Eyeless написал(а):
они ж разные на вкус, пепси чем-то травяным отдает. кароче,если поставить рядом то отличить можно. ну а если сделать экскурс в историю, это две крупные конкурирующие компании, держащие почти весь российский рынок соков и напитков. блин,откуда я это помню..
травянистым? марихуанной типа? ХД
теперь понятно, почему от нее все тащятся))
секрет раскрыт ** а я все думаю, что лица у пьющих все розовее и веселее, вот у меня друг есть, который пьянеет от газировки любой, как мы любим ему подливать газировку во все)) ** хотя это не в тему, но вспомнилось))
Helwee написал(а):
Я как пуговица - оторвусь и потеряюсь! Не найдут ^^
Пы.Сы. главное, чтоб муж понял /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif
аахахах) ну тогда это уже будет измена мужа с алкоголем, причем проиграна в чистую)) а он обидеться может, букать на вас))
хм. интересно про пуговицу, нет действительно интересно)) вот мои мозги кажись такие же как пуговица, вроде учу, а через неделю все коту под хвост. ТТ у меня кажись скоро склероз будет образовываться,
JellaStorm написал(а):
Ответ первый - я парень.
Ответ второй - терял, и не раз на особо крупных дружеских попойках х)
Ответ третий - стресс, а никотин поначалу оказывал некое одурманивающее воздействие на меня) Плюс, это было дешевле чем пить, а расслабится нужно было любым способом.
О, вот это эпик) ХД наверное уже достало, что спрашивают об этом каждый да? (ну, принадлежность...)
если теряли, то тогда верю, что пили много))
а расслабится при занятии каким-либо делом? Хотя да, я недалеко ушла, у меня то непереносимость никотина, а вот насчет водицы веселящей под градусом - это уже другое дело)) А самогон пробовали? если да,как он по вкусу?
JellaStorm написал(а):
У Кока Колы и Пепси одни и те же инвесторы. Почему - я думаю понятно) Пепси по моему на вкус слаще или наоборот. Вот и все)
Да, раньше в коке были листья коки, из которых делается кокаин и за счет их кола давала воздействие, ее можно было принимать как обезболивающее от легких болей. Только вот потом кокаин стал нелегальным, его ресурс - тоже и с той поры кока кола - химия)
так первая кока-кола была ух водицей)) интересно, оч познавательно) теперь буду пугать свою племяшку тем,что она пьет кокаин, Гы.. может прокатит))
какая я добрая, да? ^^