Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 108 109 110 111 112 ... 244

#2726 10-12-2014 в 18ч18

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

DashaRein написал(а):

Ой, под гитарку - благое дело)))
Даа, громко, у меня сопрано (в свое время на хор ходила)  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А с курением, голос приобрел немного хрипловатый оттенок)

А еще мы в офисе елку поставили и нарядили все, такие все довольные теперь ходят, прониклись новогодним настроением)))

У мну меццо-сопрано - музыкалка терпела меня три с половиной года, после не вытерпела я! Бросила именно из-за хора: не по мне это стоять три часа и тянуть всякую дурь типа: "печь упала, развалилась, позовите печника" о.о''' Нет бы у детей интерес какой вызвать, что-нить интересное спеть...
Ёлка - это круто /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png я вот гадаю - куда бы её дома воткнуть.. к потолку что ль подвесить Х)

Офлайн

#2727 10-12-2014 в 18ч24

БимбоГлю
Helwee
(...)

Pleonexia написал(а):

А вы все обсуждаете пагубные привычки и зависимости, благодатная тема, однако /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Подскажите, уважаемые, у меня одной мозилла вдруг стала выкидывать какое-то окошко с предупреждением о вирусе или шпийонской программы на сайте? (первый раз такого рода предупреждение от этого браузера вижу, но и редко им пользуюсь)

У меня мозилла. Ничего не пишет... Только эта лиса гадская - вечно выкидывает меня! Больше всего она любит выкидывать, когда я в форум накатаю "поэму" на три страницы - и оп!
"Отправить сообщение о падении, чтоб мы могли предотвратить...'' и всё такое...
Они мне скоро эти "сообщения" забанят за мат ._.

Офлайн

#2728 10-12-2014 в 18ч27

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания написал(а):

Helwee не надо отрываться, дети не так поймут)) З

Я как пуговица - оторвусь и потеряюсь! Не найдут ^^
Пы.Сы. главное, чтоб муж понял  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

Офлайн

#2729 10-12-2014 в 18ч33

БимбоГлю
Helwee
(...)

Eyeless написал(а):

они ж разные на вкус, пепси чем-то травяным отдает. кароче,если поставить рядом то отличить можно. ну а если сделать экскурс в историю, это две крупные конкурирующие компании, держащие почти весь российский рынок соков и напитков. блин,откуда я это помню..

Я пью только Кока-колу! Пепси - на дух не переношу о.о
Насколько помню историю кока-кола изначально производилась из листьев дерева Кока. Оно где-то в Южной Америке растет. Местные жители эти листья так и жуют постоянно. В наших странах это признано лёгким наркотиком и запрещено.(не знаю, из чего теперь эту Колу делают /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png )
А вот откуда пошло "Пепси" ай донт ноу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2730 10-12-2014 в 19ч48

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...
Место: Siberia

У мну меццо-сопрано - музыкалка терпела меня три с половиной года, после не вытерпела я! Бросила именно из-за хора: не по мне это стоять три часа и тянуть всякую дурь типа: "печь упала, развалилась, позовите печника" о.о''' Нет бы у детей интерес какой вызвать, что-нить интересное спеть...
Ёлка - это круто /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png я вот гадаю - куда бы её дома воткнуть.. к потолку что ль подвесить Х)

Мы какие песни только не пели и русские народные, и зарубежные и даже церковные, было круто. Даже не знаю, в какой момент я решила уйти, нужно было что-то менять(короче сложный подростковый период в жизни был)
А мы распрощались с идей ёлки еще 2 года назад, с таким кол-вом котов ёлки противопоказаны((( Да и мой чумачечий собакин снесет или погрызет ее точно, так что ёлка только на работе, увы... Но на окнах снежинки точно нарисую, нужно же как-то дом мало мальски украсить)))

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/229/moy/183005.jpg

Офлайн

#2731 10-12-2014 в 19ч52

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...

Helwee, та же фигня, почему-то пепси не могу пить, не нравиться и все тут..)

