ирис, пока ты доучишься, пока получишь первый опыт работы, успеют изобрести галлаграфические нанно-приборы и наступит последняя эра феминизма, при которой мужчин будут дискриминировать по сравнению с женщинами во всех областях. У нас жеж глобальная модернизация в стране сейчас типа идет)))

А вообще, конечно, все реально переменится, сможешь быть и полевиком, если сама не будешь в этом сомневаться /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Я вообще не хочу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Просто мне надо заработать на вторую вышку, и побыстрее. Стартовая везде, конечно, маленькая будет. Но потом лучше больше (никогда не думала, что я буду гоняться за тем, где больше денег)

Pleonexia написал(а):

Ага, он не женится, он возьмет какую-нить из тех баб в сексуальное и хозяйственное рабство) Иба будет главным революционером-оппозиционером против феминизма после полученной травмы)))

Угу, а мы, девушки, которые хотят работать в поле, создадим сопротивление ему /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Последнее изменение внесено Iriska (01-12-2014 в 20ч03)

Офлайн

#2534 01-12-2014 в 20ч04

БимбоГлю
Helwee
(...)

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

З.З.Ы. Ирис, и ты еще удивляешься, что этот несчастный парень пытается пристроиться в коллективе к единственному "живому" человеку)))

Бедный Рома (Карамзин со своей Лизой в пролёте) - это ж как он ненавидел 8 марта /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2535 01-12-2014 в 20ч04

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Значит ты даже будешь со мной разговаривать, мадам модератор (подлизываясь поздравляю, наверное, с давно приобретенным статусом)? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Да как почти год минул с тех пор /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Давно же ты не появлялась, я чуть со стула не упала, увидев твой ник в рейтинге.

Офлайн

#2536 01-12-2014 в 20ч08

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

Бедный Рома (Карамзин со своей Лизой в пролёте) - это ж как он ненавидел 8 марта /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

В прошлом году он на 8 марта заболел. Мы сначала решили, что специально, чтобы не тратиться /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Но нет, потом пришёл с вкусняшками.

Офлайн

#2537 01-12-2014 в 20ч11

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Да как почти год минул с тех пор /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Давно же ты не появлялась, я чуть со стула не упала, увидев твой ник в рейтинге.

О_о я в рейтинге на 853 месте, ты как же долго меня искала?)

Iriska написал(а):

Я вообще не хочу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Просто мне надо заработать на вторую вышку, и побыстрее. Стартовая везде, конечно, маленькая будет. Но потом лучше больше (никогда не думала, что я буду гоняться за тем, где больше денег)

Да с нашими з/п порой и самые не меркантильные о материальном задумаются) Какое второе образование планируешь?

Последнее изменение внесено Pleonexia (01-12-2014 в 20ч11)

^_^

Офлайн

#2538 01-12-2014 в 20ч20

БимбоГлю
Helwee
(...)

А у нас девчонок мало, мы сначала радовались - но парни у нас какие-то не такие, видимо!
В итоге мы сговорились всей группой не дарить друг другу ничего, просто ходить толпой в кафешку - отмечать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2539 01-12-2014 в 20ч27

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

О_о я в рейтинге на 853 месте, ты как же долго меня искала?)

Да в другом рейтинге  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png У нас так-то есть еще рейтинг популярности.

Офлайн

#2540 01-12-2014 в 20ч33

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Да в другом рейтинге  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png У нас так-то есть еще рейтинг популярности.

У модераторов, в смысле, есть такая графа, или я чего не знаю? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#2541 01-12-2014 в 22ч08

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной
Место: альтернатива

Ну вот, вновь не флудилка а пустыня. И кого же я буду доставать своим наличием?¿?

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2542 01-12-2014 в 22ч37

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Argona написал(а):

Ну вот, вновь не флудилка а пустыня. И кого же я буду доставать своим наличием?¿?

можно меня, но я могу свалить в тундры скурима

Офлайн

#2543 01-12-2014 в 23ч03

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Ну это не страшно. Пойдем в разведку, отыщем, выкурим и вернем на место /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.

Офлайн

#2544 01-12-2014 в 23ч10

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Argona написал(а):

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Ну это не страшно. Пойдем в разведку, отыщем, выкурим и вернем на место :D

кого? куда? зачем?

Офлайн

#2545 01-12-2014 в 23ч21

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Ну это не страшно. Пойдем в разведку, отыщем, выкурим и вернем на место /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

кого? куда? зачем?

Желаешь более красочные подробности ? Понятное дело устрою охоту на тебя. Свалить она захотела, ачь какая. Та еще куда, тундру подавай. Нечего, нечего и туда доберемся. Не скроешься, я все блюдю  /modules/forum/img/smilies/hein.gif
Ну, свяжу тебя, за стульчик посажу, и комп поставлю, будешь ты со мной фо флудилке до утра сидеть. Ну так и быть, одну руку оставлю свободной, чтоб печатать могла.

Офлайн

#2546 01-12-2014 в 23ч23

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Argona написал(а):

Желаешь более красочные подробности ? Понятное дело устрою охоту на тебя. Свалить она захотела, ачь какая. Та еще куда, тундру подавай. Нечего, нечего и туда доберемся. Не скроешься, я все блюдю  /modules/forum/img/smilies/hein.gif
Ну, свяжу тебя, за стульчик посажу, и комп поставлю, будешь ты со мной фо флудилке до утра сидеть. Ну так и быть, одну руку оставлю свободной, чтоб печатать могла.

ну ты и извращуга О_)о  только ли печатать?  иии у меня компа нет, да

Офлайн

#2547 01-12-2014 в 23ч26

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

А ты что только узнала. Да, да я такая.
Ну посмотрим по твоем поведению, все зависит от вас мадам, ну и того факта - будешь сопротивляется или нет.
Не страшно, ноут всулячю.

Офлайн

#2548 01-12-2014 в 23ч43

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Argona написал(а):

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Ну посмотрим по твоем поведению, все зависит от вас мадам, ну и того факта - будешь сопротивляется или нет.

а ты уверенна что связана буду я? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Офлайн

#2549 01-12-2014 в 23ч47

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

а ты уверенна что связана буду я? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Хитрюга...а хочешь проверить ? Будешь моей пленницей, та игрушкой для моей извращенной фантазии.

Офлайн

#2550 01-12-2014 в 23ч49

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Argona написал(а):

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

Хитрюга...а хочешь проверить ? Будешь моей пленницей, та игрушкой для моей извращенной фантазии.

будем п... фантазией мериться?

Последнее изменение внесено Mineris (01-12-2014 в 23ч53)

Офлайн

Страницы : 1 ... 100 101 102 103 104 ... 244