Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 113 114 115 116 117 ... 244

#2851 17-12-2014 в 13ч26

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Посмотрела я на роботы,жаль их там не очень много качественных, ну я выделила несколько, некоторые интересны позой, другие костюмом, прической и тд. надеюсь что-то из этого однажды появиться в бутике
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29418.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29419.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29420.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29421.jpg

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#2852 17-12-2014 в 16ч15

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

DashaRein написал(а):

Pleonexia, ага,  глядишь, сделают) и будем давать волю своей фантазии!)
У меня сразу мысли о Шиве с Мотал КомбатаXD

Тоже были такие мысли ^^ только хочу не две дополнительные ручки, а чтоб четыре /modules/forum/img/smilies/bave.gif

Офлайн

#2853 17-12-2014 в 16ч20

БимбоГлю
Helwee
(...)

Mikаsa написал(а):

Посмотрела я на роботы,жаль их там не очень много качественных, ну я выделила несколько, некоторые интересны позой, другие костюмом, прической и тд. надеюсь что-то из этого однажды появиться в бутике
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29418.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29419.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29420.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29421.jpg

Мне третья работа тоже понравилась! А ещё там была древесная такая - лень лезть искать, но мне она тоже понравилась.

Офлайн

#2854 17-12-2014 в 16ч26

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

Helwee ахаха, а что ухажер голый в носках*?
Mikаsa ну я была там пару раз, но потом плюнула, ибо нифига ничего не понятно((
Nuriko блиин, почему только они могут голосовать? а как же мы?? Т____Т
JellaStorm я живу в России больше 17 лет и не понимаю, как чел, который даже не обучался на узко направленную деятельность работает, имеет норм доход, а чел, получивший два высших образования стоит на рынке и торгует вещами....
Azazel ахаха) ну даете)) даже смотрели эти видео))

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#2855 17-12-2014 в 18ч37

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...
Место: Siberia

Тоже были такие мысли ^^ только хочу не две дополнительные ручки, а чтоб четыре /modules/forum/img/smilies/bave.gif

Четыре? Ого /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/yikes.png Эт то бишь 6 рук у бимбо. Такая многофункциональная куколка получится, ахаха /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Я, со своими зверятами, сама иногда хочу, чтобы 6 рук было, ну или хотя бы 4))) А то все придут вечером, облепят со всех сторон, всех же нужно погладить, потискать, а рук не хватает.... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Последнее изменение внесено DashaRein (17-12-2014 в 18ч37)

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/229/moy/183005.jpg

Офлайн

#2856 17-12-2014 в 19ч49

БимбоГлю
Helwee
(...)

DashaRein написал(а):

Четыре? Ого /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/yikes.png Эт то бишь 6 рук у бимбо. Такая многофункциональная куколка получится, ахаха /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Я, со своими зверятами, сама иногда хочу, чтобы 6 рук было, ну или хотя бы 4))) А то все придут вечером, облепят со всех сторон, всех же нужно погладить, потискать, а рук не хватает.... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Ага шесть рук /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png и в каждую по сумке с продуктами - вот будет настоящая российская новогодняя женщина! А не крылатая фея - у нас таких нету  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

Офлайн

#2857 17-12-2014 в 20ч39

БимбоПлюш
Nuriko
...

Девочки, признвайтесь, у кого сколько платьев из страны Рождества? У меня аж в глазах заребило.  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#2858 17-12-2014 в 20ч45

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Nuriko написал(а):

Девочки, признвайтесь, у кого сколько платьев из страны Рождества? У меня аж в глазах заребило.  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Я пока только 11 купила...деньги на звёзд храню, а завтра как пополнюсь смету пол магазина)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#2859 17-12-2014 в 21ч18

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Nuriko написал(а):

1 шт. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png ну не знаю я, что с большинством из них делать, сразу весь образ задают. И что, помогло это на подиуме чаще появляться? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#2860 17-12-2014 в 21ч28

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Pleonexia написал(а):

Nuriko написал(а):

1 шт. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png ну не знаю я, что с большинством из них делать, сразу весь образ задают. И что, помогло это на подиуме чаще появляться? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Честно?видела себя пару раз, я вот не могу понять сколько нужно купить платьев что бы мелькать по 2 раза на каждой странице....аж достаёт честно.

Офлайн

#2861 17-12-2014 в 21ч35

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Mikаsa написал(а):

Честно?видела себя пару раз, я вот не могу понять сколько нужно купить платьев что бы мелькать по 2 раза на каждой странице....аж достаёт честно.

Может все-таки не только в платьях дело? /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Листаю дефиле уже минут 5. Nuriko, у которой, судя по всему, их много, не было ни разу. Зато постоянно мелькает фиолетовая бимбо с рогами и достаточно часто появляется бимбо в платье новогодней принцессы с подарком в руке.

Последнее изменение внесено Pleonexia (17-12-2014 в 21ч41)

^_^

Офлайн

#2862 17-12-2014 в 21ч41

БимбБимбо
Rin-chan
.

Пардон, что влезаю, но в платьях. Думаю появляющиеся по два-три раза на странице - поскупали все расцветки платьев. .-.
Сама по несколько цветов платьев покупала, чтоб иногда мелькать.
Да и потом это пригодится. Раз в год все таки сюда возможность попасть.

....

Офлайн

#2863 17-12-2014 в 21ч52

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Rin-chan, Nuriko все нет, зато я себя только что увидела, а у меня, как писала выше, 1 платье, т.е. конкуренцию по количеству принципиально не перед кем не выдержу)

^_^

Офлайн

#2864 17-12-2014 в 21ч55

БимбБимбо
Rin-chan
.

Ну, все - я преувеличила, но не мало. Сейчас посмотрю, сколько у меня платьев, для сравнения. хд

52 купленных в Шэ Нин :0

Последнее изменение внесено Rin-chan (17-12-2014 в 21ч56)

....

