Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 93 94 95 96 97 ... 126

#2351 04-11-2016 в 21ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон Сайланс
Улица

-С одной стороны..Ничего особенно,но с другой стороны,для магического мира это огромная потеря.В конце концов в некоторых мифах именно они являлись родоначальниками магии.-Пожал плечами,вдалеке он уже видел дом.Они сделали крюк и вернулись обратно.
-Тем более...Пример тогда приведу.Вот к примеру сейчас у тебя рождается ребёнок.По традиции вместе с ним рождается и дракон.У тебя рождается второй ребёнок и так же появляется ящер на свет.Твоего дракона убили.У тебя вновь родился ребёнок,но более ничего.Драконы больше не появятся на свет.Именно от тебя. -Сказал мужчина.

Эйден Грей
Кухня

-Давай разгадаем эту загадку...-Шёпотом отозвался парень,светя глазами в поисках переключателя.Нужон свет.Причём очень сильно.
-О..Нашёл первый ключ...-Грей подскочил к одной из стен и раздался щелчок.Везде на кухне вспыхнул яркий свет.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2352 04-11-2016 в 21ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Кухня

Бишт радостно похлопала в ладошки и даже подпрыгнула несколько раз на месте.
- Надеюсь, ловушек здесь нет, - произнесла девушка, все еще стараясь не смотреть на Эйдена Грея.
Сделала несколько осторожных шагов вперед.

Том Кайто
Улица

Том кивнул.
- Я понял, - сказал он.
Ну да, все логично. Но ведь Руил может постоять за себя если что.
Остался один вопрос: откуда эти драконы вообще берутся. Один родитель есть. А кто второй? Но не важно. Раз тот же Руил появился на свет без явного участия того же Деймона, то у драконов этот процесс отрегулирован, даже если ребенок - бастард.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2353 04-11-2016 в 21ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Улица

-Это очень просто.Не я ...И не твоя мать дают жизнь дракону.Лишь ты. -Сказал Старший дракон,смотря на сына.
-Лишь у тебя с ним неосязаемая для других связь.Вы прекрасно понимаете друг друга.Чувствуете.Вы...Словно близнецы,правда не похожие друг на друга. -Сказал мужчина.

Эйден Грей
Кухня

Босыми ногами медленно двигался по полу,осматриваясь.Вот была бы у него повязка вместо штанов и он был чуть грязным,то прекрасно бы сошёл за Маугли.
-Я не знаю...Они могут быть везде...-Шёпотом сказал парень.М-да..Даже поход за шоколадом у него целое приключение.

Офлайн

#2354 04-11-2016 в 21ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Кухня

Бишт улыбалась, почти смеялась.
- То есть если я открою шкафчик, - положила руку на ручку оного, - то что-то может взорваться?
И словно опасаясь собственных слов, прикрыла рот свободной ладошкой.

Том Кайто
Улица

Когда имеешь дело с телепатами, приходится привыкать к тому, что твои мысли постоянно читают. Эх, никакой личной жизни даже в собственной голове.Приходится сдерживаться даже здесь.
Том вновь кивнул, мол, все понял.
Рукам было тепло, а вот лицо подмораживалось, да и давно пора было подумать про шапку.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2355 04-11-2016 в 22ч58

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Дом

Как же все отлично идёт, аж страшно. Честно сказать, Лили думала, что Ингрид будет против, так как ревность и все такое, но не тут-то было, хотя это и отлично.
-А-а, - замешкалась Сайлент после вопроса Шарлотт.
"Совместную же? Да?"-специально подумала она, чтобы Морган услышал её и поскорее ответил, а то серебряноволосая чувствала себя неловко и даже немного покраснела, но на бледной коже этого было не видно.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2356 04-11-2016 в 23ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Улица(Дом)

На эти мысли он не мог не отреагировать,после чего в руке появилась шапка,шарф и браслет.
-Держи.Головной убор и шарф согреют тебя,а браслет не позволит никому вторгнуться в твой разум.Разумеется,всем,кроме твоего дракона.-Сказал мужчина и улыбнулся сыну.Он уважал его желания,по этому позволит отгородить себя даже от него.Он чувствовал,что вряд ли займёт достойное место в его жизни,по этому просто будет помогать.
-Идём.На улице становится всё холоднее.-И в этот момент,в подтверждение его словам пошёл снег.

Морган улыбнулся и кивнул матери.
-Какое чудо!-Воскликнула женщина,убегая и давая указания направо и налево.
-Как только проголодаетесь,позовите слуг. -Сказал Уортен и кивнул сыну и Лилит.
-Спокойной ночи.-Коротко ответил он и ушёл на второй этаж.
Ингрид проводила Главного дракона взглядом и улыбнулась папе и Лилит.
-Может когда то я назову вас мамой. -После этих слов девушка подошла ко входной двери.Ей всучили плащ и девушка поспешно вышла,заходя за угол дома и пытаясь сосредоточиться.

