Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 94 95 96 97 98 ... 126

#2376 05-11-2016 в 22ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Дом
Морган улыбнулся и проводил девушку взглядом. Пока она переодевалась, он тоже решил переодеться. Сначала он думал, что лучше надеть футболку и шорты, но потом понял... Что блин, они столько знакомы, что он даже не помнил, каким она его видела.
По этому он остался только в шортах, тем более и они были не длинными. И не прогадал. Лилит тоже была достаточно раздета.
-Хорошо. Я могу передать сообщение слугам или же сходить вниз самостоятельно. Тебе что нибудь принести?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2377 05-11-2016 в 23ч00

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Дом(комната)

Лилит задумалась.
-Лучше передай слугам, - наконец сказала она - не нужно никуда ходить. Останься.
Все-таки они теперь пара, да. Пусть побудет с ней.
Да, Сайлент уже была замужем, но тогда было совсем по-другому. Грубый и занятой муж и скучающая дома одна Лили. Не лучшая перспектива, не правда ли? Она даже и не помнит зачем согласилась на все это. Тогда она многим нравилась и пользовалась успехом у парней, а выйти замуж значило отвлечь от себя лишнее внимание, которое ей так не нравилось. Но теперь ей это не нужно. Было ясно, что Морган не такой, как её бывший уж или другие, он больше был похож на отца серебряноволосой. Добрый, милый и заботливый.

Последнее изменение внесено Nyaruko (05-11-2016 в 23ч03)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2378 05-11-2016 в 23ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Дом
Мужчина улыбнулся и поднялся с кровати, поднимая за собой девушку.
-Тогда надо расстелаться. - С улыбкой произнёс он, расправляя одеяло и давая девушке первой в тёплые объятия уютной кровати.
Он залез сразу после девушки. Было приятно слышать о себе такое. Пара. Да. Именно так.
Обнял Лилит и поцеловал ту в шею. Мимолетно и нежно.
-Надеюсь, что завтрашний день будет ещё лучше, чем сегодняшний.

Офлайн

#2379 06-11-2016 в 00ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Аннет Пирс
Медпункт

Аннет достала сигарету и закурила.
- Она спит. Скорее всего до утра, - ответила женщина. - В вот с психикой придется поработать. Сам понимаешь, думаю, - хмыкнула.
Выдохнула дым.
- Можешь лечь на соседнюю кушетку.

Алекс Книф
Комната Пеппер

Алекс спал лицом вверх, а раскрытая книга лежала на его груди. Руки были скрещены на животе. Рот был приоткрыт.

Последнее изменение внесено Silencio (06-11-2016 в 00ч26)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2380 06-11-2016 в 12ч03

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом(комната)

Они расстелили постель и легли. Девушка довольно улыбнулась и при крыла глаза, после того как Морган обнял и поцеловал её.
-Да, я тоже тоже на это надеюсь, -сказала Сайлент с закрытыми глазами и под одеялом, положила свою ладонь на ладонь мужчины. Спать не хотелось, поэтому Лили просто лежала с закрытыми глазами.

Офлайн

#2381 06-11-2016 в 12ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Дом
Мужчина улыбнулся и погладил девушку по плечу. Хоть глаза и закрывались, но спать хотелось не очень так.
-Я рад, что ты со мной. - Сказал Морган и закрыл глаза, прижав девушку к себе чуть сильнее и взяв Лилит за руку.
Ему нравилось так лежать. Это его расслабляло. Давно он такого не ощущал.

Эдмонд Сэйлор
Медпункт
Парень кивнул. Да. Он всё прекрасно понимал. У Каи был стресс и глубокое потрясение. К сожалению.. Он мог лишь помочь своим присутствием и не более того. Он держал девушку за руку. Аккуратно, чтобы не разбудить. Лёг на соседнюю кровать, сняв обувь. Смотрел на девушку, не отрывая взгляда.

