Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 112 113 114 115 116 ... 244

#2826 16-12-2014 в 22ч03

БимбоНуб
...

Azazel написал(а):

Блин, так ждала, даже вкладку не переключала. Думала, Пистолетов будет, а нифига ((((((((((((((
http://sf.uploads.ru/1NcWD.jpg

5 баллов :DDDD

Офлайн

#2827 16-12-2014 в 22ч06

БимбоНуб
...

sauron написал(а):

JellaStorm написал(а):

А еще у нас ожидается весна на этой неделе. 15 градусов тепла. Я перестал понимать погоду в Германии, несмотря на то, что живу в ней уже 10 лет.

Ну это лучше чем погода в некоторых городах Сибири... У нас каждую зиму -45, причем школьники только от 42 градусов не учатся, а бедные студенты и в -50 должны в универ тащиться((

Знаешь, мне был бы такой мороз больше по нраву, чем наша мерзкая, дождливая погода. Одна из причин волны болезней, что здесь несется...И сам кашляю xD

Офлайн

#2828 16-12-2014 в 22ч21

БимбоПлюш
Nuriko
...

Azazel написал(а):

Блин, так ждала, даже вкладку не переключала. Думала, Пистолетов будет, а нифига ((((((((((((((

немного странная просьба: а вы можете заскринить, как выглядит кнопка "ускорить", а то я сколько не искала найти её у себя не могу.

Офлайн

#2829 16-12-2014 в 22ч22

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

JellaStorm написал(а):

sauron написал(а):

JellaStorm написал(а):

А еще у нас ожидается весна на этой неделе. 15 градусов тепла. Я перестал понимать погоду в Германии, несмотря на то, что живу в ней уже 10 лет.

Ну это лучше чем погода в некоторых городах Сибири... У нас каждую зиму -45, причем школьники только от 42 градусов не учатся, а бедные студенты и в -50 должны в универ тащиться((

Знаешь, мне был бы такой мороз больше по нраву, чем наша мерзкая, дождливая погода. Одна из причин волны болезней, что здесь несется...И сам кашляю xD

Нам нужно поменяться местами, я безумно люблю мерзкую, дождливую погоду)) Лучей выздоровления тебе (тоже болею и в честь этого сочиняю текст завещания) =DD

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#2830 16-12-2014 в 22ч29

БимбоМощь
sauron
...

Nuriko написал(а):

Azazel написал(а):

немного странная просьба: а вы можете заскринить, как выглядит кнопка "ускорить", а то я сколько не искала найти её у себя не могу.

Она, бывает, не сразу появляется, а секунд через 5-10
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29361.jpg

Офлайн

#2831 16-12-2014 в 22ч30

БимбоЛюбопытная
Azazel
If anything happens to my laptop, you die.
Место: Канцелярия

Nuriko написал(а):

Azazel написал(а):

Вроде, иногда нет предложений для ускорения, и тогда её нет.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2832 16-12-2014 в 22ч32

БимбоМощь
sauron
...

Azazel написал(а):

Nuriko написал(а):

Azazel написал(а):

Вроде, иногда нет предложений для ускорения, и тогда её нет.
http://sf.uploads.ru/QZfzu.jpg

Опа... Еще и здесь ускорение появилось О_о

Офлайн

#2833 16-12-2014 в 22ч32

БимбоПлюш
Nuriko
...

О, спасибо, проблема в том, что у меня её нет никогда, сколько бы не ждала, ни разу не попадалась.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#2834 16-12-2014 в 22ч33

БимбоНуб
...

sauron написал(а):

JellaStorm написал(а):

sauron написал(а):

JellaStorm написал(а):

Нам нужно поменяться местами, я безумно люблю мерзкую, дождливую погоду)) Лучей выздоровления тебе (тоже болею и в честь этого сочиняю текст завещания) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.pngD

Завещание /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Тоже напишу. Завещаю тебе наш климат, целиком и полностью, заверено у нотариуса) А так....Лети х)

Офлайн

#2835 16-12-2014 в 22ч41

БимбоМощь
sauron
...