Офлайн

#2732 10-12-2014 в 20ч19

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

А я 4 года назад бросил пить алкогольные напитки, не нравится. Допился до отвращения) Где то с 16-ти и до 18-ти принимал это вещество густо и часто. Сейчас стараюсь бросить курить, стаж 4 года, пора уже х)

вопрос 1 - вы парень/девушка?
вопрос 2 - вы теряли память из-за перепойки?
вопрос 3 - а курить вы начинали по какой причине?(это конечно личное, но уж дюже интересно **
кхм, а так конечно бросайте. денег  даже прибавится)) хаха) ну это типо мотивации)

Ответ первый - я парень.
Ответ второй - терял, и не раз на особо крупных дружеских попойках х)
Ответ третий - стресс, а никотин поначалу оказывал некое одурманивающее воздействие на меня) Плюс, это было дешевле чем пить, а расслабится нужно было любым способом.

Офлайн

#2733 10-12-2014 в 20ч25

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

Elvira написал(а):

Тифания написал(а):

Elvira написал(а):

Виски с колой /modules/forum/img/smilies/bave.gif

Ого, вот не пробовала никогда) с вишневым соком, персиковым да, но не с колой))
и как на вкус?

Всегда люблю смешивать именно с колой)
Очень нравится, советую попробовать)

да? я просто колу не люблю) а и чем отличается кола от пепси?? Это ж тоже самое да??

У Кока Колы и Пепси одни и те же инвесторы. Почему - я думаю понятно) Пепси по моему на вкус слаще или наоборот. Вот и все)

Да, раньше в коке были листья коки, из которых делается кокаин и за счет их кола давала воздействие, ее можно было принимать как обезболивающее от легких болей. Только вот потом кокаин стал нелегальным, его ресурс - тоже и с той поры кока кола - химия)

Последнее изменение внесено JellaStorm (10-12-2014 в 20ч38)

Офлайн

#2734 10-12-2014 в 20ч30

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Pleonexia написал(а):

А вы все обсуждаете пагубные привычки и зависимости, благодатная тема, однако /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Подскажите, уважаемые, у меня одной мозилла вдруг стала выкидывать какое-то окошко с предупреждением о вирусе или шпийонской программы на сайте? (первый раз такого рода предупреждение от этого браузера вижу, но и редко им пользуюсь)

У меня мозилла. Ничего не пишет... Только эта лиса гадская - вечно выкидывает меня! Больше всего она любит выкидывать, когда я в форум накатаю "поэму" на три страницы - и оп!
"Отправить сообщение о падении, чтоб мы могли предотвратить...'' и всё такое...
Они мне скоро эти "сообщения" забанят за мат ._.

А я сидел на тестовом браузере лисы - Аврора. Несмотря на то, что лисовцы говорили про "нестабильность", она никого не подвела из пользующихся, плюс, была всегда на несколько шагов "новее" обычного Фаерфокса и его бета версии.

А теперь его переделали и назвали Firefox Developer Edition. И больше я с него не слезу)))

Офлайн

#2735 10-12-2014 в 22ч04

БимбоНуб
Zenit
...

Всем спокойной ночи.

[*img]http://gph.is/OfoeoD[*/img]

Офлайн

#2736 11-12-2014 в 00ч14

БимбоНуб
...

Спокойной ночи)

Офлайн

#2737 11-12-2014 в 06ч13

БимбоГлю
Helwee
(...)

DashaRein написал(а):

Мы какие песни только не пели и русские народные, и зарубежные и даже церковные, было круто. Даже не знаю, в какой момент я решила уйти, нужно было что-то менять(короче сложный подростковый период в жизни был)
А мы распрощались с идей ёлки еще 2 года назад, с таким кол-вом котов ёлки противопоказаны((( Да и мой чумачечий собакин снесет или погрызет ее точно, так что ёлка только на работе, увы... Но на окнах снежинки точно нарисую, нужно же как-то дом мало мальски украсить)))

Мой один единственный кот способен настолько преобразить мир, что я даже не за ёлку боюсь, а за кота. (Сразу вспомнился Saimon's cat).
А дети в прошлом году нормально так вокруг ёлочки тусовались - ничего почти не сломали (если учесть, что я игрушки только на самую макушку повесила).
А ёлку, то хочется - дух Нового года так сказать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2738 11-12-2014 в 12ч53

БимбоВовсю
Eyeless
fox power

а я хочу сову, они прикольные... почему совы так похожи на котиков?

Офлайн

#2739 11-12-2014 в 13ч26

БимбоГлю
Helwee
(...)