Последнее изменение внесено KatrinNait (06-11-2016 в 13ч00)

Офлайн

#2382 06-11-2016 в 13ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Геката Атам
коридоры

Геката шла по коридору и горела. Так было теплее и можно было потренировать способность регулировать интенсивность пламени и его жар.
Одежда была пропитана специальными зельями и заклинаниями, так что огонь ей был нестрашен. Приходилось только следить за обувью и ногами в целом, чтобы не подпалить пол.
Геката шептала заклинания. Ей нужно было проверить это место на враждебность... В смысле, она собиралась здесь жить и не хотелось подвергаться опасности. Да, купол, местные крутые маги, но лучше надеяться на себя.
Это место было полно отрицательной энергетики. Будет неудивительно, если вдруг появится полтергейст.

Аннет Пирс
медпункт

Аннет отошла в сторону, к окну и продолжила курить.
Хотелось крови и чем-нибудь себя занять. Может, Дарена найти? Развлечься немного.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2383 06-11-2016 в 17ч29

БимбоНуб
...

Хелена Церас
Коридор-Общежитие учеников-Спортзал

Девушка ушла вперед своего брата,которого остановил одноклассник.Занятся было нечем, а просто сидеть Хел не хотелось.Решила пойти в спортзал,размяться немного.
Вошла в общежитие,в комнату и переоделась в спортивные шортики,которые едва ли прикрывали ягодицы,черные гетры ,кроссовки и черную майку с надписью "I'm so sexy".Посмеялась над своим видом и накинула свободную черную куртку,выбегая из комнаты,а после и из общежития.
Вошла в спортзал и тихо хмыкнула.Хотя бы не так много народа,как она думала.Отошла от мужчин чуть дальше и скинула с себя куртку,после делая короткую разминку,после которой села на шпагат,наклонясь грудью вперед и касясь ею пола.Отлично.
Линн Прайс,Малик Ибн-Ла-Раад
Машина - Территория академии

Малик лишь вздохнул и открыл окно,доставая одной рукой сигарету из пачки.С заднего сиденья послышался кашель и обиженное бормотание.Мгновенье спустя на сиденье никого не было.
Араб хмыкнул и выкинул окурок в окно,закрывая то.-Ну так куда тебя везти?Или хочешь покататься?-Вопросительно поднял бровь мужчина,выруливая на большую дорогу.-До твоего дома ехать недолго,если что.-Легкая улыбка тронула его губы.
Линн же ,едва оказавшись за воротами академии немного смущенно позвала Дарена мысленно."Мне надо отдать кое-что тебе."-Тихо сказала она,отводя взгляд и передергивая плечами.Не стоило надевать лишь короткое платье без рукавов.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Мужчина откинул голову назад,подставляя лицо тугим струям воды.Усмехнулся и закрыл глаза,посылая Алеку мысленно сообщение."Ты же знаешь,что рано или поздно приползешь ко мне.Так что ты строишь из себя недотрогу?В прошлый раз ты был очень даже "за".Я жду.Приходи.Кабинет зоологии."-И открыл глаза,закусывая нижнюю губу.Почему-то Шмидт знал,что Алек придет.И не раз.
Сполоснул голову от пены,наскоро вымыл тело и довольно усмехнулся,выходч из душевой кабины и глядя на себя в зеркало.А он действительно похорошел.По крайней мере,больше шрамов нет.
Провел рукой по колючему ежику волос и взял с пола штаны,гатягивая те на мокрое тело.Да и зачем вытираться?Само высохнет.Вышел из ванной комнаты и довольно хмыкнул.Его уже ждали.
Фелисити Шерман
Коридор

Девушка неопределенно повела плечами.-Вы непробиваемый какой-то.Интересно.-Улыбнулась блондинка,придвигаясь к брюнету чуть ближе,чем стоило бы.-И немного странно.-Улыбка стала еще шире.-Мой прошлый психолог молил меня выйти за него замуж уже на первом приеме.-Неловок почесала засос на шее и облизнула пухлые губы.После засмеялась.-Ладно,простите за флирт.Я просто проверяла вас.Не обижайтесь.-Хихикнула в кулак.
Амадей Церас
Коридор-Общежитие учеников.Гостиная

Амадей поговорил со своим одноклассником,который в очередной раз задавал тупые вопросы типа:"А куда ты пропадал?А у Хелены есть парень?" Достали.Только об одном и думают.
Вошел в общежитие и прошел в гостиную.На диване уже сидела та днвушкв,что он видел днем.Катерина,кажется.Подошел и облоктился о спинку прямо за девушкой.-Добрый вечер.-Попытался улыбнуться.-Не против,если я присоеденюсь?-И не дожидаясь ответа Катерины,запрыгнул на спинку дивана и качнул ногой.-Я думал,что вы - преподаватель.-Хмыкнул едва слышно.