JellaStorm написал(а):

sauron написал(а):

JellaStorm написал(а):

sauron написал(а):

JellaStorm написал(а):

Нам нужно поменяться местами, я безумно люблю мерзкую, дождливую погоду)) Лучей выздоровления тебе (тоже болею и в честь этого сочиняю текст завещания) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.pngD

Завещание /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Тоже напишу. Завещаю тебе наш климат, целиком и полностью, заверено у нотариуса) А так....Лети х)

Буду часами гулять под дождем, а потом болеть, но счастлиииивая)) Ну тогда тогда тебе завещаю морозы со снегом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Как освою метлу так сразу же и полечу/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2836 16-12-2014 в 23ч31

БимбоНуб
...

sauron написал(а):

JellaStorm написал(а):

sauron написал(а):

JellaStorm написал(а):

sauron написал(а):

JellaStorm написал(а):

Буду часами гулять под дождем, а потом болеть, но счастлиииивая)) Ну тогда тогда тебе завещаю морозы со снегом /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Как освою метлу так сразу же и полечу/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Смотри, сожгут как ведьму х) Лучше едь на санках х)

Офлайн

#2837 17-12-2014 в 02ч08

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

ААА!!! Страну Рождества открыли!!!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  Моя бимба уже укатила туда  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#2838 17-12-2014 в 04ч46

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

Mikаsa написал(а):

Ой девочки, такой вопросик назрел, где можно посмотреть ескизы нарядов которые нарисовали на франц версии, ну те что нам преподнесли, хочу посмотреть какие ещё там красивые ескизы были.

Насколько я поняла в этой теме игроки показывали, что отправляли:
http://www.ma-bimbo.com/forum/t469471,1-temporaire-montrez-vos-tenues-du-concours-de-nine.htm

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#2839 17-12-2014 в 09ч09

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...
Место: Siberia

Что-то все такое сладкой, аж зубы сводит...ну собственно, чего я ожидала от страны рождества... /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/229/moy/183005.jpg

Офлайн

#2840 17-12-2014 в 09ч18

БимбоВовсю
Eyeless
fox power

в прошлом году там был зверек-горностай в шенин, или я что путаю? эх, хотел закупить в этом году,а фиг

Офлайн

#2841 17-12-2014 в 09ч20

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Ритта написал(а):

Mikаsa написал(а):

Ой девочки, такой вопросик назрел, где можно посмотреть ескизы нарядов которые нарисовали на франц версии, ну те что нам преподнесли, хочу посмотреть какие ещё там красивые ескизы были.

Насколько я поняла в этой теме игроки показывали, что отправляли:
http://www.ma-bimbo.com/forum/t469471,1-temporaire-montrez-vos-tenues-du-concours-de-nine.htm

Спасиибо за ссылочку /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png всё утро этут темку изучала, прикольные образы прпадаются /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#2842 17-12-2014 в 09ч42

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...

Замут с руками крут!!! Хочу!!!

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Офлайн

#2843 17-12-2014 в 09ч47

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

DashaRein написал(а):

Замут с руками крут!!! Хочу!!!

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

И я /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Еще когда в Шэ Нин появилась эта рука с птицей, сразу подумала, будет здорово, если появится еще одна такая левая, и можно Харе Кришну распевать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#2844 17-12-2014 в 09ч51

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...

Pleonexia, ага,  глядишь, сделают) и будем давать волю своей фантазии!)
У меня сразу мысли о Шиве с Мотал КомбатаXD

Офлайн

#2845 17-12-2014 в 11ч20

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Эта рождественская поездка дюже дорогая в этом году.

Офлайн

#2846 17-12-2014 в 11ч23

БимбоПлюш
Nuriko
...

Эээх, это же сколько денег надо, чтобы все миссии пройти. Явно я за один раз не справлюсь, придётся на следующий год оставлять, а то будучи новичком в прошлом году даже и не была в это стране. Но оленёнок такая прелесть, просто шик.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#2847 17-12-2014 в 11ч44

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Я не врублюсь, нафига вообще кучу денег тратить на эти миссии?))) Они же ничего особенно хорошего не дают, особенно по сравнению с тем, что требуют)

^_^

Офлайн

#2848 17-12-2014 в 11ч59

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Я не врублюсь, нафига вообще кучу денег тратить на эти миссии?))) Они же ничего особенно хорошего не дают, особенно по сравнению с тем, что требуют)

МН дают хорошие, шмотки и вещи в подарок. Плюс покупные вещи. Хотя в итоге 95% из всего этого использовать не буду.

Офлайн

#2849 17-12-2014 в 12ч01

БимбоПлюш
Nuriko
...

Не поверишь, но иногда там бывает такая вещь, которую очень хочется, но никак иначе не достанешь. Но я пока ещё и подожду, когда полный список миссий вывесят, а потом уже точно буду знать нужно мне вкладываться или нет.

Офлайн

#2850 17-12-2014 в 12ч53

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Eyeless написал(а):

в прошлом году там был зверек-горностай в шенин, или я что путаю? эх, хотел закупить в этом году,а фиг

Он был не в магазине, а давался за прохождение миссии

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

Страницы : 1 ... 112 113 114 115 116 ... 244