Посмотрела я на роботы,жаль их там не очень много качественных, ну я выделила несколько, некоторые интересны позой, другие костюмом, прической и тд. надеюсь что-то из этого однажды появиться в бутике

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 113 114 115 116 117 ... 244
#2851 17-12-2014 в 13ч26
#2852 17-12-2014 в 16ч15
DashaRein написал(а):
Pleonexia, ага, глядишь, сделают) и будем давать волю своей фантазии!)
У меня сразу мысли о Шиве с Мотал КомбатаXD
Тоже были такие мысли ^^ только хочу не две дополнительные ручки, а чтоб четыре
#2853 17-12-2014 в 16ч20
Mikаsa написал(а):
Посмотрела я на роботы,жаль их там не очень много качественных, ну я выделила несколько, некоторые интересны позой, другие костюмом, прической и тд. надеюсь что-то из этого однажды появиться в бутике
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29418.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29419.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29420.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29421.jpg
Мне третья работа тоже понравилась! А ещё там была древесная такая - лень лезть искать, но мне она тоже понравилась.
#2854 17-12-2014 в 16ч26
Helwee ахаха, а что ухажер голый в носках*?
Mikаsa ну я была там пару раз, но потом плюнула, ибо нифига ничего не понятно((
Nuriko блиин, почему только они могут голосовать? а как же мы?? Т____Т
JellaStorm я живу в России больше 17 лет и не понимаю, как чел, который даже не обучался на узко направленную деятельность работает, имеет норм доход, а чел, получивший два высших образования стоит на рынке и торгует вещами....
Azazel ахаха) ну даете)) даже смотрели эти видео))
#2855 17-12-2014 в 18ч37
Четыре? Ого
Эт то бишь 6 рук у бимбо. Такая многофункциональная куколка получится, ахаха
Я, со своими зверятами, сама иногда хочу, чтобы 6 рук было, ну или хотя бы 4))) А то все придут вечером, облепят со всех сторон, всех же нужно погладить, потискать, а рук не хватает....
Последнее изменение внесено DashaRein (17-12-2014 в 18ч37)

#2856 17-12-2014 в 19ч49
DashaRein написал(а):
Четыре? ОгоЭт то бишь 6 рук у бимбо. Такая многофункциональная куколка получится, ахаха
![]()
Я, со своими зверятами, сама иногда хочу, чтобы 6 рук было, ну или хотя бы 4))) А то все придут вечером, облепят со всех сторон, всех же нужно погладить, потискать, а рук не хватает....
Ага шесть рук
и в каждую по сумке с продуктами - вот будет настоящая российская новогодняя женщина! А не крылатая фея - у нас таких нету
#2857 17-12-2014 в 20ч39
Девочки, признвайтесь, у кого сколько платьев из страны Рождества? У меня аж в глазах заребило. 
#2859 17-12-2014 в 21ч18
Nuriko написал(а):
Девочки, признвайтесь, у кого сколько платьев из страны Рождества? У меня аж в глазах заребило.
1 шт.
ну не знаю я, что с большинством из них делать, сразу весь образ задают. И что, помогло это на подиуме чаще появляться?
^_^
#2860 17-12-2014 в 21ч28
Pleonexia написал(а):
Nuriko написал(а):
1 шт.ну не знаю я, что с большинством из них делать, сразу весь образ задают. И что, помогло это на подиуме чаще появляться?
Честно?видела себя пару раз, я вот не могу понять сколько нужно купить платьев что бы мелькать по 2 раза на каждой странице....аж достаёт честно.
#2861 17-12-2014 в 21ч35
Mikаsa написал(а):
Честно?видела себя пару раз, я вот не могу понять сколько нужно купить платьев что бы мелькать по 2 раза на каждой странице....аж достаёт честно.
Может все-таки не только в платьях дело?