Эйден Грей
Дом

-Нет!..-Тихо выкрикнул парень и сделал рывок в сторону девушки,сажая ту на себя и проехавшись спиной по паркету.В этот момент дверца распахнулась и оттуда полетел попкорн.
-А ты,оказывается,жаркая девушка. -Усмехнулся Грей.Хоть это и была иллюзия,но всё равно ведь в три раза интереснее всё вокруг.

Офлайн

#2357 05-11-2016 в 08ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Улица

Том надел все, что ему дал Деймон.
- Спасибо, - сказал он.
Кайто посмотрел на верх, а она из снежинок упала ему на нос. Поморщившись, молодой человек кивнул мужчине.
Да, пора было возвращаться обратно.

Мари Бишт
Дом Грея

Сидя сверху на Эйдене Грее, Бишт рассмеялась. Конечно, этот смех мог быть звонким и все такое, но увы, скорее хриплым.
- Какая коварная ловушка, - весело произнесла она.
Посмотрела на лицо молодого человека и замерла в нерешительности. А затем наклонилась и накрыла его губы своими.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2358 05-11-2016 в 09ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом
Деймон подошёл к дому и открыл дверь, пропуская сына внутрь.
Дворецкий уже был на голове и забрал верхнюю одежду.
-Мисс Ормонд только что вышла. Мне послать за ней, чтобы приглядели? - Спросил высокий мужчина. Деймон выдохнул и мотнул головой.
-Нет. Пусть гуляет. - Старший дракон посмотрел на сына.
-Твоя комната на втором этаже. Вторая дверь слева. - После этих слов он пошёл к лестнице и скрылся наверху.

Эйден Грей
Дом
Прижал к себе девушку, впиваясь в губы Бишт и переворачиваясь. Она уже была под ним. Это тоже был не плохой способ отвлечься.
Руки заскользили по телу девушку, раздвигая халат. Дальше руки уже бегали по почти голому телу Бишт. Прекрасная мягкая кожа. Даже касания доставляли удовольствие.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-11-2016 в 09ч28)

Офлайн

#2359 05-11-2016 в 09ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Том кивнул, а когда Деймон ушел, отправился в выделенную ему комнату.
Здесь уже были его вещи.
Что ж, вечер прошел вполне неплохо. Кайто опустился на кровать и протер лицо ладонями.

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт томно выдохнула в его губы, прогибаясь.
Пол был жестким и даже халат не смягчал, но какая разница?
Руки скользили по обнаженной спине Эйдена Грея, а одна в некотором нетерпении спустилась к ремню его брюк. Хотелось большего, а не только этих приятных ласк.
Все мысли разом покинули голову.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2360 05-11-2016 в 10ч25

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

Лилит наблюдала за бегающей Шарлотт и таким спокойным Уортеном.
-Спасибо, - ответила она отцу семейства - доброй ночи.
Сайлент глубоко вздохнула, но сразу же замешкалась после слов Ингрид, которая в свою очередь соизволила удалиться.
-Да уж, - посмотрела серебряноволосая на Морагана - умеет она в неловкое положение ставить.. Какая же я мама то?-хихикнула девушка и взяла мужчину за руку.

Офлайн

#2361 05-11-2016 в 10ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом
Морган улыбнулся и крепче сжал руку девушки, направляясь вверх по лестнице.
-Самая хорошая, любящая и заботливая. - Совершенно непринужденно ответил мужчина, запуская Лилит в комнату.
-Не переживай. Ты привыкнешь. Они только с виду такие.. Прям такие. - Улыбнулся мужчина.
-Ты не голодная? Может спать хочешь?

Офлайн

#2362 05-11-2016 в 11ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Сад - Академия

Катерина чихнула. Покачав головой. Холодало. Ей надоело гулять. Ощущение было, что она кого-то ждала. Но кого? Чушь все это.
В общем, Планк отправилась в сторону Академии. Можно было выпить кофе на ночь. Уилл сейчас скорее всего занят своими делами. Элисон тоже. Так что развлекать придется саму себя.

Аннет Пирс
медпункт

Аннет еще раз подошла к спящей девушке и проверила ее состояние.
Посмотрела на юношу.
- Как долго вы здесь собираетесь сидеть, мистер? - спросила она, скрестив руки на груди.
В принципе, ей было все равно. Пускай сидит, главное, чтобы тихо и не мешал. Но вот точно доверить девицу ему нельзя было: уже успел накосячить.
Чем занимается Арья, Аннет не знала.
Ее клон в это время закончил с бумагами.

