Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 92 93 94 95 96 ... 126

#2326 03-11-2016 в 23ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

- Так не выйдет, у тебя будет невероятное количество бумаг, а этому месту нужен человек, что сможет появиться в любой трудный момент. Нет гарантии того, что никто не постарается напасть на академию, или на город рядом... К тому же, это перманентное безделье рано или поздно меня не просто убьёт, а растопчет... Я не могу долго сидеть сложа руки и роль домохозяйки явно не моя любимая.

Джеймс Вудлен
Комната Васи

Это спокойствие не то, чтобы подкупало, но, разрушало изнутри.

- Обучением молодых магов, - в той же манере ответил он, тяжело сглотнув, - я собирался рассказать тебе как только процедура будет завершена, но, не хочу больше врать. Злишься?

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2327 03-11-2016 в 23ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Дом
Мужчина улыбнулся и посмотрел на маму, которая была просто в не себя от радости.
Уортен поднялся с места и подошёл к Лилит.
-Рад приветствовать тебя в нашей семье, Лилит. Хоть Морган и не сделал ещё тебе предложения, но ты для нас уже родная. - Спокойно и с лёгкой улыбкой сказал главный дракон, когда к ним подбежала Шарлотт и Ингрид.
-Да брось, пузырь надутый. Лилит, мы любим тебя, дорогая ты наша. Будем очень рады видеть тебя здесь чаще.
В этот момент Ингрид с улыбкой смотрела на папу и Лилит. Всё таки это волшебная семья. Такая тёплая

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2328 03-11-2016 в 23ч28

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Дом

Девушка улыбнулась и повернулась к главе семьи.
-Я рада быть сейчас здесь, с вами, - Лилит опустила взгляд и улыбнулась - спасибо.
К ним подбежали Шарлотт и Ингрид. Да уж, радости в этом доме теперь действительно много.
-И я вас люблю, - по щеке, на которой был шрам, скатилась одинокая слеза, а затем беззвучно упала на пол, как будто ее и не было. Все это время на лице Сайлент сияла яркая улыбка.
"Лилит, ты ведешь себя как ребенок! Но.. Мама, папа, я теперь не одна!"

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2329 03-11-2016 в 23ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом

-Не одна.-Тепло сказал Морган,обнимая девушку.После этого к обнимашкам присоединилась и Шарлотт.
-Милая..Не плачь.Считай,что теперь мы твоя семья.Мы тебе поможем и поддержим,когда ты будешь в этом нуждаться. -Сказала Шарлотт легко чмокнув девушку в щёчку.
Ингрид в этот момент вновь улыбнулась и отступила на пару шагов,чтобы её не задавили.Ну а что поделать?Даже Лилит здесь знают дольше,чем её.Да она тут в принципе никого не знает.И вообще она разрывалась от противоречивых понятий.У неё же есть мама,которая её любит и ждёт.А ждёт ли?Помотала головой,отступая ещё на шаг и закусив губу.Поправила перчатки и сглотнула.

Офлайн

#2330 04-11-2016 в 07ч27

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Мужчина тихо выдохнул. Да, всё-таки она была права.
- Значит закроем эту тему и забудем о ней. Зачем заставлять тебя переступать через саму себя, если это никак не сделает тебя счастливой,- сказал Альб, горько улыбнувшись.

Офлайн

#2331 04-11-2016 в 07ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

Её мать никогда бы не простила ей внебрачного ребёнка, но, это говорить было лишним.

- Сделает. Не сейчас, но, через много лет. В полной безопасности и рядом с тобой. А сейчас... Не думаю, что нам стоит спешить. Альб, в запасе целая вечность!

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2332 04-11-2016 в 07ч46

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната Луны

- Пожалуй, да. Надо же пожить ещё для самих себя, верно?- на лице появилась более счастливая улыбка.- Вечность... Надеюсь, смерть не изменить свои планы на счёт нас, и мы действительно сможем прожить ещё не одно столетие.