Офлайн

#2384 06-11-2016 в 17ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
гостиная

Катерина посмотрела снизу вверх на подошедшего парня. Даже ответить ничего не успела, а он уже уселся. Вопросительно приподняла брови, но затем продолжила пить свой кофе из очередной сети "кофе с собой". А что? Вкусный же.
- Нет, - Катерина села так, чтобы лучше видеть молодого человека, - всего-лишь жалкая первокурсница.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2385 06-11-2016 в 19ч18

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом(комната)

Приятные прикосновения. Да уж, а ведь никто к ней так нежно и ласково не прикасался, кроме родителей.
-Я тоже, хотя меня не покидает чувство, что все это настолько хорошо, что просто не может быть правдой. Кажется, что я до сих пор сплю, как во время болезни. Тогда я видела такие сны, где все было хорошо.
Голос девушки был настолько спокойным и тихим, что под него точно можно было уснуть.

Офлайн

#2386 06-11-2016 в 19ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Дом

Мужчина улыбнулся и уткнулся носом в волосы девушки.Она прекрасно пахло.Женственно.
-Ты не спишь.Просто...Твоя чёрная полоса жизни прошла.И ты это вполне заслужила.-Сказал бывший директор и улыбнулся.
-Это вполне нормально. -Моргану было очень приятно такое времяпрепровождение.

Дарен Уокер
Сад

Мужчина даже не сразу понял,что зовут именно его.Но...Отреагировал сразу,по этому появился рядом с девушкой и мешком в руках.Там были все самые нужные вещи для ритуала.
-Я слушаю тебя,Линн.-Коротко сказал мужчина.Его рубашка была как всегда расстёгнута и от мужчины пахло куревом.Ну...Это его типичный запах.Не парфюм...Курево.

Братья Гайа
Спортзал

Мужчины оба повернулись,когда вошла девушка...А может и раньше.
-Доброго.-Сказал Эрик и поднялся с мата.
-Вам что нибудь принести для занятий или же чем нибудь помочь?
Лоран молча смотрел на девушку.Рубашка давно была расстёгнута,ибо жарко ему.Но пришлось застегнуть несколько пуговиц.Всё таки.

Катрин Найт
Дорога

Кэт прищурилась и посмотрела на Малика.
-Ты ехал в академию,зачем? -Спросила брюнетка.
-Уж явно не для того,чтобы меня по дороге забрать.Или же я ошибаюсь и у тебя везде слежка за мной?- Спросила она с улыбкой.Она давно с ним не говорила именно так.Периодически...Когда они встречались лицом к лицу...Со спорами было покончено.Но потом всё возобновлялось.

Джонос Планк
Коридор

Мужчина хмыкнул,не изменив своего положения.Он смотрел лишь в глаза девушки.
-У вас был весьма восприимчивый психолог с весьма большой сексуальной активностью.Готов поспорить,что явно за красивые нижние глаза.Не люблю таких...Хотя с кем только не приходится работать.-Руки его были сложены за спиной.

Последнее изменение внесено KatrinNait (06-11-2016 в 19ч31)

Офлайн

#2387 06-11-2016 в 19ч50

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

Лилит улыбнулась и повернулась к Моргану лицом.
- Надеюсь ты прав, - спокойно ответила она и тоже улыбнулась. Сайлент запустила руку в волосы мужчины, любила так делать, хотя не знала почему.
-Мы вроде бы спать собирались, - с ухмылкой сказала Лилит.