Дарья Соул
комната 8

Дарья просто спала. Но желание покинуть это место не пропало. Утром, когда все будут спать. Да и вряд ли кто-то что-то заметит.

Геката Атам
Холл - коридоры

Похоже, про нее уже и забыли, задумавшись. Так что Гекатта поднялась на ноги и молча пошла в сторону коридоров замка. Хотелось прогуляться. Они же этим и собирались заниматься. А сидят...
Качнув головой, Геката спрятала руки в карманы.

Леонард Анак
академия - общежитие

Леонард посмотрел на сестру. Пожал плечами, мол, чего ждать, и вышел из замка, отправляясь в сторону общежития.
Зашел в свою комнату и закрыл дверь. Можно было заняться своими делами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2363 05-11-2016 в 11ч36

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом (комната)

Они поднялись наверх и зашли в комнату. Да, однако их дом действительно больше похож на замок.
-Думаешь? - сказала девушка, заходя в комнату первой  - Я тоже думаю, что привыкну. Все-таки мне часто приходилось общаться с разными людьми, - улыбнулась Сайлент в ответ.
-Нет, да и спать особо не хочется, день был не очень уж и тяжелый, - произнесла маг и заправила, выбившуюся из общей массы волос, прядь за ушко

Офлайн

#2364 05-11-2016 в 15ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Том снял ботинки, носки и забрался на кровать. Достал из сумки книгу и продолжил чтение. Оставалось совсем чуть-чуть и хотелось узнать, чем же все закончится.
Было тихо и спокойно, так что ничто не мешало чтению. Эх, сюда бы еще горячий чай, но не важно.

Катерина Планк
коридоры - гостиная

Катерине вообще надоело гулять, а в столовую идти расхотелось. Что там делать-то?
В общем, девушка развернулась и отправилась в гостиную. Там хорошо: камин, диванчики.

В общем, расположившись перед камином, Катерина заказала себе кофе. Удивительно, но ее устройство сохраняло тепло, что не могло не радовать. А ведь в самом начале, когда проводились первые эксперименты, перемещенные вещи доставлялись состарившиеся лет на пятьсот, если не больше.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2365 05-11-2016 в 17ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Дом
Мужчина улыбнулся и прошёл к столу, рядом с которым стоял стул. Морган снял пиджак, жилетку и расстегнул пару пуговиц на рубашке.
-Ну.. Я тогда, с твоего позволения, прилягу. А то.. Бессонная ночь. Разборки. Меня это немного вымотало. Так что я хочу отдохнуть. И тебе лучше пожелать. Там есть стеллаж с книгами. Если хочешь по читать. - С улыбкой сказал Морган, присаживаясь на кровать.

Офлайн

#2366 05-11-2016 в 17ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
комната

Лео зажег ароматическую палочку и поставил ее на специальную тарелочку на столе. Комната тут же заполнилась приятным запахом, а несколько духов окружили палочку, довольные происходящим.
В полумраке Лео сидел на кровати в полулотосе и шепотом читал. Нужно было провести несколько очищающих ритуалов.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2367 05-11-2016 в 18ч36

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Комната

Лилит наблюдала за манипуляциями Моргана.
-Да, конечно,- девушка тоже расстегнула пару пуговиц на рубашке, горло которой было настолько плотным, что даже немного душило её.
-Знаешь,  ты прав, думаю стоит отдохнуть,- она присела рядом - тем более если я начну читать, то точно не усну до утра,- хихикнула серебряноволосая и завязала волосы с тугой высокий хвост резинкой, что все время была у неё на руке, а потом положила свою голову на плече мужчине.

Офлайн

#2368 05-11-2016 в 19ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Дом

Улыбнулся и приобнял девушку.Да..Их отношения странным образом развиваются с нуля уж слишком быстро.Ну...Лично он уже в таком возрасте,что лучше сейчас,чем позже.Ведь любые отношения требуют времени.И не факт,что получится.Он ведь уже столько раз пытался?Да достаточно.А Лилит...Она особый случай в его практике.Они были друзьями достаточно долго,но тут...За пару дней всё переменилось,что даже не узнать.

