Helwee написал(а):
Я как то воронёнка подобрала - его моя кошка из гнезда вытащила, но выпустила - т.к. за ней родители птенца погнались - чуть не заклевали. Дак этот зараза-воронёнок всё засрал, жрать нормально не умел, пришлось руками в горло ему пихать, пить еле научила... потом ему надумалось летать учиться - по всему дому порхал и опять же гадил везде.
Я его две недели летать учила - брала в руки и вверх вниз его плавно, а он крыльями равновесие держал. Научила кое-как - он и улетел.
А те вороны потом меня два года люто ненавидели - как завидят меня, так над головой кружили и каркали мерзко. Злопамятные твари..
Причем я же всегда хотела себе вОрона учёного, да чтоб говорить научить! Но за две недели так запарилась, что счастлива была, когда избавилась
Занятная история. Понимаю, почему негативно относишься. Меня в детстве гусь укусил, зараза, за ногу) Больно, блин..) До сих пор гусей обхожу стороной, когда в деревне бываю у дедов. А на днях, из пасти моего собакина, выдрала кое-как голубя, он же охотник, вот видать начали инстинкты проявляться. Голубь вроде живой...Вот, в выходные в лес поедем, пусть оторвется, побегает вдоволь, может поймает кого-нибудь))))

такая шерстинка в постель попадет и колется, и фиг найдёшь её. А если учесть, что короткошёрстные - мерзляки и постоянно лезут на кровати и диваны, то в постели этой шерсти полно >.<
потратила все БМы на "домовёнка", но так и не сфотала! Злая как собака!