Хелена Церас
Коридор-Общежитие учеников-Спортзал
Девушка ушла вперед своего брата,которого остановил одноклассник.Занятся было нечем, а просто сидеть Хел не хотелось.Решила пойти в спортзал,размяться немного.
Вошла в общежитие,в комнату и переоделась в спортивные шортики,которые едва ли прикрывали ягодицы,черные гетры ,кроссовки и черную майку с надписью "I'm so sexy".Посмеялась над своим видом и накинула свободную черную куртку,выбегая из комнаты,а после и из общежития.
Вошла в спортзал и тихо хмыкнула.Хотя бы не так много народа,как она думала.Отошла от мужчин чуть дальше и скинула с себя куртку,после делая короткую разминку,после которой села на шпагат,наклонясь грудью вперед и касясь ею пола.Отлично.
Линн Прайс,Малик Ибн-Ла-Раад
Машина - Территория академии
Малик лишь вздохнул и открыл окно,доставая одной рукой сигарету из пачки.С заднего сиденья послышался кашель и обиженное бормотание.Мгновенье спустя на сиденье никого не было.
Араб хмыкнул и выкинул окурок в окно,закрывая то.-Ну так куда тебя везти?Или хочешь покататься?-Вопросительно поднял бровь мужчина,выруливая на большую дорогу.-До твоего дома ехать недолго,если что.-Легкая улыбка тронула его губы.
Линн же ,едва оказавшись за воротами академии немного смущенно позвала Дарена мысленно."Мне надо отдать кое-что тебе."-Тихо сказала она,отводя взгляд и передергивая плечами.Не стоило надевать лишь короткое платье без рукавов.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии
Мужчина откинул голову назад,подставляя лицо тугим струям воды.Усмехнулся и закрыл глаза,посылая Алеку мысленно сообщение."Ты же знаешь,что рано или поздно приползешь ко мне.Так что ты строишь из себя недотрогу?В прошлый раз ты был очень даже "за".Я жду.Приходи.Кабинет зоологии."-И открыл глаза,закусывая нижнюю губу.Почему-то Шмидт знал,что Алек придет.И не раз.
Сполоснул голову от пены,наскоро вымыл тело и довольно усмехнулся,выходч из душевой кабины и глядя на себя в зеркало.А он действительно похорошел.По крайней мере,больше шрамов нет.
Провел рукой по колючему ежику волос и взял с пола штаны,гатягивая те на мокрое тело.Да и зачем вытираться?Само высохнет.Вышел из ванной комнаты и довольно хмыкнул.Его уже ждали.
Фелисити Шерман
Коридор
Девушка неопределенно повела плечами.-Вы непробиваемый какой-то.Интересно.-Улыбнулась блондинка,придвигаясь к брюнету чуть ближе,чем стоило бы.-И немного странно.-Улыбка стала еще шире.-Мой прошлый психолог молил меня выйти за него замуж уже на первом приеме.-Неловок почесала засос на шее и облизнула пухлые губы.После засмеялась.-Ладно,простите за флирт.Я просто проверяла вас.Не обижайтесь.-Хихикнула в кулак.
Амадей Церас
Коридор-Общежитие учеников.Гостиная
Амадей поговорил со своим одноклассником,который в очередной раз задавал тупые вопросы типа:"А куда ты пропадал?А у Хелены есть парень?" Достали.Только об одном и думают.
Вошел в общежитие и прошел в гостиную.На диване уже сидела та днвушкв,что он видел днем.Катерина,кажется.Подошел и облоктился о спинку прямо за девушкой.-Добрый вечер.-Попытался улыбнуться.-Не против,если я присоеденюсь?-И не дожидаясь ответа Катерины,запрыгнул на спинку дивана и качнул ногой.-Я думал,что вы - преподаватель.-Хмыкнул едва слышно.