Листаю дефиле уже минут 5. Nuriko, у которой, судя по всему, их много, не было ни разу. Зато постоянно мелькает фиолетовая бимбо с рогами и достаточно часто появляется бимбо в платье новогодней принцессы с подарком в руке.
Последнее изменение внесено Pleonexia (17-12-2014 в 21ч41)
^_^
#2862 17-12-2014 в 21ч41
Пардон, что влезаю, но в платьях. Думаю появляющиеся по два-три раза на странице - поскупали все расцветки платьев. .-.
Сама по несколько цветов платьев покупала, чтоб иногда мелькать.
Да и потом это пригодится. Раз в год все таки сюда возможность попасть.
....
#2863 17-12-2014 в 21ч52
Rin-chan, Nuriko все нет, зато я себя только что увидела, а у меня, как писала выше, 1 платье, т.е. конкуренцию по количеству принципиально не перед кем не выдержу)
^_^
#2864 17-12-2014 в 21ч55
Ну, все - я преувеличила, но не мало. Сейчас посмотрю, сколько у меня платьев, для сравнения. хд
52 купленных в Шэ Нин :0
Последнее изменение внесено Rin-chan (17-12-2014 в 21ч56)
....
#2865 17-12-2014 в 21ч56
DashaRein написал(а):
Горро. Вооот кого я из МК вспомнил со всеми этими руками х)
(Жаль у меня в реале не растут еще 2 руки, было бы практично.)
#2866 17-12-2014 в 22ч03
JellaStorm написал(а):
DashaRein написал(а):
Шива, она и в Африке Шива, не только в МК
^_^
#2867 17-12-2014 в 22ч03
Тифания написал(а):
JellaStorm я живу в России больше 17 лет и не понимаю, как чел, который даже не обучался на узко направленную деятельность работает, имеет норм доход, а чел, получивший два высших образования стоит на рынке и торгует вещами....
Смотря кем. В России же как было на моей памяти - приходишь и говоришь, так и так, не учился, но умею. Прошел испытательный срок - доказал что умеешь, оставили.
Высшее образование - его хочет каждый, а вот людей с тем что пониже начинает не хватать, а там, где то наверху - переизбыток. В результате - запросы высоки, а реализация - ноль. В итоге - торгуй вещами, если не хочешь сдохнуть. НО - для того чтобы наладить хорошую торговлю, высшее может пригодится х)
#2868 17-12-2014 в 22ч05
Pleonexia написал(а):
JellaStorm написал(а):
DashaRein написал(а):
Речь о МК конкретно х) Горро был неиграбельным подбоссом в МК3, вот ее и внесли и я ей играл. Но Горро я обожал еще тогда в детстве х)
Последнее изменение внесено JellaStorm (17-12-2014 в 22ч06)
#2870 18-12-2014 в 00ч49
Пошла я поголосовать на рождественское дефиле и буквально только две-три бимбы постоянно высвечивались
Вышла и вернулась через час и уже другие две-три бимбы заселили все дефиле
Конечно я понимаю, что это не девушек вина, но хотелось бы чтоб админы как то получше продумали праздничные дефиле, а то как то печально смотреть на одних и тех же куколок.
#2871 18-12-2014 в 02ч59
Rin-chan написал(а):
Ну, все - я преувеличила, но не мало. Сейчас посмотрю, сколько у меня платьев, для сравнения. хд
52 купленных в Шэ Нин :0
Ух ты, я вас узнала, вы у меня частенько мелькали, и вы же дали ответ на мой вопрос, теперь ясно что девы, мелькающие часто просто скупили почти все расцветки и видать ещё с прошлого года.
Pleonexia написал(а):
Rin-chan, Nuriko все нет, зато я себя только что увидела, а у меня, как писала выше, 1 платье, т.е. конкуренцию по количеству принципиально не перед кем не выдержу)
Вы меня пока и не увидите ) Я сначала составлю образ, а уже потом буду покупать вещички "на будущее" там и за платецами рука потяница, а пока из обновок только Олень за спиной у бимбо.
Vesuvia написал(а):
Пошла я поголосовать на рождественское дефиле и буквально только две-три бимбы постоянно высвечивались. Вышла и вернулась через час и уже другие две-три бимбы заселили все дефиле
Конечно я понимаю, что это не девушек вина, но хотелось бы чтоб админы как то получше продумали праздничные дефиле, а то как то печально смотреть на одних и тех же куколок.
Полностью согласна, хоть бы лимит какой-то поставили, хотя им скорее всего выгодно, что люди пачками эти платья скупают, а некоторые ещё и дорогущие.
#2872 18-12-2014 в 03ч04
Mikаsa написал(а):
Вчера на рожденственском подиуме видела вас часто, примерно на каждой второй страничке, оооочень часто - на каждой странице появлялась красно-зелёная странная бимба с книжкой.
А вот из подиума видела только Rin-chan пару раз. А вот первые два места вобще мимо меня прошли... И это если учитывать, что на рожденственский подиум я заходила раз пять за день...
Загадка для меня всё это.
#2873 18-12-2014 в 03ч15
JellaStorm написал(а):
Pleonexia написал(а):
JellaStorm написал(а):
DashaRein написал(а):
Речь о МК конкретно х) Горро был неиграбельным подбоссом в МК3, вот ее и внесли и я ей играл. Но Горро я обожал еще тогда в детстве х)
Да уж был босс так босс.. мочишь его мочишь, а он возьмёт тебя в рученьки, да поднимет к небушку, да шмякнет об землю-матушку, так и дух вон...
#2874 18-12-2014 в 03ч22
Девушки, это проблема распределения выхода на дефиле. Оно мало зависит от покупки платьев, просто не правильно настроено и у всех по разному. Кто то видит одну бимбу по много раз, а кто то другую. Просто если люди покупают много платьев и это эквивалентно (к примеру) 100 выходов, то следовало бы не выпускать 100 раз практически подряд, а распределить эти выходы на весь период страны рождества. Тогда девы бы успевали и наряды менять и никто бы глаз не мозолил.
Все таки это не девы виноваты, а недоработка игры