Mineris написал(а):
Pleonexia, пол десятого.
Тифания, я пью редко, но крепкое, хотя когда я без запивки пила коньяк удивлялись почему о только юноши О_о
Значит было чему удивляться) ХД
может они думали о том, что кто-то крадет у них выпивку... и этот кто-то девушка и им стало стыдно об этом говорить) потом у них созрел контраргумент, но они постеснялись его выдать за своими ошеломленными лицами...
Sauron написал(а):
Почитала флудилку - прямо клуб анонимных алкоголиков /libs/php/pun/views/smilies/big_smile.png
а все начиналось с безобидных печенек...куфуфу
кста приветствую!)
Pleonexia написал(а):
Приветствую всех, меня зовут Плеонексия, мой стаж употребления я стесняюсь назвать. Эта встреча очень важна для меня, я рада, что все мы нашли силы собраться и обсудить нашу общую проблему, признать ее, потому как это первый шаг на пути к выздоровлению и дальнейшему жизненному процветанию ><
З.Ы. Мне очень важно видеть здесь давнишних членов клуба АА, которые имеют уже опыт десятков лет неупотребления. Я надеюсь, что их пример поможет и мне) Аминь.
*подает печеньку с апельсиновым соком* Да, сильный текст. Я прям силу йоды в тебе ощущаю) ХД
А по хорошему не парся по такому поводу, что было, то будет вновь) смысл заморачиваться) увы, я не вхожу в клуб, но с радостью поболтала бы ^^
Sauron написал(а):
Раздели же с нами напитки посланные Великим Зеленым Змием.
Горыныча на тебя нет, эх( а ведь он не пьющий был... ну в мульте точно))
Helwee написал(а):
О! Виски с колой, мартини с апельсиновым соком, водка с клюквенным...
И да пиво с креветками /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif
И пиво то я люблю больше прочих! /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif
о, ну мартини с апельсиновым это тема +1)
не... пиво не по мне... не пришлось.... эх((
как вы этот запах выдерживаете?