Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 115 116 117 118 119 ... 244

#2901 18-12-2014 в 19ч05

БимбоВовсю
Eyeless
fox power

Helwee написал(а):

А мне в стране рождества названия шапок нравятся /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Иркутск, Томск и Эге ге /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Но самая классная Нильс, я теперь себе такую же хочу! Не бимбе своей, а себе  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif
Связать что ли... о.о
интересно,как в оригинале называется?)

Офлайн

#2902 18-12-2014 в 19ч25

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Я же говорила)Розовое мимими заняло второе место)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#2903 18-12-2014 в 19ч31

БимбоСэнсэй
Christabelle
...

Мими  - по-японски ухо.

Офлайн

#2904 18-12-2014 в 19ч39

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Christabelle написал(а):

Мими  - по-японски ухо.

Ахахаха тогда перефразирую. Победило розовое ухо)так лучше?

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#2905 18-12-2014 в 19ч44

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

DashaRein написал(а):

Helwee, только сейчас обратила внимание))) Шапка Иркутск, во дела)))

А я то сразу про тебя и подумала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Купи и носи теперь не снимая /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Только вот я не поняла /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif где шапку "Улан-Удэ" потеряли? /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif
/modules/forum/img/smilies/bimbo/mdr.gif

Офлайн

#2906 18-12-2014 в 19ч44

БимбоСэнсэй
Isola
...

Mikаsa написал(а):

Девочки в этом подиуме все несправедливо лишь потому, что это выгодно разрабам игры, сами посудите, допустим вы один из администраторов группы. Создаете шикарную линию платьев, которые хотят все и к тому же, за их количество, можно попасть на подиум и тут же игроки начинают массово скупать это все добро и покупать бм за свои кровные, дабы получить корону, ленточку и букетик. Итог: прибыль разрабам и довольные победители с опустевшим кошельком.

Mikаsa,только вот не надо придумывать,никак количество потраченных денег  не влияет на появление на подиуме, я скупила почти весь бутик (не для подиума абсолютно) - кукла вообще не мелькала,покупка вещи в бутике,даже одной ,даёт возможность появиться на подиуме,а дальше -рандом.Кстати,ваша кукла часто мелькает,сегодня-завтра будете на подиуме /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#2907 18-12-2014 в 19ч49

БимбоГлю
Helwee
(...)

Eyeless написал(а):

Helwee написал(а):

А мне в стране рождества названия шапок нравятся /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Иркутск, Томск и Эге ге /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Но самая классная Нильс, я теперь себе такую же хочу! Не бимбе своей, а себе  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif
Связать что ли... о.о
интересно,как в оригинале называется?)

Кстати! Я об этом даже не подумала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png может какие-нить французские "полюсы холода" используются /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2908 18-12-2014 в 19ч49

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Isola написал(а):

Mikаsa написал(а):

Девочки в этом подиуме все несправедливо лишь потому, что это выгодно разрабам игры, сами посудите, допустим вы один из администраторов группы. Создаете шикарную линию платьев, которые хотят все и к тому же, за их количество, можно попасть на подиум и тут же игроки начинают массово скупать это все добро и покупать бм за свои кровные, дабы получить корону, ленточку и букетик. Итог: прибыль разрабам и довольные победители с опустевшим кошельком.

Mikаsa,только вот не надо придумывать,никак количество потраченных денег  не влияет на появление на подиуме, я скупила почти весь бутик (не для подиума абсолютно) - кукла вообще не мелькала,покупка вещи в бутике,даже одной ,даёт возможность появиться на подиуме,а дальше -рандом.Кстати,ваша кукла часто мелькает,сегодня-завтра будете на подиуме /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Правильно, свою куклу я тоже почти не вижу, а вашу сегодня почти на каждой странице встречала. Тут никто не понимает каким образом дамы появляются.
И тут суть не в деньгах, а в том как часто вы покупает платья.

Офлайн

#2909 18-12-2014 в 19ч52

БимбоГлю
Helwee
(...)

Я вот тут задумалась...
А что бы такое на Новый год приготовить? Прикольненькое /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#2910 18-12-2014 в 20ч37

БимбоВовсю
Irbissa
...
Место: Москва

У меня глюки или на первом месте рейтинга бимбо с 15 уровнем? О_о да и со 2 по 4 уровни тоже низкие, а мн не человеское количество /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#2911 18-12-2014 в 20ч44

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Irbissa написал(а):

У меня глюки или на первом месте рейтинга бимбо с 15 уровнем? О_о да и со 2 по 4 уровни тоже низкие, а мн не человеское количество /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Это был баг с ночным клубом, ошибку исправили, а этих красавиц с рейтинга пока не убрали, ждём чуда.

Офлайн

#2912 18-12-2014 в 20ч46

БимбоПлюш
Nuriko
...

Irbissa написал(а):

Игра моя Бимбо(актуальные проблемы) тема: "Использование бага" Там всё и объясняется, только исправлять последствия они не торопятся. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Моя версия произошедшего(но скорее всего она ошибочна):
Если я правильно поняла, то возможно из-за обновления или чего-то в игре нарисовался баг, которые давал возможность до бесконечного количества раз расставаться и сходится с парнем. Когда только приходишь в игру, то всегда так и тянет вместо дотошного Жан-Пьера найти кого-нибудь по симпатичнее и видимо тут они и заметили этот баг и бесстыдно этим воспользовались. Но наверняка знать не могу, лучше спросить у тех, кто сам воспользовался багом.