Офлайн

#2333 04-11-2016 в 08ч44

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
комната

Василиса покачала головой.
- Нет, - ответила она, - не злюсь. И я уважаю твое право на тайны и личную жизнь. Просто... - замолчала на мгновение, подбирая слова. - Просто ты так резко исчезал неизвестно куда, а мне оставалось лишь гадать: вернешься или нет, все с тобой хорошо или не очень... И когда мне нужна была твоя помощь, я не могла тебя найти...
Тайны между ними, такие явные, разрушали их связь...
Василиса смотрела на Джеймса пока говорила, а после опустила взгляд.

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт успела поправить халат, чтобы он не распахнулся. Лежала на его груди, слушала стук его сердца. Хвост беспокойно дергался. Пару раз ударился о пол.
- Ф... - начала девушка, но осеклась. - Не волнуйся... прошлое же не отменяет того, кто ты сейчас.
Протянула руку и погладила Эйдена Грея по щеке.

Том Кайто
Дом (улица)

Руки были в карманах.
Том покачал головой, мол, ничего страшного не произошло.
- Мистер Сайланс, - начал он, - мне уже семьдесят шесть лет и большую часть жизни я прожил вполне самостоятельно. Не стоит относиться ко мне, как к ребенку. И я думаю, что вам еще предстоит испытать полноценное отцовство, а там разберетесь, - слабо улыбнулся и пожал плечами.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2334 04-11-2016 в 09ч37

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

Лилит вытерла мокрый след от слезы на щеке.
-Спасибо вам, - она обняла Моргана и Шарлотт в ответ, но не могла не заметить, что Ингрид отдалилась. Нет, это не правильно.
-Ингрид, - начала Сайлент. Голос у нее с детства был очень нежным и даже немного действительно детским - подойди к нам. Ты тоже часть этой семьи, - серебряноволосая вытянула одну руку вперед, как бы приглашая девушку подойти.

Офлайн

#2335 04-11-2016 в 13ч07

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Юкико Канзаки / Yukiko Kanzaki

Последнее изменение внесено Nyaruko (04-11-2016 в 13ч11)

Офлайн

#2336 04-11-2016 в 15ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом
Деймон выдохнул и кивнул.
-Да, я понимаю, что ты уже не ребёнок, Том. Мне жаль, что я не знал о твоём существовании. Так бы... Мы бы были давно знакомы. - Деймон посмотрел на сына.
-Думаю, тебе будет интересно узнать полный список своих способностей. Как я понимаю, ты унаследовал всё от меня. - Сказал Деймон.

Морган улыбнулся и посмотрел на дочь. Шарлотт так же позвала Ингрид, которая сразу же оживилась и вновь заулыбалась. Подошла ко всем и обнялась со всеми. Морган поцеловал дочь в темечко и прижал к себе, поцеловав в темечко и Лилит.
- Мои хорошие.

Офлайн

#2337 04-11-2016 в 16ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом (улица)

Том покачал головой.
- Не стоит жалеть, - сказал он. - Это было решение Миюки и если бы она захотела, то ни вы бы обо мне никогда не узнали, ни я о вас, - Кайто улыбнулся. - А что касается способностей... я вряд ли что-то получил от матушки. Но ведь и магию звука сложно назвать даже производной от магии воздуха. Здесь все вместе. Хотя да, все началось с воздуха, - пожал плечами.
Вообще, он имел ввиду, что не обязательно ребенок все получает от родителей. Всегда есть что-то свое и чего-то не хватает.

Катерина Планк
сад

Катерина любовалась вечерними красотами этого места. Было прохладно, но она умело подогревала воздух вокруг себя, точнее, просто стала источником инфракрасного излучения. 
Руки были в кармане куртки, а волосы переплетены в косу. Стоит заметить, что голубой цвет был уже на трети волос.
Хорошо и никого вокруг. Хотя опять становилось грустно. Каникулы, а занятие непридумывалось.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2338 04-11-2016 в 16ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Улица
Мужчина смотрел на сына. Видел, что всё таки на его лице всё чаще проскакивает улыбка, значит, что всё таки есть просвет.
-В любом случае, из воздуха ты уже можешь матеарилизировать предметы, значит зачатки экстрасенсорики у тебя есть. И это главное. Это наша ведущая способность.

