Всем привет х)
Вам не пьесы смотреть, а смотреть бы почаще на самих себя.
Как вы все серо живете, как много говорите ненужного.
"Вишневый сад"
Страницы : 1 ... 110 111 112 113 114 ... 244
Всем привет х)
*выкопался из гнезда*
Доброго утра.
JellaStorm написал(а):
Helwee написал(а):
потратила все БМы на "домовёнка", но так и не сфотала! Злая как собака!
А муж говорит: домовые не такие, они страшные и в печке живут.
надо ему рассказать про кошку в нижнем белье...
Я уже успел забыть о своем посте и этой кошке х) Я увидел там руку О_О. Хочу еще одну, тогда моя кукла будет выглядеть как индийская богиня с четырьмя верхними лапами.
И хэй ! В этой теме кто то отписался !Все же перекочевали в тему с подарками х)
И да, сам разорился на звезду и так и не сфоткал. Воспринял с юмором. Еще эта чертова миссия с увеличением груди - надо будет не покупать шмот.....это будет сложно......в этой игре у меня просыпается шопоголизм....
Песня в тему -> https://www.youtube.com/watch?v=hFDcoX7s6rE
Vesuvia написал(а):
Helwee написал(а):
Очень понимаю. Мне очень хочется сфоткать одну звезду и как то раз она появилась, но денег у меня хватало только на 9 попыток. Я все деньги спустила, а звезда все равно сбежала![]()
Да что там кошка, расскажите лучше про "пол кобылы" в юбках
играет в другую (в которую я же его и притащила, а потом сама бросила). 
Новогодние звезды у меня походу закончились
Печаль.
San-Francisco написал(а):
Новогодние звезды у меня походу закончилисьПечаль.
Helwee написал(а):
Везёт же! А я каждый день облизываюсь
Helwee написал(а):
Везёт же! А я каждый день облизываюсь
А я в прошлом году нафоткала их, в этом почти ничего не осталось. Неужели новых звезд не будет? И путешествия тоже.
как же без него то аааа

А я, почему-то, думала, что на ДР МБ будут конкурсы какие-нить. Ведь в магазине появились три наряда по эскизам французских игроков, вот и думала, что нас тоже организуют эскизы рисовать! 
Я тоже думаю, что путешествие будет и будут новые звезды) Еще очень мечтаю и надеюсь на скидки. А в прошлом году когда скидки начались и сколько времени продлились?
Vesuvia написал(а):
Я тоже думаю, что путешествие будет и будут новые звезды) Еще очень мечтаю и надеюсь на скидки. А в прошлом году когда скидки начались и сколько времени продлились?

dasha0 написал(а):
Vesuvia написал(а):
Точно помню что скидки были после нового года....и было помоему 3 волны скидок 20,40 и 50 ну что то в этом роде утверждать не буду....и продлились по моему они больше месяца
да, знать бы заранее будет ли в этом году три волны, то можно было бы и подождать третью. 50% конечно приличная скидка и хотелось бы ее
Так хочу, чтобы страну Рождества уже открыли в эту пятницу. И подольше не закрывали)) А то будет как с Хэллоуином, меньше двух недель на все про все дали, мало что успела придумать тогда. А теперь смотрю на чужих бимбочек, и в голову лезут всякие идеи нехорошие, как оприходовать их хеллоуинские приобретения, которые сама не догадалась взять 
Pleonexia написал(а):
Так хочу, чтобы страну Рождества уже открыли в эту пятницу. И подольше не закрывали)) А то будет как с Хэллоуином, меньше двух недель на все про все дали, мало что успела придумать тогда. А теперь смотрю на чужих бимбочек, и в голову лезут всякие идеи нехорошие, как оприходовать их хеллоуинские приобретения, которые сама не догадалась взять
Mineris написал(а):
дык две недели и будет, не больше.
Pleonexia написал(а):
Mineris написал(а):
дык две недели и будет, не больше.
Ну может хотя бы три, а?
Helwee написал(а):
Vesuvia написал(а):
Helwee написал(а):
Очень понимаю. Мне очень хочется сфоткать одну звезду и как то раз она появилась, но денег у меня хватало только на 9 попыток. Я все деньги спустила, а звезда все равно сбежала![]()
Да что там кошка, расскажите лучше про "пол кобылы" в юбках
Да мой муж вобще эту игру не понимаетиграет в другую (в которую я же его и притащила, а потом сама бросила).
Использую мужа как "модного критика" - советуюсь в образах
Про "юбку в виде кобыльей жо" луче помолчать - у мужчин перегрев мозга от таких ассоциаций
Ахахахах
Шапочку с вентилятором надо ^^
шапочку из фольги, от излучений всяких.
*сонно*
всем хорошего дня))
эх... эти звезды просто *цензура*
почему меня дед мороз не любит? *плачет* я его тока с 10 попытки смогла сфоткать! это же надо! Старая он перхоть...
у кого еще эти звезды чудят?
А и про рейтинг - это реально угарно. Я профигело, когда увидела 45 лямов Мн, ахаха, посочувствовала первым местам))
Ах, как же хочу в обновлении вместо той девки(как в близнецах) парня с мокрой рубашкой ** только растегнутой)) ащащаща)
может попросить админов??
А ещё должны быть зимние скидки. В прошлом году долго держались.
Mikаsa написал(а):
Блин, а когда обновят этот рейтинг...не хочу на 14 месте быть
А так подождите еще немного, уважаемые игроки, ща, уважаемые читеры пару неделек в топе потусят, награды какие-нить отхватят. Ну и отчалят, полно им будет