Офлайн

#2913 18-12-2014 в 20ч52

БимбоВовсю
Irbissa
...
Место: Москва

Nuriko написал(а):

Irbissa написал(а):

Игра моя Бимбо(актуальные проблемы) тема: "Использование бага" Там всё и объясняется, только исправлять последствия они не торопятся. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Моя версия произошедшего(но скорее всего она ошибочна):
Если я правильно поняла, то возможно из-за обновления или чего-то в игре нарисовался баг, которые давал возможность до бесконечного количества раз расставаться и сходится с парнем. Когда только приходишь в игру, то всегда так и тянет вместо дотошного Жан-Пьера найти кого-нибудь по симпатичнее и видимо тут они и заметили этот баг и бесстыдно этим воспользовались. Но наверняка знать не могу, лучше спросить у тех, кто сам воспользовался багом.

Спасибо, а то я уже думаю у меня галлюцинации /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#2914 19-12-2014 в 11ч59

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Никто не помнит, сколько дается денег после увольнения с должности автогонщицы?

Офлайн

#2915 19-12-2014 в 13ч15

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Сегодня первый раз увидела себя в рождественском конкурсе. Случайно.

Офлайн

#2916 19-12-2014 в 14ч05

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

San-Francisco написал(а):

Поздравлям-с с этим событием /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Иногда мы все же там появляемся *хотя, если честно, все меньше желания глядеть на рождественское дефиле из-за его кривости*

^_^

Офлайн

#2917 19-12-2014 в 14ч20

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Mikаsa написал(а):

Ахах, вы считаете нашу администрацию уж слишком коварной  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Поверьте, это от них вообще не зависит.

Офлайн

#2918 19-12-2014 в 14ч20

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Поздравлям-с с этим событием /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Иногда мы все же там появляемся *хотя, если честно, все меньше желания глядеть на рождественское дефиле из-за его кривости*

Да я его еле нашла, и в нем себя еле нашла.

Офлайн

#2919 19-12-2014 в 14ч34

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Mikаsa написал(а):

Ахах, вы считаете нашу администрацию уж слишком коварной  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Поверьте, это от них вообще не зависит.

Не, это однозначно меркантильный умысел вышестоящих. А еще они потакают читерам, оставляя тех в игре, чтобы игроки из рейтинга зашевелились и начали активнее зарабатывать МН и отвоевывать свои прежние места. И с Украины, исходя из курса в банке, покупать БМ дешевле, потому что это санкции против России. Но страдает, как и положено, больше Украина, потому что им только пообещали более выгодный курс, а на самом деле система покупки не работает.

А еще у нас обновления слишком часто происходят, чтобы подсели на систему доната. И парень по этой же причине может долго не находиться. И страна Рождества/Хеллоуина однозначно существует вовсе не для того, чтобы прежде всего нас порадовать. Я разгадала их злобные планы, азаза)

^_^

Офлайн

#2920 19-12-2014 в 15ч21

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Pleonexia написал(а):

И с Украины, исходя из курса в банке, покупать БМ дешевле, потому что это санкции против России. Но страдает, как и положено, больше Украина, потому что им только пообещали более выгодный курс, а на самом деле система покупки не работает.

Два дня назад нам починили ПП и теперь работает, но курс деньги=БМ откорректировали и сделали поменьше  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  Но все равно теперь значительно дешевле чем было ранее На первый взгляд даже может показаться, что нам выгоднее чем россиянам, но это не так если посчитать. Просто у вас доллар прыгнул сильно вверх, а покупаете вы в рублях, а у нас доллар тоже прыгнул больше чем в два раза, а покупаем мы в долларах. В итоге получается, что наверно все равно дешевле у вас /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
З.Ы.: 24,5 бакса это на ваши рубли сейчас сколько?

Последнее изменение внесено Vesuvia (19-12-2014 в 15ч22)

Офлайн

#2921 19-12-2014 в 15ч30

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Vesuvia написал(а):

Курс доллара у нас 59,71. Выходит около 1500 рублей.

Офлайн

#2922 19-12-2014 в 15ч30

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Mikаsa написал(а):

Не, это однозначно меркантильный умысел вышестоящих. А еще они потакают читерам, оставляя тех в игре, чтобы игроки из рейтинга зашевелились и начали активнее зарабатывать МН и отвоевывать свои прежние места. И с Украины, исходя из курса в банке, покупать БМ дешевле, потому что это санкции против России. Но страдает, как и положено, больше Украина, потому что им только пообещали более выгодный курс, а на самом деле система покупки не работает.

А еще у нас обновления слишком часто происходят, чтобы подсели на систему доната. И парень по этой же причине может долго не находиться. И страна Рождества/Хеллоуина однозначно существует вовсе не для того, чтобы прежде всего нас порадовать. Я разгадала их злобные планы, азаза)

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2923 19-12-2014 в 15ч43

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Vesuvia написал(а):

Курс доллара у нас 59,71. Выходит около 1500 рублей.

ну вот если покупать через ПП Украина то заплатив1500+100(примерно) за конвертацию и тогда за 1600 получится 350тыщ БМ  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Да, у нас выгоднее. Кстати россияне вполне себе могут покупать по нашему курсу. Просто вверху можно поменять страну и платить. Для ПП нет разницы в гео-локации  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2924 19-12-2014 в 15ч50

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Vesuvia, вы прелесть /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#2925 19-12-2014 в 16ч44

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Запалила новых звёзд!
Анна и Фрост! Ааааа //photo.moyabimbo.ru/ru/1/38/moy/29885.jpg

Офлайн

Страницы : 1 ... 115 116 117 118 119 ... 244