Офлайн

#2388 06-11-2016 в 20ч26

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Алек Грейсон
Улица-Кабинет зоологии

Сжал губы и опустил взгляд,не замечая,как багровеют уши и щеки.Стыд.Стыд от того,что ему действительно хочется.Стыд от того,что да,он действительно приползет к нему и будет умолять дать ему еще и еще.Всегда так было.Всегда так будет.
Сжал ноги и облизнув губы,закусил нижнюю и опустил подол рубашки пониже,прикрываясь.Оглянулся по сторонам и быстрым шагом направился к кабинету зоологии.
Войдя внутрь,не сразу нашел дверь в комнату мужчины.Зашел туда и осторожно сел на кровать.Он уже успел принять душ,перед тем,как его позвали сюда. Щеки покраснели сильнее,когда в комнату вышел Уилл.После душа,с мокрыми волосами и одетый только в штаны,облепившие ноги мужчины второй кожей.
-Гх...-Прохрипел Грейсон,сжимая колени и во все глаза глядя на зоолога.Встал со своего места,все еще продолжая буравить взглядом Уилла.Тяжело опустился на колени и скинул с себя рубашку с жилетом,открывая взгляду мужчины веревки,обвивашие тело парня.-Я г...готов...-Тяжело сглотнул,ощущая руки,что застегивали ошейник на шее.Что-то щекотнуло грудь.Алек опустил взгляд вниз.Повод.Ну конечно же.Мистер-извращенец.
Сабина Джулиано
Комната

Днвушка слушала внимательно.-Но...-Прошептала она,тут же отдергивая себя.-Не важно,продолжайте.-И,следуя советам парня,быстро наловчилась убирать и проявлять чешую.Это было подозрительно легко.
Почувствовав,что спина уже побаливает,решила пересесть поудобнее и начала предвигать руками.Внезапно нога дернулась,за ней и вторая и Сабина смогла подтянуть те к груди.И плевать,что она была в платье.Девушка в шоке уставилась на парня и еще раз согнула и разогнула ногу.
Вскочила с кровати с радостными воплями,но не устояла на ногах и упала на пол,ударившись затылком об угол кровати.
-Я хожу!-Радостно крикнула она в потолок,раскинув руки.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#2389 06-11-2016 в 23ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Дом

Улыбнулся.
-Да..Ты права.Надо спать.-Сказал Морган,поправив одеяло и чуть сильнее прижав Лилит к себе,поцеловав ту в носик.Он считал,что слишком рано для более серьёзных действий.Из шага в карьер.Слишком рано.Не стоит так ...Сильно отпускать всё на самотёк.Может привести к плохим последствиям.

Рафаэль Дарк
Комната

Парень всё это время внимательно смотрел и воспринимал всё.Но...Когда речь зашла про ноги,он сам удивлённо посмотрел на девушку.И это её то он уводил во время эвакуации?Это феноменально.Необычно и превосходно.
-Я тебя поздравляю. -Сказал Раф,медленно стекая с кровати и поднимая девушку.
-Сильно ударилась?

Офлайн

#2390 07-11-2016 в 04ч32

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

-Вот именно, так что, - девушка поцеловала Моргана в краешек губ - спокойной ночи.
Лилит, хоть и не знала о мыслях мужчины, но неволей была с ним согласна. Хоть они и знают друг друга очень давно, но так близко они никогда не были. Это конечно нравилось Сайлент, но не стоило торопиться. Нужно постараться уснуть, иначе не выспится к завтраку.

Офлайн

#2391 07-11-2016 в 10ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Дом

Мужчина уже постепенно засыпал,, но поцелуй уловил сразу же и расплылся в довольной улыбке. Он был рад тому, что Лилит всё прекрасно понимала и была не против. Отлично
-Спокойной ночи, милая. - Тихо сказал Морган, погружаясь в сон. Было очень непривычно, но прекрасно находится рядом с кем-то. В спокойной и теплой обстановке. Это было шикарно.

Офлайн

#2392 07-11-2016 в 12ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Том отложил книгу и поднялся на ноги. Пол был теплым, что радовало.
В комнате был полумрак, а несмотря на прошлую почти бессонную ночь, спать почти не хотелось.
Кайто прошелся по комнате, рассмотрел всякие штучки и украшения на комоде, а затем вернулся на кровать. Сел к спинке и оперся о нее спиной.
Комната заполнилась тихой спокойной музыкой, причем за пределы комнаты звуки не выходил. Разве что совсем чуть-чуть на улицу.