Коты похожи на сов из-за глаз. Коты - это млекопитающие с самыми большими глазами (по отношению размера глаз с размером черепа) ну и у совы глаза не маленькие! Плюс цвет глаз! Зрачки! Ну и тип питания, наконец.
Хотя совы достаточно неприятные при ближайшем рассмотрении, это вам не Букля из ГП! Птицы есть птицы всё-таки!
Но выглядит мило, согласна!
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/36/moy/28572.jpg

Офлайн

#2740 11-12-2014 в 13ч39

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Eyeless написал(а):

Сове вольер в идеале нужен, либо комната отдельная. я вот Удава хочу, но его кормить накладно вырастет.

Офлайн

#2741 11-12-2014 в 13ч43

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...

Мой один единственный кот способен настолько преобразить мир, что я даже не за ёлку боюсь, а за кота. (Сразу вспомнился Saimon's cat).
А дети в прошлом году нормально так вокруг ёлочки тусовались - ничего почти не сломали (если учесть, что я игрушки только на самую макушку повесила).
А ёлку, то хочется - дух Нового года так сказать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ёлку действительно хочется, тем более с детства, наряжать ёлку - любимое занятие к НГ. Но тут выбор, либо ёлка, либо живность. Хотела поставить маленькую ёлочку на стол, но доберутся ведь и туда...гады)))

Почему совы не приятны? Не любишь птиц?)

Офлайн

#2742 11-12-2014 в 13ч45

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

Mineris написал(а):

Eyeless написал(а):

Сове вольер в идеале нужен, либо комната отдельная. я вот Удава хочу, но его кормить накладно вырастет.

А я капибару хочу) целых 60 кг умиления))

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#2743 11-12-2014 в 13ч55

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

Eyeless написал(а):

они ж разные на вкус, пепси чем-то травяным отдает. кароче,если поставить рядом то отличить можно. ну а если сделать экскурс в историю, это две крупные конкурирующие компании, держащие почти весь российский рынок соков и напитков. блин,откуда я это помню..

травянистым? марихуанной типа? ХД
теперь понятно, почему от нее все тащятся))
секрет раскрыт ** а я все думаю, что лица у пьющих все розовее и веселее, вот у меня друг есть, который пьянеет от газировки любой, как мы любим ему подливать газировку во все)) ** хотя это не в тему, но вспомнилось))

Helwee написал(а):

Я как пуговица - оторвусь и потеряюсь! Не найдут ^^
Пы.Сы. главное, чтоб муж понял  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

аахахах) ну тогда это уже будет измена мужа с алкоголем, причем проиграна в чистую)) а он обидеться может, букать на вас))
хм. интересно про пуговицу, нет действительно интересно)) вот мои мозги кажись такие же как пуговица, вроде учу, а через неделю все коту под хвост. ТТ у меня кажись скоро склероз будет образовываться,  /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

JellaStorm написал(а):

Ответ первый - я парень.
Ответ третий - стресс, а никотин поначалу оказывал некое одурманивающее воздействие на меня) Плюс, это было дешевле чем пить, а расслабится нужно было любым способом.

О, вот это эпик) ХД наверное уже достало, что спрашивают об этом каждый да? (ну, принадлежность...)
если теряли, то тогда верю, что пили много))
а расслабится при занятии каким-либо делом? Хотя да, я недалеко ушла, у меня то непереносимость никотина, а вот насчет водицы веселящей под градусом - это уже другое дело)) А самогон пробовали? если да,как он по вкусу?

JellaStorm написал(а):

У Кока Колы и Пепси одни и те же инвесторы. Почему - я думаю понятно) Пепси по моему на вкус слаще или наоборот. Вот и все)
Да, раньше в коке были листья коки, из которых делается кокаин и за счет их кола давала воздействие, ее можно было принимать как обезболивающее от легких болей. Только вот потом кокаин стал нелегальным, его ресурс - тоже и с той поры кока кола - химия)

так первая кока-кола была ух водицей)) интересно, оч познавательно) теперь буду пугать свою племяшку тем,что она пьет кокаин, Гы.. может прокатит))
какая я добрая, да? ^^

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#2744 11-12-2014 в 13ч57

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

cinnamonandpepper написал(а):

Mineris написал(а):

Eyeless написал(а):

ого, вот это новость) а вы прокормите такую няшку?
А я бы от оцелота не отказалась ** такая киска, мм)

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#2745 11-12-2014 в 14ч06

БимбоВовсю
Eyeless
fox power

Helwee написал(а):

Коты похожи на сов из-за глаз. Коты - это млекопитающие с самыми большими глазами (по отношению размера глаз с размером черепа) ну и у совы глаза не маленькие! Плюс цвет глаз! Зрачки! Ну и тип питания, наконец.
Хотя совы достаточно неприятные при ближайшем рассмотрении, это вам не Букля из ГП! Птицы есть птицы всё-таки!
Но выглядит мило, согласна!
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/36/moy/28572.jpg
совы вблизи все равно крутые! и мяконькие х)  тетя,что в деревне живет, подобрала одну со сломаным крылом, зиму у них дома прожил  и улетел. Он забавно распушался и злился, когда тетя одевала очки)  и любил когда ему чесали головушку. хочу-хочу!