Офлайн

#2369 05-11-2016 в 20ч28

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Комната

Все казалось настолько обычным, но в тоже время было совсем по-другому. Давние друзья вдруг стали влюбленными, хотя, кто сейчас говорит о любви? Скорее, это была лишь симпатия со обоих сторон, но разве не с этого все начинается? Лилит, до сих пор не зная, что дальше выкинет её болезнь, хотела быть кому-то нужной, наверное, но все-таки не думала, что это будет не глупый расчёт, а какое-то чувство. Ей было комфортно находится рядом с ним. Даже больше, она была явно счастлива, давно Сайлент так не улыбалась.
- Все так быстро,- сделала вывод Лилит из всех своих размышлений - но мне это нравится. Мне нравится быть рядом с тобой, хотя я бы никогда не могла даже подумать об этом, - с улыбкой произнесла серебряноволосая и прикрыла глаза.

Офлайн

#2370 05-11-2016 в 21ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Дом

Морган улыбнулся и опустился на кровать, ложась и продолжая свешивать ноги с кровати.
-Будет даже лучше, если ты в это поверишь и будешь принимать помощь, когда это действительно нужно. - С улыбкой сказал Морган и погладил девушку по волосам. Всё это было таким родным. Будто бы они когда то уже лежали, говорили так... Волей не волей задумаешься в переселение душ после смерти.

Эдмонд Сэйлор
Медпункт

Парень сидел и ждал.
-Пока она не очнётся...Хотя бы. -Выдохнул Сейлор.
-С ней всё в порядке? -Спросил солнечный,поворачиваясь к женщине и смотря на ту.Он хотел,чтобы с Каей всё было хорошо.Чтобы она пришла в норму.Чтобы..Чтобы она была счастлива.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-11-2016 в 21ч10)

Офлайн

#2371 05-11-2016 в 21ч10

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом (комната)

Девушка повторила манипуляцию Моргана, но все-таки немного повернулась на бок, оперевшись на руку, что бы видеть лицо мужчины.
-Сейчас все хорошо и волноваться не о чем,- спокойно сказала она, проводя другой рукой по волосам мужчины. Такие мягкие.
- Мне нравится здесь, хоть дом и огромный, но очень уютный, - оглядев комнату произнесла Сайлент - вы всегда жили здесь? Наверное интересно играть в таком доме, - хихикнула Лили. Руку, тем временем, она с волос Моргана не убирала, лишь поглаживала его, как будто успокаивала.

Офлайн

#2372 05-11-2016 в 21ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Дом

-Сколько себя помню.Я всегда рос здесь.Лет до ста.Но...Нет,на игры у меня было мало времени,поскольку я должен был занять место директора.Меня учили этому с самого детства.Сколько я себя помню. -Сказал мужчина,смотря в синие глаза девушки и продолжая держать руку на её талии.Действительно,как семья.Всё так уютно.

Офлайн

#2373 05-11-2016 в 21ч28

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом(комната)

На лице заиграли удивление.
-Даже так бывает,-сама себе сказала девушка-а вот я всегда играла в нашей булочной, папа ругался, но потом сам играл со мной!-вспоминала она - А ещё я реку безу-у-умно вкусный хлеб и хорошо готовлю. Это тоже со слов родителей. Папа говорил, что я даже лучше его... Что-то я развспоминалась!
На лице была улыбка, а глаза немного прикрыты. Это что, счастье?

Офлайн

#2374 05-11-2016 в 21ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Дом

Мужчина улыбнулся и погладил девушку по плечу,прижимая к себе.
-Ну...Милая.Зачем мы тогда напрягаем слуг,если ты умеешь готовить?Значит нужно предупредить всех,что завтрак готовим мы.Думаю,что Ингрид не откажется. -С улыбкой сказал Морган.
-Можно ещё и Тома с Деймоном позвать,если хочешь.

Офлайн

#2375 05-11-2016 в 22ч19

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом(комната)

Девушка прям воодушевилась после таких слов.
-Да, я буду очень рада, если мы приготовим завтрак, - она крепче прижалась к мужчине - только вот тогда надо спать, иначе я не встану завтра утром, я ведь та ещё соня!
Лилит поднялась с кровати и направилась в ванну, что бы переодеться.
Оттуда она уже вышла в белой длинный майке. Именно майке, потому что на ночнушку это мало было похоже. Такие майки обычно надевают под блузки, что бы не просвечивалось бельё, что Лилит и сделала, а сейчас в ней удобно было спать. Умылась. Косметики на ней не было, но все же перед сном нужно привести себя в порядок. Хвост на голове она переплетать не стала, и так сойдёт.
-Не думаю, что я смогла бы спать в обычной одежде, - усмехнулась она и, выйдя из ванной, легла на кровать.
Было видно насколько похудела Сайлент после болезни, но, ничего с этим не поделать. Хорошо, что до истощения не дошло, хотя она и не ела два месяца пока спала.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 93 94 95 96 97 ... 126