интересно,как в оригинале называется?)Helwee написал(а):
А мне в стране рождества названия шапок нравятсяИркутск, Томск и Эге ге
Но самая классная Нильс, я теперь себе такую же хочу! Не бимбе своей, а себе![]()
Связать что ли... о.о
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 115 116 117 118 119 ... 244
#2901 18-12-2014 в 19ч05
#2903 18-12-2014 в 19ч31
Мими - по-японски ухо.
#2905 18-12-2014 в 19ч44
DashaRein написал(а):
Helwee, только сейчас обратила внимание))) Шапка Иркутск, во дела)))
А я то сразу про тебя и подумала
Купи и носи теперь не снимая 
Только вот я не поняла
где шапку "Улан-Удэ" потеряли?
#2906 18-12-2014 в 19ч44
Mikаsa написал(а):
Девочки в этом подиуме все несправедливо лишь потому, что это выгодно разрабам игры, сами посудите, допустим вы один из администраторов группы. Создаете шикарную линию платьев, которые хотят все и к тому же, за их количество, можно попасть на подиум и тут же игроки начинают массово скупать это все добро и покупать бм за свои кровные, дабы получить корону, ленточку и букетик. Итог: прибыль разрабам и довольные победители с опустевшим кошельком.
Mikаsa,только вот не надо придумывать,никак количество потраченных денег не влияет на появление на подиуме, я скупила почти весь бутик (не для подиума абсолютно) - кукла вообще не мелькала,покупка вещи в бутике,даже одной ,даёт возможность появиться на подиуме,а дальше -рандом.Кстати,ваша кукла часто мелькает,сегодня-завтра будете на подиуме
#2907 18-12-2014 в 19ч49
Eyeless написал(а):
интересно,как в оригинале называется?)Helwee написал(а):
А мне в стране рождества названия шапок нравятсяИркутск, Томск и Эге ге
Но самая классная Нильс, я теперь себе такую же хочу! Не бимбе своей, а себе![]()
Связать что ли... о.о
Кстати! Я об этом даже не подумала
может какие-нить французские "полюсы холода" используются
#2908 18-12-2014 в 19ч49
Isola написал(а):
Mikаsa написал(а):
Девочки в этом подиуме все несправедливо лишь потому, что это выгодно разрабам игры, сами посудите, допустим вы один из администраторов группы. Создаете шикарную линию платьев, которые хотят все и к тому же, за их количество, можно попасть на подиум и тут же игроки начинают массово скупать это все добро и покупать бм за свои кровные, дабы получить корону, ленточку и букетик. Итог: прибыль разрабам и довольные победители с опустевшим кошельком.
Mikаsa,только вот не надо придумывать,никак количество потраченных денег не влияет на появление на подиуме, я скупила почти весь бутик (не для подиума абсолютно) - кукла вообще не мелькала,покупка вещи в бутике,даже одной ,даёт возможность появиться на подиуме,а дальше -рандом.Кстати,ваша кукла часто мелькает,сегодня-завтра будете на подиуме
Правильно, свою куклу я тоже почти не вижу, а вашу сегодня почти на каждой странице встречала. Тут никто не понимает каким образом дамы появляются.
И тут суть не в деньгах, а в том как часто вы покупает платья.
#2909 18-12-2014 в 19ч52
Я вот тут задумалась...
А что бы такое на Новый год приготовить? Прикольненькое 
#2912 18-12-2014 в 20ч46
Irbissa написал(а):
У меня глюки или на первом месте рейтинга бимбо с 15 уровнем? О_о да и со 2 по 4 уровни тоже низкие, а мн не человеское количество
Игра моя Бимбо(актуальные проблемы) тема: "Использование бага" Там всё и объясняется, только исправлять последствия они не торопятся.

Моя версия произошедшего(но скорее всего она ошибочна):
Если я правильно поняла, то возможно из-за обновления или чего-то в игре нарисовался баг, которые давал возможность до бесконечного количества раз расставаться и сходится с парнем. Когда только приходишь в игру, то всегда так и тянет вместо дотошного Жан-Пьера найти кого-нибудь по симпатичнее и видимо тут они и заметили этот баг и бесстыдно этим воспользовались. Но наверняка знать не могу, лучше спросить у тех, кто сам воспользовался багом.
#2913 18-12-2014 в 20ч52
Nuriko написал(а):
Irbissa написал(а):
У меня глюки или на первом месте рейтинга бимбо с 15 уровнем? О_о да и со 2 по 4 уровни тоже низкие, а мн не человеское количество
Игра моя Бимбо(актуальные проблемы) тема: "Использование бага" Там всё и объясняется, только исправлять последствия они не торопятся.
