Ох уж эти острова!
Такая стилистика, такая музыка
Вобще очень понравился этот аддон к обливиону! А золотые и тёмные стражи! А развязочка такая, почти неожиданная
Мне, как фанатке Кэрроловской Алисы, это всё и виделось именно этакой страной из снов 
Скайримский Шеогорат, как уже сказала Франческа, не так безумен
да он вобще бледная тень обливионского Шеогората!
Кстати! После того как в Скайриме я получила Ваббаджек ( и, конечно, мирно оставила его в одном из своих домов - нафига тяжесть таскать) ко мне в горах ( где-то около пещеры Соловьёв) пристала какая-то бомжа с просьбой "Ваббаджекни меня". Моё любопытство до сих пор зашкаливает - что было бы, если... С тех пор всегда ношу Ваббаджек с собой, но той тётки больше не встречала
Люди добрые, кто-нить встречал её? Ваббаджекали? Что было? 
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 102 103 104 105 106 ... 244
#2576 02-12-2014 в 19ч21
#2577 02-12-2014 в 20ч12
*ик* а я из него по драконам...
#2578 02-12-2014 в 20ч30
Кстати, меня тут осенило, что я никогда в бою Ваббаджек не использовала
И каково им драконов мочить? 
#2579 02-12-2014 в 20ч57
Helwee написал(а):
Кстати, меня тут осенило, что я никогда в бою Ваббаджек не использовала![]()
И каково им драконов мочить?
он рандомную атаку выкидывает, но превратить дракона не может.
#2580 02-12-2014 в 21ч02
Ну вот.. а я уж представила себе дракона-грязевого краба 
#2581 02-12-2014 в 21ч08
От этих даэдра ничего полезного - только стенды в доме забивать.
Роза Сангвина, Череп порчи, Ваббаджек... Чисто украшения!
Ну Скелетный ключ от Ноктюрнал - полезная штука, но можно умение взлома докачать до неломаемой отмычки...
Кожа Хирсина, Маска Клавикуса Вайла, булава Молаг Бала - появляются тогда, когда есть оружие и броня получше...
Что там я ещё забыла.. Звезда Азуры - тоже ничего такого...
В Обливионе как-то даэдра посерьёзнее - вроде подарки те же самые, а пользы побольше.
#2582 02-12-2014 в 21ч19
У меня так же, все вещи от принцев и принцесс даэдра - украшения. Хотя вот булавой Молаг Бала пользовалась)) Неплохая вещь, когда ещё носишь Щит Ауриэля. Хотя щиток из Кузницы Атронахов ловчее)) Ключ Ноктюрнал ни в туда, ни в сюда (при 100 взлома). Розой Сангвина тоже как то пользовалась (когда играла магом),но не зацепило, поэтому в топку 