Геката Атам
коридор

Наверно, уже подходило время комендантского часа. Геката не знала. Да и не было никого вокруг.
Продолжала гореть, только лицо и волосы оставались без пламени. Наверно, это  выглядит несколько зловеще со стороны. Но девушке было хорошо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2393 07-11-2016 в 13ч15

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом (Комната)

Заснула Лилит довольно таки быстро. Этот день действительно умотал всех. А ведь кто-то еще и не спит. Глупые.
Спит девушка очень спокойно, за всю ночь может ни разу не пошевелиться, что, наверное, хорошо. Хотя, ей довольно часто сняться всевозможные сны, которые могут ее разбудить, после чего она не уснет, а может вообще ничего не присниться. Тут уж как повезет.

Офлайн

#2394 07-11-2016 в 15ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

Несмело поцеловала мужчину в щеку, поднимаясь на ноги и утаскивая того с собой в ванную.

- Я снова начну пить таблетки, но, пока...

Включила горячую воду, сбрасывая полотенце и залезая под струи, поманив мужчину к себе пальцем.

Джеймс Вудлен
Комната Васи

- Вася... - произнёс он и замолчал, опускаясь перед девушкой на колени, - я не мог сказать тебе и существуют вещи, которые я сделать обязан... Я понимаю, что это не всегда пересекается с твоими интересами, но, так оно и есть.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2395 07-11-2016 в 15ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Васи

Василиса вздохнула, на мгновение поджав губы. Руки лежали на коленках.
- Я не это имела ввиду... - произнесла она, глядя на Джеймса. - Если бы ты просто предупреждал, что исчезаешь, мне было бы намного спокойней.
Она протянула руку и нежно провела ладонью по щеке Джеймса.

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс во сне зевнул и перевернулся лицом к Пеппер, отчего книга скатилась на кровать.
Поджал ноги, в общем, спал в позе эмбриона.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2396 07-11-2016 в 18ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

Улыбнулся,притягивая к себе девушку.Возможно,что всё бы получилось,если бы не шаги в коридоре.Глянул на выключатель.В руке появилась пара капель воды,которые вытянулись в тонкую длинную линию и щёлкнули по выключателю,обрубая свет.
Перевернулся и прижал крепче к себе Бишт,отталкиваясь пятками и ускользая за одну из тумбочек.
-Тс..

Офлайн

#2397 07-11-2016 в 18ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом (кухня)

И ничего не успела сделать с ремнем.
Бишт разочарованно выдохнула. Пока ускользали, хвост волочился по полу, а девушка невольно поморщилась.
Она все еще тяжело дышала. Хотелось телепортироваться с Эйденом Греем в комнату, где им точно никто не помешает, но казалось, что у молодого человека и настроение могло пропасть, хотя в таком положении сложно было понять.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2398 07-11-2016 в 18ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

Парень смотрел на дверь,прижимая к себе девушку.Послышался звук открывающейся двери и кто-то зашёл внутрь.По шагам было понятно,что людей было несколько.
Грей немного нахмурился.С чего это по кухне ночью шатается много людей?Пересадил девушку аккуратно на пол.В руке до сих пор была вода,которая заледенела,превращаясь в смертельное оружие.

Офлайн

#2399 07-11-2016 в 19ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грей (кухня)

Бишт закрыла рот рукой, чтобы приглушить звук собственного дыхания.
Она хмурилась и не понимала, что происходит. Девушка обеспокоенно посмотрела на Эйдена Грея. Это же его дом. Так в чем проблема?
Пересела на коленки, стараясь издавать как можно меньше звуков. Но хоть сердцебиение успокаивалось.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2400 07-11-2016 в 19ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

Более четырёх людей подошло к холодильнику.Это были его слуги,которые что-то горячо обсуждали.
-Да..Да...Я понимаю.Нас учили не подслушивать..Это неприлично,но..Это случилось абсолютно случайно.
Грей прислушался ещё сильнее.Слышал возмущённые охи и ахи.
-Это же...Это же невероятно!А точнее невозможно!Как это ...Это немыслимо!Как таких вообще земля носит?Надо уволиться.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 94 95 96 97 98 ... 126