Офлайн

#2746 11-12-2014 в 14ч56

БимбоГлю
Helwee
(...)

DashaRein написал(а):

Ёлку действительно хочется, тем более с детства, наряжать ёлку - любимое занятие к НГ. Но тут выбор, либо ёлка, либо живность. Хотела поставить маленькую ёлочку на стол, но доберутся ведь и туда...гады)))

Почему совы не приятны? Не любишь птиц?)

Не люблю птиц, ещё с детства - когда у нас был петух, который кидался на всё и вся..
Но и помимо этого - совы достаточно агрессивны, особого разума за ними не наблюдается, да вонь и грязь, ещё кричат достаточно громко, да и ночные же - ночью спать не даст.
Говорю же - ёлку к потолку вешать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2747 11-12-2014 в 15ч05

БимбоГлю
Helwee
(...)

Я как то воронёнка подобрала - его моя кошка из гнезда вытащила, но выпустила - т.к. за ней родители птенца погнались - чуть не заклевали. Дак этот зараза-воронёнок всё засрал, жрать нормально не умел, пришлось руками в горло ему пихать, пить еле научила... потом ему надумалось летать учиться - по всему дому порхал и опять же гадил везде.
Я его две недели летать учила - брала в руки и вверх вниз его плавно, а он крыльями равновесие держал. Научила кое-как - он и улетел.
А те вороны потом меня два года люто ненавидели - как завидят меня, так над головой кружили и каркали мерзко. Злопамятные твари..
Причем я же всегда хотела себе вОрона учёного, да чтоб говорить научить! Но за две недели так запарилась, что счастлива была, когда избавилась /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2748 11-12-2014 в 15ч18

БимбоЛюбопытная
Azazel
If anything happens to my laptop, you die.
Место: Канцелярия

Лол. Ждём.
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10404338_561297030638858_8733663758078020102_n.png?oh=c3dc1451bf9a2fbecd3b7ca083755b3a&oe=5546EDF5&__gda__=1425733500_e0bec7a6826079937c0f7423d794417b

Офлайн

#2749 11-12-2014 в 16ч35

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

Тифания написал(а):

cinnamonandpepper написал(а):

Mineris написал(а):

Eyeless написал(а):

ого, вот это новость) а вы прокормите такую няшку?
А я бы от оцелота не отказалась ** такая киска, мм)

Так я так) гипотетически))

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#2750 11-12-2014 в 17ч09

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

Ответ первый - я парень.

О, вот это эпик) ХД наверное уже достало, что спрашивают об этом каждый да? (ну, принадлежность...)
если теряли, то тогда верю, что пили много))
а расслабится при занятии каким-либо делом? Хотя да, я недалеко ушла, у меня то непереносимость никотина, а вот насчет водицы веселящей под градусом - это уже другое дело)) А самогон пробовали? если да,как он по вкусу?

Да нет не достало, о моей принадлежности уже наверное пол форума знают, я и сам посмеиваюсь тихонько, все "карашо" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Можешь спокойно на ты, я не на работе)
Самогон - какой именно ?) Его ведь можно гнать из чего угодно, аппарат вполне примитивный)) А так...какой то пробовал. И у него не было вкуса, только градусы, если правильно помню)
Забыл написать о "расслабиться" Занялся тэквондо, пар уходит периодически, стал даже как то поспокойнее характером.

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

так первая кока-кола была ух водицей)) интересно, оч познавательно) теперь буду пугать свою племяшку тем,что она пьет кокаин, Гы.. может прокатит))
какая я добрая, да? ^^

Ты сама доброта ^_^

Последнее изменение внесено JellaStorm (11-12-2014 в 17ч12)

Офлайн

Страницы : 1 ... 108 109 110 111 112 ... 244