Офлайн

#2339 04-11-2016 в 18ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Улица

Том пожал плечами.
- Стандартное заклинание с дополнительным пространством, чтобы всегда иметь возможность носить с собой необходимую вещь, - произнес он, словно это в этом не было ничего сверхъестественного.
Кто-то использовал его для оружия, кто-то для денег, а Том - для своей скрипки, которую он, естественно не создает каждый раз. Подарок матери же.
Мимо ушей пропустил связь с экстрасенсорикой. Задумался, наверно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2340 04-11-2016 в 19ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Улица

Деймон улыбнулся.Даже так?Уже хорошо.Парень на втором курсе,а уже свободно им пользуется.Хоть заклинание и стандартное,но это не значит,что любой недоучка придёт,прочитает его и оно сразу заработает.Нет.Вовсе нет.
Мужчина замолчал.Скрипка-подарок матери.Прекрасный подарок.Когда то его отец ему тоже подарил скрипку.
Она до сих пор хранится у него.У него в доме.

Офлайн

#2341 04-11-2016 в 19ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Улица

Тишина.
Тому нечего было сказать, вот он и не говорил. Да и что тут говорить?
И даже если Деймона удивило, что Кайто может использовать это заклинание, тот не понимал почему. В смысле, он им уже лет пятьдесят пользуется. Удобное же.
Просто шли. Было немного интересно, что происходит в доме. Том мог подслушать, но не стал. Это ведь может быть не его дело.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2342 04-11-2016 в 19ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Улица

Мужчина медленно шёл вперёд,прогуливаясь по местности.
-Морган предложил Лилит встречаться.Ингрид очень переживает из-за того,что её здесь могут не принять.Отец и мать надеются,что Моргана родится ещё один наследник и на этот раз законный.-Сказал мужчина,смотря перед собой.

Офлайн

#2343 04-11-2016 в 19ч40

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

Так мило. Так здорово.
-Твои, - ласково сказала Лилит. Да уж, вечер потрясений какой-то, хотя, в принципе, ничего сверхъестественного и не произошло. Сайлент решила первой прервать всю сладость этого момента и прекратила объятия.

Последнее изменение внесено Nyaruko (04-11-2016 в 19ч44)

Офлайн

#2344 04-11-2016 в 19ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Улица

Том кивнул. В общем-то, это все хорошо.
- Ну да, - сказал он, - мне кажется, что Лилит может быть хорошей матерью. Хотя еще рано говорить об этом, ведь они только сейчас начали встречаться, а что будет дальше неизвестно.
Пожал плечами.
- А законный наследник - это хорошо и важно.
Вспомнил, что Миюки давно выбрала своего приемника, правда, никому ничего не говорит. Да и все может десять раз поменяться.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2345 04-11-2016 в 19ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Улица(Дом)

-Ты прав.Но Морган если и любит,то он любит.Будет бороться до конца.-Сказал Деймон,выдохну.Он так не умел.Он привык отпускать.Не любил держать,если что-то не нравилось.Ведь всё таки он не в праве всё это делать.
Поправил назад пару локонов и глубоко вдохнул.Он хотел сказать ему так много,а в итоге идут и молчат.Аж обидно.

Морган посмотрел на Лилит и улыбнулся.
-Мои.-Ингрид в этот момент немного покраснела,посмотрев на Лилит.А она ведь будет прекрасной женой.Просто изумительной.Ингрид посмотрела на Моргана,который смотрел на неё с небольшим удивлением  и счастьем одновременно.Он был рад тому,что его дочь была не против.
Шарлотт всплеснула руками.
-Готовить всем комнаты для ночлега!Милые мои,вам совместную? -Спросила Шарлотт,подвигав бровями.