Офлайн

#2865 17-12-2014 в 21ч56

БимбоНуб
...

DashaRein написал(а):

Горро. Вооот кого я из МК вспомнил со всеми этими руками х)
(Жаль у меня в реале не растут еще 2 руки, было бы практично.)

Офлайн

#2866 17-12-2014 в 22ч03

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

JellaStorm написал(а):

DashaRein написал(а):

Шива, она и в Африке Шива, не только в МК /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

^_^

Офлайн

#2867 17-12-2014 в 22ч03

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm я живу в России больше 17 лет и не понимаю, как чел, который даже не обучался на узко направленную деятельность работает, имеет норм доход, а чел, получивший два высших образования стоит на рынке и торгует вещами....

Смотря кем. В России же как было на моей памяти - приходишь и говоришь, так и так, не учился, но умею. Прошел испытательный срок - доказал что умеешь, оставили.

Высшее образование - его хочет каждый, а вот людей с тем что пониже начинает не хватать, а там, где то наверху - переизбыток. В результате - запросы высоки, а реализация - ноль. В итоге - торгуй вещами, если не хочешь сдохнуть. НО - для того чтобы наладить хорошую торговлю, высшее может пригодится х)

Офлайн

#2868 17-12-2014 в 22ч05

БимбоНуб
...

Pleonexia написал(а):

JellaStorm написал(а):

DashaRein написал(а):

Шива, она и в Африке Шива, не только в МК /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Речь о МК конкретно х) Горро был неиграбельным подбоссом в МК3, вот ее и внесли и я ей играл. Но Горро я обожал еще тогда в детстве х)

Последнее изменение внесено JellaStorm (17-12-2014 в 22ч06)

Офлайн

#2869 17-12-2014 в 22ч14

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Rin-chan написал(а):

Ну, все - я преувеличила, но не мало. Сейчас посмотрю, сколько у меня платьев, для сравнения. хд

О_о казните меня венчиком, это ж скоко денег ушло...блин и где мой миллионер?

Офлайн

#2870 18-12-2014 в 00ч49

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Пошла я поголосовать на рождественское дефиле и буквально только две-три бимбы постоянно высвечивались  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/neutral.png  Вышла и вернулась через час и уже другие две-три бимбы заселили все дефиле  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png
Конечно я понимаю, что это не девушек вина, но хотелось бы чтоб админы как то получше продумали праздничные дефиле, а то как то печально смотреть на одних и тех же куколок.

Офлайн

#2871 18-12-2014 в 02ч59

БимбоПлюш
Nuriko
...

Rin-chan написал(а):

Ух ты, я вас узнала, вы у меня частенько мелькали, и вы же дали ответ на мой вопрос, теперь ясно что девы, мелькающие часто просто скупили почти все расцветки и видать ещё с прошлого года.

Pleonexia написал(а):

Rin-chan, Nuriko все нет, зато я себя только что увидела, а у меня, как писала выше, 1 платье, т.е. конкуренцию по количеству принципиально не перед кем не выдержу)

Вы меня пока и не увидите ) Я сначала составлю образ, а уже потом буду покупать вещички "на будущее" там и за платецами рука потяница, а пока из обновок только Олень за спиной у бимбо.

Vesuvia написал(а):

Пошла я поголосовать на рождественское дефиле и буквально только две-три бимбы постоянно высвечивались. Вышла и вернулась через час и уже другие две-три бимбы заселили все дефиле
Конечно я понимаю, что это не девушек вина, но хотелось бы чтоб админы как то получше продумали праздничные дефиле, а то как то печально смотреть на одних и тех же куколок.

Полностью согласна, хоть бы лимит какой-то поставили, хотя им скорее всего выгодно, что люди пачками эти платья скупают, а некоторые ещё и дорогущие.

Офлайн

#2872 18-12-2014 в 03ч04

БимбоГлю
Helwee
(...)

Mikаsa написал(а):

Вчера на рожденственском подиуме видела вас часто, примерно на каждой второй страничке, оооочень часто - на каждой странице появлялась красно-зелёная странная бимба с книжкой.
А вот из подиума видела только Rin-chan пару раз. А вот первые два места вобще мимо меня прошли... И это если учитывать, что на рожденственский подиум я заходила раз пять за день...
Загадка для меня всё это.

Офлайн

#2873 18-12-2014 в 03ч15

БимбоГлю
Helwee
(...)

JellaStorm написал(а):

Pleonexia написал(а):

JellaStorm написал(а):

DashaRein написал(а):

Речь о МК конкретно х) Горро был неиграбельным подбоссом в МК3, вот ее и внесли и я ей играл. Но Горро я обожал еще тогда в детстве х)

Да уж был босс так босс.. мочишь его мочишь, а он возьмёт тебя в рученьки, да поднимет к небушку, да шмякнет об землю-матушку, так и дух вон...

Офлайн

#2874 18-12-2014 в 03ч22

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Девушки, это проблема распределения выхода на дефиле. Оно мало зависит от покупки платьев, просто не правильно настроено и у всех по разному. Кто то видит одну бимбу по много раз, а кто то другую. Просто если люди покупают много платьев и это эквивалентно (к примеру) 100 выходов, то следовало бы не выпускать 100 раз практически подряд, а распределить эти выходы на весь период страны рождества. Тогда девы бы успевали и наряды менять и никто бы глаз не мозолил.
Все таки это не девы виноваты, а недоработка игры  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Офлайн

#2875 18-12-2014 в 10ч09

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Кажеться я знаю кто сегодня будет на подиуме
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/37/moy/29594.jpg

Офлайн

Страницы : 1 ... 113 114 115 116 117 ... 244