#2583 02-12-2014 в 21ч25
Helwee написал(а):
От этих даэдра ничего полезного - только стенды в доме забивать.
Роза Сангвина, Череп порчи, Ваббаджек... Чисто украшения!
Ну Скелетный ключ от Ноктюрнал - полезная штука, но можно умение взлома докачать до неломаемой отмычки...
Кожа Хирсина, Маска Клавикуса Вайла, булава Молаг Бала - появляются тогда, когда есть оружие и броня получше...
Что там я ещё забыла.. Звезда Азуры - тоже ничего такого...
В Обливионе как-то даэдра посерьёзнее - вроде подарки те же самые, а пользы побольше.
это смотря на каком уровне получать. Из всего перечисленного юзаю маску(изредка, ибо сейчас маску Вольсунга ношу) и Ваббу ибо мне вломешник таскать кучу посохов ибо и так секира, лук, две сабли и ещё куча фигни.
Последнее изменение внесено Mineris (02-12-2014 в 21ч26)
#2584 02-12-2014 в 21ч31
Во! Кстати! Напомнили! Кузница атронахов эта - че там к чему? У меня никак до неё руки не доходили - максимум, что я там делала, это огненный атронах (и нафига бы о.о) Там что что-то кроме атронахов творить можно?
#2585 02-12-2014 в 21ч37
Кстати, на тему таскания кучи фигни в инвентаре! Я сейчас заново начала играть - играю за мага, и тут меня осенило, что можно не таскать с собой меч, а пользоваться призванным. То есть, я дерусь в основном магией, а если нужет меч, то призываю. Вот только книгу призвания лука ещё не нашла - хожу с обычным.
Вобще моя тактика игры трусоватая: подкрадываюсь и снимаю издалека из лука. Поэтому использую броню легкую или вобще мантии волшебников.
Кстати, на тему даэдра! Я забыла, а что даёт Боэтия?
#2586 02-12-2014 в 21ч44
Эбонитовую кольчугу, что травит окружающих.
не знаю у меня из таскаемого : 2 маски жрецов, маска Клавикуса Вайла, даэдрическая бронь (кроме головы) Амулет Талоса и колечко на здоровье
из оружия Вутрад, два скимитара на огонь и холод, вабба, даэдрический лук и сотни 4 стрел разномастных.
и это таскается постоянно XDD благо бронька ничего не весит.
о кузнице http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%90%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2
Последнее изменение внесено Mineris (02-12-2014 в 21ч46)
#2587 02-12-2014 в 21ч58
Точно же
у меня эту броню компаньон носил какое то время 
У меня Вутрад с щитом Соратников же висит в Вайтране над кроваткой 
А стрелы да - таскаю запас всяких разных, благо не весят ничего
Крафтить лень, а так можно было бы в кузнице крутые стрелы забацать
У меня мания - таскаю руду, всяческие шкуры и прочие предметы - на строительство дома. Всё складываю в сундук. А когда действительно начинаю строительство дома - лень всё из сундука таскать, притаскиваю новое - из очередных ходок по миру... поэтому у меня основной вес это материалы всякие.
Плюс камни драгоценные - стоят дорого, а весят мало, я торговцам продаю то, что много весит, а камни опять же дома складирую.
Плюс любимым детям - одежду, игрушки, книги, сладости тоннами таскаю - ну это вобще странная блажь
Амулет ношу обычно Голдура или бывает хороший какой-нить на стрельбу или че ещё упадёт вдруг. С кольцами аналогично - на стрельбу, скрытность, запас сил.
Еще ношу рюкзак, который +100 к переносимому весу.
И забыла совсем про тьму-тьмущую зелий - продаю их продаю, а их всё равно нескончаемая толпа, да еще ингридиенты... Когда перегрузка случается - выпью сотню-другую зелий и дальше идти можно 
#2588 02-12-2014 в 22ч05
Вот, опять же, вернуться к Обливиону - там растения прикольнее выглядели, реалистичнее что ли. Меня, когда только играть начинала, Обливион именно этими растениями и зацепил 
А в Скайриме недавно обнаружила, что можно собирать жёлуди и апельсины - главное дерево найти нужное и подойти к стволу
А то раньше думала, что апельсины только у богачей, да эльсвейрских торговцев водятся 
#2589 02-12-2014 в 22ч14
Ммм... почитала про кузницу (спасибо за ссылку), озадачилась. То ли я ещё ни разу до такого уровня не доходила, то ли просто мимо проходила всего этого. Пару раз с врагов падали рецепты кузницы атронахов и все.
Улыбнули посохи, которые на основе метёлок делаются 
#2590 02-12-2014 в 23ч37
Helwee, я нагло наврала вам с кузнецой, перепутала названица слегка (щито поделать,бывает)
По квесту Затерявшееся в веках, собрав все кусочки, можно пойти как раз в кузнецу, где можно сделать только одну из трех вещей : шапка-ушанка, щиток и ещё какая белеберда :о

#2591 02-12-2014 в 23ч40
Сама же кунзце называется - Кузница этерия. Теперь мне стало интересно, почему я думала про кузнецу атронахов...>_<

#2592 03-12-2014 в 11ч42
Франческа, а вот про квест с Этерием знаю
третья вещь - посох, который призывает машинки двемерские 
Да, этериевый щит очень хорош, в прошлый раз когда играла, тоже с ним ходила 
#2593 03-12-2014 в 23ч14
Завтрашний день будет хорошим, так как мне в дьябле лут идет не странный, но симпатичный. Хорошая примета.
#2594 04-12-2014 в 10ч32
Про третью Дьяблу речь?
Сама не играла, но отзывы что-та не очень лестные...
#2595 04-12-2014 в 13ч36
Делала образ Лайзы Минелли и поняла, что нормальных чулков в сеточку то и нет... Что странно о.о
#2596 04-12-2014 в 13ч42
Helwee написал(а):
Делала образ Лайзы Минелли и поняла, что нормальных чулков в сеточку то и нет... Что странно о.о
Нормальных чулков действительно нет, у меня та же поболь
#2597 04-12-2014 в 19ч06
Helwee написал(а):
Про третью Дьяблу речь?
Про вторую. Третья уже недостаточно мрачная
#2598 04-12-2014 в 19ч16
Helwee написал(а):
Про третью Дьяблу речь?
Инфа устарелая, аддон все поставил на свои места) Но, да вторая, на харде.
#2599 04-12-2014 в 19ч25
Вторая дьябло! Обожаю её! Всю вдоль и поперёк прошла! И почти всеми персами!
Эх, были времена 
#2600 04-12-2014 в 19ч31
Helwee написал(а):
Вторая дьябло! Обожаю её! Всю вдоль и поперёк прошла! И почти всеми персами!
Эх, были времена
Играешь на серваке плэйграунда ?) На софте. Как раз некра качаю х)
На харде сейчас френзи барбом бегаю, но в одиочной. Адреналин на аду будет обеспечен, так как им я начинал с нуля.
Последнее изменение внесено JellaStorm (04-12-2014 в 20ч28)