Эйден Грей
Дом

-Бишт,а кто я сейчас?Я мечтатель.Иногда в моих действиях нет ни грамма логики и чего то осознанного. -Угу.И теперь было даже понятно,почему.Он же выродок.
-Может ещё по шоколадке вдарим? -Спросил он с улыбкой.Нужно было отвлечься и нужно было не расстраивать Бишт,она этого не заслужила.

Офлайн

#2346 04-11-2016 в 20ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея

Ну да, многие его поступки Бишт вообще не понимала. Но ведь это не важно, сейчас по крайней мере.
- Все будет хорошо, - сказала она и поцеловала его в щеку.
Хотела в губы, но подумала, что это может быть не очень хорошей идеей с ее-то неуместными желаниями. Так что с удовольствием подхватила другую тему.
- А какой шоколадке? - спросила она, улыбнувшись.

Том Кайто
Улица (Дом)

Том вновь кивнул.
- Думаю, они разберутся, - сказал он.
Изо рта повалил пар. Да, осень... Когда-то это время года дарило больше всего вдохновения. У него даже альбом был под названием "Осенний".

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2347 04-11-2016 в 20ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Улица

Не мог не лезть в чужую голову,особенно в голову сына,но старался не говорить о том,о чём он думает.В любом случае..Хорошо,что не путает речь и мысли,а то было бы неудобно
-Разберутся.-Кивнул он и улыбнулся.
-С драконом проблем нет? -Спросил мужчина.

Эйден Грей
Дом

Грей улыбнулся.Хорошо.Очень хорошо,что девушка поддержала его новую идею.
-А ты что хочешь? -Спросил Грей,целуя девушку в макушечку.
-Мы можем пойти на кухне и посмотреть,что там есть.-Довольная лыба.

Офлайн

#2348 04-11-2016 в 20ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт впервые за долгое время радостно улыбнулась.
Она вскочила на ноги и быстро поправила халат.
- Тогда идем, - сказала она.
Это напоминало, словно они дети, которые сейчас собираются тайно пробраться на кухню и умыкнуть что-нибудь вкусненькое.

Том Кайто
улица

Том покачал головой.
- Нет, пока все в порядке, - сказал он. - Недавно с ним что-то произошло, но он отправил мне мысль, что все в порядке и не стоит беспокоиться. И похоже, Руил подружился с драконом Ингрид.
Вновь улыбнулся.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2349 04-11-2016 в 20ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Улица

-Отношения драконов целиком и полностью зависят от вас.Они могут показывать,как вы медленно сближаетесь друг с другом,хоть сами этого и не замечаете. -Сказал мужчина и улыбнулся.
-Мы с Морганом не всегда ладим,по этому наши драконы находятся по раздельности.При любом удобном случае они могут убить  друг друга.-Выдохнул мужчина.

Эйден Грей
Дом

Улыбнулся и вскочил на ноги,скидывая с себя верх,оставляя лишь штаны.
-Тогда побежали. -Взял девушку за руку и помчался вперёд.В доме была тишина.Все слуги спали,но всё же спали чутко,готовые прийти в любой момент по первому зову хозяина.
Пробрались на кухню..Казалось,что это отдельная комната для приёма гостей.Кухня была настолько велика,что есть вероятность,что если бы вс здесь работало и производило еду,то можно было бы решить проблемы с голодом.

Офлайн

#2350 04-11-2016 в 20ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Улица

Том внимательно посмотрел на Деймона.
- Что будет, если дракона убьют? - спросил он.
Да, про грусть-печать и все в этом духе он понимал. Но вдруг есть и другие, нетипичные последствия.
А с сестрами Том ладить умел. Хотя они с Ингрид были знакомы всего ничего, что сложно было судить.

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт сглотнула, глядя на обнаженный торс Эйдена Грея. Специально, да?
Так что старалась не смотреть на него, когда они бежали, а затем и на кухне. Пару раз чуть не подскользнулась. В носках же, а про тапочки и не вспомнила.
- Так, и где здесь шоколадки прячут? - шепотом заговорческим тоном спросила девушка. оглядываясь по сторонам.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 92 93 94 95 96 ... 126