Моя версия произошедшего(но скорее всего она ошибочна):
Если я правильно поняла, то возможно из-за обновления или чего-то в игре нарисовался баг, которые давал возможность до бесконечного количества раз расставаться и сходится с парнем. Когда только приходишь в игру, то всегда так и тянет вместо дотошного Жан-Пьера найти кого-нибудь по симпатичнее и видимо тут они и заметили этот баг и бесстыдно этим воспользовались. Но наверняка знать не могу, лучше спросить у тех, кто сам воспользовался багом.
Спасибо, а то я уже думаю у меня галлюцинации
#2914 19-12-2014 в 11ч59
Никто не помнит, сколько дается денег после увольнения с должности автогонщицы?
#2915 19-12-2014 в 13ч15
Сегодня первый раз увидела себя в рождественском конкурсе. Случайно.
#2916 19-12-2014 в 14ч05
San-Francisco написал(а):
Поздравлям-с с этим событием
Иногда мы все же там появляемся *хотя, если честно, все меньше желания глядеть на рождественское дефиле из-за его кривости*
^_^
#2917 19-12-2014 в 14ч20
Mikаsa написал(а):
Ахах, вы считаете нашу администрацию уж слишком коварной
Поверьте, это от них вообще не зависит.
#2918 19-12-2014 в 14ч20
Pleonexia написал(а):
Поздравлям-с с этим событиемИногда мы все же там появляемся *хотя, если честно, все меньше желания глядеть на рождественское дефиле из-за его кривости*
Да я его еле нашла, и в нем себя еле нашла.
#2919 19-12-2014 в 14ч34
Mikаsa написал(а):
Ахах, вы считаете нашу администрацию уж слишком коварнойПоверьте, это от них вообще не зависит.
Не, это однозначно меркантильный умысел вышестоящих. А еще они потакают читерам, оставляя тех в игре, чтобы игроки из рейтинга зашевелились и начали активнее зарабатывать МН и отвоевывать свои прежние места. И с Украины, исходя из курса в банке, покупать БМ дешевле, потому что это санкции против России. Но страдает, как и положено, больше Украина, потому что им только пообещали более выгодный курс, а на самом деле система покупки не работает.
А еще у нас обновления слишком часто происходят, чтобы подсели на систему доната. И парень по этой же причине может долго не находиться. И страна Рождества/Хеллоуина однозначно существует вовсе не для того, чтобы прежде всего нас порадовать. Я разгадала их злобные планы, азаза)
^_^
#2920 19-12-2014 в 15ч21
Pleonexia написал(а):
И с Украины, исходя из курса в банке, покупать БМ дешевле, потому что это санкции против России. Но страдает, как и положено, больше Украина, потому что им только пообещали более выгодный курс, а на самом деле система покупки не работает.
Два дня назад нам починили ПП и теперь работает, но курс деньги=БМ откорректировали и сделали поменьше
Но все равно теперь значительно дешевле чем было ранее На первый взгляд даже может показаться, что нам выгоднее чем россиянам, но это не так если посчитать. Просто у вас доллар прыгнул сильно вверх, а покупаете вы в рублях, а у нас доллар тоже прыгнул больше чем в два раза, а покупаем мы в долларах. В итоге получается, что наверно все равно дешевле у вас
З.Ы.: 24,5 бакса это на ваши рубли сейчас сколько?
Последнее изменение внесено Vesuvia (19-12-2014 в 15ч22)
#2921 19-12-2014 в 15ч30
Vesuvia написал(а):
Курс доллара у нас 59,71. Выходит около 1500 рублей.
#2922 19-12-2014 в 15ч30
Pleonexia написал(а):
Mikаsa написал(а):
Ахах, вы считаете нашу администрацию уж слишком коварнойПоверьте, это от них вообще не зависит.
Не, это однозначно меркантильный умысел вышестоящих. А еще они потакают читерам, оставляя тех в игре, чтобы игроки из рейтинга зашевелились и начали активнее зарабатывать МН и отвоевывать свои прежние места. И с Украины, исходя из курса в банке, покупать БМ дешевле, потому что это санкции против России. Но страдает, как и положено, больше Украина, потому что им только пообещали более выгодный курс, а на самом деле система покупки не работает.
А еще у нас обновления слишком часто происходят, чтобы подсели на систему доната. И парень по этой же причине может долго не находиться. И страна Рождества/Хеллоуина однозначно существует вовсе не для того, чтобы прежде всего нас порадовать. Я разгадала их злобные планы, азаза)
#2923 19-12-2014 в 15ч43
Vesuvia написал(а):
Курс доллара у нас 59,71. Выходит около 1500 рублей.
ну вот если покупать через ПП Украина то заплатив1500+100(примерно) за конвертацию и тогда за 1600 получится 350тыщ БМ
Да, у нас выгоднее. Кстати россияне вполне себе могут покупать по нашему курсу. Просто вверху можно поменять страну и платить. Для ПП нет разницы в гео-локации
#2924 19-12-2014 в 15ч50
Vesuvia, вы прелесть 
^_^